Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура Токаччи писал(а):
Добрый... вечер. Заинтриговали! Вы ведь рисуете портреты? |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Лаура, а я уж думала, что за нами ФБР прилетело - арестовывать. Рада тебя видеть. кристиан тебя весь день разыскивает! - Да было дело, Лаура, ты так неожиданно исчезла? Что случилось? Что-то серьезное? Сделать тебе коктейль? ( тихо) И там у комнаты тебя ждет сюрприз |
||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мon Dieu я не могла привыкнуть к его поцелуем,каждый раз, как в первый, так же сводили сума, заставляя дрожать всем телом, и ощущать сладость его губ на своих. Я отвечала ему, прижимаясь всем телом крепче, говоря как я скучала, ждала. Поцелуй прекратился для меня слишком быстро, он отстранил и начал свой монолог:
Джеф Трубач писал(а):
Камелия, любовь моя! Знаешь, когда решил приехать на день рождения Реббеки, то даже и помыслить не мог, что встречу здесь такую как ты... Знаешь, у меня сердце бешено колотится, когда я о тебе думаю (а это я делаю постоянно), а когда вижу, то ничего вокруг не замечаю, только свет, исходящий от тебя... Знал бы он, что я даже не представляла, что судьба мне подарит такую встречу, я все еще думала что это сон, и вот -вот я проснусь и Джеф окажется только мечтой, появляющийся только когда я сплю. Но я не могла говорить, язык словно прилип к небу, только слушала его хриплый голос. от которого бежали мурашки по телу. Джеф Трубач писал(а):
Камелия! Возможно мы и слышком мало друг друга знаем, но мне кажется. будто я тебя знаю всю жизнь. И... и я... я хочу тебя, всю тебя без остатка! Хочу быть с тобой всю жизнь и воспитывать наших детей.
- Джеф... - я не знала что и сказать. дети, как давно я мечтала о них - я люблю тебя!! и да, хочу от тебя детей! Вдруг любимый встает на одно колено и протягивает бархатную коробочку, но мои глаза неотрывно смотрят в его,и затуманиваются слезами, я понимаю что там. Джеф Трубач писал(а):
Камелия Дэй, ты станешь моей женой? Встаю на колени, близко близко к нему, обнимаю руками его лицо: -Джеф Трубач, я не знаю достойна ли стать твоей женой, но я все сделаю чтобы ты был счастлив рядом со мной, - касаюсь в лекгом поцелую губ, - да,я буду твоей женой! _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
- И брат тебя спас? - Ким с интересом ждала продолжения рассказа. - Я ведь не кричал, сама понимаешь. Наследнику не пристало проявлять слабость...Понимаю сейчас, глупость, конечно, а тогда я ухватился, наконец, за какую-то корягу в темноте и сам с трудом выбрался, но сил подняться уже не было и я решил, что умру прямо там... Наверное, все же потерял сознание, потому что когда меня нашли я не помню. А Джейсон...Это он заставил родителей и всех слуг искать меня. Он ведь был болен и ему сначала не поверили, что я в опасности... Вот как бывает. Кимберли Клиффорд писал(а): * Габриэль остановился и прижав Ким к своей груди прошептал*:
Кимберли немного завидовала ему, ведь у нее не было ни братьев ни сестер, да и отец не мог уделять ей слишком много внимания. Со временем она, конечно, привыкла к своему одиночеству, и даже полюбила его, но почему-то именно сейчас ей так хотелось, чтобы рядом с ней был кто-то, с кем она могла бы разделить свои радости и печали...
*она незаметно скосила глаза на своего спутника и прижалась к нему поближе* - Мне бы очень хотелось познакомить тебя с братом и его замечательной женой, Холли. Она всюду таскалась за нами в детстве и была влюблена почему-то в Джейсона, но никогда в меня?! А ведь нас различает только мать и иногда отец, хоть и любит нас безмерно. |
|||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Клэр, по тебе плачет ваш штатный психолог. Вот напишу анонимку "Патологоанатом N сошла с ума. Доброжелатель Она и так об этом знает, Дилан. *Небрежно махнула рукой Клэр* Дилан ван Бэркель писал(а):
Какой-то труп не ответил тебе взаимностью? Или изменил тебе с другим патологоанатомом? Честно? Дилан, ты не поверишь, но все. Почему-то всем "клиентам" все равно, кто их будет вскрывать, нет в жизни правды. А ведь я все делаю в лучшем виде. *Вздохнула Клэр* И ни один еще не сказал спасибо, не подарил цветы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А вообще-то, я жизни не видел и не слышал, чтобы ФБРовцы на личных "домашних" самолетах на задания вылетали. Я тоже не знала что у Марка есть самолёт... - сказала Ребекка из глубины кресла. - Я вообще похоже мало о нём знаю... Но думаю, что он сначала отправиться домой, он не только работает, но и живёт в Майами. Хм... Открыть что ли бутылку твоего вина, а, Дил? |
|||
Сделать подарок |
|
Лаура Токаччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Вальмонт писал(а):
Вы ведь рисуете портреты? Да. И не только портреты... ![]() Клэр Дэвис писал(а):
Нарисуйте нам билеты Билеты?))) Кристиан Штиер писал(а):
- Да было дело, Лаура, ты так неожиданно исчезла? Что случилось? Что-то серьезное? Сделать тебе коктейль? ( тихо) И там у комнаты тебя ждет сюрприз Как я тебе говорила, отец общался со мной в скайпе, а я не могу ему врать. Он узнал про то, что на острове много мужчин, и потребовал моего возвращения домой. Сюрприз? Это так неожиданно! А что там? _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И ты тоже женишься? - Лаура, я сказал про других - Кристиан смешался, он хотел сказать ей о чувствах, но не при всех же Лаура Токаччи писал(а):
Поверьте, мой отец похуже ФБР будет...Он, кстати, стоит у вертолета... вместе со своей правой рукой. - А отца твоего я не боюсь, у меня честные намерения |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
Джеф Трубач писал(а):
Камелия Дэй, ты станешь моей женой? Встаю на колени, близко близко к нему, обнимаю руками его лицо: Ох, Дилан, смотри как романтично *всхлипывает* Дилан ван Бэркель писал(а):
Солнышко, мы ни о чем забывать не будем, и о распределении обязанностей поговорим позже. Твое спокойствие для меня превыше всего. Дилан, ты просто идеальный * целует* Дилан ван Бэркель писал(а):
А вообще-то, я жизни не видел и не слышал, чтобы ФБРовцы на личных "домашних" самолетах на задания вылетали. Вот такой он у нас особенный Лаура Токаччи писал(а):
Он, кстати, стоит у вертолета... вместе со своей правой рукой.
Боже мой, что у него висит на шее?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Как я тебе говорила, отец общался со мной в скайпе, а я не могу ему врать. Он узнал про то, что на острове много мужчин, и потребовал моего возвращения домой. - Пусть он за тебя не волнуется, я знаю, что такое честь Лаура Токаччи писал(а):
Сюрприз? Это так неожиданно! А что там? - Посмотри, тебе понравится |
||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Он, кстати, стоит у вертолета... вместе со своей правой рукой. Если мне изменяет зрение, то он и со своей левой рукой тоже. *вглядываясь в даль* Кстати, а что это у него на груди? Православная или католическая святыня? Ему удобно с алтарем на теле? Клэр Дэвис писал(а):
Честно? Дилан, ты не поверишь, но все. Почему-то всем "клиентам" все равно кто их будет вскрывать, нет в жизни правды. А ведь я все делаю в лучшем виде. *вздохнула Клэр* И ни один еще не сказал спасибо, не подарил цветы. Ну да... И не поцеловал руку при встрече. Тоскливая у тебя работенка. Ребекка Дэвис писал(а):
Я вообще похоже мало о нём знаю... Бекки, а что вообще о нем знаешь, дорогая? Ребекка Дэвис писал(а):
Открыть что ли бутылку твоего вина, а, Дил? Ты хочешь вина? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джеф Трубач | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
Встаю на колени, близко близко к нему, обнимаю руками его лицо: *Она восхитительна!* Камелия Дэй писал(а):
-Джеф Трубач, я не знаю достойна ли стать твоей женой, но я все сделаю чтобы ты был счастлив рядом со мной, - касаюсь в лекгом поцелую губ, - да,я буду твоей женой! Я самый счастливый на земле человек! сказал Джеф охрипшим от наплыва чувств голосом и крепко-крепко прижал к себе свою драгоценную Камелию Пошли вниз, у меня и для именинницы есть сюрприз! Затем поцеловал в сладкие губки свою любимую, подхватил на руки и закружил с веселым смехом |
||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
- Я ведь не кричал, сама понимаешь. Наследнику не пристало проявлять слабость...Понимаю сейчас, глупость, конечно, а тогда я ухватился, наконец, за какую-то корягу в темноте и сам с трудом выбрался, но сил подняться уже не было и я решил, что умру прямо там... Наверное, все же потерял сознание, потому что когда меня нашли я не помню. А Джейсон...Это он заставил родителей и всех слуг искать меня. Он ведь был болен и ему сначала не поверили, что я в опасности... Вот как бывает. - Удивительная история, - с улыбкой сказала Ким, когда он закончил. - Значит все-таки правда близнецы друг друга чувствуют... А я бы так хотела, чтоб у меня была сестра-близняшка... *вздохнула* Габриэль Шербрук писал(а):
* Габриэль остановился и прижав Ким к своей груди прошептал*:
- Мне бы очень хотелось познакомить тебя с братом и его замечательной женой, Холли. Она всюду таскалась за нами в детстве и была влюблена почему-то в Джейсона, но никогда в меня?! А ведь нас различает только мать и иногда отец, хоть и любит нас безмерно. - Я бы тоже хотела с ними познакомиться... - прошептала она, подняв на него глаза, так, что их лица оказались очень близко... |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я почуствавал чо скучаю по Эве.. по запаху её волос.. ощющению чо она рядом.. я ни заметна убижал на верх и вернулся в постель....прежал к себе ту ково любил больше жызни.. и щастливо уснул.. |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бекки, а что вообще о нем знаешь, дорогая? Мало. Дилан ван Бэркель писал(а):
Ты хочешь вина? Нет, но надо же чем-то занять руки и мысли. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||