Jeny:
15.04.12 18:39
Инна Стоянова писал(а):10 мая*, “The Departed”: В финале – флешбэк с аварией, в которой погибают родители Елены. В этой серии Елена примет окончательное решение насчет братьев Сальваторе. «Будет не легко. Это будет очень эмоционально непросто для обеих сторон, потому что будет очень честное, очень чистое, очень трудное решение. Надеюсь, если мы хорошо провели работу с персонажем Елены в этом сезоне, мы поймем, почему она примет решение, которое примет, и почему это решение должно быть правильным для того положения, в ктором она сейчас находится в своей жизни». Как уже известно, Джули рыдала, когда писала финал, готовый видео-материал она еще не видела. Мы увидим флешбэки с живыми родителями, чирлидершей Еленой, встречающейся с Мэттом, увидим и Бонни до того, как она узнала, что она – ведьма. Простая жизнь без особых проблем: «Надеюсь, что все обернется, как мы хотим, потому что это по-настоящему особенная серия».[/spoiler]
Эта серия должна быть интересной, хочется посмотреть на героев до случая с родителями Елены.
Девчонки кто-нибудь читал книги "Дневники вампира"?
...
Инна Стоянова:
22.04.12 21:51
Исполнительный продюсер Джули Плек пространно дает понять, что героиня «Дневников Вампира» Елена Гилберт (Нина Добрев) в финале 3 сезона сериала сделает окончательный выбор, кого же из братьев ей хочется, по словам обозревателя издания Влады Гельман.
Как поцелуй между Еленой и Дэймоном изменит их отношения в следующей серии?
То, что происходит между Еленой и Дэймоном и Еленой и Стэфаном – предмет для изучения и глубокого размышления. Из прошлого отношений Дэймона и Елены видно, что их тянет друг к другу, но ее явно что-то сдерживает, и справедливо, надо признать, потому что они через многое вместе прошли и не всегда все складывалось хорошо. Приближаясь к концу, ключевое слово для Елены – «замешательство». Братьям нужно решить, будет ли для ни приемлемо, позволить ей тщательно обдумать все, или же они достигнут точки, когда замешательство станет для них разочарованием.
Итак, Дэймон и Стэфан достигнут мирного соглашения? В духе, «что бы она не решила, мы это примем»?
Разговор о том, как это будет, когда она сделает выбор, случится во второй перед последней серии этого сезона. На самом деле это будет ретроспективный, милый и эмоциональный момент между братьями. Сцена, которую я очень люблю, и думаю, что люди ее тоже могут полюбить.
Примет ли Елена определенное решение в конце сезона?
Да.
Исключаете ли вы вариант [...] «Я выберу себя»?
[Смеется] Нет, я не могу исключить такую возможность. Исключить ее означало бы выдать слишком много информации для выбора одного из трех вариантов. Я думаю, что есть даже четвертый: «Я выбираю вас обоих». [Смеется] Боольшая проблема с ее выбором заключается в том, что не она одна контролирует это. Эти двое мужчин глубоко заботятся о ней, а она – о них. Это решение о том, что же значит любовь для меня и для нас, как нам быть в жизни друг с другом. Это очень непросто.
[...]
Пока что о поцелуе знает Джереми. Признается ли она еще кому-нибудь? Узнает ли Стэфан?
Да. Скажем так, она не собирается скрывать и лгать об этом или держать это в секрете. Так что увидим в следующей серии.
...
Tatsiana:
22.04.12 23:42
ICE MOON писал(а):Девушки, ну как вам серия?
Очень даже ничего так, зря я выше так поспешила, сказал что ничего интересного не будет
Что мне понравилось: Ленка и Дэй (аллилуя наконец то поклонники пары Делены, такие как я, увидели настоящий 100% поцелуй- не прошло и 3 сезона
), но что еще больше понравилось- это возвращение Роуз. Какая она все таки мудрая и классная, как она хорошо сказала Джереми про пары, прям что ли нас прочитала
Ну а остальное- в принципе не плохо: альтер-эго Рика- я думала реально маньяк, но пока просто Рик, до того как подружился с вампирами.
И даже и не знаю радоваться ли возвращению Джереми, какой то никакой персонаж, да и наша большая надежда этого сезона, пара Тайлер и Кэролайн, тоже радости и удовольствия уже никакого не представляет. Выдохлись они как то. Тайлер рядом с Клаусом лично для меня вообще не конкурент.
Вот как то так....
...
Инна Стоянова:
27.04.12 11:27
«Дневники Вампира»: спойлеры о 20 серии 3 сезона
Обозревателям zap2it и TVLine повезло больше, чем большинству поклонников «Дневников Вампира» – они уже посмотрели 20 серию «Do Not Go Gentle». Итак, что же ждет нас…
Стеленщики… заветный час пробил. Как было обещано, бывшие влюбленные пойдут на танцы вместе, что даст возможность обсудить им все, через что им пришлось пройти за этот год. Несмотря на все несчастья, эти двое по-настоящему поддерживают друг друга в этой серии. На известной уже фотографии Елена рыдает не прощаясь со Стэфаном – на самом-то деле под конец их отношения станут крепче, чем за весь этот сезон.
Когда вампиры заняты танцами, людям приходится принимать бой… что проходит не очень гладко. Мэтт и Джереми наставят оружие друг на друга. У Мэтта – пистолет, а у Джереми - арбалет, и они встречаются в открытом бою, лицом к лицу. Это – весьма круто.
Бонни и Джейми сближаются. Они не только время для страстных обнимашек (прерванных, к сожалению, Дэймоном) нашли, но Бонни еще и почувствовала себя такой уязвимой с Джейми, какой она год не была, стараясь быть сильной для всех остальных.
Предательство Эстер окончательно доводит Клауса. Если он был лапочкой, рисуя и тоскуя, то теперь мы снова увидим его темную, ужасную сторону в конце этой серии. Он нас вновь напугает.
Алариком овладеет его альтер-эго. Но если вы думаете, что знаете, чем все может закончиться, то приготовьтесь к парочке, а может и троечке шокирующих моментов.
Кэролайн будет занята своей личной жизнью, в которой теперь двое мужчин.
Самая сильная сцена будет вообще без слов. Если хотите приготовиться, то скачайте трек »Medicine» группы Daughters и запаситесь носовыми платочками.
«Дневники Вампира»: Йен Сомерхолдер о финале
Йен Сомерхолдер в коротком интервью ответил на вопросы корреспондента онлайн-издания The Hollywood Reporter.
Как Дэймон отнесется к тому факту, что Елена выберет одного (или ни одного) из братьев Сальваторе?
«Наверное помчится по улицам Мистик Фоллса как Дорожный Бегун [из диснеевского мультика]«, – ответил Сомерхолдер.
Но с другой стороны, если выбор будет не в пользу Дэймона, то он само собой… переживет.
«Если нет, то ему понадобится пара дней, пара бутылок алкоголя, пара студенток. Он придет в себя, но каждый раз, оказываясь с ней рядом, он будет снова это чувствовать. Пока она со Стэфаном будут ужинать стейками, держаться за ручки, он будет наблюдать из своего угла, снедаемый изнутри этим».
Насколько реален сценарий, что в один прекрасный день Дэймон отпустит Елену, ради ее и его собственного блага?
«Хотелось бы надеяться. Если тебе 170 лет, то встречаться с 18-летней не самая лучшая идея. Присутствуют определенные возрастные трудности, думаю, это – незаконно…», – подытожил Сомерхолдер.
Джули Плек сообщает, что 4 сезон будет
В своем твиттере исполнительный продюсер «Дневников Вампира» Джули Плек сообщила, что сразу после окончания эфира 20 серии 3 сезона, ей позвонили из студии и сообщили, что телеканал подтвердил финансирование 4 сезона «Дневников Вампира».
Теперь, уважаемые читатели, подождем официального подтверждения в СМИ.
Мередит останется в Мистик Фоллс на 4 сезон?
Местному врачу Мистик Фоллс удалось остаться в живых дольше, чем многим случайным людям в «Дневниках вампира», а это немалый подвиг, учитывая, что она встречается с полуодержимым мыслью об убийстве учителем истории. Но пока Торри де Витто говорит, что у ее персонажа есть «срок годности», возможно, у продюсеров большие планы на доктора Фелл.
На недавнем показе 20 серии 3 сезона «Do Not Go Gentle» исполнительный продюсер Джули Плек сообщила журналистам, что сюжетная линия Мередит может протянуться в 4 сезон. Плек пошутила, что Мередит может стать собутыльницей Дэймона, или даже кем-то большим. Hollywood Reporter сообщает, что после этого эпизода в семействе Гилберт произойдет большое изменение и кто-то еще «по-крупному уйдет в тень».
Хм, если что-то ужасное случится с Алариком, захочет ли кто-то стать опекуном Гилбертов? Это начинает звучать еще ужаснее, чем защита от Темных искусств в Хогвардс.
«Дневники Вампира»: эксклюзивное интервью Клэр Холт для Wetpaint
Актеры «Дневников Вампира» поддерживают друг с другом отличные отношения. И хоть Клэр Холт по сути новенькая в сериале, но ее уже приняли в «семью». Вместе с Йеном Сомерхолдером и Ниной Добрев Клэр приняла участие в открытии Influence Affair. Корреспондентка издания Линдси Джордал взяла у актрисы интервью во время этого мероприятия, состоявшегося 21 апреля 2012 года.
Что случится с твоей героиней в этих сериях?
Думаю, что случится… не хочу слишком много всего рассказывать.
О, продолжай!
Да конечно! Запросто! Я думаю, я работу потеряю, если послушаюсь вас! Ей нравится прибавлять хлопот, думаю, Ребекка станет катализатором большинства перемен в Мистик Фоллс. Будет развитие напряженных семейных отношений между ней, Клаусом и матерью [...], и это будет очень интересным моментом. Это будет не просто и для Ребекки, и других членов ее семьи.
В финале 3 сезона будет ли какой-то неожиданный поворот?
Черт, конечно будет! Наверняка!
Дадут ответы на вопросы или оставят нас в подвешенном состоянии?
Вобщем я думаю, что определенно оставят людей в подвешенном состоянии, но будет и ответ в конце этого всего. Так что вы будете знать, что случилось, но вы будете с нетерпением ждать продолжения… последствий этого.
Мы увидим хоть кого-то из Древних в 4 сезоне?
Надеюсь! Это было бы круто. Не знаю, повезло ли мне. Думаю, что возможно.
Какого бы развития сюжетной линии тебе хотелось бы для твоей героини?
Хотелось бы развития человеческих отношений и друзей, может быть отстраниться немного от образа плохой Древней девчонки. Думаю, что ей на самом деле хочется остаться в Мистик Фоллс и она одинока, она тут уже давно, пора бы и увидеть хорошую сторону Ребекки.
...