Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Fame:

Самый-самый любимый момент- это тогда, когда Гарри узнает, что он не один! Что у него есть крестный отец, и что они будут жить вместе! И пусть то прекрасное мгновение продлилось совсем чуть-чуть, но Гарри верил, надеялся... И вообще у меня из всех книг о Поттере САМАЯ любимая "Гарри Поттер и Узник Азкабана", фильм кстати тоже=)

...

Селина:

Janny De Parker писал(а):
А еще у меня тут возник вопрос для всех. Девчонки, скажите, а какой ваш самый любимый момент в саге о Гарри Поттере. Из книги или из фильма, особой разницы нет. Главное, что он любимый!))))) Ну, так что?)) Поделитесь впечатлениями?

Алёнка нууу мну даже не знает, наверно тот где Беллатрикс Сириуса убила...или там где ПС Лондон крушили, вах как мост красяво падал)))

...

Araminta:

Я прямо теряюсь... много их, любимых - и смешных, и трогательных. Очень трогает момент из ФК, когда Гарри нашел зеркало.

...

belgorodka:

Девчонки, скажите, а какой ваш самый любимый момент в саге о Гарри Поттере. Из книги или из фильма, особой разницы нет.
Ух, как сложно определиться...... В фильме мне,например, нравится момент, когда Гермиона врезает Драко Smile Понимаешь, что эта девочка не так проста Smile А так много таких моментов!
Аленка, а у тебя какой?!

P.S. А я знаю, кто победил в викторине Laughing

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
P.S. А я знаю, кто победил в викторине

Это прекрасно, только нам бы тоже хотелось знать Smile

...

RIO SHEI:

А еще у меня тут возник вопрос для всех. Девчонки, скажите, а какой ваш самый любимый момент в саге о Гарри Поттере. Из книги или из фильма, особой разницы нет. Главное, что он любимый!))))) Ну, так что?)) Поделитесь впечатлениями?

Для каждой части по-разному, например, в Тайной комнате я ОБОЖАЮ момент в дуэльном клубе... В Кубке огня очень люблю эпизоды с турнирами, вот это кадры ух!!! Laughing Остальное что-то расплывчато, но я вспомню Laughing
belgorodka писал(а):
P.S. А я знаю, кто победил в викторине Laughing

Интриганка какая, ты посмотри. Laughing Ну, ну, ну!! Проси, просим!!! Laughing

...

belgorodka:

RIO SHEI писал(а):
Интриганка какая, ты посмотри. Ну, ну, ну!! Проси, просим!!!

Bad girl писал(а):
Это прекрасно, только нам бы тоже хотелось знать
Девочки, я отправила Мастеру одно сообщение, связанное с викториной, как только он мне ответит, я выложу результаты Smile

...

Annika:

ЗЫ: У меня тут вопрос возник Девочки, нововступившие к нам в клуб, вы спецом мои вопросы игнорите? Мне правда интересны ваши ответы, но если не хотите отвечать, так и скажите, типа любимый фильм, книга, актер - это БОЛЬШОЙ секрет и я от вас отстану.

Не специально. Просто не так-то просто сразу ответить. Про своих любимых героев уже писала (Гермиона и Снегг). Любимая книга и фильм? Одну не назову, но мне больше нравятся первые 2-3, потому что они более детские что ли, потому что в них добро побеждает зло, причем происходит это без потерь. А потом начинаются смерти: Сириуса Блэка, Седрика Диггори...

...

belgorodka:

» Результаты викторины Гарри Поттер и Философский Камень

Итак, подошла к концу наша викторина “Гарри Поттер и Философский Камень”!
В ней приняли участие 10 Леди: Araminta / Bad girl / Firetears / RIO SHEI / natallia / Fame / Annika / МиLana / Temarka / ОльгаЛарина

Практически на все вопросы вы дали правильные ответы. И победителей викторины определяли дополнительные баллы за более подробные ответы!

Первое место присуждается... Bad girl (158 баллов)

Второе место присуждается... Araminta (154 баллов)

Третье место присуждается... сразу двум участницам Firetears и Annika (по 152 балла)

И все вы помимо цветов и подарков получаете звания и значки!!!
Bad girl - звание Магистра
Araminta - звание Эксперта
Firetears и Annika - звания Знатоков

Письмо Мастеру я уже написала! Но он пока не ответил.

Остальные участницы набрали следующее количество баллов:
МиLana - 145 баллов
RIO SHEI - 129 баллов
Fame - 124 балла
ОльгаЛарина - 124 балла
Temarka - 123 балла
natallia - 118 баллов

Мои впечатления от ваших ответов:
На призовое место с легкостью могла претендовать ОльгаЛарина. Но, к сожалению, у нее была неверно составлена хронология кадров из фильма. Почему-то 2 кадра вообще были не указаны, и правильными я засчитала только 4 кадра! Очень-очень жаль Sad Sad Sad За первые три части были высокие баллы!
Юля (Araminta) поразила меня своими ответами на первую часть! Мало того, что она указала все подробности, так она еще и использовала при ответах сразу несколько переводов книг!!! Так, что лучшие ответы на первую часть именно у нее Very Happy
Юля, я думала, что именно ты и станешь победительницей, но в четвертой части ты перепутала 11 и 8 кадр местами, и в итоге Таша опередила тебя на 4 балла.
Очень понравились ответы Firetears и Annika. Пересчитала ваши баллы повторно, и в итоге вы все равно на одной ступеньке Smile
Девочки, вы все молодцы Very Happy Very Happy Very Happy И еще раз спасибо за участие rose rose rose

А теперь решаем один вопрос: будем ли мы с вами продолжать викторины по следующим книгам и фильмам, или остановимся?!

...

belgorodka:

Девочки-победительницы, по поводу значков.
Светик сделала специально для вас замечательные значки:

Bad girl -

Araminta -

Firetears и Annika -

Поэтому как только Мастер их одобрит, они в течение месяца будут у вас по авиком!
Молодцы Very Happy

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
На призовое место с легкостью могла претендовать Ольга Ларина. Но, к сожалению, у нее была неверно составлена хронология кадров из фильма. Почему-то 2 кадра вообще были не указаны

Видимо, тоже как я копировала задания в "Ворд" и потом там отвечала - и у меня при копировании две картинки "ушли", потом заметила.

Firetears писал(а):
А теперь решаем один вопрос: будем ли мы с вами продолжать викторины по следующим книгам и фильмам, или остановимся?!

Будем, конечно! Smile Как раз и седьмую нам покажут примерно как время к ней подойдёт ;)

Firetears писал(а):
Bad girl,Araminta,Annika, поздравляю с победой в викторине!

МиLana писал(а):
Bad girl, Araminta, Firetears, Annika поздравляю с победой

Annika писал(а):
Bad girl, Araminta, Firetears, поздравляю с победой в викторине!

Спасибо, девочки!

...

Araminta:

ОльгаЛарина, увидела твою подпись - чистый восторг!
Цитата:
Больше всего мне в профессоре Снейпе нравится Алан Рикман

И ведь правда же...

...

Janny De Parker:

Простите, что с опозданием, но Девочки Победительницы, мои поздравления!!!
belgorodka писал(а):
Аленка, а у тебя какой?!

Ну, я не могу конкретно выделить один какой то момент.)))

Если брать Философский Камень, то:
-когда Гарри узнает о том, что он волшебник
-Гарри на квиддиче
-Гарри возле зеркала. Оч трогательный момент.))

Если Тайную Комнату, то
-оч нра момент, когда Гарри спасали Рон и близнецы.))
-а еще нра момент, в самом конце почти, когда Гарри разговаривает с Фоуксом.

В Узнике Азкабана
-мне нравится, тот момент когда Гарри строит планы о том, как будет жить с Сириусом.
-нра как Герми врезала Драко
-а еще оч нра в вильме сцена с патронусом и дементорами в конце почти.)))

Кубок огня... Вот тут все неоднозначно так.)) Просто его так обрезали, что я даже не знаю, хотя...
-Безусловно Задания Турнира Волшебников.))
-А еще оч нра, ну прямо очень, Чемпионат Мирка по Квиддичу. Пусть его в фильме показали совсем немного, но очень люблю эти кадры!
-Нравится сцена между Роном и Герми на Святочном балу...

Орден Феникса...
-Обожаю как близнецы выперли Амбридж из школы! Вот прям мой самый любимый момент!))
-Хотя, не еще оч нра когда Гарри говорит Амбридж, типа Извините, профессор. Я не должен Лгать.
А вот сцены между Гарри и Чжоу меня просто раздражают. Ну, не нравится она мне!

Принц Полукровка....
Ну, тут вообще про фильм говорить не хочу, потому что ИМХО это самый неудачный фильм о Гарри Поттере. Все переврали, и превратили фильм в комедию!
А если о книге, так оч нра момент, когда Северус признается, что он принц Полукровка.))

Дары смерти.)
-Ну, про фильм не могу сказать что именно нравится, наверное, как обыграли сказку о трех Братьях) А вот книга... Самым любимым моим моментом был и остается то, когда Гарри смотрит в омуте памяти воспоминания Северуса...

Ну, и по поводу викторины.))) Я против сокращения сроков.)) Может так хоть я успею ответить.))) А то с Философским Камнем я в пролете оказалась.))

...

Weightless Dream:

Ой, Леди, у так в игре заигралась, что тут то всё в общем-то и пропустила! О_О

Поздравляю победителей!!! И очень надеюсь, что мы продолжим!

...

belgorodka:

Weightless Dream писал(а):
Ой, Леди, у так в игре заигралась, что тут то всё в общем-то и пропустила!
Ничего страшного Wink
Weightless Dream писал(а):
И очень надеюсь, что мы продолжим!
Облязательно продолжим! С понедельника новый этап!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню