Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya:

а у нас все спокойно было, но и буфета не было))) очереди не было, как таковой - 2 человека, но много обслуживающего персонала - милиция и наблюдатели очень строго следили

...

ЕленКа:

А у нас все было тихо. Все вежливы, все корректны. Но буфета не было Sad Зато, когда выходила, встретила свою учительницу по математике. Она сразу же - ты за кого? А как узнала, сразу стал кричать, махать руками и орать, что я ненавижу Украину. ну учительница, что с нее взять? Учит по прежнему... Но настроение мне подпортила - на пять минут Wink

...

Мечта:

У нас тоже тихо проходило голосование,а из 2-х кабинок ручки сперли! Laughing

...

Lorik:

ЕленКа писал(а):
А как узнала, сразу стал кричать, махать руками и орать, что я ненавижу Украину. ну учительница, что с нее взять? Учит по прежнему... Но настроение мне подпортила - на пять минут Wink

Вот таких не люблю больше всего Плохо понимаю, как после последних 5-7 (а особенно последних двух) лет можно оставаться подобными "фанатами". Ведь уже ж вроде должно было всем стать понятно, что все они одним миром мазаны, абсолютно все

...

Светик:

Еленка, а я и не знала, что ты из Харькова.
Вот через столько времени узнала.
Девочки, да ладно. Не важно, кто за кого голосует. Мне кажется, мы голосуем больше не ЗА Тимошенко или ЗА Януковича, а ПРОТИВ Тимошенко или ПРОТИВ Януковича.
По крайней мере, я так голосовала...
Да и не маленькие мы дети, дабы политиков идеализировать и верить в их честность и порядочность.

...

SOLOMEYA:

А я такую картину пронаблюдала, пришли дедушка с бабушкой взяли свои бюллетени и прямиком вдвоем в одну кабинку направились. На них представители комиссии кричать стали:"Куда, куда вы вдвоем?" Бабуля в ответ: "Мы всегда вместе голосуем"- и дальше идет. Так они на них покричали, покричали, но разлучить на силу смогли и то когда они уже отметочки сделали.
Люди не со зла. Они ко всяким строгостям не привычны.

...

Innulya:

Светик писал(а):
Эх, если победит Тимошенко, мне кажется, ппц нам всем.

О, а у нас настрой такой же, только с точностью до наоборот....

...

Светик:

Иннуля, тогда ппц нам при любом исходе.

...

Innulya:

Ближайшие 5 лет - точно.

...

ja-mai:

Я вчера на каналеТВI видела интервью Глобы. Он давно предсказал победу Тимошенко. Его долго пытали ведущие, почему он ошибся. Глоба уточнил, в 49 лет, возраст Ю., определяется к светлым силам принадлежит человек или к темным. Юля победит, если она светлая и говорит правду. А вообще, при любом президенте нам будет капец.

...

Lorik:

по поводу ммм.... как капец склоняется? "капца"? ... согласна со всеми ораторами
Майя, классная авочка

...

Оксаночка:

Леди, я поддерживаю!!! Нам КАПЕЦ)) при любом раскладе!))))) Wink

...

Тамила:

Да ладно, чего расстраиваться.
Раньше достигнем дна - раньше всплывем. Wink

...

Lapunya:

Тамила писал(а):
Раньше достигнем дна - раньше всплывем.

хороший здравый оптимизм! Браво Very Happy Но выплывем ли?

...

ja-mai:

Лорик, спасибо за похвалу авочки!

Девочки, тот же Глоба предсказывал вчера, что лет через 10 Украна будет сильной державой, ни в Нато, ни с Россией в союзе не будет. Будет объединяющей Запад и Восток страной. А следующий президент будет из военных кругов, но пока он не на слуху. А вдруг и правда, вот только как дожить до светлого будущего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню