Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 22:07
Ураааааааааа!!! ПРОДА!!!
Большое спасибо за проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:17
Туся огромное спасибо
Ну наконец-то разобрались, кто и кого любит |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:49
Спасибо за проду!
Буду ждать дальше! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 1:29
» Эпилог.Для тех, кто хочет хоть немного продлить удовольствие - последняя встреча с героямиЭпилог. Илья вышел из машины, захлопнул дверцу и поставил сигнализацию. Настроя на работу не было. Эти влюбленные парочки… За два выходных, проведенных в их компании, парень понял, что завидует. Завидует их счастью, тому, что рядом с каждым из них – близкий и дорогой человек. К черту все!!! У него тоже все отлично – любимая работа, приносящая удовлетворение и материальный доход, независимость. Ему не надо ни перед кем отчитываться, он может делать все, что пожелает. А еще… у него есть возможность выбора, которой уже нет у этой четверки! Он может наслаждаться жизнью и обществом любых, понравившихся ему, девушек. Слегка повеселевший, Илюха поднимался на второй этаж. Внезапно какой-то червячок, какой-то тихий голосок зашептал: «Это лишь показуха… И ты мечтаешь о том, что у них уже есть…» Мда… Настроение снова упало к нулю. С мрачным выражением лица он вошел в офис. Коллеги толпились возле одного из рабочих столов. Интересно, что привлекло их внимание? Один из сотрудников заметил его приближение. - Илья, познакомься, - мужчина отошел в сторонку. – Наш новый веб-дизайнер – Кира, - собравшиеся отошли, и молодой человек увидел перед собой девушку из ресторана. Ту, с которой он столкнулся в кафе. Страх в ее глазах сменился облегчением, когда она узнала его. Илюха улыбнулся. Что ж, возможно, мысли все-таки материализуются… Пы.Сы. Вот теперь действительно все!!!!! Будем надеяться, что Муз созреет на продолжение - хочется и для оставшихся героев счастья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 8:53
Туся! Еще раз спасибо за замечательный роман!
Хочется верить, что продолжение последует. В частности для Илюхи! Его историю узнать очень хочется. Ну а пока. ЭТО ТЕБЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 9:21
Маняка, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, огромное спасибо всем, кто читал (или еще читает, или будет читать) эту историю!!!!!!! Без вашей помощи, без ваших комментариев, без ваших "ну, когда прода?" я бы так и не дописала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду рада видеть вас всех в других моих скромных произведениях. Приглашаю всех на чай!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 9:54
Тата, спасибо, дорогая!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 13:44
Туся привет родная!!
Спасибо что наконец-то дописала этот прекрасный роман!!! Я его читала с наслаждением и каждую главу ожидала с нетерпением!! И вот наконец могу тебя поздравить с завершением РОМАНА!!!! Принимаю твое приглашение на чаепитие. И жду новых творений от тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 13:54
Танюша, я постараюсь оправдать твои надежды (планирую заниматься романом "Не сотвори себе соблазна" - если Муз не подведет).
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 14:02
Туся надеюсь ты не против что ответ я тебе в ЛС кинула. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||