Регистрация   Вход

Юния:

Ирченок, а почему нет? Я верю что бывает....Иначе не было бы таких замечательных историй.... Wink Wink Wink

...

Ирченок:

Юния писал(а):
а почему нет? Я верю что бывает....Иначе не было бы таких замечательных историй.... Wink Wink Wink

очень хочется в это верить, но сама я не встречала...
я под таким впечатлением от романа, что не хочу начинать ни чего нового читать

...

Юния:

О,да...После Анны я тоже долго отходила....Ирченок,а ты читала у Вилар "Нормандскую легенду" и серию про Светораду? Wink

...

Lady in White:

А я как только дочитала Анну, стала искать другие произведения Симоны и почти сразу же принялась за Нормандскую Легенду Smile

...

Ирченок:

я сначала прочитала Светораду начинала читать с опаской, раньше про древнюю Русь не читала - в результате ВОСТОРГ, из героев мне больше нравилась Ольга чем Рада и уже во 2й книге я полюбила Светораду раз и навсегда Smile
сделав перерыв в неделю взялась читать Анну, первые 2 книга нормально, но не АХ, а вот 3 и особенно 4я очень захватили.
после Светорады мне захотелось ее еще раз прочитать, а вот Анну 2й раз читать не хочется. Я так переживала за героев, что не готова к новым потрясениям
нужен перерыв, я еще с ними ...

...

Розамунда:

Девочки, начала читать "Исповедь соперницы", интересный роман , только немного смущает слог повествования, нетипично для Вилар, читается у меня не очень легко Embarassed

...

Lady in White:

Рози, это, наверное, потому, что от первого лица Wink А у меня как по маслу пошёл этот роман Smile

Кстати, и я, наконец, начала читать "Замок тайн". Пока всё нравится, особенно Ева Smile Smile Smile

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, это, наверное, потому, что от первого лица А у меня как по маслу пошёл этот роман

Рина , скорее всего причина именно в этом. Ну сложнее мне читать такой слог изложения, хотя роман интересный, нравится Wink

Цитата:
Кстати, и я, наконец, начала читать "Замок тайн". Пока всё нравится, особенно Ева

Буду ждать твой отзыв, я очень люблю эту книгу Embarassed

...

Lady in White:

Рози, а как тебе главные герои? Или ещё не определилась пока? Wink

...

Юния:

Рози, у меня тоже очень тяжело эта книга шла т.к я не люблю читать книги от первого лица, да еще и от стольких первых лиц! Shocked Shocked Shocked И честно говоря, из всех романов Вилар я этот люблю меньше всего. Wink Wink Wink

Леди,а в "Замке тайн" мне тоже Ева Робсарт больше всех нравилась. Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Леди,а в "Замке тайн" мне тоже Ева Робсарт больше всех нравилась.

Юни, prv мне интереснее всего было читать именно о Еве Embarassed

Цитата:
Рози, а как тебе главные герои? Или ещё не определилась пока?

Рина , я пока что не определилась. Не могу никого особенно выделить, пока что никто никто из героев не зацепил своими поступками и рассуждениями. Роман у меня очень тяжело идёт, временами даже бросить читать хочется, нет в нём той динамики , которая встречалась мне в серии о Светораде, "Замке тайн", мне даже "Королева в придачу" больше пока нравится Embarassed . Буду читать дальше , посмотрим...

...

Юния:

Рина, Рози, с нетерпением буду ждать ваших отзывов! Wink Wink Wink

...

Lady in White:

Мне теперь уже не только Ева нравится, ещё Джулиан... Smile Smile Smile Ну а Карл мне всегда и везде нравился )))

Рози, жаль, конечно, что пока тебе не нравится... Но вот я насколько помню, там особой динамики и не будет, только в самом-самом конце. Буду ждать твой отзыв Wink У меня "Исповедь" одна из любимых у Вилар!

...

Olivka:

Девочки, мне тоже очень-очень Ева нравится
Рози, я тоже не в диком восторге от "Исповеди", но в любом случае прочитать стоит хотябы потому, что автор - Вилар Smile

...

Юния:

Странно, если Ева многим нравится, то почему за нее голосовали в опросе про самого нелюбимого героя из произведений Вилар? Sad Sad Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню