Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аника:

Интересные работы, жалко что не участвуют. Но правильно, что их тоже показывают, не пропадать же идеям.

Понравилась № 23. Красиво выполнено очень.
Идея тоже блестящая, ещё Ахматова любила так тестировать людей. Она считала, что люди делятся на два типа: «чай, собака, Пастернак» и «Кофе, кошка, Мандельштам» Первое Москва, второе Питер.
Но чай на фоне Биг-Бена выглядит заманчиво, как и кофе в Париже.

Ещё понравились шахматы № 25 и № 31 интересно.

...

SIDNI:

Всем привет! Как у нас тут живенько) Я уж подумала, что наконец-то открылось голосование, а тут такое засилье внеконкурсных творений. Да каких! Если такая планка задана внеконкурсными, то что ожидать от конкурсных комплектов)
Ай да авторы, ай да браво!
И не могу пройти мимо и не внести свою лепту в определение тройки лучших внеконкурсных комплектов)
Мои голоса:
23 - очень стильно, правда, чуток бы зациклить пар, но это мелочь, потому что работа прекрасная
25 - о, я просто в восторге! очень интересная работа. И у меня просьба к автору - поделитесь, пожалуйста, уроком. А то я, чукча, так до сих пор не умею делать Заранее благодарна!
30 - необычное сочетание) и главное, что на первой авочке так по-славянски) Вот никогда бы не додумалась до такого

...

Сияние Чистого Разума:

Всем привет! Светик сказал - Пэтрик сделал! Голосую:

23 - что-то такое родное, домашнеее, уютное.. цветовое решение тоже в моем вкусе! абсолютно без изьяна! ей богу, это "мое" внутренне!
30 - просто цветовое решение нравится, особенно у той что с клубникой))
31 - ничего конкретного сказать не могу, просто близкая мне экспрессия, хоть цветовое решение и не впечатлило, но все же это больше в душе отзывается, чем остальные))

...

daffka:

Я тоже прибежала голосовать за внеконкурсные работы
вот мой выбор:
23 - №1 для меня, я уже комментировала эту работу. она близка мне и очень хорошо выполнена
27 - трогательная и милая. очень понравилась
29 - после долгих раздумий выбрала еще и эту работу. качественная, яркая и со смыслом

Всем удачи!

...

Cascata:

» Тур 34: список участников

Список участников:

-amina-
AnnaErika
anutkin
BleckKet
Сrimpson
daffka
Ganna
Jenev-Eva
Kate Wine
Lady Blue Moon
Lenara
makka-belh
niklasss
ramzena
SIDNI
Talamaska
Yanita Vladovitch
Архивариус
Дике
Латурия
Мариночка
Танюшка

а внеконкурсных раскрывать не буду, гадайте

...

BleckKet:

Спешу проголосовать за внеконкурсные работы.
Вот и мои три голоса:

№ 23 (очень интересная задумка: тут тебе и английское чаепитие и французские кафе)
№ 26 (очень актуальная работа в преддверии Дня Победы)
№ 25 (извечное противостояние в шахматах между черными и белыми фигуры, как между добром и злом, между днем и ночью)

...

La comtesse:

Cascata писал(а):
а внеконкурсных раскрывать не буду, гадайте

Мне вот интересно, а автор внеконкурсной работы номер 31 - это автор конкурсной номер 2 или 21? Laughing

И я сразу же со своими ИМХОшками:
6 - Янита, почему-то такой шрифт ассоциируется именно с тобой, да и что-то похожее как-то у тебя стояло на аве
НО: очень может быть, что Янита - это номер 2, а номер 6 - это makka-belh (аниме от анимешницы, а как иначе? Laughing )
9 - Алина, почти на 100% уверена, и будет жутко обидно, если мимо
16 - Натуся? Такая неспешность, прямо-таки философская задумчивость и тишина в твоем стиле
17 - Архивариус Laughing
21 - думается на Тосю

Это мои угадайки вдумчивые, теперь то, что пальцем в небо, но а вдруг?
Почему-то мультяшные авики номер 7, 8 и 19 хочется что-то одно приписать Танюшке. Впрочем, 7 может вполне быть Таламасочки.
Номер 4, чей же ты, может, Латурии? Не помню, чтобы Ленаре был свойственен подобный стиль... От Ленары может быть номер 13.
Дике поставила меня в тупик: 5, 10?
Так, а номер 15 же чей? Натусе и Ленарику уже присудила другие, а хочется тоже им!!!!

Ааа, все, взрыв мозга!!! Laughing Кажется, всех перепутала... Embarassed

...

Ganna:

Проголосовала:
3 - Эта робота во мне вызывает кучу положительных эмоций.
5 - Как интересно обыграна под зонтиком день и ночь.
12 - Красная шапочка и волк wo А можно попросить вашу роботу автор?
8,19 - Спасибо большое авторам роботы из мультика "день и ночь", глядя на ваши роботы получаю массу удовольствия. Я так хотела сама сделать из этого исходника роботу, но у меня не получилось, теперь глядя на ваши роботы понимаю почему.

...

Фуся:

Проголосовала за № 4,8,15,16 и 20!
№4 - очень понравилась фраза написанная на авочках!
№8 - обалденно позитивный человечек)))
№15 - нежные и трогательные балерины пришлись по душе Wink
№16 - заворожила анимация
№20 - понравилась цветовая гамма,оформление,налёт старины и смысл вложенный автором в работу!

Девочки, у меня вопросик)))Внизу под работами указан их вес.Это вес одной аватарки или сразу двух?

...

Aestas:

Cascata писал(а):
набралось 21 работ

... доброе время суток!... случайно забрела в тему голосования, а потом - уже не случайно) - заглянула к вам, из любопытства)...
... а тут такое "продолжение банкета"!)))... не прогоните?...

... очень хорошие аватары)... мне понравились - и в конкурсном списке и не конкурсном - абсолютно все)... обидно, что приходилось выбирать - со мной это впервые надо сказать - что обидно))))..
... но раз надо, так надо))...
... я выбрала - скрепя сердце! - из внеконкурсных:

26.
... понравилось смысловое содержание... вся предельно ясно и лаконично изложено ... не знаю, будут ли аватары "носимые", - это отдельный вопрос - но лично от меня большой респект автору за удачное выражение)...

25.
... питаю особую любовь к озорным аватарам)...
... а этот комплект к тому же еще и универсальный, - его можно носить и "вместе" и по отдельности... последнее оч важно, и меня радует, что автор позаботился о такой практической стороне вопроса) ...

23.
... не смотря на небольшие огрехи - в пропорциях и анимации - понравилось ощущение атмосферности и настроения...
... с удовольствием поносила бы авку с такой "чашечкой" кофе))))...

... из конкурсных - после долгих мук с выбором - моими фаворитами стали 17, 16, 7, 5 и 4...

4. ... тема ВОДА_ПЕСОК, если я правильно поняла)... понравилась идея - кстати, сама недавно из "пустыни" вышла, поэтому, видимо, еще "в тему" пришлось))) - понравился философский смысл, который автор подчеркнул текстом... плюс хорошая анимация... отличная работа)))... спасибо вам)...

5. ... тема ДЕНЬ_НОЧЬ)... не знаю, как кому, а мне этот аватар понравился ощущением волшебства и значимости - как в детстве, знаете ли)... сравни тому, как ребенок находит в самых обыденных - с точки зрения взрослого человека - удивительное и прекрасное, одним словом, сказку))... хочу отдельно похвалить анимацию - она сделана тщательно и продуманно... как говорится, ничего лишнего)... спасибо!...

7. ... тема ДЕВОЧКА_МАЛЬЧИК)... озорной - ахтунг! см. выше! - и, на первый взгляд, "совсем простенький" комплект аватаров)... но именно эта лаконичность и простое, без лишних затей, выражение и подкупает )... в данном случае, оно "купило" меня))))... очень приятные аватары, создающие хорошее настроение и располагающие к общению)... спасибо!...

16... тема ВЕНЕРА_МАРС, космическая)... не знаю, почему, сразу напомнило романы Норы Робертс)))... и мое сердце дрогнуло)... и сдалось))))))..
... а если серьёзно, мне понравился - как и в 4 комплекте - философский смысл, заложенный автором: мы далеки и все же рядом)... хотя, может, автор и ничего такого и не "закладывал", а у меня лишь буйный разгул фантазии - в последнее время у меня жутко романтичное настроение... ... поэтому заранее прошу меня извинить за мои рассуждения)
... отличная анимация, прекрасная графика и - повторяю - идея,... все это - ИМХО - позволяет работе стать призовой)... спасибо!..

17. ... тема ЗИМА_ЛЕТО)... понравилась графика)... сама никогда не рискую так, но с удовольствием наблюдаю за попытками других)... понравилась объединяющая "противоположности" концепция силы и динамики... так же понравились настроение и взятые автором образы для выражения сути)...
... анимация - если монитор меня не обманывает)) - не присутствует, и тем не менее, с моей точки зрения, работа заслуживает особого внимания)... спасибо!...

Cascata писал(а):
продолжение следует, т.к. есть еще работы

... а где можно их посмотреть?... кто-нибудь, пожалуйста, остановите меня!)))...

...

alenatara:

Приветики!

И уже проголосовала в конкурсных, мой выбор это:
№ 4 - очень мне понравились эти авки, глубокомысленно и атмосферно получилось. И фразы очень красивые. Прекрасное исполнение, люблю ненавязчивую анимацию, и цветовое решение мне тоже понравилось - спокойные постельные тона
№ 9 - потрясающие авки, сама бы не отказалась такие поносить, чесслово. Выбраны интересные противоположности, две стихии - воздух и вода, великолепное исполнение и цветовое решение
№ 12 - не могла пройти мимо Красной шапки и Волчары, с детства у меня слабость к этой парочке Очень мне понравилось цветовое решение, нравится мне сочетание темно-синего и ярко-красного.
№ 16 - интересно показаны различия Венеры и Марса - мужчины и женщины, мне очень понравилось. Отличная идея и великолепное исполнение
№ 18 - проголосовала за яркость, вот глаз зацепился и рука сама потянулась поставить галочку Smile Лед и пламя - всегда интересные противоположности.

Не хватило галочек на любимый мною балет (№15), на зимние и летние виды спорта (№17 - очень интересное исполнение) и мультяшки (№8 и 19) мне тоже приглянулись, веселенькие аватарки

...

фьора:

Девушки, я не знаю эффект ли это больших аватарок, но последние 2 конкурса я просто зависаю на странице голосования в восторге, так долго все отсматриваю, столько деталей, столько штрихов, а уж об атмосфере я и молчу - ну очень здорово и профессионально! Большой аватар стимулирует мастериц проявлять максимум своих возможностей

Сначала о главном, номер 1 всей программы аватар-противоположностей для меня внеконкурсная №23 (Светик, прими за нее голосок Wink )

Что касается конкурсной программы:

9 Иссушающий ветер пустыни и освежающая прохлада океана!

13 - очень нестандартный формат и так здорово переданы все оттенки времен года....

16
Единство и борьба 2х настолько противоположных начал, мы с разных планет, но иногда нам так хорошо вместе

20 - романтичное исполнение в продолжение вечной темы)))

2
- ярость и сдержанность (хотя сдержанность с таким хитрым прищуром, что просто уверена, что свою месть она обыграет обязательно, только по-тихому))). Исходник для этой работы у нас популярен - но мне очень понравилось, как Автор с ним поработал prv

Еще очень понравились работы: №11 (просто УАУ по задумке!!! rose ), №12 (хи-хи-хи, вот уж точно по разную сторону баррикад))), №5, №7, №8, №19 (такой позитивчик и солнышко в душе от этих авочек), №15 (здорово исполнено!)

Всем участницам и организатору спасибо

...

Sad Memory:

Доброе утро Smile Мои голоса :
№ 16 - для меня эта аватара лучше всего раскрывает тему противоположностей, все четко, понятно, красиво и стильно wo
№ 11 - мне понравилось, как преподнесены ангел и демон ( + мальчик и девочка ) Very Happy
№ 4 - такая нежная и романтически грустная tender
№ 19 - замечательный мультик и аватарки прикольные получились : )
№ 15- понравилось своей какой - то сдержанностью и изысканностью Smile

...

Фройляйн:

По умолчанию голосую на конкурсе "Аватар-Мастер" всегда!
В теме почти никогда не пишу, но в этот раз просто не смогла пройти мимо... Столько шикарных работ! Девочки, браво! Пока не могу выбрать за какие работы проголосовать... мне нравятся почти все, но точно знаю что в моей пятёрке будут работы №5, №9 и №16.
Aestas писал(а):
23.
... не смотря на небольшие огрехи - в пропорциях и анимации - понравилось ощущение атмосферности и настроения...
... с удовольствием поносила бы авку с такой "чашечкой" кофе))))...

Серьёзно? А я бы с удовольствием надела аватар с кружечкой чая)))).

Из внеконкурсных голосую за моего абсолютного фаворита №23 (и, как говорится, по фиг дым! А в данном случае пар))), а также всегда актуальную и сильную работу №26 и... №29 (долго любовалась и разглядывала детали))).

Ещё раз спасибо всем мастерицам за такие замечательные работы! Flowers

...

Королева:

Ух ты как красиво!!! Very Happy Я долго любовалась, но как ни странно, проголосовала очень быстро и не мучилась. (в кои-то веки Laughing )
№13 - комплект такой ... нестандартный. И очень здорово показана вся красота природы!
№14 - земля и небо. Две самые главные противоположности природы. Красивая работа!
№15 - я знаю, что такое балет и насколько обманчива хрупкость балерин. Это девушки с железной волей, стальным характером и высочайшим болевым порогом. И в то же время, балерины остаются слабыми девушками, которые нуждаются в любви и ласке. И в этой работе это прекрасно выражено. Спасибо большое!
№16 - очень красивый комплект и прекрасно показаны противоположности! Very Happy
№22 - чудо, а не работа!!! Very Happy Даже не знаю, что написать.

Теперь о внеконкурсных.
№ 24 - Откуда такие масечки? tender Классная работа!!! wo
№ 27 - Такие ляльки.
№ 29 - яркие сочные цвета, интересный сюжет, при этом все очень лаконично и ничего лишнего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню