Моя расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>20 Окт 2017 21:48

Спасибо большое за продолжение!!!))) Ну и с....ка мамаша! Gun Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Окт 2017 23:52

Катя, спасибо за продолжение )
Блин, я в шоке! Думала, что хуже уже быть не может. Ошибалась. Не буду ничего говорить об этом монстре в женском обличье, всё предельно ясно. Слава богу, что рядом с Мариной трое любящих её мужчин, семья, друзья, всё будет хорошо. Она больше не одинока)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>21 Окт 2017 2:07

Мда в очередной раз попалась на человеческой подлости и жестокости... Редиска Елена, нехороший человек, так меня подставила а я ей поверила
Почему-то у меня такое ощущение, что Макс знает о Елене намного больше, нежели Марина, или может он интуитивно правильно все воспринимает
А вот отец Марины (по-другому я его и не воспринимаю) большую ошибку допустил, что столько всего дочери не рассказал... Она взрослая, можно было бы как-то дать понять, что за человек ее мамаша, так сказать, на будущее ее обезопасить, ведь именно незнание и сыграло свою роль, что Марина попалась на крючок. Хотя много кто из нас понимает, что и как надо делать, вот только, к сожалению, уже поезд уехал...
Часто удар в спину именно от родных людей самый больной. Неприятно разочаровываться в людях, а Марина уже простила и "привязалась" к матери.
Марина отойдет от шока и будет ещё больше ценить тех людей, которые рядом, может и доверять будет больше, попытается не быть столь скрытной, все же умение говорить и слышать - от многих проблем защищает.
У Марины есть любящие люди, а ошибку природы (мамашу) стоит забыть, как страшный сон, не стоит она ни нервов, ни пролитых слёз...
Катя, спасибо за продолжение
Рената,

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yeina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>21 Окт 2017 7:28

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>21 Окт 2017 10:53

Анюта Власова писал(а):
Катя, спасибо огромнейшее за главу

Аня, пожалуйста
Анюта Власова писал(а):
разбилась иллюзия иметь любящую и раскаявшуюся мать в своей жизни,жалко Марину

Она доверилась слишком быстро Елене (((
Анюта Власова писал(а):
но главное , что окружают любовью и заботой её любимые мужчины,она не одна и справится со всем

Все наладится и будут слезы счастья

olga-nik писал(а):
Какой ужас, до последнего думала, что все же матери нужна была дочь, а не деньги, ещё и внук ей не интересен, в шоке, что отец не родной.

Вот такая реальность Марины ...
olga-nik писал(а):
Максим (обояшка ) доказал, что он рядом и в горе и в радости.

Мурзик мой
olga-nik писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста, Оля

Tomagun писал(а):
Бедная девочка ..

Мне тоже жаль Марину (((

Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Ани

Vetlana писал(а):
Доброе утро Катя ,

Света, привет
Vetlana писал(а):
так и знала , что мать не от большой любви появилась и Игорь этот , то что она еще наркоманка неожиданно , а уж поворот , что ее отец и вовсе не ее отец , вот так поворот , интересно кто же ее отец и объявится ли он и мне так кажется , что эта наркоманка так просто не уйдет из их жизни , у нее нет ничего святого , она ведь даже чуть ее сына не убила , слов нет , эта женщина может пойти на все , что бы добыть денег

Отец настоящий не объявится, но узнаем о прошлом, что случилось и как мать сбежала
Vetlana писал(а):
И думаю конечно Максим и это все так просто не спустит этой женщине !

Она своё получит

Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Наташа
Nimeria писал(а):
Мамашка оказалась ещё хуже, чем я представляла

Вы все практически ей не верили, и не напрасно...

Ludmila Koroleva писал(а):
Вот это глава! Бедная Маришка. Жесть!!!

Да (((
Ludmila Koroleva писал(а):
Наркоманка мама... ужас и отец не родной... навалились беды на Марину. представляю как это тяжело, когда все разом сыпется на голову. Хорошо, что Макс рядом.

Она не одна, справится со всем

mazeratti писал(а):
Вот так, мать,разрушила все мечты о счастливой семье... Еще оказалось, что и отец не родной, но он молодец, ведь любит ее так,как не каждый родной сможет.

Марина здесь отчасти сама виновата. Прежняя Марина не купилась бы так легко
mazeratti писал(а):
Катя, спасибо

Пожалуйста, Дана

Arsenii писал(а):
Да....Вот эта глава.Спасибо.

Пожалуйста

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Ну и сволочь эта женщина. Даже матерью ее нельзя назвать. Ладно Марину хотела облапошить, но при помощи ребенка это уже через чур.

Только через ребёнка и материнскую боль, Марина смогла простить женщину, испытав страх потери
И Марине нужно было с самого начала рассказать все Максу и тогда бы было меньше разочарований.

Она не могла, потому что сама определялась с чувствами к матери. А так, было бы давление со стороны

AlAngel писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста, Алена
AlAngel писал(а):
Солидарна со всеми девочками - ужасная мать, которую и мамой назвать не хочется.

Вы правы, все

anjelika писал(а):
Спасибо!!!Вот так...отец не родной ...мамаша стерва и ещё похуже можно назвать... Это трешь ,я конечно предполагала...,но надеялась на лучшее..

Пожалуйста
Лучшее с Мариной только впереди
anjelika писал(а):
Но есть стена крепкая-спина Макса...и это радует...

Есть и будет. Это не изменится

Мальвинка Маг писал(а):
Это каким же надо быть конченым человеком , чтобы на такое пойти (что возьмёшь с наркомана ).А как её Алексей , сразу раскусил , а то бы этот спектакль продолжался до бесконечности . Жадность её сгубила .

Да (
Мальвинка Маг писал(а):
Жаль Марину , она хотела иметь полную семью

Она уже ее имеет, все любимые рядом с ней
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катя , жду продочку

Пожалуйста

Смородинка писал(а):
Вот это гадина! Просто нет слов! Большое спасибо!!!

Пожалуйста tender

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))) Ну и с....ка мамаша!

Большое пожалуйста

Yeina писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста

>21 Окт 2017 11:18

Sladkaia писал(а):
Вот это утренняя встряска ((( Sad Катя, ты про эти слёзы говорила?

Про эти, да

Sladkaia писал(а):
Привет девочки!!! Poceluy

Ната, привет
Sladkaia писал(а):
Катюша, спасибо огромное за продолжение!!! rose Глава вывернула душу наизнанку.

Пожалуйста
Sladkaia писал(а):
Вот не доверяла я мамашке ((( Evil or Very Mad Она оказалась ещё хуже, чем я думала. Больная, ага. Наркоманка долбанная((( :devil: На всё готова ради денег. И Игореша с ней за компанию. Развели наивную и доверчивую Марину. Теперь понятно, почему он был поблизости, следил.

В том то и дело, что Марина стала доверчива и слепа
Sladkaia писал(а):
Подстроить аварию своему внуку. Evil or Very Mad Ничего святого. Не любви, не сострадания. В чём виноват маленький ребёнок? Использовать его ради наживы и влезть в доверие Марины. Наркоманы на всё пойдут, ради дозы((( Sad

Мать все просчитала, и не промахнулась здесь

Sladkaia писал(а):
И отец не родной. Да Алексей самый настоящий родной отец!!! tender Не бросил, воспитал с любовью, как свою! Всё для Марины. Был, есть и будет её папой! tender От кого Елена забеременела? Какой образ жизни вела до Алексея? Ей по ходу любого подавай, лишь бы богатенький. Главное по вкуснее пригреться. Ох, у меня в голове не укладывается.

Проясним все в следующей главе
Sladkaia писал(а):
Марина... жалею её. plach Вырвать один раз из сердца, из прошлого. Нет матери и такой не надо. Она не одинока. Есть любимый мужчина, сын солнышко, любящий отец, настоящие подруги и друзья! tender Перемелится со временем. Не забудется конечно до конца, но уже не будет болеть и кровоточить.

Будет счастье у них и все уйдёт на задний план
Sladkaia писал(а):
Катюша!!! Pester Мои поцелуйки!!! Guby Рената!!! Pester Большое спасибо за вычитку!!! Flowers

Пожалуйста, Наташа
Ловлю я, ловлю и ты лови

>21 Окт 2017 11:24

rimmalavrova писал(а):
Ну мамаша, ну и , вот не доверяла ей, а она оказалась ещё хуже чем о ней думала! Evil or Very Mad Наркоманка, ладно деньги тянула, так ещё и внука чуть не угробила! :devil: Теперь понятно чего Игорь все время рядом околачивался, мало ему Макс накостылял , надеюсь посадят их на пару за Лешеньку!

Вот такая сво... мать оказалась
Все будут наказаны

rimmalavrova писал(а):
С отцом все очень неожиданно, да только не важно это, отец не тот кто зачал а кто воспитал, а Алексей самый настоящий ОТЕЦ.

Самый настоящий и лучший отец, как Марина ему уже говорила и скажет ещё
rimmalavrova писал(а):
Марину очень жаль , прежняя Марина не поверила бы матери и сразу послала куда подальше , а новая более мягкая, прощающая, сама ставшая мамой, приняла, поверила, пожалела и так сильно обманулась. Но она это обязательно переживет, ведь рядом искренние и любящие люди, Макс, папа, подруги, которые не бросят и не придадут!

Ты полностью права
rimmalavrova писал(а):
Очень хочется чтобы у них получилось второй раз стать родителями, очень хочется для них маленькую бестию.

rimmalavrova писал(а):
Катя, спасибо за такую эмоциональную главу, надеюсь что больше нам не придется плакать, жду продолжения!

Совсем чуть-чуть но эти слёзы будут в радость
Пожалуйста

>21 Окт 2017 11:49

Dusya peligrim писал(а):
Вот и обещанные слезки, надеюсь что последние для нашей Марины

Почти
Dusya peligrim писал(а):
Ну а если и будут, то только от счастья.

Dusya peligrim писал(а):
А я говорила , что мама и Игорь этот - связаны, и авария та их рук дело... Нелюди они, вот кто ...многие скажут - что взять с наркОты, Но ведь она и до этого, в молодости была такой - с*кой и тв*рью.

Конечно была, раз бросила ее и сотворила сейчас ужас

Dusya peligrim писал(а):
А хитрая какая, всё просчитала, каждый шаг ...ну почти всё. Ошиблась - в бывшем, изменился Алексей, да и Макс не так прост.

Плохой стратег, мозг под тем делом, не на полную продумал все
Dusya peligrim писал(а):
Ух, а какой он грозный был с Мариной, прям так и хотелось ему opleuha Рычит на неё - не сказала, ишь ты...

Так поделом рычал ...
Dusya peligrim писал(а):
А сам, вместе с папой, скрывал, что мамаша замешана в аварии. Что ж не сказали - то, а? оберегали и до оберегались ...

Чтобы что-то сказать, предъявлять, нужно быть полностью, на все сто уверенным
Dusya peligrim писал(а):
А вывод для всех один - нельзя в семье, от близких и родных *прятаться*, скрывать. Нужно уметь разговаривать, делиться и обсуждать проблемы, а не только радости.

Не могу сказать, что они скрывали, они узнавали все, чтобы обосновано все говорить и фактами

Dusya peligrim писал(а):
И хорошо, что она решилась на эту встречу, а то неизвестно, чем бы эта *материнская любовь* могла бы закончиться.

Вот так, решила сделать хоть раз как ждут от неё родные и получила

Dusya peligrim писал(а):
Марина конечно получила *удар* такой силы, после которого - доверие ко всем людям может исчезнуть. Но рядом с ней - муж, сын и папа с няней, а ещё подруги...и они не дадут ей *упасть* от этого предательства.

Она не одна, все люди ее, с ней

Dusya peligrim писал(а):
А насчёт папы, что не родной - не правда ...он самый родной и родней не бывает.И дело не в крови и генетике, хотя понимаю как тяжело об этом узнавать, да ещё так,

Марина это узнала как никто другой, что дело не в том кто родил, а кто воспитал и сделал все для неё, для чужого ребёнка ставшим целым миром для брошенного любящего мужчины, который за свою жизнь так и не смог полюбить другой женщины и создать с ней семьи ... только дочь
Dusya peligrim писал(а):
Но ведь мужья нам тоже посторонние и не родные люди, пока мы их не полюбим, не примем сердцем и душой. И тогда они становятся нам самыми родными и любимыми, как и мы для них - семьёй !Так и папа её - Алексей, не важно, все не важно - главное как чувствует сердце и душа.

Блин, Дуняш, ты меня до слез растрогала

Dusya peligrim писал(а):
И для меня он стал ещё более прекрасным человеком - воспитал, не бросил, всегда её защищал. Это самый главный показатель его любви к Своей дочери.

Алексей Александрович - ОТЕЦ, даже говорить не хочется, все сказано одним коротким, но таким значимым словом

Dusya peligrim писал(а):
Ну а сейчас главное, чтоб один немец , занял чем нибудь интересным и увлекательным Марину, Не давая время на переживания.

Зная Марину, она может прятаться, не показывая истинных чувств. Узнаем скоро, что там у них
Dusya peligrim писал(а):
Подготовкой к свадьбе например ...и никаких там голубей, иначе чьему то любимому Мурзику будет больно ...Или ещё чем по приятней ... увезет её куда-нибудь отдохнуть,

Марине точно не до свадьбы ((
Dusya peligrim писал(а):
А оттуда можно приехать уже с колечками на пальчиках, и ещё одним членом семьи

Колечко у неё есть ... обручальное
Dusya peligrim писал(а):
Хочет же немец "маленькую бестию" ладно уж - заслужил ,

Мой Мурзик

Dusya peligrim писал(а):
И потом представляю их, Макса и Марка, папами 18- ти летних девочек - это ж какое веселье будет Заборы высокие поставят, собаки, вышки...и колючая проволока, чтоб ни один потаскун не по добрался к их принцессам .

Ты так и хочешь пройтись по ним ещё и ещё, закалить их нервную систему
Dusya peligrim писал(а):
Катюш , и спасибо за его - "Никогда" и её - "Верю"!

Пожалуйста, Дуняш

Dusya peligrim писал(а):
Жду свадьбу и рождение хулиганки

Dusya peligrim писал(а):
Рената , от всего сердца.

Dusya peligrim писал(а):
Я тут подумала, а ведь оба друга не были рядом со своими любимыми во время их беременности, А ведь это прекрасное время, непередаваемые и волшебные ощущения...

Все ты правильно замечаешь Марк уже наслаждается всеми прелестями
Dusya peligrim писал(а):
И как говорил мой супруг - хоть это и фантастика, но мы вдвоём с тобой беременны .

О, да! Это так не только у вас было
Dusya peligrim писал(а):
П.с-2 Всем привет и с пятницей, девочки - выходные !!!

Хороших выходных

Katya-Pohilinsksya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.04.2016
>21 Окт 2017 12:29

Катя,привет.
Так как я великий "опоздун" буду писать поэтапно)))
"Страх. Ей двигал страх, что Макс не простит ей такого, ведь зная его настрой в плане семьи, детей, она элементарно боялась. Чем дальше боялась, тем сильнее уходила в лес. Человеческий фактор "
Все равно мне это непонятно. Мне кажется,что наоборот Миллер бы понял,почему она не говорила ...Если б она по честному сразу сказала,что да...у нас есть сын..Но то как ты меня встретил не располагает бросаться тебе на шею с данным известием. И заодно сказала бы,что звонила,хотела сообщить..Но... Абсолютно нормальное объяснение и не думаю,что тут Миллеру есть что прощать....У него рыльце в пушку...
"А сколько ему надо было биться Любовь не навязывают, она либо взаимна либо ее нет"
Не соглашусь,и вот почему. .Т.е.тогда ему надоело биться,и ну и не любит,фиг с ней,буду ее ненавидеть...А после того,как она укатила якобы к мужу ,он решает,что есть ради чего бороться и что он любыми способами сделает так,чтоб она была с ним?! Как так?! Получается,что любит он сейчас Марину именно такой,какой она вернулась,и вернуть он захотел именно эту Марину. А к той Марине у него была страсть и все...Потому что как ты и написала: любовь либо есть либо нет.И Миллер,как мы увидели,умеет бороться за свое когда хочет.А тогда ему это было не надо.. больше уязвленное самолюбие и гордость...

"Ой, ещё одна фанатка Маркуши[/b]

[b]Ой,вот не надо.никогда его фанаткой не была забыла как я его в первых комментариях в асфальт закатывала просто сравнивая Марка и Макса,я выберут первого. Он мне больше импонирует...
Немного меня обескуражили подозрения (в комментариях)Марка в совершении "преступления".... Человек побывавший на краю не сможет передать второй раз..А Марк был там и не один раз...(когда пришло осмысление,что он сделал и кто для него Яся и когда была реальная угроза жизни Яи и ребенка(Рената!!!Спасибо ,что не дала нашему автору написать ее версию ХЭ) Да и Ярославле все ж нужно научиться верить безгранично своему мужчине..А не в падать в панику при первых же симптомах..Да, кто-то возможно, скажет что это глупо и невозможно- верить Марку после его поступка,но...Я считаю,что если даешь человеку шанс это нужно делать до конца,а если есть сомнения то и начинать заново не нужно...

Вот....

Ну а теперь по поводу последних двух глав
Макса в асфальт закатывать не буду)))) Совершенно нормальная реакция,как и у Марка на беременность Яси...Что беременность,что общение в тихую с матерью -это не те вопросы,которые можно и нужно решать единолично..Где тогда доверие и наше "и в горе,и в радости"... Странное поведение и одной и другой....Причем Марина ещё и втянула их ребенка в общение с "посторонним" человеком... И вот так плавно перехожу к Марине

Я на протяжении двух книг защищала её и приводила аргументы в ее пользу,что не такая она ...ЦЕНЗУРА... Но в этих двух главах она вызвала у меня огромное недоумение....И даже не разочарование...
"После того, как ее потрепала жизнь показав перед глазами самый большой страх родителей, страх за жизнь своего ребёнка - она смотрит иначе. Она стала уязвимей, мягче, человечнее.
Марина уже расшибла лоб о свои множественные ошибки, многое поняла и старается не допустить очередную оплошность. Тем более узнав у отца часть интересующих вопросов, ей не составило труда сложить два и два. Оттуда ее резкое потепление, что вдруг времени не будет с матерью наладить отношение, она уйдёт... а это будет у неё на душе висеть камнем"

Я бы ,наверное, поняла ее почти безоговорочное принятие блудной матери,если б Марина например не знала родительской любви,жила в детском доме и т д...Тогда да,это было понятно .А так..
.Ничего Марина не поняла и не вынесла....Мне вообще непонятно,получив "наказание" за свое молчание о сыне от Миллера,она тут же делает это снова. Она делится с подругами,но не с самым близким человеком,за которого замуж собирается..Она молчит видя как Макс нервничает...Откуда у Макса может к ней возникнуть доверие,если раз за разом она его "подставляет"?!Это уже не уязвимость и т.д. Извини,Катя,но это уже какая то глупость или даже не знаю.тупость..Страдать от холодности Макса,Ругать себя,что сама во всем виновата..И опять в этом вопросе,который касается не только ее, она все сама решила, объяснила и потом еще и претензии Миллеру..И опять же ..Ладно..Она сама разбиралась в отношении своем к матери,но ты зачем ребенка то втягиваешь??!! Это не тот вопрос,в котором только твое мнение имеет значение. Это должно было обсудить со с отцом ребёнка ..Я не понимаю,что мешало нашей звезде сесть рядом с Миллер ом и просто поговорить. Рассказать,что у нее в душе и т.д. Я уверена,что Макс ,может и скрепя зубами, понял бы ее и попытался ей помочь...Понять и разобраться в отношении к матери,хочет или не хочет она ее видеть в своей жизни,чтоб потом жалеть о том,что не попыталась....
Но самое главное,что меня просто убило...Это с какой легкостью Марина "отказалась" от своего отца...Как она легко, не поговорив до конца,поверила матери и приняла её сторону...КАК это возможно???!!!!Человека,который тебя воспитал,вложил в тебя свое сердце и душу,так с легкостью осудить??!!! Допустить,что ТВОЙ отец,которого ты знаешь всю жизнь,мог поднять руку на женщину или быть изменником??!!! и великодушно его простить и говорить,ой мне неважно,что там было и что ты,папа сделал...это просто капец....
Поэтому можешь,Катя,меня считать злобной мегерой,но...Мне не жалко Марину..Ни капельки...То,что она сейчас получила,это "расплата" за ее "душевное предательство" отца...Ну и за ее малодушие и за тайны мадридского двора. Жизнь,решив,что Марина так и не усвоила урок по доверию и смелости(имею ввиду ситуацию с правдой о наличии сына у Миллера), ткнула ее еще раз носом..Да так,чтоб дошло..Потому как если б она сразу узнала все у отца или хотя бы поделилась с любимым человеком своими мыслями,стразами,надеждами,то и падать бы было не так больно..Макс бы без сомнения все узнал и огородили бы свою Пантеру от такого жизненного урока....Очень хочется верить,что она уже наконец то усвоит это
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>21 Окт 2017 12:36

О! Вот и Катя пришла с отзывом!
Ох и получила от тебя пилюлей Марина))) но это все ей по заслугам....

Katya-Pohilinsksya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.04.2016
>21 Окт 2017 13:09

Сабиноша писал(а):
О! Вот и Катя пришла с отзывом!

Ага.. Доползла

Сабиноша писал(а):
Ох и получила от тебя пилюлей Марина))) но это все ей по заслугам....

)))) А я что?!Я ничего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2017 14:17

naduzda писал(а):
Всем привет!!!

Привет, Надюш

naduzda писал(а):
Вот это глава От прочитанного у меня сначала правый глаз задёргался , а потом и левый

Очень красивое зрелище как представлю
naduzda писал(а):
Елене я не верила, но чтобы такое.... То что она обманула дочь и вытянула с неё деньги, чего -то такого я и ожидала, а вот то что ребёнка маленького использовала, чтобы подобраться к Марине, просто ужас

Главное было расположить к себе дочь, а вот методы, увы, были ей без разницы. Цель достигнута и отлично
naduzda писал(а):
Все просчитала и как правдиво пела про свою болезнь , а оказалось что наркоманка ещё и сообщник у неё был, мало Макс ему врезал, мало

Немного просчиталась конечно, но зато все раскрылось
naduzda писал(а):
Ещё и отец не родной но ведь отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал.

Подписываюсь под каждым словом

naduzda писал(а):
Жалко Марину, но радует то что рядом люди , которые ее поддержат и никогда не предадут

Это для неё очень много значит
naduzda писал(а):
Макс няшка, как сильно он её любит я поверила его обещаниям и в его " никогда".

Он по-другому не сможет, всегда ее любил, хоть и делал больно. Но кто любя не совершает ошибки?

naduzda писал(а):
Ждём свадьбу желательно без голубей пожалей немца

Так я его регулярно
naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу Рената , спасибо за вычитку

Пожалуйста лови мои тебе

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>21 Окт 2017 14:19

Катюша спасибо за продолжение! Какая же тварь эта мамаша...

>21 Окт 2017 14:21

Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.

Привет, Ира
Марфа Петровна писал(а):
А только мне показалось, что Макс намеренно не дал Игорю высказаться? Он что-то знает о похождениях компашки "маманя - Игорек"?

Все правильно ты поняла

Марфа Петровна писал(а):
Да, "душевный" ужин получился у семейства! Бедная Марина - снова разочарования. Мама опять предала, никогда не любила свою дочь, винит во всех своих неудачах. Да еще и отец оказался не биологическим. То, что он родной, даже под сомненье не ставлю!

Роднее любых родных
Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что Макс сумел успокоить Марину. Так и с катушек слететь можно. Столько переживаний на одного человека!

Он не позволит ей этого сделать
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за эмоции!!!

Пожалуйста

>21 Окт 2017 14:28

Ksuha-ha писал(а):
Спасибо, девочки, за главу!

Пожалуйста
Ksuha-ha писал(а):
Не ожидала даже, что мама такой сукой окажется! Не верил ей здесь никто, но чтоб она такая гадина оказалась!!!!! Неожиданно!

Правильно делали, что не верили
Ksuha-ha писал(а):
Всё у Марины будет хорошо! С таким-то мужчиной!!! Который никогда не бросит и будет любить всегда! tender

Обязательно будет

Ksuha-ha писал(а):
Спасибо! Flowers

Пожалуйста

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Наталья
Это все ужасно конечно! Иметь такую женщину в матерях!

Да (((
Но у Марины есть потрясающие мужики - Макс, отец, сын! И с этим ей очень повезло! Без них она бы не справилась!

Еще есть подруги
Потрясла до глубины души клятва Макса в любви к Марине! Это очень сильно эмоционально! Аж за сердце берет!

Спасибо, очень приятно, что понравился момент

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:37

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Моя расплата (СЛР 18+) [22501] № ... Пред.  1 2 3 ... 123 124 125 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение