Lapunya:
Virgin писал(а): И когда это нас останавливало отсутствие мужчин?
будем ждать вечера для поддержания активности нашего клуба
Virgin писал(а):Может, кто подскажет? Я так поняла, что надо нажать Загрузить, и там далее есть инструкция.
я просто
смотрела в онлайне
есть программки-сайты, которые позволяют скачать из онлайна -
http://videosaver.ru/ например
...
Virgin:
Цитата:Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях...
Автор идеи: Гай Эндрюс, Джейн Остин
В ролях: Джемима Рупер, Эллиот Кауэн, Хью Бонневилль, Флоренс Хот, Алекс Кингстон, Пердита Викс, Том Мисон и др..
Страна, год: Великобритания; 2008
Рейтинг: 7.90/10 (1 632)
Время: 60 мин.
Перевод: Профессиональный
Актеры какие-то незнакомые. И как фильм?
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Актеры какие-то незнакомые. И как фильм?
в этом
Марина наш спец, но то, что видела я меня не очень впечатлило. Лучше посмотреть настоящую экранизацию Остин.
...
Калиола:
Lapunya писал(а):девочки, что ж такое - за ночь только пару страниц накатали? Аль беседа не заладилась?
Да, после праздников подутомились малешко и пораньше спасть пошли.
Virgin писал(а):Цитата:
Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях...
Автор идеи: Гай Эндрюс, Джейн Остин
В ролях: Джемима Рупер, Эллиот Кауэн, Хью Бонневилль, Флоренс Хот, Алекс Кингстон, Пердита Викс, Том Мисон и др..
Страна, год: Великобритания; 2008
Рейтинг: 7.90/10 (1 632)
Время: 60 мин.
Перевод: Профессиональный
Не, ну надо Остин указать как автора идеи. Наглости авторам не занимать. Я видела фильм частично, но мне не очень понравилось. Для меня книга чересчур переделана, а я ее слишком люблю, чтобы воспринимать это спокойно.
...
Viktory:
Авер писал(а):такая книга есть, у моей знакомой дочь с мужем прочитали и на пару бросили курить
Авер, ты, наверное имеешь в виду книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"?
У него еще есть "Легкий способ бросить пить", "Легкий способ сбросить вес" и еще какие-то "способы".
Я сама не пользовалась, потому что не курю, не пью и не толстая.

Но книги помогают. Мой родственник курил 30 лет, а книгу прочитал и бросил курить.
"Легкий способ бросить курить" у меня точно есть в электронке. Так что всех призываю "читать и бросать".
...
Авер:
Viktory, я не знаю ни названия, ни автора. Наверное эта та самая книга.
...
QUEEN:
Добрый день, девочки! Да, как-то не густо тут у нас. Ничего, наверстаем!
black_angel писал(а):Нэээ... жду...)))))
Зайду...Вот тока "Узник страсти" дочитаю и зайду.
black_angel писал(а):Че-то я сомневаюсь, что нам скинуться на такую роскошь... *держась за трещащую голову*
*грустно* М-да уж...
black_angel писал(а):Узы любви, вроде... не так давно на кабельном повторяли. В роли парня был Рейнальдо Джаничини - изумительный красавчик с обалденной улыбкой!.. Кстати, у него в жизни жена намного старше его))))))
Главный герой - дааа! Действительно красавчик! Я в общем-то из-за него фильм и смотрела.
black_angel писал(а):Наоборот. Дочь влюбилась в парня своей матери и решила отбить, устраивала матери всякое, психичка. Крыса та еще, бесила меня весь сериал.
Хм-м..могет и так быть
Авер писал(а):А собственный дом у меня голубая мечта.
*тяжело вздохнув* эх, и моя..
Virgin писал(а):Они скорее всего просто знают, что переведены во многих странах, это их радует. Они же не знают, какие "гении" их переводят.
Ага, а знали б, так не радовались бы!
Virgin писал(а):Она просто разъясняет бесполезность курения разными фразами несколько раз, в итоге эта мысль застревает в голове человека, и он бросает курить. Многие мои знакомые бросили.
Читала все эти книги - бесполезно. Единственное, что меня заставило бросить курить - беременность.
...
Топаз:
QUEEN писал(а):Единственное, что меня заставило бросить курить - беременность.
Метод конечно хороший, но не всем подойдет
Lapunya писал(а):а я уже скачала выслать?
Я тоже нашла, но по сути я знаю что нужно делать, чтобы похудеть. Мне б, наверное, лучше книгу о том, как воспитать силу воли

.
...
mshush:
Virgin писал(а):Актеры какие-то незнакомые. И как фильм?
Lapunya писал(а):в этом Марина наш спец, но то, что видела я меня не очень впечатлило. Лучше посмотреть настоящую экранизацию Остин.
Вот
ссылка на тему , которую я создала по
Ожившей книге. Мы там подробно разобрали фильм. Как раз узнаешь, что к чему.
Viktory писал(а):Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
да, я эту книгу и имела в виду. Если уж моя отчаянная подруга бросила курить, то и другие бросят.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Я тоже нашла, но по сути я знаю что нужно делать, чтобы похудеть. Мне б, наверное, лучше книгу о том, как воспитать силу воли
тут уж вряд ли книга поможет
...
ОЛЯ:
Девочки , хороший тренинг - классная шмотка меньшего размера ! Знаете, как зло берёт, если не влазишь или складочки висят

Надо поцепить перед глазами дома, а ещё лучше- подряд по вечерам одевать и смотреть на всю эту "красоту" - могу дать процентов 65-70, что поможет !
А курить , даже не знаю, мне повезло- научили курить в 16 лет , но никогда, слава Богу, не было зависимости курить постоянно . Так , иногда . Сейчас муж бросил , тоже сам захотел- я , понятно , вообще к сигаретам не притрагиваюсь . Хоть дома и лежат . Даже когда неприятности , один раз рука поднялась ...и опустилась- а зачем ?!

Курильщиков не осуждаю , но , уверена, бросить можно- всё у нас в голове ! Ведь большинство признаёт, что от сигарет мутит , голова кружится и т.д . - лучше семечек погрызть или карамельки !

( без фанатизма )
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Девочки , хороший тренинг - классная шмотка меньшего размера ! Знаете, как зло берёт, если не влазишь или складочки висят
да уж! Я все ждала и думала, когда же мы затронем проблему лишнего веса! С любимым уже клятвенно пообещали друг другу - как только сходит снег и высыхает все - начинаем бегать!!!
...
Федор:
Queen писала.что ее остановила беременность. Повезло. У меня их было две, за это время я просыпалась с привкусом дыма во рту.
5 операций, реанимация и даже туда мне приносили зажженную сигарету. Решила бросить эти терзания и продолжаю курить.
Хотелось бы приходить сюда ночью / не сплю до двух/. но не могу, в комнате спят.
...
Топаз:
Lapunya писал(а):начинаем бегать!!!
Да, бегать эт хорошо. Но мне наверное нужно поискать другой стадион, а то завсегдатай местного надо мной смеется
ОЛЯ писал(а):Девочки , хороший тренинг - классная шмотка меньшего размера !
У меня случай какой-то запущенный, ничто меня не мотивирует, а джинсовая юбочка короткая то валяется купленная еще летом "на вырост", но теперь её разве на одну ногу

, надо поискать.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Но мне наверное нужно поискать другой стадион, а то завсегдатай местного надо мной смеется
ээээ, это почему же?
...