nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
вот он списочек на пару деньков)) arigatou)) Крис, наслаждайся ![]() я как раз досмотрела What's up дораму можно нахваливать бесконечно, отмечу лишь, что все характеры хорошо прописаны, музыка просто отличная) очень жаль, что Ост видимо так и не выпустят) не знаю, почему эта дорама пропылилась чуть не год на полке) обидно, когда такой проект мало кому известен) мне кажется. что за рубежом фанатов у него больше, чем на Родине) я хотела написать много чего, но зачем расписывать достоинства, когда ЭТО надо смотреть!!! меня только убило, что советую всем любителям молодежных и музыкальных дорам) ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела я Ты прекрасен! Интересная дорамка и очень веселая. Чего только стоят те моменты когда герой пятачок пределывал и когда он тест героини устроил. ![]() Посоветуйте пожайлуста еще что-нибудь интересненькое, как Цветочки. Начала смотреть Дворец, но по ходу скачала какой-то другой - потому как там герой там развозчик еды оказывшийся потом наследником. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
Начала смотреть Дворец, но по ходу скачала какой-то другой - потому как там герой там развозчик еды оказывшийся потом наследником. да) что-то не то ты скачала) ![]() MacKayla писал(а):
Чего только стоят те моменты когда герой пятачок пределывал и когда он тест героини устроил. этот свино-кролик стал просто культовой вещицей ![]() MacKayla писал(а):
Посоветуйте пожайлуста еще что-нибудь интересненькое, как Цветочки. даже не знаю) есть куча дорам, если про школу, то Dream high, музыкальная дорама) если смешные, то My girl, Full house, My girlfriend is a gumiho, Secret garden( там есть где и всплакнуть) Sungkyunkwan Scandal- историческая с гендерной интригой, и дружба напоминает чем-то Ф4) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю струны души пока чем-то напоминает Мэри... а не ты прекрасен. посмотрим что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела Струны души)). она...она...она... мммм милая))не скажу чтобы прямо вау)) нет конечно но посмотреть и приятно провести время можно)) и ещё в конце последних серий шла реклама одной дорамы если честно очень заинтересовала и я хотела бы её посмотреть)) может кто смотрел поможет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
не скажу чтобы прямо вау)) нет конечно но посмотреть и приятно провести время можно)) +1 Likaris писал(а):
ещё в конце последних серий шла реклама одной дорамы если честно очень заинтересовала и я хотела бы её посмотреть)) может кто смотрел поможет? Меня тоже заинтриговала реклама. Тогда еще все серии не были готовы, Сейчас вроде все есть, но я не смотрела. Если это то о чем я помню, то это вот - ![]() Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 24 серии Жанр: историческая драма, мистика Режиссер: Jang Tae Yoo В ролях: Чан Хек - Кан Че Юн, Че Сан Ву - Че Юн в детстве, Хан Сук Кю - король Сечжон, Сон Чжун Ки - подросток Ли До (впоследствии король Сечжон), Кан Сан - Ли До в детстве, Шин Се Гюн - Со И, Ким Хен Су - молодой Со И, Ан Сук Хван - Ли Шин Чжук, Ли Чжэ Ен - Джо Мал Сэн, Джо Джин Вун - Му Хёль, Пак Хек Квон - Юн Ин Чжи и др. Русские субтитры от "Big Boss" Описание: Основано на новелле «Дерево с глубокими корнями», написанной Ли Чжон Мёном. Работа, выдвигающая на первый план серийные убийства, произошедшие в течение 7 дней перед обнародованием корейского алфавита во времена правления короля Седжона. Кан Ча Юн, расследующий эти случаи, приближается к разгадке истины и оказывается втянутым в крупный заговор, который стоит за этой серией убийств и включает группу гениев, которые готовы рисковать жизнями для достижения своих целей, и тайные силы, которые постоянно мешают ходу его расследований. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Меня тоже заинтриговала реклама. Тогда еще все серии не были готовы, Сейчас вроде все есть, но я не смотрела. Если это то о чем я помню, то Неа... там другая дорама была. Комедия какая-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Значит я другую версию смотрела печально(( я очень хочу посмотреть эту дораму... ладно пойду поишу по актёрскому составу)) есть там одно знакомое лицо в главной роли)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала смотреть Привет мисс! пока нравиться)) забавная героиня)) очень уж мне эта актриса нравиться))
нашла я дораму которую хотела посмотреть вот она Не проиграю ![]() Юн Хён У и Ли Ын Чже являются высококвалифицированными адвокатами, которые при первой же встрече влюбились, не зная ничего о профессии друг друга, но затем начался самый разгар их бракоразводного процесса. Их отношения были изначально нежными и любящими, но их брак медленно начал трещать под прессом постоянных битв. кажеться что очень интересная и забавная весчь но я подожду когда серии выложат)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Тогда еще все серии не были готовы, Сейчас вроде все есть, но я не смотрела. Если это то о чем я помню, то это вот Привет! я тоже давно собираюсь заценить эту дораму, но только после того, как закончу Princess man) народ вроде хвалит) Likaris писал(а):
не скажу чтобы прямо вау)) нет конечно но посмотреть и приятно провести время можно) ну ты меня не удивляешь, я её так и не досмотрела) хотя Ост периодически слушаю) Мас , я не смотрела Дворец С, но вроде дорама не ахти) мне попадались только негативные отзывы) я смотреть её точно не буду) Краса, добро пожаловать! krasa писал(а):
хотя главный герой красавчик, а вот главная героиня - это какой то кошмар. согласна насчет ГГни, но я к ней привыкла, бывали случаи и похуже) например в корейской версии Цветочков во второй половине дорамы ГГня меня просто убивала))) я даже из-за неё не стала смотреть дораму Мюзикл) krasa писал(а):
Чуть меньше понравился "Дворец", хотя китайская дорама с таким же названием очень увлекательная. а китайскую ты смотрела не историческую случайно? про то, как девушка очутилась в эпохе Цин? Likaris писал(а):
нашла я дораму которую хотела посмотреть вот она
Не проиграю Крис, я её не смотрела) ты потом отпишись, может я тоже соблазнюсь на её просмотр) я смотрю дораму "Голоден" описание взято отсюда , можно там же посмотреть) ![]() Эйске, бывший басист в рок-группе, отказался от своей мечты стать известным музыкантом, чтобы возглавить семейный французский ресторан. Девушка Эйске – Мария, банковская служащая, шокированная этой новостью, начинает задаваться мыслью: а нужен ли ей теперь такой парень? Но тут появляется новый персонаж – Чие, двадцатилетняя студентка, чья первая встреча с Эйске заканчивается взаимной неприязнью. Но стоило Чие только попробовать блюда, приготовленные Эйске, как всё изменилось. Любовный треугольник! Кого же выберет Эйске? Но не всё так просто в ресторанном бизнесе, ибо конкуренты не дремлют, а главным соперником является Токио, владелец огромной сети ресторанов. Ещё при жизни матери Эйске, Ханако-сан, Токио старался заполучить ресторан, но всегда получал отказ. Однако, после её смерти, ему обманом удаётся его присвоить. Зная о кулинарном таланте Эйске, Токио ужасно ему завидует и постоянно соперничает с ним. Не тот друг, кто на пиру гуляет, а тот, кто в беде помогает! Вооружившись поддержкой Чие и Марии, а так же друзей-товарищей по рок-группе «ROCKHEAD», Эйске решает доказать Токио, что и он не лыком шит и готов защищать ресторан родителей до конца. мне пока нравится) смотреть дораму только на полный желудок) повышенное слюноотделение гарантировано ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
после того, как закончу Princess man Она мне не пошла, я бесилась прям из-за дурости гг-ев, да и трагический конец мне совсем не улыбается ![]() nastasya писал(а):
давно собираюсь заценить эту дораму Поделишься впечатлениями, а то я последнее время ничего не рискую начинать, у меня пока книжный запой ![]() nastasya писал(а):
в корейской версии Цветочков во второй половине дорамы ГГня меня просто убивала))) я даже из-за неё не стала смотреть дораму Мюзикл А меня она не раздражала, хотя красавицей её не считаю, сыграла она неплохо (в Цветочках), я потом удивилась когда узнала что она прилично старше остальных актеров. Она снимается в китайской версии "Идеального парня", должна была играть с Чу Вуней, но он все бросил, надоело видать ему ерундой заниматься, вместо него теперь Зиро Ван, а от его актерских талантая я не в восторге. Зиро делился впечатлениями об актрисе, говорил, что она в самую страшную жару в кофте - видать белейшую кожу свою бережет. nastasya писал(а):
Дворец С, но вроде дорама не ахти Не пошло ни мне ни дочке. Девочка оч страшненькая там ![]() nastasya писал(а):
китайскую ты смотрела не историческую случайно? про то, как девушка очутилась в эпохе Цин? Вот эту с огромным удовольствием смотрели, хоть девица мне не оч нравилась, но гг-ой искупал все. Вообще актерский состав был отрадой глазу ![]() nastasya писал(а): Ох уж мне эти кулинарные дорамы, я и так слюной умывалась когда смотрела ВЛЮБЛЕННУЮ ВЕДЬМУ такие блюда и Денис О. Не известно от чего больше было слюноотделение мне пока нравится) смотреть дораму только на полный желудок ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
про то, как девушка очутилась в эпохе Цин? ой, это что - перемещение во времени? Интересно. А как называется? nastasya писал(а):
Мас , я не смотрела Дворец С, но вроде дорама не ахти) мне попадались только негативные отзывы) я смотреть её точно не буду) да у меня он тоже не пошел ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Она мне не пошла, я бесилась прям из-за дурости гг-ев, да и трагический конец мне совсем не улыбается так и я застряла на 16й серии, меня ГГня слезами уморила совсем) ну все время рыдает))) концовка вроде неплохая) может если бы смотрела по ходу выхода серий, закрыла бы глаза на плач Ярославны, а так))) досмотрю ради актера обязательно) люблю его со времен Прокурора) Ханжа писал(а):
я потом удивилась когда узнала что она прилично старше остальных актеров. а я сразу заметила и временами про себя её костила, мол, нечего к молодому парню клеиться) да о чем речь, если я была готова отдать Ли Мин Хо сопернице) очень мне приглянулась актриса) Ханжа писал(а):
Зиро делился впечатлениями об актрисе, говорил, что она в самую страшную жару в кофте - видать белейшую кожу свою бережет. ха-ха)) да корейские актрисы об этом пекутся) видно, это модно) а я актера Хиро зову) ему комедийные роли неплохо удаются) вечно на голове не пойми что ![]() Ханжа писал(а):
Вообще актерский состав был отрадой глазу Wink Концовка такая умилительная, я даже слезы проливала. Говорят второй сезон будет. Чё там можно еще навыдумывать? так он вроде уже идет, не знаю. что там наворотили) я видела где-то треть первого сезона) ГГ и правда подкупает) мне начало Цветочки напомнило. некоторые сцены один в один))) Ханжа писал(а):
Не известно от чего больше было слюноотделение ха-ха))) я не смотрела эту дораму) но Дениса люблю ![]() MacKayla писал(а):
ой, это что - перемещение во времени? Интересно. А как называется? есть две дорамы, мы тут о Дворце болтаем (Jade palace lock heart или Gong)) MacKayla писал(а):
да у меня он тоже не пошел а я никого не знаю, кому бы он пошел))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
концовка вроде неплохая ![]() ![]() nastasya писал(а):
про себя её костила, мол, нечего к молодому парню клеиться) да о чем речь, если я была готова отдать Ли Мин Хо сопернице) очень мне приглянулась актриса) Ах, вот ты какой, цветочек аленький ![]() ![]() nastasya писал(а):
а я актера Хиро зову) Я его в кинопоиске нашла как Зиро ![]() ![]() ![]() nastasya писал(а):
ГГ и правда подкупает) мне начало Цветочки напомнило. некоторые сцены один в один))) Я хитро смотрела - только самые романтические моменты с главными героями, которые почти все могут в ролик уместиться ![]() ![]() nastasya писал(а):
но Дениса люблю ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привеет)) Что-то Hello miss! у меня тяжело идёт(( мусолю её уже неделю(( не уверена что досмотрю... хотя осталось не сильно много)) что-то я такая привередная стала)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |