Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Заноза:

Irchic писал(а):
А ты ее видела или только чувствуешь?

Я только тень видела размытую. Ну, и просто знаю, если попросить, то она и найти поможет, и вернет, что взяла. А подруга ее видела как-то. Она-то и сказала, что у нас девочка живет. Я только тогда внимание обратила, что среди пропадающих вещей преобладает косметика.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Я только тень видела размытую. Ну, и просто знаю, если попросить, то она и найти поможет, и вернет, что взяла. А подруга ее видела как-то. Она-то и сказала, что у нас девочка живет. Я только тогда внимание обратила, что среди пропадающих вещей преобладает косметика.

Тебе повезло! Девочки очень редко бывают. Smile

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Тебе повезло! Девочки очень редко бывают. Smile

Наверное, я что-то мало про девчонок-домовых слышала. Интересно, ее с собой забрать можно будет, если что?

...

Vrana:

» Домаха, домовиха

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Наверное, я что-то мало про девчонок-домовых слышала. Интересно, ее с собой забрать можно будет, если что?

Конечно! Пригласишь своими словами, обувь ей оставишь, а на новом месте угощение потом.

...

Vrana:

» Ника - Богиня Победы

...

пушистик:

Обожаю ведьм, причем всяких и хороших и плохих. Девочки возьмите меня в свой клуб.

...

Irchic:

пушистик писал(а):
Обожаю ведьм, причем всяких и хороших и плохих. Девочки возьмите меня в свой клуб.

пушистик, добро пожаловать! Проходи, распологайся! Smile
Будешь вместе с нами участвовать в чтении и обсуждении "Хроник Сиринити"? Wink

...

пушистик:

Прошу прощения,но я их пока не читала. Подскажите, кто автор?У меня завтра дежурство, пока пациентов мало,я в электронке прочитаю

...

Irchic:

» Магия. Описание и классификация

Малюсенькая статья от меня:

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Магия. Описание и классификация

Спасибо, интересно очень..Я , как всегда, этого не знала)))
Irchic писал(а):
Я тебя пинать не буду, просто начну по ночам являтся молчаливым укором совести))

Солнце моё, в очередь)))) Laughing А вообще, являйся)))) Вдвоем веселее будет

...

Irchic:

» Стихи про ведьм 3

Aravita писал(а):
Я , как всегда, этого не знала))

Я тоже не все это знала.. Мы же все все время учимся чему-нибудь и у кого-нибудь. Wink Меня прельстила обширная классификация. Smile

Aravita писал(а):
Солнце моё, в очередь)))) А вообще, являйся)))) Вдвоем веселее будет

Ну нет, я в очереди стоять не люблю! Я тя здесь доставать буду)))
Ты хоть Сиринити читать начала? Wink

Кстати, нашла красивые стихи про ведьму. Вроде таких еще не было.Мне понравились. Wink

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Надеюсь ты успеешь прочитать этот кусочек, там приблизительно четверть книги, но она достаточно легко читается.

Ох, прям мягким местом чувствую,что щас получу от тебя по полной программе...Но...я сейчас другую книгу читаю))) в кои то веки ту,которую давно хотела)))))
Irchic писал(а):
Приятно что понравились!

Скинула подруге, она тоже в восторге, особенно от первого! Утащила к себе в копилку..

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Ох, прям мягким местом чувствую,что щас получу от тебя по полной программе...Но...я сейчас другую книгу читаю))) в кои то веки ту,которую давно хотела)))))

Рррррррр! Она еще и издевается!!! :devil: Приснюсь и покусаю!))
Какую хоть книгу то читаешь? Wink
Aravita писал(а):
Скинула подруге, она тоже в восторге, особенно от первого! Утащила к себе в копилку..

О, мне безумно приятно, хоть я и не автор, но все равно! Smile

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Какую хоть книгу то читаешь?

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню