gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:45
Саида писал(а):
gazelka писал(а): Вижу! Фиолетовая кофточка! Веселый Кими! Один Марк в печали.а киму видишь? вот и я вижу! а народ грит, что он в этой ассоциации не состоит, и там его неть _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:49
gazelka писал(а):
народ грит, что он в этой ассоциации не состоит, и там его неть Где нет? На фото? А между Педро и Дженсом кто тогда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:52
Саида писал(а):
gazelka писал(а): Где нет? На фото? А между Педро и Дженсом кто тогда?народ грит, что он в этой ассоциации не состоит, и там его неть не состоит и нет на фото - эт они про киму (про того, что в фиолетовой кофточке)) а между педро и дженсом марк) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:53
gazelka писал(а):
эт они про киму Поняла. А кто тогда по их варианту в фиолетовом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:57
Саида писал(а):
gazelka писал(а): Поняла. А кто тогда по их варианту в фиолетовом?эт они про киму пока не знаю... я и остальных-то не всех знаю... Саидочка, а помоги мне их всех по именам собрать (слева направо): Тимо, Камуи, Даниэль, Кими, Жан-Эрик (?), Луис, ... , Фернандо Роман, Пол, Дженс, Марк, Педро, ... , Серхио, Себ, Фелипе, Нико. да? никого не перепутала? оОоо кого точно нет: Шум, Шарль, Виталик, Хейкки (или этот в фиолетовом он и есть? вроде других блондинов не завалялось... но не похож ведь!), Нараин ну или кто-то один из этих пяти снимает _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 18:04
Юлечка, я домой приду и на большом компе рассмотрю, с телефона не разберу, кто за кем сидит. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 18:09
Ток собралась домой ехать. Че случилось-то?
Привет Саидик! Куда смотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 18:19
Тим, Камуи, Даниэль, Кимка, Нико, Льюис, дальше не разобрала, может Бруно? не видно там нифига. у конца Федя. На правой стороне - Ромка, Пол, Дженс, Марк, Педро, Жан, Серхио, Себ, Филя и Нико.
Я 18 насчитала. Смотрела по последней фотке. Если ослепла, извиняюсь. Все, погнала домой, попозже прийду ещё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 18:30
А мне кажется, что Бруно между Педро и Серхио. А в кепке не Нараин? Перед Льюисом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 18:33
Мурлен писал(а):
Тим, Камуи, Даниэль, Кимка, Нико, Льюис, дальше не разобрала, может Бруно? не видно там нифига. у конца Федя. На правой стороне - Ромка, Пол, Дженс, Марк, Педро, Жан, Серхио, Себ, Филя и Нико. на второй (из трех) фотке уже видно, что не Кимка. не его улыбка. спецы признали в нем халка (его-то я и потеряла при подсчете...) а тот, кого ты за него (за него же?) приняла, говорят, гарде. я такого ваще не знать Мурлен писал(а):
Я 18 насчитала. Смотрела по последней фотке. аха. 18. лично у меня дважды 19 получилось, хотя именами я тож ток 18 насчитала Саида писал(а):
А в кепке не Нараин? Перед Льюисом так все же есть 19ый? я думала, в кепке луис и есть... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 18:45
Масенька, привет! Соскучилась за тобою!
gazelka писал(а):
я думала, в кепке луис и есть.. Посмотри внимательно, после Жана-Эрика и перед Нандо три человека. В кепке Нараин? Хэм, ? (не пойму кто светловолосый, может Шарль) и Нандо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:35
Да лан не Кимка?! Как так?? Ну тады тока Хюльк больше путать его не с кем. Тады кто следующий сидит?
А вот про Гьедо эт я терь задумалась. А он вообще мог там быть? Если кэйтеров вообще никого не было да и вообще 3их пилотов... Тогда так, гляжу ещё раз на последнее фото внимательно и вижу 20 человек, по 2 с торца - один из них снимал, по сторонам по 9: Тимо, Камуи, Даниэль, Кимка, потом Нико (который опять Кимка хоть убей но я так вижу ), дальше в кепке Льюис, за ним Пастор, на другой фотке они местами менялись, потом Жан, которого я мило с Бруно местами пересадила первый раз ))) и Нандо. Потом тот кто снимал, кто бы он ни был, вероятнее всего Шарль, я думаю Нараина и Миши вообще не было, остальные вроде пришли по парам. На другой стороне - Рома, Дженс, Пол, Марк, Педро, Бруно, Серхио, Себ, Филя и Нико с торца. Вот как-то так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 4:34
Саида писал(а):
Посмотри внимательно, после Жана-Эрика и перед Нандо три человека. В кепке Нараин? Хэм, ? (не пойму кто светловолосый, может Шарль) и Нандо. ну да, действительно три. но в кепке должен быть льюис. потому что кепка уж больно рэпперская... а для шарля тот светловолосый ну уж больно староват... Мурлен писал(а):
Да лан не Кимка?! Как так?? Ну тады тока Хюльк больше путать его не с кем. Тады кто следующий сидит? Саида грит Жан-Эрик. мне тож кажется, что он. хотя я мало кого знать Мурлен писал(а):
А вот про Гьедо эт я терь задумалась. А он вообще мог там быть? Если кэйтеров вообще никого не было да и вообще 3их пилотов... ну гидо этот (пасип за фото) как-то помоложе того блондина... Мурлен писал(а):
На мой взгляд на росберга похож коль на росберга похож, то повезло парню с генами)) Мурлен писал(а):
Тогда так, гляжу ещё раз на последнее фото внимательно и вижу 20 человек, по 2 с торца - один из них снимал, по сторонам по 9: 20 я не вижу. и с противоположного торца тож никого не вижу)) а уж чтобы по двое... Мурлен писал(а):
Тимо, Камуи, Даниэль, Кимка, потом Нико (который опять Кимка хоть убей но я так вижу ), дальше в кепке Льюис, за ним Пастор, на другой фотке они местами менялись, потом Жан, которого я мило с Бруно местами пересадила первый раз ))) и Нандо. Потом тот кто снимал, кто бы он ни был, вероятнее всего Шарль, я думаю Нараина и Миши вообще не было, остальные вроде пришли по парам. ну где ты там аж двух кимок увидала-то?! о! и пастор! его я тоже не считала... чёт у меня как-то ваще мноха пилотов получается неучтенных... их ж всего 24! ооО и насчет шарля-нараина я скорее соглашусь с саидой, что второй. как-то не видится мне там шарль но сейчас даже не буду пытаться пересчитывать, потому что в такую рань мозх размях... Мурлен писал(а):
На другой стороне - Рома, Дженс, Пол, Марк, Педро, Бруно, Серхио, Себ, Филя и Нико с торца. Вот как-то так. ну тут-то я полностью с тобой сохласна (за исключением того, что не могу узнать бруно - я его толком не видела ни разу. риккьярдо с брекетами и то знаком)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 8:57
gazelka писал(а):
Саида писал(а): ну да, действительно три. но в кепке должен быть льюис. потому что кепка уж больно рэпперская...Посмотри внимательно, после Жана-Эрика и перед Нандо три человека. В кепке Нараин? Хэм, ? (не пойму кто светловолосый, может Шарль) и Нандо. Да, у Льюиса именно такая кепка есть. gazelka писал(а):
Мурлен писал(а): Саида грит Жан-Эрик. мне тож кажется, что он. хотя я мало кого знатьДа лан не Кимка?! Как так?? Ну тады тока Хюльк больше путать его не с кем. Тады кто следующий сидит? Не говорила я, что это Жан-Эрик. Я тоже думаю на Кими. Может пришел в гости. gazelka писал(а):
но сейчас даже не буду пытаться пересчитывать, потому что в такую рань мозх размях... Задала ты нам задачку, второй день гадаем. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 15:21
Господи, нашли шараду ))
Я вот на этих веселых картинках Алонсо не узнала, когда вчера увидела одну из этих фот...но видимо он там в кадр не попал и я подумала что его вообще не было)) Да и фотки нечеткие. Остальных кого видно более менее узнаваемы)) И по моему в кепке НЕ Люся, Люся рядом с тем, что в кепке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |