луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 20:37
Катюша, ждем тебя с продолжением! Не забываем!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:11
Ждем, очень ждем! И ужасно соскучились!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 2:28
Согласна со всеми - ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 13:14
Катюша, мы очень очень очень тебя ждем))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 11:16
Девушки, мои любимые, здравствуйте! Приехала несколько дней назад, но зайти и отписаться раньше не было возможности Зато теперь я, надеюсь, снова с вами! Очень скучала по всем!!! Спасибо за то, что ждали и не теряли терпения!
Вечером прибегу с отзывами, а завтра, возможно, будет продолжение! Всех очень люблю! До вечера! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 11:31
Катюша, ну наконец то
Мы ждееееем)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 11:54
Кейти писал(а):
Вечером прибегу с отзывами, а завтра, возможно, будет продолжение! Катюша вернулась!!!!! УРАААААААА!!!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Aria Kreistly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 12:09
Катерина, я буду к вам обращаться так, потому что.. Даже не знаю. Я пропиталась огромным уважением!! Спасибо большое за то, что пишите и дарите нам, спасибо, что вернулись. Вот! Выговорилась - стало легче.. Фух! Правда, спасибо) |
|||
|
Ларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 13:46
С приездом! Очень рада, возвращению ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:44
Викуля,
Viktorya Alekseevna писал(а):
Наверное Макс стал так относится к Лене, потому что считал ее виновной в смерти малыша...
да она и сама себя винила...и Лена в какой то степени слабая характером, духом...хотела умереть... Тут многое приплелось. И тут, так сказать, "и это тоже"... Не берусь гадать, как бы все сложилось, останься их малыш в живых... Viktorya Alekseevna писал(а):
почему измены начались 5 лет назад?. Об этом еще будет, в воспоминаниях Максима. Линка, Linochka писал(а):
Макс очень виноват, в том что не очень то и поддерживал Лену Его вина есть, она громадна. И он вскоре придет к осознанию этого факта. Linochka писал(а):
Лена...сорвалась...и в чем то я ее понимаю...она осталась одна, совсем без поддержки, У нее была бабушка, помимо Максима, но, думаю, не ее поддержки она тогда ждала... И то, что ее не понял и не простил Макс - она не смогла пережить. Алёнчик, helena-shokoladka писал(а):
Но почему Максим во всем винит Лену?Почему?Им обоим пришлось столько вынести, Потому что на тот момент он считал себя правым, а виноватым - ее. Потому что признать виноватым себя это все равно приравнять себя со слабаком. Для Максима helena-shokoladka писал(а):
А тот самый "взрыв" скоро будет? Да, в следующей главе.. Хотя еще не в последующей части. Мария, marikis писал(а):
Надеюсь, она если не перестанет себя винить, то хотя бы попытается себя простить и жить дальше, не оглядываясь назад Конечно, она научится! И начинать будет без Максима, уже в другом видя смысл своей жизни. neangel, Очень рада тебя видеть здесь!!! Спасибо, что заглянула! neangel писал(а):
А почему вас удивляет, что Макс винит во всем Лену? Слишком точно и верно (словно из моих мыслей вырванные фразы), чтобы я могла что-то еще добавить. neangel писал(а):
Я не оправдываю Макса, но вполне могу понять чувства мужчины, которого просто загнали в ловушку, а никто не хочет быть в роли загнанной жертвы, тем более Макс по своей природе - хищник! Очень, очень точно. Именно так и говорю, стараюсь донести именно это - его не нужно оправдывать, нужно просто постараться понять, почему он поступил так, а не иначе. Аpple, Спасибо! Очень рада, что нет "темных мест", и да, глава тяжелая.. alen, alen писал(а):
Слова Максима в самый тяжелый для нее момент, оказались решающимися, раковыми. alen писал(а):
все молча, втихаря. Не поддержки, не помощи Да, он был таким. Он не желал рассказывать о своих чувствах, считая их слабостью. alen писал(а):
Сомневаюсь, что рождение ребенка могло что- то изменить.
Они любили бы его, но каждый сам по себе, не вместе. Наверное, да. Так и было бы. И еще неизвестно, было бы малышу от этого хорошо(( Zunya, Zunya писал(а):
Очень жаль Лену,надеюсь,все у нее наладится,с Максимом или же без него Все наладится! Обещаю. Хотя и не сразу... эсмира, eska писал(а):
Если бы Максим хоть иногда выплекивал все свои мысли , Лене не было бы так тяжело. Если бы он выплескивал свои мысли, было бы легче и ему самому.. пева, hopeva писал(а):
Когда в семье происходит трагедия,только поддержка родного человека помогает ее пережить. А его обвинение настолько жестоко и трусливо Максим не был этим человеком. И он, по сути, не обязан был им быть.. Потому что никогда не обещал ей этого. И брака не желал, и ребенка... И его обвинение Лене.. это не трусость, на мой взгляд, - это выражение чувств, любви, обиды, боли от потери малыша, к которому он уже успел привыкнуть. Вопреки себе... hopeva писал(а):
мне кажется,на тот момент она не подходила ему в жены, слишком его боялась, слишком была неуверенна в себе, я даже выразилась бы так - слишком его любила,боготворила. Как говорится - неровня Да, возможно, так и было.. Немного бы позже, немного иначе... Но не вышло. hopeva писал(а):
о,что он прилетел в парк , не получив ответа по телефону, говорит о том, бессознательно Максим ожидал,что
она попытается покончить с собой. Да, наверное, он ожидал чего-то подобного, ощущал Ленину надломленность.. hopeva писал(а):
Если бы любил - потащил бы ее к психологу,убеждал бы ее,что они молоды и обязательно родят ребенка. А так ведь можно и пропустить момент. Я думаю, что ему просто было это не нужно. Самое главное для него было - просто наблюдать за ней, знать, что с ней все в порядке.. А убеждать ее в том, что они еще родят ребенка (ведь Максим этого не желает!), он бы не смог по определению. hopeva писал(а):
хотелось побольше узнать о его истинных чувствах и переживаниях, как-то мне этого не хватило. но может автор это сделает дальше? Да, об этом еще будет сказано в воспоминаниях Макса. Popi, Спасибо за высокую оценку! Наташа, Nailm писал(а):
Но все действительно закономерно, как писали некоторые девочки. такие эгоисты и властные мужчины как Максим очень тяжело приспосабливаются к условиям в которые его поставили. И они не хотят разбираться в причинах произошедшего., к сожалению. Да, да, да! Это очень точно! Максим не стал разбираться, что, как, почему, зачем... Он просто нашел виноватого, нашел жертву... И все(( Людочка писал(а):
Да, очень жаль что горе от потери ребенка их не сблизило, а только отдалило друг от друга. К сожалению... Не те люди, не те ситуации... Все могло быть по-другому, но не стало(( Людочка писал(а):
И теперь стало абсолютно ясно, почему Лена осталась с Максимом - просто он сказал ей ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА - те которые она всегда хотела от него слышать Очень рада, что ты отметила этот факт. Именно так и есть! Людочка писал(а):
почему "выдавил" - признание через силу, или сказал то что требовалось для ее успокоения? Потому что ему тяжело далось это признание.. Для него это равносильно признанию слабости, как я уже говорила.. Кофик, koffechka писал(а):
Поведение Макса не оправдываю, но, как написали многие девочки, могу понять я очень этого хотела, - чтобы его поведение стало понятным. koffechka писал(а):
Но как же было несправедливо обвинять Лену в смерти ребенка! Макс думал и был зациклен лишь на себе. На том, что его предали и обманули.. Он даже убегал от всего этого, от Лены убегал.. Он все видел сквозь призму(( И не замечал важного и очевидного(( Вот это и привело к трагедии.. koffechka писал(а):
Он приехал, успел ее остановить перед роковым шагом, но все же он опоздал... опоздал в главном... если бы эти три слова он сказал раньше, до того, как Лена потеряла ребенка... Думаю, это случайно вырванное из него признание своих чувств к Лене стало единственным, на что он мог пойти, чтобы смирить свою гордость.. Только в эту роковую минуту.. Чтобы не потерять ее. koffechka писал(а):
И теперь однозначно ясно стало почему Лена себя обвиняла все эти годы. да, все верно.. она не смогла, так и не простила себе гибели малыша, а ее вина, которую навязывал ей Максим, с годами только окрепла. koffechka писал(а):
И понятно почему они остались вместе. Лена - потому что услышала от него те заветные слова. А он - потому что понял, что не сможет без нее. Да он наказывал ее, изменял (тоже не прощу ему этого), был холоден и равнодушен, ни разу больше не повторил тех слов, но он понял, что все равно не сможет без нее... ОЧЕНЬ правильно! Так и есть, именно это я и хотело донести до читателей! Спасибо! koffechka писал(а):
но мне тоже не ясно, почему измены начались через пять лет? что еще случилось в их жизни? Об этом еще будет сказано, не знаю, смогу ли объяснить этот момент.. Просто по себе знаю, что порой в жизни наступает такой момент, когда понимаешь, что нужно что-то менять... Уйти Макс не смог, но и остался... лишь изменяя Лене(( neangel, neangel писал(а):
Она слишком слаба, чтобы всерьез заинтересовать его и удержать возле себя. И если бы не эта беременность он, наверняка, бросил бы ее, так как она сама еще ребенок. Ну, или как вариант, который тоже был бы возможен, но менее правдоподобен - они могли бы долгое время встречаться и все-таки смогли полюбить друг друга, тогда Макс бы не чувствовал себя загнанным в угол. Согласна! Полностью поддерживаю. Думаю, они бы не расстались, Лена бы выросла до уровня Макса, а Макс САМ пришел бы к осознанию того, как Лена ему дорога. Но да.. не срослось( neangel писал(а):
он понимает, что Лена - слишком слабая, зависимая личность, которая обязательно опустит руки и не будет бороться до конца. Ей проще спрятаться, чем пытаться переспорить судьбу. neangel писал(а):
Я не оправдываю в этой ситуации Макса - он должен был поддержать ее, но Лена должна сама уметь справляться со своими проблемами. И тут я согласна. В ней есть слабость, и она, скорее всего, надавлена больше влиянием Максима.. Она бы, может, и могла бороться, но рядом с Максимом она не выглядела борцом. Он был сильнее нее изначально.. Но без него - она сможет встать на ноги. Стать ему равной. Маша, Спасибо за отзыв! Рада, что глава не оставила равнодушной! Оля, OlgaK писал(а):
Читая книгу понимала - ребенка нет, и вероятнее всего он не родился и думала, что готова (морально) к такой новости и главе. Но как оказалось нет, понимание и осознание это одно, а когда читаешь и картинка стоит перед глазами, получается все намного сложнее и эмоциональней.. Рада, если удалось передать все чувства и эмоции. Это был тяжелый момент в жизни героев, и написать его верно, не сойти с нужного пути, было трудно. OlgaK писал(а):
Очень жду разрыв, т.к после него надеюсь роман перетечет в оптимистичное русло Ну, это с какой стороны на все посмотреть. Сомневаюсь, что для Макса разрыв будет.. оптимистичным(( Викуся, Vитаминка писал(а):
В том, что случилось не хочу никого винить. Виноваты на мой взгляд оба Согласна. Vитаминка писал(а):
Но вот то, что сказал врач, что ребенка еще можно было спасти - это вообще, как удар под дых. Причем для обоих. Почти смертельный, с продолжительностью в девять лет.. Настя, Sunny girl писал(а):
неосторожные слова врача повлекли за собой такие последствия, Не думаю. что они были неосторожными, ведь о взаимоотношениях в семье Макса и Лены врач не был осведомлен и не знал, какой эффект они могут произвести. А объяснить, почему ребенка не спасли, нужно было.. Sunny girl писал(а):
Действительно, все различия в восприятии, Максу трудно было представить ту боль, что Лена пережила( я имею в виду физическую, она ведь и сознание потеряла, насколько я поняла), что она просто не смогла добраться до телефона вовремя, а не не захотела(( Да.. Он просто не захотел понять и выслушать. А Лена.. она не очень-то старалась говорить и оправдываться. Она уже тогда ощущала свою вину, не только перед Максимом, но и перед своим малышом... tin-ka, Всегда рада новым читателям! Спасибо, что отозвалась! Очень приятно, что история нравится! Света, луч солнца писал(а):
Меня волнует вопрос, почему Лена решила узнав о потере ребенка покончить жизнь самоубийством. Не смогла справиться со всем, что на нее навалилось. И знаешь, мне кажется, что это желание.. покончить жизнь самоубийством, пришло к ней не сразу.. а именно в тот момент. Она действовала интуитивно, я думаю.. луч солнца писал(а):
И ответ в том, что в самый страшный момент ее жизни Лена осталась совсем одна. Именно так. В том человеке, которого любила, на которого надеялась, она не добилась ничего, кроме постоянных звонков.. пустых и коротких.. Это в результате стало на нее давить.. луч солнца писал(а):
Но и не хочу винить Максима. Он такой, какой есть. луч солнца писал(а):
И все же он сказал ей "люблю", тем самым спас ее от полного саморазрушения. Но как-то неискренне они прозвучали, что в данной ситуации могло соответствовать действительности. Он говорил то, что чувствовал, он действительно любил.. но вот одно "но", он не хотел этого говорить.. признание из него опять "выбили".. луч солнца писал(а):
Этими словами он привязал к себе Лену и они оба промучились долгие годы в одиночестве и непонимание. Очень точно, да.. поэтому они и попали в этот ад(( Гузелька, Guzelka писал(а):
Он морально давит на нее. Максим сам никогда ни в чем не виноват. Он просто не хочет признавать, что виноват.. и ищет виноватого Guzelka писал(а):
теперь понятно почему они не разошлись. Три слова решили все. Максим до сих пор боится, что она может покончить с собой, как тогда-то и привык контролировать каждый ее шаг. Да, все так и есть... Guzelka писал(а):
Интересно, что он предпримет на пути к примирению? К сожалению, сейчас примирения не будет. Все еще больше усугубится(( Даша, Очень рада новому читателю! Спасибо за отзыв! Искренне рада, что история тронула! Дашка писал(а):
С ужасом жду реакцию Максима на отчет детектива. Да уж.. Лене не позавидуешь( Настя, Sunny girl писал(а):
так очень часто бывает в семьях, особенно молодых, когда люди еще не притерлись, каждый замыкается в себе, грустно... а тут вообще, Макс считает Лену виновной.... ужасно. Да, наверное. так и есть... молодая семья... со своим печальным, трагическим прошлым.. Они не выдержали и сломались.. Каждый по отдельности и вместе одновременно.. Линка, Linochka писал(а):
Я тоже надеюсь что избиения не будет...
Тогда он останется негодяем в моих глазах, Избиения не будет.. Viktorya Alekseevna писал(а):
Должен же Макс быть хоть чуточку хорошим... Вика, станет! Но не сразу.. Ларисса, Очень рада видеть нового читателя! Большое спасибо за отзыв, за мнение! Спасибо за поддержку! Ларисса писал(а):
ну может бить не будет, но наверное, что-то типа секса "против" воли.... а потом... в гости, к ним АИСТ прилетит. Очень, очень... может быть) Leda Sivol писал(а):
да,я тоже так считаю!Как только Макс увидит их поцелуй,у него "крышу снесёт"от ревности и злобы! Мила, да, ты права.. "крышу снесет"! Плюс еще кое-что не прибавит оптимизма.. Олечка, шоти писал(а):
Максим не привык проигрывать и это стало для него самым важным. Не хватило у него жизненной мудрости поступать по обстоятельствам, а не потому как он когда то решил, запланировал. Согласна. Как-то именно не мудро он тогда поступил.. Но это из-за склада характера, я думаю.. шоти писал(а):
В такой ситуации нет ничего удивительного что она решила уйти из жизни, только лучше бы от него тогда ушла Страшно еще то, что выходом из ситуации она посчитала уход из жизни, а не уход от Макса! Ларисса, Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что с течением времени мне лучше получается передавать все то, что передать хочется) Ларисса писал(а):
у меня к Вам просьба, не поступите с Максом так же как с Дэниэлом Райеном. Не поступлю.. Это изначально разные типы мужчин, разные характеры.. Макс значительно сложнее и глубже.. uchilka, uchilka писал(а):
Жалко Лену и Максима тоже жалко.Ревность страшная вещь и он может убить человека и морально и физический Морально они друг друга почти убили(( галя, галя писал(а):
Обоих жалко,но Лену больше...потерять ребенка,да еще и услышать что ты виновата.. Лена себе этого так и не простила..( Оля, Tomi писал(а):
Мне кажется, нападая на Лену, Макс скрывает за всеми этими жестокими словами любовь и страх за нее и свою косвенную вину за то, что не поговорил с ней по телефону. Tomi писал(а):
Быть с ней после потери ребенка, вместе переживать горе для него слишком сложно, Макс не может переступить через свою гордыню. Вот и выбирает жестокие слова СОГЛАСНА!!! Полностью поддерживаю! koffechka писал(а):
Да-да, вот и я так чувствую. полностью согласна. Эх, нелегко ему будет признать свою вину. Только страх потерять Лену сможет помочь ему. Думаю, не так сразу Макс придет к прощению Лены и самого себя. Для этого ему нужно будет поломать себя, свои принципы, все то, во что он верил и считал правильным все эти годы. Только тогда он сможет вымолить прощения у Лены, сделать ее счастливой, а уж тогда и сам станет счастливым. Кофик, ты права. Да, так и есть! Оля, Olya писал(а):
они еще не научились сочувствовать горю друг друга, что каждый замкнут на своих переживаниях. Мне кажется, сто Лена, наоборот, слишком понимает Максима, и потому прощает ему все. А Максим полностью зациклен на себе. Наверное, так и есть. Лена слишком люби, а Максим упивается виной, принимая эту любовь... Юлечка, Juliette писал(а):
Обоих жаль, оба в чем-то правы и не правы... Теперь я понимаю, откуда это удручающее чувство вины со стороны Лены, почему она тогда не ушла... Откуда у Максима привычка каждый день звонить Лене и интересоваться, как она. Почему так же не ушел.. Оба виноваты, жаль обоих... Но и решать они все должны вместе, а они пока порознь....(( Juliette писал(а):
И ведь знаешь, я не могу винить Максима... что он тогда должен был не так резко ответить Лене... он такой, какой есть и его не изменить. Это нужно понять и принять, не оправдывать и не жалеть.. А осознать всю его боль. ведь ему тоже было больно! Juliette писал(а):
И страшно еще то, что можно было что-то исправить, но Лена побоялась наверное позвонить еще раз Максиму... Да, мне тоже так кажется... Juliette писал(а):
Он не ушел, потому что все же любил, и отчасти так же ощущал свою вину и ответственность за Лену, а она... услышала такое долгожданное люблю.. ДА! Aria Kreistly, Очень рада, что вы отозвались! Приятно, что история вас заинтересовала и не оставила равнодушной! Спасибо! ____________ Девушки, дорогие мои, огромное спасибо за терпение, за понимание и поддержку! За то, что не забывали - отдельное "спасибо"! Очень хочется вас порадовать и я постараюсь сделать это!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:52
Кейти, очень интересная история. Проникновенно, немного отчаянно и в тоже время нежно. Буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 4:17
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |