|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:37
Цветик писал(а):
Из ф- ма Элиза Второй и третий мужчинки очень красивы Когда там мы до 16-17 веков дойдем, чтобы их куда-то пристроить? Мама дорогая, это же наш Хьго - Антонио Купо, здесь он краше чем мы раньше находили Цветик писал(а):
Оля вот нашла мачиху Лианы на коне Мне кажется я встречала у нас в клубе большего размера, может найду, подожди не грузи. Цветик писал(а):
Возможности по загружать галерею не было Я загрузила пару кадров где глаз не видно, ну а остальное вам остается! Витаминка писал(а):
Я знаю, что многие могут поспорить со мной, но на мой вкус красавчиком его не назовешь...ИМХО Симпатяга Я, жалея тебя и Надюшу ищу парня в сюртуке, чтобы он эпохе соответствовал, а ты сама себе работу ищешь Не можем же мы Алана грузить в современной одежде или с обнаженным торсом(если найдем), не было обнаженки с ним в романе _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:07
Цветик писал(а):
Девочки вот еще немного новых лиц
Из ф- ма Элиза Мне понравился мальчик 3-й сверху, да и 4-й - хорошенький Девочки, а что Эдуардо Яньес на роль Кейна Таггерта никому (кроме меня) больше не приглянулся |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:14
Девочки, дорогие, я пока выбрать никого не могу, иболь только можно сказать за Деверо, но если что вырезать склеить с удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:24
IZABELLA писал(а):
но если что вырезать склеить с удовольст Изабелла, так ты владеешь ФШ? Вот нам счастье подвалило Не пробовала головы актеров на картинках вставлять в исторические костюмы? И, кстати, как тебе Генри Кавил и Потрман в роли Гевина и Джудит, даже если тебе не нравится, мы ругаться не станем, Гевина мы единогласно выбрали очень быстро, да и Джудит тоже Sorcha писал(а):
никому (кроме меня) больше не приглянулся Всем нам приходится переживать разочарование, когда наш любимчик никем не воспринимается _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:29
Ханжа писал(а):
так ты владеешь ФШ? Владею))))) и подпись свою сама делала, Если, что обращайтесь !!! А Портман!!!! Супер, вылитая Джудит, такая нежная красавица!!!! и Кавил, кажется идеально подходит! Кстати, я начала галерею просматривать, чем больше смотрю, тем больше хочу побывать в том времени))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 23:16
IZABELLA писал(а):
подпись свою сама делала, Если, что обращайтесь Очень красивая подпись Урряяя!! Обязательно обратимся Надеюсь шаблончики у тебя кой-какие имеются или девочки тебе сноски дадут окуда брать _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 23:20
Ханжа писал(а):
шаблончики у тебя кой-какие имеются или девочки тебе сноски дадут окуда брать огорчу, шаблонов нет, но если поможете буду рада)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:37
Витаминка писал(а):
Ханжа писал(а):
а почему бы нам не взять на роль Алана- жениха Блейр Стефана-вампирчика? Мне он как-то не очень, челюсть оч тяжелая. Я знаю, что многие могут поспорить со мной, но на мой вкус красавчиком его не назовешь.. Согласна с Втаминкой Цветик писал(а):
Девочки вот еще немного новых лиц
Из ф- ма Элиза Мне понравился первый и второй . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 11:01
Девочки, когда вчера лазила по нашей галерее, обратила внимание на то что Бана практически идеально вписывается в описание Таггерта автором Цитата: , гляньте сами, кроме того в Яндексе нашла еще пару фото которых у нас нет, если вам понравятся можем добавить к нашей обширнейшей коллекции после обрезания логотипа
Его черты с трудом различались на заросшем лице, видны были одни глаза. У него были, едва заметные морщинки в уголках глаз, небольшой нос и пухлая нижняя губа, выглядывавшая из густой бороды. После бритья и стрижки он был действительно красив: с квадратной челюстью, отличными губами, глазами, обрамленными черными бровями, — он был великолепен _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 12:41
Цветик писал(а):
Из ф- ма Элиза Мужчинка на пятой фотографии понравился...очень! Ханжа писал(а):
Его черты с трудом различались на заросшем лице, видны были одни глаза. У него были, едва заметные морщинки в уголках глаз, небольшой нос и пухлая нижняя губа, выглядывавшая из густой бороды. После бритья и стрижки он был действительно красив: с квадратной челюстью, отличными губами, глазами, обрамленными черными бровями, — он был великолепен Оль, хоть Бана мне очень нравится, но тут я с тобой поспорю. У него совсем не квадратная челюсть (стати вот у Стефана квадратная), а во вторых он совсем не ассоциируется с Таггертом. Бана, конечно, и фигуристый и накачанный, но Таггерт (на мой взгляд) был большой весь (как Яньес или Джо Манганьелло). ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 12:51
Страхов-Лиандер
Яньес -К. Таггерта Витаминка писал(а):
Мне он как-то не очень, челюсть оч тяжелая. Я знаю, что многие могут поспорить со мной, но на мой вкус красавчиком его не назовешь...ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 13:13
IZABELLA писал(а): Это ты зря, женщины тогда, даже богатые никаких прав не имели Хозяином был отец или брат или муж или король, и никуды против них не попрешь Спасибо, что одобрила наш выбор главных героев
Кстати, я начала галерею просматривать, чем больше смотрю, тем больше хочу побывать в том времени))) Витаминка писал(а):
Мужчинка на пятой фотографии понравился...очень! А помнишь, как ты сопротивлялась - не хотела его на роль Хьюго брать? Витаминка писал(а):
У него совсем не квадратная челюсть Зато нос небольшой и пухлая нижняя губа Заметили, нигде не упомянуто какого цвета глаза у Таггерта? По логике вещей - черные, иначе он бы не производил такого пугающего впечатления. Ольчик, дашь адреса Изабелле, где хорошие шаблоны скачать можно - она вам с Надюсиком облегчит ваш тяжкий труд Я когда в галерее лазила - смотрела ваши работы, теперь жду когда же вас опять вдохновение проберет Фрэнсисс писал(а):
Яньес -К. Таггерта Вот утешение для Катюши Если бы Манганьелло сделать пластику носа, я была бы за него и двумя руками и ногами _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 14:49
Девочки я сейчас не помню где скачивала шаблоны. Ф.Ш. я владею не особо, но разговаривала с девочкой которая дружить с ф.ш. ей шаблоны не нужны, она выбирает любую картинку что то вырезает, что то вставляет.
IZABELLA попробуй возможно у тебе получится, у меня выходит как то не очень, надо попрактиковаться, все времени не хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 15:32
Олга я ведь не всех персонажей пока знаю, вот если, мне кто-нибудь покидает в личку пары, я попробую их соединить, и особо шаблонов то и не нужно. Я вот для игры когда делала, немного руку набила)))
Nadysik, согласна для практики нужно время, я сама сейчас вся в учебе, вот поэтому и читаю медленнее, но вечером пока ФШ, еще 2 недели и я погрязну просто в учебниках |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 15:36
IZABELLA писал(а):
образец Отлично сделано Постараюсь сегодня поскидывать тебе то что есть, чтобы ты попыталась скомпоновать. Оля, вот здесь руки выглядят лучше, глянь и выбирай любую которая больше нравится. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:06
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |