Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

Цитата:
Слов?! Дружище! Вижу, ты тут, а где же твоя кровиночка, сестричка родная? Подавай её сюда

Ее кладут в больницу.
Пост напишу сегодня.

...

Йохан:

Мира, ЧТО С ТОБОЙ? Это серьезно?

...

Дарэл:

Паулинья, я против третьего правила! Никогда не курил на двоих, всегда в компашке, так веселее и глюкопатичнее! А в остальном правила - то, что надо! Ещё одно, для сканеров даханаварской наружности можно присовокуплю?
Кхм-кхм... Даханаварское правило сканера: помимо обнажённого торса, при курении укропа, шалфея, репьяха либо подорожника, так же при себе иметь синюшный вриковский хвост и Иньку!
А теперь о важнецком:

Мирочка, лапа ты наша! Всё так серьёзно? Не болей! Хотя бы постарайся... Без тебя будет грустно и скучно! Я лично буду скучать!

...

Мирослава:

Йохан, Дарэл все совсем не смертельно, просто утомительно.
Спасибо, извините если напугала - но что станется с такой противной волчицей как я?! Вы бы лучше врачей пожалели - вот кому предстоит терпеть меня - такого даже Бальзе не пожелаешь))))
Цитата:
Я лично буду скучать!

Врун))) но галантный, так что спасибо еще раз - приятно.

Я напишу пост сегодня попозже...

...

Дарэл:

Мирослава писал(а):
Врун)))

А синюшным хвостом по вриковской морде?
В моих словах не было ни грамма вранья, Дарел Даханавар не умеет врать! Я чист аки агнец

Мирослава писал(а):
но галантный, так что спасибо еще раз - приятно.

Не за что, чудо ты наше, выздоравливай давай!

Мирослава писал(а):
такого даже Бальзе не пожелаешь

Мда? А тогда сам Основатель сулит пожелать "ТАКУ РАДОСТЬ" нашему г-ну Бальзе )))

...

Миклош Бальза:

Не поминайте г-на Бальзу в суе... он все слышит.

Мирослава Вриколакос, что это за самодеятельность?! Причиной твоего летального исхода должен быть Я, только Я и никого кроме Меня. Так что отговорки в виде болезни, добрых дяденек-докторов с литровыми шприцами, и заботливых тетенек в белых коротеньких халатиках в усмерть замучивших несчастную серую зверушку будут приниматься как жалкие оправдания неисполнения своего прямого предназначения.
Так что - поправляйся, и продолжай дальше греть нас своими коленками в карманах просторных Рамоновых пальто.

Пы.сы. и помни - все что не достанется тебе с лихвой огребет твой загостившийся у нас родственник.

...

Мирослава:

Цитата:
Причиной твоего летального исхода должен быть Я, только Я и никого кроме Меня

О. Мой. Бог.
Я пошшшти бьюсь в экстазе)) Как там девушки кричали? - "Товарищ Сухово назначил меня любимой жанооой!"
Так я сейчас буду кричать - господин Бальза, пообщеда убить меня самоличнооо! ))) С таким же энтузиазмом и искренней радостью))
Спасибо на самом то деле. Правда.

Кстати, об убийстве! Я только что дала вам повод)) Йа молодец?)))
Цитата:
Пы.сы. и помни - все что не достанется тебе с лихвой огребет твой загостившийся у нас родственник.

Ха)) Так его давно пора поучить уму разуму, а то ващеее заврался. Любимая, подчеркиваю сестра, там в кабинете распинается, а он байки с Йоханом травит, нет чтобы Бетменом влететь в кабинет, рвануть спандекс на груди и отвлечь на себя Бальзу видом наколки его профиля на под левым соском))))

*быстро быстро прячется в подвале Амиркиных катакомб, глядишь там не достанут*

...

Соломея:

Мдааааа...
Мира, даже я очешуела от такой наглости.
Господин Бальза, Господин Бальза, уже прям не терпится узреть вашу реакцию.

...

Дарэл:

*Очухиваясь и пафосно хихикая, поднимается с пола, ставит на место предательски неустойчивый стул и, вперив руки в стол, молвит*
Вот теперь-то я вижу, что Миркина болезнь не на столько ужасна, как мне изначально показалось! Такой пост нельзя написать в состоянии "нестояния" ))))
Мира, дай Мише жару! Он ЭТОГО заслужил...

Миша, будь осторожнее, родной, мало ли чем может болеть волчица... Твой нежный организм может не справиться! И тогда я останусь без цели в жизни, а это ну никуда не годится!

...

Кристоф:

Ахаха)) Мирка, выздоравливай) Пост классный гЫ)))

...

Хранья Бальза:

Мира, пост шикарен Просто блеск))
Выздоравливай)

...

Мирослава:

*осторожно высовывает нос*
спасибо
Цитата:
Мира, дай Мише жару! Он ЭТОГО заслужил...

эм... господин Бальза, вот видите - невиноватая я - это все была... эм... провокация народного мнения )))

...

Рамон де Кобрэро:

*Прочитал правила* Ого-го красавица, как тя поперло)))) Прям курить захотелось.

Кстати - это я! Рамон. На случай, если кто забыл.

Мирослава писал(а):
Ее кладут в больницу.

Куда это ты собралась?! Gun Стоять!
Мирослава писал(а):
*быстро быстро прячется в подвале Амиркиных катакомб, глядишь там не достанут*

Ни больница, ни катакомбы тебя не спасут. Лучше возвращайся поскорее))) Чмак!

А теперь о главном. Пошел читать все, что пропустил.

и да, начал читать "Новых Богов", пока нравится))

...

Соломея:

Рамон.какие.люди!
Я.пишу.через.точку.потому.что.у.меня.сломалась.кнопка.пробела.
Простите))
Паула.таки.свершилось.чудо!!
Я.прям.рада.Хороший.пост.
Где.мой.блудливый.брат,.никто.не.знает?

...

Паула:

Мейко, пасиба Smile меня сегодня мой непосредственный начальник довел до ручки, куда-то надо было выплеснуть негатив

Иню давно не видала, но рискну предположить, что запасает репьях и укроп на зиму стока дел, стока дел у главного укропщика столицы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню