Кайла Галлахер:
Вау, и я уже возле камина. Спасибо, Майкл. Брендон, ты не ударился? *смеётся*
Райан Дин писал(а): А вот куда он смотрит... Куда в район нижней части Кайлы.
О, Боже! У меня красивое платье! Как раз в этом месте много звёзд вышито
...
Ричард Воринг:
Майкл дружище, скажи, а можно сегодня подписать все документы, а то мне нужно очень уехать? Еще у одной кошки начались роды.
...
Майкл Дэниелс:
-Кайла, Кайли! я вас не очень испугал? А правда я сильный!
...
Оливер Брайен:
Каролин Мелоун писал(а):*Входя в комнату и замечая веселую сценку с участием Кайлы и Брэндона* А что у вас здесь происходит? Мистер Уотсон, вы уже в ногах у девушки валяетесь? Предложение хотите сделать?
- Приключение он ищет на свою жесткую железную броню
Каролин Мелоун писал(а):*в этот момент Майкл подхватил и перенес Кайлу подальше от неприятностей*
- А Майкл молодец, быстро сориентировался
...
Кайла Галлахер:
Майкл Дэниелс писал(а):Кайла, Кайли! я вас не очень испугал? А правда я сильный!
О, Майкл, просто невероятно сильный *трогает его бицепс и качает головой*
...
Джейн Доу:
Майкл Дэниелс писал(а):- Мон ами! Как вы? Люблю девушек с чувством юмора, да и сам я шутник хоть куда!
*Толкает локотком Рая* посмотри, как мило. У Брэндона голова цела? *Смотрит под стол*
Райан Дин писал(а):Т-сссс... Не надо давать остальным повод для зависти.
Но Майкл же никому не скажет?
Райан Дин писал(а):А это Брэндон. Он сегодня опять в ударе. Лежит под столом, положив голову Кайле на ноги и отказывается слезть. А вот куда он смотрит... Куда в район нижней части Кайлы.
У него какая-то странная манера - судить девушек, по их нижней части - вчера пытался оценить мою, сегодня занялся Кайлой
Каролин Мелоун писал(а):А что у вас здесь происходит? Мистер Уотсон, вы уже в ногах у девушки валяетесь? Предложение хотите сделать?
*Прижав палец к губам* он уснул, тихо!
...
Яннис Петракос:
Ричард Воринг писал(а):Майкл дружище, скажи, а можно сегодня подписать все документы, а то мне нужно очень уехать? Еще у одной кошки начались роды.

Я бы тоже подписал документы и уехал сегодня. Сара, дорогая, ты со мной?
...
Кэролайн Эванс:
Прошло уже два с половиной часа, как Себастьян "завис", а Кэрри морозила свою задницу на улице. Хотя, был и положительный момент - она полностью протрезвела.
"Наверное, он перекатался на лыжах сегодня днем, а усталость сказывается таким странным столбняком.

Эх, что тебе так не везет, Керри?"
Девушка наклонилась, слепила снежок и, вкладывая в него все негодование и обиду, бросила в стену дома.
- Надо что-то делать, не оставлять же его здесь на морозе?- Кэролайн посмотрела на замершего мужчину.
Быстро приняв решение она поспешила в дом, где нашла двух слуг, согласных перетащить Себастьяна в комнату. Наблюдая за тем, как они укладывают его в постель она грустно вздохнула и прошептала:
- М-да, обломался мой фэн-шуй... Ну, хоть отосплюсь сегодня.
Кэролайн поспешила в свою комнату, на последок обернувшись и послав в сторону Себа воздушный поцелуй.
- Спокойной ночи.
...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):Сара, ты меня так не пугай. Дорогая, так мы назначили встречу?
Да. Завтра рано с утра я полечу домой. Улажу все дела, и максимум через 2 дня смогу к тебе прилететь.
Но сегодня, сейчас, я не хочу об этом думать... может уйдем отсюда?
...
Каролин Мелоун:
Оливер Брайен писал(а):- Приключение он ищет на свою жесткую железную броню
*приподнимая бровь* А их ему еще не хватает? Камикадзе, блин.
Оливер Брайен писал(а): А Майкл молодец, быстро сориентировался
Да уж. Но, видимо, не просто так.
Джейн Доу писал(а):*Прижав палец к губам* он уснул, тихо!
И слава Богу! Может хоть немного успокоится.
...
Майкл Дэниелс:
Кайла Галлахер писал(а):Вау, и я уже возле камина. Спасибо, Майкл. Брендон, ты не ударился? *смеётся*
Майкл разлегся перед Кайли и с восхищением принялся разглядывать звездочки на ее платье.
Кайла Галлахер писал(а):О, Боже! У меня красивое платье! Как раз в этом месте много звёзд вышито
-ОУ! сколько красивых звезд! Ничего что я так вольно поступил с твоим стулом, дорогая? Пойдем теперь к столу или посидим у огонька?
Ричард Воринг писал(а):Майкл дружище, скажи, а можно сегодня подписать все документы, а то мне нужно очень уехать? Еще у одной кошки начались роды.
Рик! Ты знаешь, я не против! Но...Все документы надежно закрыты и находятся под охраной. Хотя... Ради тебя*шопотом: я прикажу открыться рано утром и в тишине кабинета ты подпишешь и уедешь с богом принимать роды.
Джейн Доу писал(а):Райан Дин писал(а): Т-сссс... Не надо давать остальным повод для зависти.
Но Майкл же никому не скажет?
Шопотом через весь зал* -Никому не скажу! видите же я нем как палтус!
Кайла Галлахер писал(а):О, Майкл, просто невероятно сильный *трогает его бицепс и качает головой*
Скромно потупив глазки и лукаво и неотразимо улыбаясь* Да что уж там! Это просто ты легкая как перышко, стул и тот тяжелее.
...
Давид Шандор:
Рукой Давид шарил по полу в поисках своего пиджака. Наконец, он нащёпал в кармане заветную коробочку, открыл его и пртянул Грейс кольцо...
-Вообщем, - Шандор откашлялся, - ты ничего такого не подумай, -
нет, именно это и подумай!!, - это не то чтобы предложение,
именно предложение!!!!!, Дэйв отчаянно покраснел, впервые лет за 20 своей жизни. - Просто, если вдруг надумаешь посетить Филиппины или Венгрию, или Италию...-
Назови любое место, и я там буду... ждать тебя!-Это тебе! Можешь носить на любом пальце.-
Только на безымянном!
Давид протянул девушке кольцо и в смущении отвернлся.
...
Ричард Воринг:
Майкл Дэниелс писал(а): Рик! Ты знаешь, я не против! Но...Все документы надежно закрыты и находятся под охраной. Хотя... Ради тебя*шопотом: я прикажу открыться рано утром и в тишине кабинета ты подпишешь и уедешь с богом принимать роды.
Бедная кошечка, ладно, пойду приму роды по телефону
...
Кайла Галлахер:
Майкл Дэниелс писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Вау, и я уже возле камина. Спасибо, Майкл. Брендон, ты не ударился? *смеётся*
Майкл разлегся перед Кайли и с восхищением принялся разглядывать звездочки на ее платье.
Надо было ещё вчера одеть это платье ...
О, Боже! У меня красивое платье! Как раз в этом месте много звёзд вышито
-ОУ! сколько красивых звезд! Ничего что я так вольно поступил с твоим стулом, дорогая? Пойдем теперь к столу или посидим у огонька?
Майкл, где вы были раньше? Девушка уже спать хочет *улыбается*
О, Майкл, просто невероятно сильный *трогает его бицепс и качает головой*
Скромно потупив глазки и лукаво и неотразимо улыбаясь* Да что уж там! Это просто ты легкая как перышко, стул и тот тяжелее.
После стольких съеденных лобстеров? *лукаво улыбается*
Встаёт
Ладно, пошла я баиньки. Завтра тяжёлый день - сборы, перелёт
Всем спокойной ночи! Завтра увидимся.
Майкл, спасибо за спасение. Вы - мой герой *улыбается, целует в щёку*
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):*Толкает локотком Рая* посмотри, как мило. У Брэндона голова цела? *Смотрит под стол*
Ой, да что с ним станет?
*махнул рукой*
Первый раз что ли?
Главное только, чтобы кровью нам ковры не забрызгал.
Джейн Доу писал(а):Но Майкл же никому не скажет?
Майкл не скажет, но другие-то все слышат.
Кстати, завтра утром съездим в контору, подпишем бумаги. Думаю часов в 10-1 тура. Ты как, готова?
Джейн Доу писал(а):У него какая-то странная манера - судить девушек, по их нижней части - вчера пытался оценить мою, сегодня занялся Кайлой
У каждого свои тараканы в голове.
Просто у Брэндона они мадгаскарские.
Майкл Дэниелс писал(а):Майкл разлегся перед Кайли и с восхищением принялся разглядывать звездочки на ее платье.
И этот туда же... *хихикнул Дженни на ухо*
Кайла так сногсшибательна, что все сразу падают к ее ногам.
Майкл Дэниелс писал(а):Шопотом через весь зал* -Никому не скажу! видите же я нем как палтус!
Видим. Разве это можно не заметить?
...