Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Ксюшка:

Дык...
1. Внебрачный сын темного короля и его любовницы
2. Война (или другой пока неизвестный нам принц) http://myfhology.narod.ru/gods/gals/nuada.html
3. Друид+эльф?
4. Просто друид, http://myfhology.narod.ru/magiks/druidy.html
Вот еще нашла термин архидруид, вроде как самый главный (верховный) друид. О как!!! Laughing
5. Этот как его (драгар)? (это слово запомнить не могу Embarassed )
6. Темный король
7. Вампир (вот нарыла классификацию вампиров, http://myfhology.narod.ru/monsters/vampir1.html) Не думаю, что он вампир.

P.s.
1. Когда объявится Адам? (ну должен-же?)
2. Очень занимает кто такой Риодан? В поисковике нашла вот это...картинка с надписью Продолжаем рисовать Риодан. На сей раз в чём-то наподобие реалистического стиля http://www.diary.ru/~hunter-x-hunter/p45901499.htm.
3. Кто под номером №3
4. Кто настоящие родители Мак
и.т.д., и.т.п. И с каждой главой возникают все больше и больше вопросов, хех .... Wink

А это вот ещё видео нашла, называется страна Туата де Даннан http://video.mail.ru/inbox/boyarunya/40/86.html Если это Шотландия... kookoo я хочу туда!

...

Lady Elwie:

Ксюшка, Нуада.. да )) а как быть с серебряной рукой, если придерживаться известной мифологии? А если не придерживаться, то почему бы и нет. Такой бог - это однозначно омега (или зет). А короче, просто пипец (всему, нда). Чем не Бэрронс ))

и если он связан с историей Британии, то очень похоже
впрочем, Мерлин тоже связан с историей Британии ))

Что там Мак думала, когда застукала Бэрронса, волочащего через зеркало труп тетки? что там, в Зазеркалье, выжить/находиться может только адская сущность? Демон из Ада? Эльфийская версия Люцифера?

Монинг говорила, что в тексте содержатся подсказки, и со временем все поймут двойной смысл этих фраз. Угадать бы еще, которые из.. имеются в виду ))

...

Marica:

Lady Elwie писал(а):

Монинг говорила, что в тексте содержатся подсказки, и со временем все поймут двойной смысл этих фраз. Угадать бы еще, которые из.. имеются в виду ))

ага, похоже на то. вот к примеру, 16 глава, в которой про межвременные границы и пороги говорится.
там про существ неких была фраза, что некоторые могут обладать двойственной природой. т.е. днем в одной форме, ночью в другой.
похоже, что и Бэрронс такой.
какой-то он, короче говоря, загадочный (но это и так всем ясно) Ok

Элви - счас выложу твои главы в блог.
С тем блогом гемор, у меня мозилла, а с ней копи-паст не проходит (даже после установки необходимых плагинов) :(

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):

умеет жи она загадки загадывать! а вообще по закону жанра, ружье, висящее на стене обязательно выстрелит, так у меня создалось впечатление, что таких "ружей" у КММ вагон и маленькая тележка, по крайней мере, по мимо разгадки тайны ИБ я точно жду когда она расскажет:
1. Про маму Мак, кто она такая и как погибла, почему девочек отправила через океан?
2. Кто такой Риодан, мне кажется он еще даст нам много поводов поднапрячь мозги из-за него.
3. Чей номер записан в телефоне у Мак третьим
4. Почему Ровена ненавидит Мак (а она ее просто ненавидит до глубины души)
5.Что не поделили ИБ и Влейн
6. Почему МакКелтары следили за ИБ? Собственно почему они его не любят, чем он им насолил (а он походу дела насолил всем кому не лень)
в принципе у меня еще есть вопросы на которые я хочу знать ответы и они обязательно будут иначе не стоило столько книг по лихорадке писать. И еще чует моя попа, что на пяти книгах Монинг не остановится, ибо она неохотно дает отгадки на свои загадки и на все вопросы ответить за 2 книги, значит скомкать все повествование, а это не в ее духе, так что, девочки, похоже нас будет лихорадить еще не один год

...

Lady Elwie:

Марика, а я пока что взялась за 3-4, пока на работе затишье )) может, сегодня успею

Kriskа, до 2010 точно будет лихорадить, пока последняя книга не появится
как бы научиться терпению, а?

...

Kriska:

Marica писал(а):
ага, похоже на то. вот к примеру, 16 глава, в которой про межвременные границы и пороги говорится.
там про существ неких была фраза, что некоторые могут обладать двойственной природой. т.е. днем в одной форме, ночью в другой.
похоже, что и Бэрронс такой.
какой-то он, короче говоря, загадочный (но это и так всем ясно) Ok

может быть то существо что в подвале в гараже и есть Бэрронс?

...

ОЛЯ:

Ой, ну ты и придумала!!!! Very Happy

...

Lady Elwie:

Kriskа писал(а):

хааааа ))) Very Happy

...

Marica:

Kriskа писал(а):

А че? могЁт быть.

Дом Бэрронса - форпост на границе между мирами, темная зона и мир людей.
Он вполне может быть каким-нибудь хранителем границы. двояким по натуре.
Пограничник, е-мое Smile)))))))))))))))
с Мухтаром в демонском обличие в подвале Smile)))
Днем - в зверском облике грызет стены под землей. Вечером - в человеческом обличье выходит патрулировать владенья.

Я уже не сильно помню начало Лихорадки, но по моему Бэрронс всегда появлялся после заката.

А к Мак он так жесток, потому как хочет сохранить ее петунью в целости и сохранности. Видит ее бойцовский потенциал и не хочет чтоб девченка булки расслабляла.

...

Kriska:

Marica писал(а):

А к Мак он так жесток, потому как хочет сохранить ее петунью в целости и сохранности.

кстати о цветочках, дочиталась, что теперь у меня слово"петунья" стало тоже ругательным, видели бы вы глаза моего сына, когда я в пылу ругани ему заявила, что щас возьму ремень и лучше бы ему поберечь свою петунью и не нервировать меня Laughing

Препузаста Иеронимовна - мне нравится эта шуточка! пайду всем расскажу, чтоб меня седня так звали.

...

ОЛЯ:

Я в отличие от тех, кто против фильма очень бы хотела скорее увидеть в реале , как Сумерки, хочется увидеть красивого сильного Берронса , с чёрными как ночь глазами....

...

Lady Elwie:

Погодите-погодите.. книжки под рукой нет, чтоб точное время подсмотреть, во сколько сие случилось
О'Даффи, когда появляется с картами в магазине? пропустив воскресную службу (утреннюю же службу).. ведь Бэрронс при всем присутствовал, Мак прогнал с глаз долой при упоминании Риодана, ведь днем дело было.. м?
значит, может днем-то шастать (или только в своем магазине, близко от своей норки под гаражом?)

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):
Погодите-погодите.. книжки под рукой нет, чтоб точное время подсмотреть, во сколько сие случилось
О'Даффи, когда появляется с картами в магазине? пропустив воскресную службу (утреннюю же службу).. ведь Бэрронс при всем присутствовал, Мак прогнал с глаз долой при упоминании Риодана, ведь днем дело было.. м?
значит, может днем-то шастать (или только в своем магазине, близко от своей норки под гаражом?)

Элви, все правильно, так и было...Фиона потом еще к Мак распросами прицеплялась, чего он здесь щас делал, его здесь быть не было должно! Laughing

...

Kriska:

Sinner писал(а):
Элви, все правильно, так и было...Фиона потом еще к Мак распросами прицеплялась, чего он здесь щас делал, его здесь быть не было должно! Laughing

Значит Фиона про него много чего знает! Найти и допросить! с пристрастием! Gun Evil or Very Mad

...

Lady Elwie:

Kriskа писал(а):
Значит Фиона про него много чего знает! Найти и допросить! с пристрастием! Gun Evil or Very Mad

его допросишь )) он сам каааак допросит.. (мечтательно закатила глазки) цепями приковать может... эх

жаль, что Фиону не грохнули, мне кажется, она еще вылезет, пакость какую-нить еще сделает
брошенные оскорбленные женщины в возрасте - страшная штука

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню