Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

ТРОЯ: > 18.04.16 15:12

Блин!!!! Автор! Так НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))) Такой облом.................ААААААААААААААААААА))))))

...

Deloni: > 18.04.16 17:41

ТРОЯ писал(а):
Блин!!!! Автор! Так НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))) Такой облом.................ААААААААААААААААААА))))))

Троя не переживай, сейчас Отто этого обломщика тоже обломает и они с Рене продолжат с того самого места где остановились. Wink Ar Wink Испортить такой момент Отто ни в коем случае не позволит, как можно такое настроение эротическое упустить. Отто просто нежится в чувствах своей семьи, добирает все то, чего его лишили люди, по ошибке называющиеся его родителями.

Не стриптиз, а просто конфетка, про комментарии его сопровождающие я вообще молчу. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ясмина: > 18.04.16 20:59

Ира, спасибо. Какая жаркая пикантная сцена стриптиза мммм.... и так неожиданно заканчивается))))

...

kirston: > 18.04.16 21:34

спасибо, Ирочка, за главу Flowers Flowers Flowers
как говорят "на самом интересном месте" rofl rofl rofl уже жду как Отто "поблагодарит" гостя)))))

...

SkifOlga: > 18.04.16 21:41

Спасибо большое за новую главу. Много чувств, таких простых житейские эмоций. Читаю с огромным удовольствием.

...

lilic: > 18.04.16 21:42

Ирочка спасибо. Ох и мне захотелось стриптиза, пойду сейчас к мужу приставать. Ну а на счет гостя то кажется мне что это папочка зашел в гости.

...

alen-yshka: > 18.04.16 21:57

Привет, Ириш!
Когда ты уже их из больницы выпхнешь, а? Ты смари, как прижились-то)))
И теннис, и кофе, и второй медовый месяц)))
Не жизнь - малина) Ромингер аще, как рыба в воде: даж бизнес замутить умудрился!
Парочка Габи-Лео нашим голубкам прям жизнь разнообразила. Это ж какая развлекуха - свести "несчастных"))
Рене, даром, что 19-ть, советы правильные дает, взрослые такие. Отто, видать, подзабыл, как от разговоров о женитьбе его не так давно передергивало. А сам мастерски Лео подтолкнул к активным действиям по окольцовыванию)))
Мне показалось, или Ромми стал как-то пренебрежительно к Рене относиться? Язвит, чаще подкалывает, снисходительно насмехается...
Спасибо за доставленное!

...

Sandrine Lehmann: > 18.04.16 23:21

Привет всем и спасибо за коммы! Сегодня стараюсь вовремя отвечать Ok
zuyzik писал(а):
Наверное папа пожаловал, а тут сын с невесткой шалят))))) rofl

ха, адназначна, кому еще-то так бесцеремонно :devil:
Shusha писал(а):
Папа пожаловал rofl

ставки за папу растут wo
ТРОЯ писал(а):

автор любит енто дело, чего греха таить
ru писал(а):
Спасибо!
пожалуйста!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Класс!
ух ты wo
Deloni писал(а):
Троя не переживай, сейчас Отто этого обломщика тоже обломает и они с Рене продолжат с того самого места где остановились. Wink Ar Wink Испортить такой момент Отто ни в коем случае не позволит, как можно такое настроение эротическое упустить. Отто просто нежится в чувствах своей семьи, добирает все то, чего его лишили люди, по ошибке называющиеся его родителями.

да, это точно, Отто пофигу, кто там не вовремя приперся, он разрулит все как ему надо. И да, еще бы он не нежился, столько лет на голодном пайке...
Deloni писал(а):
Не стриптиз, а просто конфетка, про комментарии его сопровождающие я вообще молчу. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

спасибо! Если честно, сама от этой сцены тащусь.
Калипсо писал(а):
Ира, огромное спасибо за проду!
Пожалуйста!
Ясмина писал(а):
Ира, спасибо. Какая жаркая пикантная сцена стриптиза мммм.... и так неожиданно заканчивается))))

Она не заканчивается, а ненадолго прерывается.
kirston писал(а):
как говорят "на самом интересном месте" rofl rofl rofl уже жду как Отто "поблагодарит" гостя)))))

правильный прогноз wo rofl
SkifOlga писал(а):
Спасибо большое за новую главу. Много чувств, таких простых житейские эмоций. Читаю с огромным удовольствием.

Спасибо! Приятно!
lilic писал(а):
Ирочка спасибо. Ох и мне захотелось стриптиза, пойду сейчас к мужу приставать. Ну а на счет гостя то кажется мне что это папочка зашел в гости.

Классно! И 100 очков мне к карме wo Ага, еще одна ставка за папочку!
alen-yshka писал(а):
Привет, Ириш!
о, привет пропажа.
alen-yshka писал(а):
Когда ты уже их из больницы выпхнешь, а? Ты смари, как прижились-то)))

не говори, занимают место, блин.
alen-yshka писал(а):
И теннис, и кофе, и второй медовый месяц)))

ну почему бы и нет. Они ж ордена ждут и решения по Мален, а потом-то мигом домой свалят.
alen-yshka писал(а):
Не жизнь - малина) Ромингер аще, как рыба в воде: даж бизнес замутить умудрился!

да вот он у нас такой, подметки на ходу срывает.
alen-yshka писал(а):
Парочка Габи-Лео нашим голубкам прям жизнь разнообразила. Это ж какая развлекуха - свести "несчастных"))

да это вообще весело. И это еще не все, что они только выжали из ситуации.
alen-yshka писал(а):
Рене, даром, что 19-ть, советы правильные дает, взрослые такие. Отто, видать, подзабыл, как от разговоров о женитьбе его не так давно передергивало. А сам мастерски Лео подтолкнул к активным действиям по окольцовыванию)))
ну у Отто многое изменилось с тех пор, как он был вольным стрелком. Сейчас-то он вон как наслаждается жизнью.
alen-yshka писал(а):
Мне показалось, или Ромми стал как-то пренебрежительно к Рене относиться? Язвит, чаще подкалывает, снисходительно насмехается...

нет, точно нет. Он просто уловил, что ее это прикалывает и что она с ним тоже так же общается, и вот они и получает удовольствие от этих пикировок. Девочки, еще у кого-нибудь такое впечатление сложилось?

...

alen-yshka: > 19.04.16 00:05

Sandrine Lehmann писал(а):
alen-yshka писал(а):
нет, точно нет. Он просто уловил, что ее это прикалывает и что она с ним тоже так же общается, и вот они и получает удовольствие от этих пикировок.

Но почему-то именно в больнице это происходит постоянно. Контраст между "взрослостью" до этого и подростковыми подколами после - очень сильный, имхо. И как-то складывается впечатление, что Рене не дотягивает, остается в дураках. Это ощущается из-за какого-то снисходительного отношения Отто. Ушло то уважение и восхищение внутренними качествами Рене, что наблюдались в плену...
Не могу понять, что не так, но таких мыслей не возникало при чтении добольничных диалогов.

...

Sandrine Lehmann: > 19.04.16 00:53

Ален, и даже пресс-конференция этому впечатлению не помешала?
Если так, то книга написана плохо, и я очень расстроена.

...

alen-yshka: > 19.04.16 09:08

Sandrine Lehmann писал(а):
Ален, и даже пресс-конференция этому впечатлению не помешала?

Понимаешь, пресс-конференция это всё-таки показательные выступления. Читатель был изначально настроен на то, что Отто преследует вполне определённые цели по созданию соответствующего имиджа у журналистов. Всё, что между ними проскакивало, подавалось с позиции автора, которому мы безоговорочно верим. Но когда герои общаются "в живую", немного смазывается впечатление.
Но это только мои тараканы, мои фломастеры. В целом книга шикарна. И быть может, если бы читала не по главам, таких противоречивых ощущений не возникло)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение