Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Девид Торнтон: > 24.02.17 01:13

Одарив всех дам бурными аплодисментами, мы с Мишель собрались к выходу.
На улице гремел салют. Обняв любимую за талию, стоял и долго любовался дивным вечером.
Дождавшись Керри, усадил своих дам в машину и увез домой.

Дорогие леди, вы были великолепны. Спасибо всем за подарки (это отличный повод обновить анкету) и ваше внимание.

»» 28.02.17 14:20 Отголоски прошлого

...

Кэролайн Торнтон: > 24.02.17 01:15

Встреча до ухода домой с братом.

С улыбкой встречаю девушку, и мы ведём ни с чем не затрудненный разговор. Просто наслаждаемся беседой, иногда бросаю взгляд на красивую пару, пока единственную танцующую - Каролина и Таунсенд, смотрелись рядом друг с другом эффектно.
Снова обратила внимание на собеседница.
Кейт Картер писал(а):
Как ваши дела?

- Отлично, мои восхищения видео, отличная задумка!

»» 25.02.17 22:17 Шаг в будущее

...

Джеймс Таунсенд: > 24.02.17 01:20

Каролина Торнтон писал(а):
Хитро улыбаюсь:
-А ты действительно хочешь?

Её вопрос кажется мне наивным. Не в моих правилах обыгрывать, пользуясь незнанием партнёра правил игры.
- Каролина, - мы завершаем тур и уходим с танцполя, - я надеюсь, вы отдаёте себе отчёт в том, что "Да" меня ни к чему не обязывает?

Выдерживаю паузу, давая ей время осмыслить и принять правила или отказаться.
Каролина Торнтон писал(а):
С сожалением отмечаю, что день был весма насыщенным и поэтому спрашиваю:
- Ваше предложение отвезти меня домой все еще в силе?

- Разумеется.

Я не тороплю её с ответом на предыдущий вопрос, подаю руку и мы вместе покидаем мероприятие.
Каролина занимает место на заднем сидении, только потом обхожу машину и сажусь сам. Водитель уточняет адрес, Каролина называет свой.

Доброй ночи.

»» 24.02.17 13:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Маркус Уэстморленд: > 24.02.17 01:21

Челси Роджерс писал(а):
-Что же, подходит к концу наша церемония. И самое время пригласить на сцену непревзойдённую леди Каролину Торнтон с поздравлением и заключительной речью! Каролина, просим на сцену!

Поздравительная речь леди Каролины не была короткой и, слушая её мы не разговаривали с Реджи, а после аплодисментов, продолжили:

Реджина Таунсенд писал(а):
- В таком случае, поскольку я хорошая и добрая девочка, разрешаю тебе избавиться от одного носка, - кивнула своим словам. Я просто гений Smile

- В одном носке я буду выглядеть негармонично, - пытаясь сделать вид что идея не по нраву, но не выдержал и негромко засмеялся.

- Немолодых???? Молодые гораздо интересней, хотя опыт... опыт приходит с годами.

- Ты настоящий провокатор! - вечер был бы не так хорош, если бы Реджи не умела так легко подначивать.

- Ну так и чашек кофе на моих свитерах было несколько, - в том же тоже напомнила я обстоятельства нашего знакомства.
Напоминания о моей "грации" как и тогда в Праге заставили немного смутится: - Зато как эффектно познакомился, - находя плюс.

Челси Роджерс писал(а):
Дорогие Дамы и Господа! Благодарим Вас за то, что провели этот прекрасный вечер с нами!
Мы официально объявляем церемонию в честь "Лиги защитников МПиБ" закрытой!

- Как бы ты ни пожалел потом, что мужчин больше не осталось. Уверен, что сможешь пережить свидание со мной? - прищурившись, посмотрела на него и прошептала на ухо: - Если рискнешь, это может быть занятно.

- Если я пережил тот день в Праге, уверен что теперь точно останусь жив, - после шёпота Реджи отказываться было бы просто глупостью или страхом, а ни к дуракам ни к трусам я себя не причислял. Наклонился и также прошептал ответ в ушко: - Я тебя поймал на слове "свидание".

Я думал, что подарки кончились, но видимо ошибся:
Кэролайн Торнтон писал(а):
Теперь, я приглашаю Кейт с ее подарком!

Посмотрев ещё одно позитивное видео, улыбнулся и, аплодируя Кейт, спросил Реджи:

- Ну что, вперёд? За приключениями?! - беря девушку за руку и выводя из зала с каким-то куражным настроем.

Дорогие леди, спасибо за все ваши подарки. Они потрясающие!

Реджина, спасибо за замечательный вечер! rose

»» 01.03.17 01:38 Лондон

...

Кейт Картер: > 24.02.17 01:35

Чокнулись бокалами, потом она сказала:
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Отлично, мои восхищения видео, отличная задумка!

- Не за что, - улыбнулась в ответ.

Немного еще посидели разговаривая на отвлеченные темы, но вскоре девушка с родными направилась домой. За время беседы попутно оглядывала других. Занятное это зрелище порой... Гости естественно стали медленно расходиться, тоже решила не задерживаться и вызвала себе такси.

Хоть на вечере, можно сказать, не присутствовала, но все равно спасибо всем! От организаторов до игроков!

Мужчины еще раз с праздником!

...

Каролина Таунсенд: > 24.02.17 10:51

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Каролина, - мы завершаем тур и уходим с танцполя, - я надеюсь, вы отдаёте себе отчёт в том, что "Да" меня ни к чему не обязывает?

Напряглась. Прокрутила в памяти наш незатейливый диалог и, делая выводы из последней брошенной фразы, нет, не поняла, а догадалась, что я в свои ответы вкладывала не тот смысл, который изрек Джеймс. Ну и я не узрела подтекста. Направляясь с ним вместе к выходу, просто произнесла:
- Однозначно, Джеймс. Од|но|знач|но, - еле заметно киваю в такт.
Машина довольно быстро домчала нас до моего дома. Поблагодарив водителя, покинула салон машины.
- Надеюсь, вечер вам не показался чопорным и скучным, - улыбаюсь Джеймсу. - Спокойной ночи, мистер Таунсенд.
И прошла домой.

Еще раз спасибо всем)

»» 24.02.17 10:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Кейт Картер: > 24.02.17 13:57

Анастасия Синклер писал(а):
Спасибо за замечательное видео. А какие имена у наших парней, оказывается, на старославянском (???))))

Пожалуйста. На счет имен они с разных вариантов языков. Одним не ограничилось.)))) Та еще мазохист по поискам.)))

»» 24.02.17 14:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Каролина Таунсенд: > 24.02.17 22:21

Девичья память... она такая девичья)))

Пояснение на тему, как распределялись звания.
Дорогие джентльмены, Вам было суждено испытать удачу, и именно она предопределила, какое звание вам носить. Да, Ваш выбор определен судьбой! Все притязания предъявлять исключительно ей. Помните номера? Под каждым из них было спрятано звание. Ваши погоны ваших рук дело. А мы, милые и невинные, лишь следовали велению Вашей судьбы.

»» 28.02.17 11:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Джеймс Таунсенд: > 07.04.17 21:45

» "Кто сверху?" командный баттл

Здесь
9 апреля в 15:00 по Мск
начнётся

между женской и мужской командами
ролевой игры
"Между прошлым и будущим"

...

Джеймс Таунсенд: > 08.04.17 14:20

Инструкция для участников баттла "Кто сверху?"

Раунд 1 "You know?"
не будет ограничен по времени.
Каждый из членов команды выскажет своё мнение. Суммировав сказанное членами команды, капитан назовёт ответ.

Раунд 2
"Буквы". 12 вопросов и 20 минут
Участие принимает весь состав команды.
Победит та команда, которая ответит за 20 минут на большее кол-во вопросов или же ответит на все 12 вопросов за меньшее кол-во времени.

Раунд 3
"Угадай мелодии". 20 минут, с момента выкладки ролика.
Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника.

Раунд 4
"Кто я?" 20 минут.
Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника.

Раунд 5
"Что это?" 20 минут.

Раунд 6
"Top of the Rock". Не ограничен по времени.

Раунд 7 "Блиц"
20 вопросов за 10 минут.

Я повторяю, что участникам баттла крайне важно быть онлайн на протяжении всего мероприятия.
От вас и вашей активности зависит исход баттла.

...

Анастасия Синклер: > 09.04.17 15:08

Всем доброго и солнечного дня. Сегодня мы собрались для того чтобы померяться силами и решить извечный вопрос «Кто же сверху?» мужчины или женщины. На сегодняшний вечер моим со ведущим этого мероприятия будет мужчина, который за словом в карман не полезет, который одним взглядом может осадить оппонента (хоть мы этого и не боимся), наш замечательный ведущий –Джеймс Таунсенд. Встречайте!.

...

Себастьян Ленгстон: > 09.04.17 15:13

Соглашаясь участвовать в шоу я отдавал себе отчет, что поставлю жену в неловкое положение. Однако! Как выяснилось женская солидарность сильнее любви. Оставив девочек с няней, мы с Викторией ехали в студию, по пути забрав Кэр из Стенхоуп-парка. Сейчас обе подруги шепотом о чем-то переговаривались на заднем сидение «Ауди». Чувствую себя водителем…

Уже в студии усаживая Викторию в зоне для зрителей, наклонился к ней и быстро поцеловал. Просить желать удачи не стал. Зачем мне миф, воспользуюсь логикой и разумом. Под руку с Кэр мы направились к нашим местам на сцене, по разные стороны баррикад. Остановив её, поднес к губам её руку.
- Сильно не переживай, Кэр. Твоя подруга не простит мне твоих слёз.
Подмигнув ей, прошел к своему месту и стал ждать когда ведущий объявит о начале баттла.

Анастасия Синклер писал(а):
наш замечательный ведущий –Джеймс Таунсенд. Встречайте!.

Вежливо аплодирую с остальными. Very Happy

...

Джеймс Таунсенд: > 09.04.17 15:15

- Спасибо. - Целует Анастасию в щёку. - А мне выпала честь и удовольствие представить вам бесконечно обаятельную и очень привлекательную доктора-психолога и мою соведущую - Анастасию Синклер!
Хитро улыбаясь, смотрит на Анастасию:
- Сначала представим команды или решим кто начнёт игру?

...

Анастасия Синклер: > 09.04.17 15:19

- Хорошая идея. С твоего позволения, я начну и представления и игру. - улыбнувшись, продолжила - У меня собралась замечательная команда, девушкам которой я благодарна за то что не побоялись и приняли вызов. И, пожалуйста, встречайте аплодисментами, участницы женской команды:
Эта девушка с самого раннего детства знает, как одним взглядом охладить любого назойливого поклонника. Аристократические манеры, красота, улыбка, доброта – те качества которые не оставят равнодушным противоположный пол. Но не будьте беспечны, с ней шутки плохи, ибо любой который попадёт в немилость к ней будет вынужден выучить Книгу «пэров» на зубок. Встречайте, настоящая леди, в крови которой течёт хоть и голубая, но в тот же момент горячая кровь – Каролина Торнтон.
Несколько веков назад, пра-пра-пра-… бабушка этой красавицы, заставила великого воина встать на колени перед ней. Эта девушка унаследовала черты своей родственницы. Она не только умеет петь, отличается фотогеничностью и любовью к азартным видам спорта, но и ещё имеет сильный дух. Не смотря на все положительные качества, не даст себя в обиду. Встречаем, озорная, весёлая, общительная и просто милашка – Арлин Меррик.
Не смотря на то, что работа этой девушки и опасна и трудна, она сумела сохранить в себе доброту, искренность и любовь к авантюризму. Но не думайте, что она не сможет постоять за себя. Обидчику она не даст спуску, ни словом не делом. А если не поможет… на этот случай у неё есть пистолет. Милая, весёлая, откровенная в своих суждениях и остра на язык – Кейт Картер.
Ну и четвёртый участник женской команды, ваша покорная слуга, я. Скромный психолог из Бостона.

...

Арлин Фостер: > 09.04.17 15:20

Аплодирует ведущим. Улыбается оппонентам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение