Регистрация   Вход

эля-заинька:

шоти писал(а):
Сезон начинается!!!!!

в следующее воскресенье первая гонка будет
я вся в предвкушении)
шоти писал(а):
Украинская команда 14 ноября в Шушене ( Норвегия) провела контрольную тренировку, смешанная эстафета.

Интересно появятся ли у вас новые лица?
Chelsea писал(а):
Ольга Подчуфарова

Марика, спасибо за интервью, будем болеть за новенькую)

...

Chelsea:

В Швецию, где пройдет стартовый этап Кубка мира, вслед за нашей женской командой прибыла и мужская.

...

шоти:

Привет, девочки!

Через 20 минут первая гонка сезона, смешанная эстафета.

эля-заинька писал(а):
Интересно появятся ли у вас новые лица?
Chelsea писал(а):
а у вас в команде новых лиц не намечается??

Смотрела на сайте, там есть новые лица. У нас Хвостенко завершила карьеру.
Но кого поставят в основную команду там писали решение будет принято позже.

Смешанная эстафета сегодня побегут.
4-1. Вита Семеренко
4-2. Елена Пидгрушная
4-3. Андрей Дериземля
4-4. Сергей Семенов

...

Chelsea:

Привет всем!!
Я уже во всю смотрю на гонку, Ольга хорошо отработала на своём отрезке, Вилухина это просто что-то с чем-то, такая молодчинка На третьем этапе у нас Волков бежит...эстафету передаём первыми, за нами Французы и Белоруссы...Даша просто метеор, что творит Shocked Алексей Волков бегом проигрывает, а вот стрельба ему сегодня удаётся, хоть и совершил на каждом рубеже по промаху, но по сравнению с другими сборными, которые на стойке просто застрелились, это я считаю хорошей стрельбой....такс...мы опять первыми передаём эстафету, на заключительном этапе у нас бежит Женя Устюгов...лёжку Женя отработал без промахов, идёт на дистанции пока первый, но совсем рядом Свендсен и отставание он сокращает...Стойку мы тоже отработали без промахов, а вот Эмиль два раза промазал, наше преимущество 30 секунд Ar Всё, мы первые, как удачно первый старт и сразу победа, это хороший знак Laughing
шоти писал(а):
У нас Хвостенко завершила карьеру.

Ого, я про это не слышала, значит новички появятся.

...

шоти:

Chelsea писал(а):
Я уже во всю смотрю на гонку
Посмотрели! Ура! Россия - золото! Украина - 10.

Chelsea писал(а):
Ольга хорошо отработала на своём отрезок
хорошо стреляла, только один запасной.
Наша Симиренко тоже хороша, передала пятой.

Chelsea писал(а):
Вилухина это просто что-то с чем-то, такая молодчинка

У вас Вилухина, у нас Пидгрушная - девочки справились отлично.

Chelsea писал(а):
На третьем этапе у нас Волков бежит...эстафету передаём первыми,

Ваш Волков - выше всяких позвал. Отлично провел свой этап. Наш Дериземля сплоховал, три запасных патрона это много и ход у него слабоват. Его на последнем круге обошли три спортсмена.
Chelsea писал(а):
на заключительном этапе у нас бежит Женя Устюгов...лёжку Женя отработал без промахов, идёт на дистанции пока первый, но совсем рядом Свендсен и отставание он сокращает...Стойку мы тоже отработали без промахов, а вот Эмиль два раза промазал, наше преимущество 30 секунд

Устюгов Вы первые.
У нас Семенов не айс и в лежке и в стойке промахи. В стойке думала и штрафные круги заработает, слава богу справился последним запасным патроном.
Мы - 10, а так хорошо девочки начинали.
Первая гонка окончена.

...

Паутинка:

Поздравляю всех с началом нового сезона! Побольше нам красивых гонок и побед. Вот как сегодня. Я уже настраивалась на серебро, но Женя Устюгов не испугался Свенсена Вся наша команда сегодня выглядела достойно. Спортивный принцип (участвовали лучшие по последним тренировкам) себя оправдал. Неужели и дальше будут его придерживаться shuffle

...

Annabell:

Всех с победой!

Но слишком радоваться не надо, мы часто хорошо начинаем, а заканчиваем за упокой. Теперь ждем индивидуалок)

...

alenatara:

Всем приветик!
Решила присоединится к любителям биатлона, тем более, что Российская сборная сегодня порадовала. А уж наш Устюгов...честно давно уже не ждала от него ничего хорошего, после победы на олимпиаде прям совсем расслабился парниша и сегодня боялась, что опять медальку нашу отдаст норвежцам. Но он молодец, достойно выступил - ни одного промаха, и нужный темп держал на протяжении всей гонки. Приятно удивил! У нас весь Красноярск гудит, по центру с флагами пошли! Все ж таки красноярец показал себя во всей красе!
А главное, вся команда сегодня как на подбор, все отлично выступили, ни на кого материться не хотелось, а это редкость! Обычно первые гонки наши сливали. Такого старта на кубке мира давненько Россия не выдавала. Но зная наших, как-то не особо верится в то, что будут они держать настолько высокий уровень на протяжении всего сезона...
Поздравляю всех с началом сезона, а российских болельщиков еще и с первой победой!

...

qeen frog:

Паутинка писал(а):
Поздравляю всех с началом нового сезона!

Присоединяюсь к поздравлениям. Наконец-то биатлонный сезон начался, не знала как дождаться!
Паутинка писал(а):
Побольше нам красивых гонок и побед. Вот как сегодня.

Полностью согласна.
Хоть мы с третьего этапа и начали лидировать, но почти до самого конца гонки было немного тревожно. Конечно же, я верила в Женю Устюгова, тем более, что он последний круг всегда проходит хорошо, но мало ли что могло случиться...
Желаю нашей команде успешного сезона.
А нам, любителям биатлона, - зрелищных гонок и кучу положительных эмоций от предстоящего сезона 2012/2013

...

Chelsea:

шоти писал(а):
Наша Симиренко тоже хороша, передала пятой.

Вам надо мальчишек подтягивать, девчонки хорошо смотрелись Wink
шоти писал(а):
У нас Семенов не айс и в лежке и в стойке промахи. В стойке думала и штрафные круги заработает, слава богу справился последним запасным патроном.

Он у вас очень долго целил, я тоже думала, что штраф побежите Sad
шоти писал(а):
Мы - 10, а так хорошо девочки начинали.

Первая гонка окончена.

Вкатитесь ещё Wink
Паутинка писал(а):
Неужели и дальше будут его придерживаться

Будем надеяться Laughing Рада, что категорию неприкосновенных убрали Ar
Annabell писал(а):
Но слишком радоваться не надо, мы часто хорошо начинаем, а заканчиваем за упокой.

Радость от хорошей гонки, лично для меня, главное ЧМ и Сочи, а всё остальное это так....поэтому, даже если бы было поражение значение не придала бы Laughing
alenatara писал(а):
честно давно уже не ждала от него ничего хорошего, после победы на олимпиаде прям совсем расслабился парниша и сегодня боялась, что опять медальку нашу отдаст норвежцам.

Да у него и после ОИ гонки хорошие были, так что зря вы на него наговариваете Hun
alenatara писал(а):
Но зная наших, как-то не особо верится в то, что будут они держать настолько высокий уровень на протяжении всего сезона

На протяжении сезона уровень сложно держать, это под силу, только очень одарённым спортсменам, каковых в нашей сборной я пока не вижу, да уж простят меня поклонники всего Рос. Биатлона shuffle
qeen frog писал(а):
Хоть мы с третьего этапа и начали лидировать

Почему с третьего?? Мы каждую передачу делали первые Wink

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Да у него и после ОИ гонки хорошие были, так что зря вы на него наговариваете

Не спорю, были хорошие гонки, но если сравнивать его уровень до Олимпиады и после, то не очень хорошо победа повлияла на его работу. А уж если вспоминать его выступления за сборную Красноярского края, когда он только-только попал в сборную, то просто небо и земля. Но сегодня, действительно, приятно удивил, когда Свендсен начал дышать Устюгову в затылок, думала снова отдаст победу, ан нет, продержался до самого конца
Chelsea писал(а):
На протяжении сезона уровень сложно держать, это под силу, только очень одарённым спортсменам, каковых в нашей сборной я пока не вижу

Держать, конечно, сложно один уровень, но когда наши спортсмены, причем лидеры сборной, варьируют между первой пятеркой и седьмой десяткой, то складывается впечатление, что это (держать этот самый уровень) как бы никому и не нужно. Да, нет у нас биатлонистов уровня Бьердалена, тот и в сорок наших 20-летних оставлял за бортом, правда и он последний год сдавать начал свои позиции. Остается надеется, что новая политика в российском биатлоне все же положительно скажется на сборной...
Да, а никто не слышал - Чудов в этом году вернется или он уже совсем ушел?

...

Annabell:

alenatara писал(а):
Да, а никто не слышал - Чудов в этом году вернется или он уже совсем ушел?

Чудов выступает на кубке IBU, значит, в планах возвращаться, будут успехи возьмут в основную команду.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Не спорю, были хорошие гонки, но если сравнивать его уровень до Олимпиады и после, то не очень хорошо победа повлияла на его работу.

А вот тут я с вами не соглашусь, у Жени сам по себе сезон 2009-10 был удачен и дело здесь не в О. медали, он и после неё успешно выступал, достаточно статистику посмотреть Wink
alenatara писал(а):
Держать, конечно, сложно один уровень, но когда наши спортсмены, причем лидеры сборной, варьируют между первой пятеркой и седьмой десяткой, то складывается впечатление, что это (держать этот самый уровень) как бы никому и не нужно.

Не совсем поняла, вы сейчас кого имеете ввиду??
alenatara писал(а):
Остается надеется, что новая политика в российском биатлоне все же положительно скажется на сборной...

Будем надеяться Laughing
Annabell писал(а):
Чудов выступает на кубке IBU, значит, в планах возвращаться, будут успехи возьмут в основную команду.

Судя по тому, как он там выступил, он ещё не скоро вернётся в основную сборную.
Arven писал(а):
Только бы они - по старой привычке - вновь не оказались бы "декабристками" и "декабристами"...

Это точно rofl

В воскресенье смешанной эстафетой в шведском Эстерсунде стартовал Кубок мира-2012/13. Сборная России, в прошлом сезоне ни разу не попавшая здесь в призы, начала предолимпийский сезон с победы! Ее одержали Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Алексей Волков и Евгений Устюгов.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
А вот тут я с вами не соглашусь, у Жени сам по себе сезон 2009-10 был удачен и дело здесь не в О. медали, он и после неё успешно выступал, достаточно статистику посмотреть

Ну тут как бы каждому свое, но я видела его результаты еще до вступления в сборную страны и уровень у него был на порядок выше, чем сейчас. И мне кажется, что после ОИ он стал куда хуже кататься. Да даже не после, вспомнить хотя бы эстафету на той же олимпиаде, когда он просто отдал серебро австрийцам и даже не думал бороться. Возможно я просто к нему предвзято отношусь, потому что хочется, чтобы земляк показывал класс. Если не всегда, то очень часто! Smile
Chelsea писал(а):
Не совсем поняла, вы сейчас кого имеете ввиду??

Да вы любого нашего биатлониста возьмите: сегодня может золото взять, а завтра даже в первую 30-ку не попадает. Вот наша Пылева/Медведцева всегда марку держала. А тот фурор, что она произвела перед своим уходом дорогого стоит: после 2х лет дисквалификации и на Кубке Мира достойно выступила, и на ОИ не оплошала.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну тут как бы каждому свое, но я видела его результаты еще до вступления в сборную страны и уровень у него был на порядок выше, чем сейчас.

Конечно каждый видит по своему, но давайте не будем сравнивать результаты на Кубках Мира с другими, всё таки сильнейшие конкуренты, как раз таки выступают на КМ.
alenatara писал(а):
Да даже не после, вспомнить хотя бы эстафету на той же олимпиаде, когда он просто отдал серебро австрийцам и даже не думал бороться

Бороться-то он может и думал, но сил наверное не было, не верю, что спортсмен может отдать О. медаль, это я сейчас не только Женю имею ввиду.
alenatara писал(а):
Да вы любого нашего биатлониста возьмите: сегодня может золото взять, а завтра даже в первую 30-ку не попадает.

Да я даже и не нашего могу взять, этим все страдают, потому что держать форму весь сезон не реально.
alenatara писал(а):
Вот наша Пылева/Медведцева всегда марку держала. А тот фурор, что она произвела перед своим уходом дорогого стоит: после 2х лет дисквалификации и на Кубке Мира достойно выступила, и на ОИ не оплошала.

Я её обожала, вот это характер был, до сих пор перед глазами Эстафета, как отработала, как отстреляла, мамочки мои Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню