Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Гвэнди:

TanikaBenka писал(а):
и кто на кого смотрит...))) или кому куда заглядываеть...непорядок...
пипец, Каулитцы прям идолы для Жорки с Густей. в рот им так и смотрят, как будто оттуда перлы валят

...

TanikaBenka:

Кать, а эту видела? И с чьей комнаты вышел?)))

Опять кто куды глазееть...

Реклама))

А енту я люблю фотку)) Йост!)))

...

Malora:

И, правда, смотрят как на кумировSmile
Реклама, я пад столом rofl

*возле машины*
-Гус, ты поведешь! Я этих двоих, боюсь, даже, на заднем сиденье оставить, еще чего-нибудь выдумают!
*сели в машину*
-Ик… и ничего мы не выдумываем,- пьяно бормочу я.
-Ага, как же! Со столбами обнимались!
-Че, правда?
-Ага, Лиська! Похоже, мы совсем е******сь!- смеясь, говорит Таня.
-Все, для вас начинает действовать сухой закон!
- Па-а-ачемуэта?- хором закричали.
-Па-а-тамуэта! И здесь, без биллькиного воспитания не обошлось! - злобно проговорил Том.
-Подождите! Приедем домой, я с вами поговорю, наедине!
*ржем, сквозь смех*
-А ты, что стесняешься, что ли? – спросила я.
-Ты нас не пугай, мы кроликов не боимся!- сказала Таня.
*еще сильнее хохочем*
-Достали, обе!
-А что тебе достать надо? Шубу, мотоцикл?- спрашиваю.
-Так, мы, это, запросто, ты только скажи!- продолжает Таня.

...

МариАнна:

Тань, ик, лично я против них ничо не имею, а вот как они к Бильчонку нагло клеются (с нездоровым блеском в глазах) - вызывает во мне целую гамму чувств!!!))))))
Фотки убойные Laughing Жора да)))) Спалился)
А подкиньте еще Йоста фоток последних у кого есть - он тчо, с ними в туры не ездит? Вроде должен??? Это я к тому, что НИГДЕ он не фигурирует в видео.
И скажите мне плиз,

...

Malora:

Вот

и вот

...

TanikaBenka:

Йост с ними вроде то ездит, но в этот раз его не было видно, и кста, пока мальчики были в Сингапуре, Малайзии и Тайване, Йостик был в Германии. Есть последние фоты с премии прошлого месяца..
Он тама взял приз как бест продюсер)))) Вообще он за альбом отвечаеть, да и другие у него еть... Так что он на заднам плане и мало где фигурирует...

Из Парижу))) 14.04.2010

МариАнна писал(а):
хто эта

))))) Первый мене Дениску Пирожкова напомнил)))))) А вообще, вот хоть убейте, рожи знакомые а вот имен не помню... амнезия.... Надо подумать...

...

Malora:

Блин, и я такие же выставилаSmile

...

TanikaBenka:

Лись, енти фотки были выложены есЧо в прошлом месяце))) Я ничего не пропускаю)))
Давай лучше подраскинем мозгами, чо за фейсы нам МариАнна подкинула))) Не помнююююююююююююю...........ааааааа.....дырявая моя башка...
Давай вспоминать...
Так, фотка с какой-то премии, а не с евровидения??? Я их помню, но вот хто...

...

Malora:

А я, не то что не помню, я и не знаю, но мне кажеться что это русские

...

TanikaBenka:

Не енто не русские))) Точняк, группа какая-то....Вот на премиии я их видала, помойму мтвишней.... Или на показе, с токами....

...

Malora:

тань, я не знаю...
Как я только не искала, МариАнна хотя бы сказала что за фото и откуда оно

...

TanikaBenka:

Пойду покурю... Точняк группа какая-то... Я терь не усну, они мене мерещатЦаааааааааааа..........аааааааааа......МариАнна, чо ты со мною сделала! Сознавайси, хте их нашла, говори, кому говорят говори!))))

...

Malora:

Тань, сама ищу, теперь не успокоюсьSmile
Google скоро матом начнет ругаться, от тупости моих запросов

...

МариАнна:

Девчонки, а я вам видео несу с музычкой приятной на ночь Wink (сорри, если повтор, но сануд и сама нарезка оч понравились)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=N099taOl618 [/video]
Тань, да ты так не напрягайса)) Я чо ими заинтересовалась - фотки загуглила "Токио отель" среди прочих и их рожи вылезли, причем не один раз. Особенно возмутила фотка, где они явно бухие на какой то вечеринке Билла мацают) Воть) Прям паранойя у меня развивается)))

п.с. За фотки спасибо! Как то успокоилась - Йостик пока не постарел)))

...

TanikaBenka:

Тааааак, вторая сигарета пошла...... Да что ж это такое..... Мени Томка ждеть чтоб поругать а я фотки пересматриваю)))) ноготь один сгрызла... расчесала плечо.... Ща волосы начну рвать!
МариАнна!!!!!!!!! А ну вылазь и говори чо за рожи ты нам показала, хто, хде, и откуды???
О появилася... Значитца в гугле Токов набрала а там ети хари? Ща проверим...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню