kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:25
Veresk писал(а): Ох.... ну если так ставить вопрос.................. тогда я уже не знаю............ Вот и нам приходится делать выбор между долгом дружбы перед Медди, и личными интересами...
Я умру, если глава закончится на высокой ноте, а продолжение есть, но его выкладывать не хотят FairyN , lorik Что будем делать? Нельзя вроде как дать человеку помереть... В этой темке трупиков и так уж хватает, агам? |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:28
Veresk писал(а): А я вот не чуЙствую себя ущемленной.... к чему быы...............
И, вообще, это дискриминация англонезнающих *задумалась.......... ковырется в носу* |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:30
FairyN писал(а): ты хочешь, чтоб у всех тут инфаркт микарда приключился? Я вот думаю, сохранить интригу и сделать пеерыв в недельку между 15й главой и 16й? Которую потом выложить одновременно с эпилогом? Шоб тк сказать понагнетать обстановку? _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:32
kabardinochka писал(а):
А я вот не чуЙствую себя ущемленной.... к чему быы...............
*задумалась.......... ковырется в носу* К тому что ты Великая Флульщица))) Тебе постоянная подпитка не требуется, ты сама себе ее организуешь) Мы же, простые смертные, без пищи погибаем))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:34
А я - тщеславное жыыыыывотное - без флуда усыхаю, муза улетает, все дела..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:38
Ka-Chi писал(а): СпокойнЕй, спокойнЕй... у мну брат - кардиолог... врач высшей категории... инфаркты не допустим... будет делать профилактические процедуры - перечитывать старые главки )))))))))))))))) ты хочешь, чтоб у всех тут инфаркт микарда приключился? lorik писал(а): Я вот реально, без шуток, стала волноваться.... Она ушла на днюху сначала, потом на следующее утро - пришла... сказала - что убегает... и убежала... Ладно, если влюбилась - только рады бум... А если случилось шо??? Столько времени в оффе - на нее не похоже, имхо Кстати, насчет Мэдди... Я еще с конца января ее на форуме не вижу.. Не знаю, когда она появится... Veresk писал(а): Не нервничай так... Девочки ведь еще окончательно ничего не решили... На вот - выпей.... помогает в таких случаях оченннно.. Мы же, простые смертные, без пищи погибаем FairyN писал(а): Энни... и ты туда же... Тада тоже выпей... А я - без флуда усыхаю, муза улетает, все дела San Hiro писал(а): Ну и ты присоединяйся к пьющим тада... третьей бушь... )))))))))))))))))))может лучше постепенно выкладывать?плиииииизззз |
|||
Сделать подарок |
|
San Hiro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:38
kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
Я вот думаю, сохранить интригу и сделать пеерыв в недельку между 15й главой и 16й? Которую потом выложить одновременно с эпилогом? точно инфаркт заработаю ...может лучше постепенно выкладывать?плиииииизззз |
|||
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:42
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а): Я вот реально, без шуток, стала волноваться.... Она ушла на днюху сначала, потом на следующее утро - пришла... сказала - что убегает... и убежала... Ладно, если влюбилась - только рады бум... А если случилось шо??? Столько времени в оффе - на нее не похоже, имхо Кстати, насчет Мэдди... Я еще с конца января ее на форуме не вижу.. Не знаю, когда она появится... Та мы вот с Энни тоже переживаем, я уже и в розыск ее объявила San Hiro писал(а):
может лучше постепенно выкладывать?плиииииизззз Это по абзацу в день, что ли? FairyN писал(а):
А я - тщеславное жыыыыывотное - без флуда усыхаю, муза улетает, все дела..... А вот с этого места поподробнее Энто что же получается, у нас в темке еще один оборотень вырисовывается? Ща мы тебе нафлудим, не боись, лишь бы ты осталась в человеческом обличии и дальше переводила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Faith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:46
Насчет инфаркта не знаю... а легкий ступор и заторможенность всвязи с посещающими идеями точно будут... |
|||
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:47
lorik писал(а):
Та мы вот с Энни тоже переживаем, я уже и в розыск ее объявила МОжно ж Upsss написать, они вместе книгу переводят, вроде. lorik писал(а):
Это по абзацу в день, что ли? новый вариант китайской пытки..:-))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:50
FairyN писал(а): Имхо, идея!!! МОжож Upsss написать, они вместе книгу переводят, вроде. FairyN писал(а): И зарядите пожалуйста в темке звук капель воды, падающих на дно жестяной бадьи ........... тук тук тук тук тук............ медленно чтоб.... гыыыыыыыы)))))))))))
новый ваиант китайской пытки. *сама с себя удивляется..... и шо это я сегоднИ такой добрый)* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:52
FairyN писал(а):
lorik писал(а):
Это по абзацу в день, что ли? новый ваиант китайской пытки..:-))))) Ага, а потом еще: "в связи с редакторскими изменениями в 9-м абзаце произошла замена слов в 3 и 8 абзацах. Обращаем внимание всех присутствующих на необходимость перечитать все предыдущие абзацы в хронологическом порядке" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
San Hiro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:52
FairyN писал(а):
новый ваиант китайской пытки..:-))))) сжалься... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|