Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 12:44
Лелешна писал(а):
Уверена, что фильм будет интересным... Жаль, только ждать его придется долго.. С одной стороны да, а с другой мы ещё как минимум 2 фильма с ним увидим! Я продолжение Рассомахи так жду, так жду! Лелешна писал(а):
А пока парочка обоек с Хью: С длинными волосами такой загадочный!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 12:47
LizOk писал(а):
Я продолжение Рассомахи так жду, так жду А мне "Россомаха" не очень понравился.. Смотрела только из-за Хью... На него смотреть всегда приятно.. А вот "Живая сталь" на днях гляну... LizOk писал(а):
С длинными волосами такой загадочный!!! А мне в костюме понравился... Милашка!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:01
LizOk писал(а): Люблю сюжеты такого плана!Подождём!
Герой «Пленников» Келлер (Джекман) — плотник из небольшого городка. Его шестилетняя дочь и ее подружка похищены. Обезумевший от горя Келлер решает сам разобраться с делом, находит человека, которого считает причастным к преступлению, и берет в заложники. Параллельно дело расследует молодой и амбициозный детектив, которому не терпится вырваться из глуши в город. Столкновение Келлера и полицейского станет одной из главных сюжетных линий фильма. Lapunya писал(а): Не будем!)))))Аналогично!В фильме это одно,но когда понимаешь,что и в жизни он такой же классный,как и на экране,и везде он успевает ,и всегда в хорошем настроении.....вообщем ООоочень позитивный мужчина!Будете смеяться, но моя любовь к нему началась с его пресловутого появления в Прожекторпэрисхилтон. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:22
LizOk писал(а):
С одной стороны да, а с другой мы ещё как минимум 2 фильма с ним увидим! Я продолжение Рассомахи так жду, так жду! Я тоже обожаю Росомаху! Самая любимая роль Хью. Хотя и другие фильмы люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:17
Лысый, но с бородой: Хью Джекман на съемках "Отверженных"
Хью Джекман сейчас вовсю занят на съемках фильма "Отверженные", и папарацци удалось наконец-то заснять актера в образе. В очередной, на этот раз музыкальной, экранизации классического романа Виктора Гюго Джекману досталась главная роль – беглого каторжника Жана Вальжана, вынужденного скрываться от жестокого правосудия и бороться за счастье своей дочери Козетты. Для роли актеру пришлось расстаться с шевелюрой, отрастить бороду (или она накладная,) и облачиться ветхий костюм – признать обаятельного красавчика в этом суровом брутальном мужчине будет не так-то просто. Сам Джекман говорит, что ради этой роли пошел бы и не такое, ведь это его сбывшаяся мечта: Я действительно хотел этого. Я играл в мюзиклах, снимался в кино, но музыкального фильма в моей карьеры не было. Наконец-то это произошло. Проект обещает быть одним из самых громких в 2013 году (он должен выйти в январе будущего года). Среди актеров – сплошь звезды: Аманда Сэйфрид, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн, Хелена Бонем Картер, Рассел Кроу и многие другие. Ждем с нетерпением! Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 13:09
LizOk писал(а):
Лысый, но с бородой: Хью Джекман на съемках "Отверженных" Но я уже его люблю! Tasmin писал(а):
ООоочень позитивный мужчина! Лелешна писал(а):
А мне "Россомаха" не очень понравился.. Смотрела только из-за Хью... На него смотреть всегда приятно.. Лелешна писал(а):
А вот "Живая сталь" на днях гляну... мне понравилось, очень-очень! И Эванджелина Лили, которая Кейт из Лоста там тоже ничего так |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 16:11
А меня Хью Джекман поразил в фильме "Ван Хельсинг" ))) Каждый раз с удовольствием смотрю и любуюсь им ))) И на фильм "Живая сталь" ходила только из-за Хью ))) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 7:31
Lapunya писал(а):
LizOk писал(а):
Лысый, но с бородой: Хью Джекман на съемках "Отверженных LizOK! Спасибо тебе, информатор ты наш! Читаю и смотрю всегда с большим интересом! Я люблю ВСЕГО Хью Джекмана, все его роли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 8:55
вот ещё фоточка! Всегда рада поделиться информацией!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 22:28
С семьей у него всегда такие классные фотки Он такой смешнючий: все поразбувались, а он, мало того, что обут, так еще и в шапочке. И правильно, надо беречь здоровье для съемок.
Спасибо, Лизок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[6293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |