Ленни | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
С праздником, дорогие! Спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки, поздравляю вас с наступлением весны и с 8 марта!
Всем желаю весеннего настроения! ![]() ![]() ![]() Прочитала ‘Убежище» что могу сказать, вроде бы и сюжет интересный, и герои, и само происшествие с похищением, которое изменило жизни стольких людей тоже захватывало, но… чего-то мне в романе не хватило, к сожалению до 5 не дотянул, скорее 4, причем в процессе чтения у меня появилось подозрение, что кусок текста, где речь шла о втором романе героини просто убрали. В общем новинку ждала, но не вау… Интересно, стоит на Евочку новую надеяться или нет… ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, спасибо за отзыв! ![]() Меня, увы, никак не зацепило, начало ещё ничего, а дальше просто скучно. да, составляющие вроде хороши, но всё вместе ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Многоуважаемые леди, поздравляю вас, с праздником, с весной!
Пусть настроение у вас уйдет прекрасным, пусть не будет плохих новостей, и пусть будет всё класно, у вас, ваших родных и друзей! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как давно я сюда не заглядывала. Все привет, с прошедшим 8 марта. Желаю всем счастья женского (у каждой оно своё) и здоровья крепкого ![]() Решила на днях перечитать всю серию СВЕД и озадачилась вопросом: А есть ли качественный перевод первых книг серии? Без попытки подстроить сюжет под 2000 годы? Пару лет назад я на ЛитРисе покупала электронную версию, но там тот же корявый перевод (или это редакторы зажигали?). _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |