elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 22:26
elenna писал(а):
Мне еще Геркулес со второй фотки чем-то молодого Тома Круза напомнил Есть такое!!! А вот Аладдин мне на Джину Гершон похож Но самое удивительное в этом то, что это герои - мужского пола - обычно ведь принято девушек раздевать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 23:31
elenna писал(а):
Кстати, рано мы радовались фоткам сынка Натали - это фото кадр из фильма "Любовь и прочие обстоятельства" ( фильм очень сильный кстати), так что сынка своего она в прессе пока не засвечивала. Ох, эти искатели "горячего"... Проверила сайт. с которого взяла фотку. а там её уже нет... Наверняка запротестовали представители Натали.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 15:36
genazwale писал(а): должно быть, тем более, что по сюжету фильма ребенок Натали умирает на 3 день, думаю, ей было мало приятно
запротестовали представители Натали. Смотрю фотки и думаю, а Джастин с Милой так классно смотрятся!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 12:03
Привет! Читаю, но не пишу, Ленок, прости
Визи, заигрался твой пончик. Совсем не пишет тебе, тетушка Спасибо за подарочки! Очень красивые Дита, привет! С повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 12:50
Всем привет!!!! Сегодня сразу два новых звездных пополнения
Во-первых, у актрисы Кейт хадсон и вокалиста Muse Мэтью Беллами родился сын!!! Ну и свершилось - у Бэкхемов долгожданная девочка!!! Теперь три сыночка и лапочка дочка по имени Харпер!!! по этим радостным поводам - два красивых клипа от юных фей - Деми Ловато и Селены Гомез ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 22:10
Спасибо всем за поздравления!!!
Каталина, с повышением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:54
Потрясающие фотографии! Чудесный ребенок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 17:38
» Джаред Лето в DediCate, Кейт Уинслет для St.JohnMilli писал(а): ага, встречаются больше года, вот и сынок подоспел
они что, пара? Джаред Лето в Dedi Cate Кейт Уинслет для ST John Кейра Найтли снимается не только в роскошных рекламах Chanel. Еще она - героиня шокирующей социальной рекламы против насилия в семье! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 21:33
Ооо, elenna, спасибо! Я так люблю и Джареда, и Кейт! Какие же они красивые! И талантливые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 17:17
ну вот и дождались первых кадров Белоснежки. Смотрим
да это Белоснежка - Стюарт. И она в доспехах. Видимо Егерь ее не только морально просвещает, но и курс молодого борца проведет Егерь. Крис Кэмсворт, он же Тор. Суров и хорош. Шарлиз Терон в образе Злой колдуньи и она прекрасна Принц Лучше заверните мне Егеря и для сравнения Лили Коллинз в образе Белоснежки для фильма "Белоснежка в 3D" тут без доспехов, просто милая девочка ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |