Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

вампи:

Ох девочки Жан-Клод мой любимый мальчик из всех вампирчиков... Он у меня ассоциируется только с ним...

...

Talamaska:

Вампи Smile
Кому как, у меня Жанчик вообще настолько нечеловеческий персонаж, что такого актера просто не существует Tongue

...

madermi:

Девочки, помогите, пожалуйста! В цикле про Мередит королева Андаис называла Шолто "Моя ... Тварь". Вот что там вместо троеточия? Никак не могу вспомнить

...

bren:

Очень люблю Гамильтон, хотя пока прочитала только девять книг из серии про Аниту. Laughing Плюс - отличная динамика сюжета и чувственные сцены , все как надо. Минус - не знаю, что там дальше, но нимфомания и излишняя самоуверенность и независимость "крутого вампироборца" Аниты начинает раздражать. А в общем отличные книги для фанатов мистики и вампиров с любовным сюжетом, т.е. для меня)))) Very Happy

...

Talamaska:

madermi писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста! В цикле про Мередит королева Андаис называла Шолто "Моя ... Тварь". Вот что там вместо троеточия? Никак не могу вспомнить

Помоему "извращенная" там, хотя встречала еще какое-то слово, тоже не помню.

...

Весенний ветерок:

madermi писал(а):

Вот, нашла -
Цитата:
– Так меня называет королева – "извращенная тварь", иногда попросту "тварь". Через несколько столетий я стану как ее Холод и как ее Мрак. Я буду ее Тварь.

...

madermi:

Весенний ветерок писал(а):
madermi писал(а):

Вот, нашла -
Цитата:
– Так меня называет королева – "извращенная тварь", иногда попросту "тварь". Через несколько столетий я стану как ее Холод и как ее Мрак. Я буду ее Тварь.

Отлично. Большое спасибо, Весенний ветерок! Именно то, что мне было нужно. Flowers

...

Весенний ветерок:

madermi не за что! Wink

Talamaska
Цитата:
Кому как, у меня Жанчик вообще настолько нечеловеческий персонаж, что такого актера просто не существует

Я тоже не могу представить никого, способного сыграть такого... та-а-акого!... мням.

Девочки, а вот что меня волнует - неужели Анита постареет, а ее мужики останутся молодыми? Она ж на последнюю метку не согласна!
Sad
Я так уже каждую днюху реву, все ближе к страшной цифре "30"...

...

madermi:

Девочки, а вот что меня волнует - неужели Анита постареет, а ее мужики останутся молодыми? Она ж на последнюю метку не согласна!

Такой спорный вопрос! Я еще, правда, не дочитала "Skin trade", но не думаю, что там этот момент проясняют.
Из предыдущих книг было ясно, что не постареют только вампиры. Оборотни, насколько я понимаю, в этом подобны людям. Тем более Жан-Клод говорил, что с образованием второго триумвирата Анита могла уже и установить четвертую метку, а значит, и обрести бессмертие

...

Весенний ветерок:

madermi писал(а):
Такой спорный вопрос! Я еще, правда, не дочитала "Skin trade", но не думаю, что там этот момент проясняют.
Из предыдущих книг было ясно, что не постареют только вампиры. Оборотни, насколько я понимаю, в этом подобны людям. Тем более Жан-Клод говорил, что с образованием второго триумвирата Анита могла уже и установить четвертую метку, а значит, и обрести бессмертие

К сожалению, "Skin trade" не прояснил картину. Наоборот, запутал еще сильнее. И сдается мне, ЛГ специально интригует читателя этой темой. Ведь все женщины так или иначе боятся старости (иначе крема от морщин не были бы так распространены Laughing ). Я надеюсь получить ответ в следующей повести, во "Флирте".

...

lady nat:

Зашла на эту тему, и сразу поднялось настроение !!! Я и не знала что после Skin trade есть еще аж 2 книги Very Happy Не подскажите сколько глав в Флирте и книга это или рассказ?

...

madermi:

Я надеюсь получить ответ в следующей повести, во "Флирте".

А я вот надеюсь не получить. Любое прояснение ситуации повлечет за собой неприятные последствия. Ведь если Анита не будет стареть, то тогда она лишится со временем Мики (2й мой любимчик в гареме Аниты), да и Ричарда. Про Натаниэля, опять же, вопрос спорный! Он состоит в триумвирате.

...

lenochek:

привет всем!!! я тут тоже решила поделиться своим мнением про Анитку,я с вами согласна,что Ричарду надо хорошенько двинуть по голове ,чтобы он перестал надеяться на белый штакетник и смерился на чугунную оградку!Интересно у Аниты там ещё ничего не стёрлось?меня убивает её количество мужчин,тем более что она такая собственница,не разрешает никому из своих мужчин заводить романы.Боюсь скоро её мужики будут вынуждены составлять расписание на месяц в перёд.У меня создаётся подозрение что у Л.Г.проблемы сексуального характера.
Поделитесь мнением какой четвёртый неизвестный штамм был обнаружен у Аниты????

...

Весенний ветерок:

madermi писал(а):
Ведь если Анита не будет стареть, то тогда она лишится со временем Мики (2й мой любимчик в гареме Аниты), да и Ричарда. Про Натаниэля, опять же, вопрос спорный! Он состоит в триумвирате.

Люблю НатаниэляSmile
Не думаю, потому что мужчины, как правило предпочитают молодых любовниц. Так что нестарение Аниты может и не сыграть столь удручающую роль в ее отношениях с оборотнями. А вот с вампирами так даже наоборот, улучшит ситуацию - ведь они не подвержены старению.

...

madermi:

Так что нестарение Аниты может и не сыграть столь удручающую роль в ее отношениях с оборотнями.

Боюсь, что подразумевала я не проблему старения, а ее естественное завершение - смерть-разлучницу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню