Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ленни Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>08 Мар 2025 19:16

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>08 Мар 2025 19:23

Ленни писал(а):
С праздником, дорогие!

Спасибо! Flowers Я присоединяюсь к поздравлениям: леди, желаю вам, чтобы было больше солнечных дней в вашей жизни! Здоровья и любви близких людей! Flowers Flowers

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Мар 2025 19:24

Дорогие девочки, поздравляю вас с наступлением весны и с 8 марта!
Всем желаю весеннего настроения!

Прочитала ‘Убежище» что могу сказать, вроде бы и сюжет интересный, и герои, и само происшествие с похищением, которое изменило жизни стольких людей тоже захватывало, но… чего-то мне в романе не хватило, к сожалению до 5 не дотянул, скорее 4, причем в процессе чтения у меня появилось подозрение, что кусок текста, где речь шла о втором романе героини просто убрали. В общем новинку ждала, но не вау…
Интересно, стоит на Евочку новую надеяться или нет…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>08 Мар 2025 19:59

Рози, спасибо за отзыв!
Меня, увы, никак не зацепило, начало ещё ничего, а дальше просто скучно. да, составляющие вроде хороши, но всё вместе прочитала, отложила и забыла.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>09 Мар 2025 6:59

Многоуважаемые леди, поздравляю вас, с праздником, с весной!
Пусть настроение у вас уйдет прекрасным, пусть не будет плохих новостей, и пусть будет всё класно, у вас, ваших родных и друзей!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>11 Мар 2025 21:45

Ох, как давно я сюда не заглядывала. Все привет, с прошедшим 8 марта. Желаю всем счастья женского (у каждой оно своё) и здоровья крепкого Flowers

Решила на днях перечитать всю серию СВЕД и озадачилась вопросом: А есть ли качественный перевод первых книг серии? Без попытки подстроить сюжет под 2000 годы? Пару лет назад я на ЛитРисе покупала электронную версию, но там тот же корявый перевод (или это редакторы зажигали?).
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 28 » Бенедикт явился к Стефани, летя на крыльях любви. Он реально чувствовал, как они вырастают за спиной, и, стараясь... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 121 122 123

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение