Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

jullietta:

Эпилог роскошный!!!Штефан ничуть не изменился, правда теперь на него может Каролла воздействовать)))буду с нетерпением ждать следующую книгу Very Happy Very Happy Very Happy

...

mariya-krasa:

Катя, большое спасибо за потрясающий роман)))

...

agafena:

Катюша,дорогая,неужели книга закончена?!Спасибо тысячу раз за все эти великолепные мысли,переданные в слова,в предложения,в главы.Не каждый может передать,донести свои идеи,свои задумки.Да еще как!!Знаю,что ты сейчас будешь отдыхать от всех.Но если можно,черкни хоть пару строчек,когда ждать продолжения.Любим,ждем тебя!

...

Мирана:

Катюша!
Просто нет слов чтобы выразить всю благодарность за подаренные эмоции во время чтения романа!
Начиная с начала и до самого конца книга меня мистически заворожила и я буду ее перечитывать, а для меня это означает только одно АВТОР СОТВОРИЛ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ РОМАНОВ О ЛЮБВИ. Катюша, спасибо тебе за подаренное счастье и за возможность наслаждаться твоим творчеством.

...

Oli-ka:

Спасибо, за прекрасные минуты за интересной книгой)))) Поздравляю с окончанием, книга получилась просто взахлеб интересной, желаю чтобы и вторая далась с вам так быстро, т к я большая поклонница вашего творчества)))) Буду ждать с большим нетерпением продолжения!!!!! Удачи)

...

Рина Каллен:

Катенька, дорогая!!! Спасибо тебе огромное!!! У тебя огромный потенциал и удивительный талант!!!
Мы тебя очень любим!!! Умничка ты наша!!! Спасибо!!!

...

alen:

Катя, огромное спасибо!

...

Тайрина:

Огромное спасибо за книгу! Столько эмоций, переживаний - я даже немного загрустила, когда прочла слово эпилог - так не хотелось расставаться с уже полюбившимися героями и так обрадовалась, когда узнала в конце, что будет продолжение!!! С нетерпение жду вторую книгу!))))

...

freezzz:

Катя, здравствуйте. Читала абсолютно все Ваши произведения. Вот хотела прочесть еще одно, но столкнулась с тем, что начальные главы удалены. Это надолго, т.к. не люблю читать произведение кусками, и специально ждала окончания всего романа? А вообще ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за Ваш талант! Very Happy

...

Кейти:

ru, спасибо большое!

Рада, спасибо, приятно, что первая книга понравилась!

пева, мне приятно, что эпизод с плеткой показался неожиданным , Штефан.. он слишком Штефан, чтобы не быть жестоким и к себе. Только вот не рассчитал, что Каре не нужна его жестокость к себе самому Но то, что он позволил ей сделать, говорит о многом!
hopeva писал(а):
Но Карола с плеткой в руке - это совершенно невозможное сочетание.Хотя,думаю,она оценила порыв Князя.

Невозможное , но порыв она действительно оценила еще бы она не оценила)
hopeva писал(а):
Девушки пишут,что обещано продолжение, это просто бальзам на душу.

Очень надеюсь, что будет интересно!

Оля,большое спасибо за теплые слова и похвалу! Очень приятно, что тебе понравилось! Сердце болело не только за Кару, но них обоих.. все-таки они заслужили счастье

Надя, спасибо, что была со мной!

Milagres, большое спасибо! Очень рада, что тебе понравилось! По героям я тоже буду скучать, куда уж без этого
Milagres писал(а):
С нетерпением жду твоих новых книг (надеюсь ты не заставишь нас долго ждать??)

Надеюсь, что долго ждать не будем , как Муз решит)

Lerochka, спасибо большое, что читала и была со мной!

Леночка, спасибо тебе, что была со мной, поддерживала, делилась мнением и своими чувствами Безумно ценю это!
elenaifedor писал(а):
Наверное, в их семье так и будет всегда - разгорячится Штефан, а Кара раз и перенаправит его энергию да в другое русло)

Я в этом ничуть не сомневаюсь Главное, чтобы Кара вовремя попала в нужную ситуацию в нужный момент А то Князя понесет
elenaifedor писал(а):
И все-таки, как же не хватает описания свадьбы, хоть немного, а может во второй части?

А кстати, может быть
elenaifedor писал(а):
Хорошо, что дядюшка высказался, будем знать врагов в лицо, да еще и попереживаем за своих любимцев, а не только за интригана Карима...

Врагов нужно знать в лицо, это точно. И одного - а точнее, двух! - мы знаем Будем готовиться А Карим, кстати, не интриган

Яна, большое спасибо, милая, что была со мной и делались своими впечатлениями!

nnastia, большое спасибо! Безумно рада, что роман было интересно читать С героями мы расстанемся не до конца, во второй книге встретимся и со Штефаном, с Карочкой
nnastia писал(а):
Будем надеяться, что вы не затянете со второй частью. Остается пожелать автору легкого пера и бурной фантазии!

Спасибо за пожелание! Не помешает побольше фантазии, да и побольше времени на осуществление задуманного

lelika, как я рада, что чтение романа было радостью! Спасибо, что была со мной!

Cherta, спасибо, что читала!

sveta, спасибо! Эпилог действительно не конец , и скоро нам уготована новая встреча с героями

Света, я тоже уже скучаю Вторая книга , уж как получится)

Ксюша, большое спасибо! Я и сама не ожидала, что это путешествие в параллельный мир настолько будет интересно мне, и я безумно рада, что вы составили мне компанию!

Лера, большое спасибо за теплые слова!
Talitakum писал(а):
а эпилог то..заинтриговал Что ж это за потс такой...Исаак Хоттабыч...?

Я этому только рада Оооо, Хоттабыч много чего придумал , он вообще того... повернутый, кажись
Talitakum писал(а):
А теперь вот вроде и ХЭ- а прочитаешь про такого Исаака, и начинаешь уже переживать

Нууу, пока переживать не стоит , до начала второй книги точно

Наташа, спасибо большое! Надеюсь, что из-под моей руки выйдет что-нибудь вкусненькое , но судить, конечно же, вам

astre, моя милая, большое спасибо, что была со мной и поддерживала! осадок остался, не спорю , но... попробуем абстрагироваться от этого, и не думать о плохом пока

Ева, моя милая, привет! И спасибо тебе за поддержку, теплые слова и эмоции, мнения и впечатления! Одно удовольствие было читать твои мысли о романе и героях, благодарю от всей души!
Dizel писал(а):
Всё теперь наш грозный Штефан стал совсем ручным и этот момент поразительно трогательный

Ручной-то ручной, но только в определенных руках
Dizel писал(а):
а потом Штефи шёл жаловать как не хорошо к нему относится тесть

Штефи просыпался в нем только в определенный момент , знает когда, зараза)
Dizel писал(а):
Исаак не дремлет,думаю теперь решится на крайние меры,надеюсь он не будет пытаться навредить Каре ,а то Штефан выпустит свою зверушку на свободу и ..

Исаак вообще с ума сошел, доложу без ложной скромности Так что от этого скользкого типа можно ожидать чего угодно

med-ve-dik, огромное спасибо за "шедевр" Это слишком высокое звание, но мне приятно! А приятнее вдвойне, что понравилось вам!

Лена, большое спасибо! Очень рада, что понравился, большего счастья, кажется, и не нужно сейчас
Sister Mary писал(а):
Я очень рада, что 2 месяца назад, обратила на это произведение внимание. Мня привлекло название, интересная аннотация, образы героев)

ага, вот что привлекает читателей , я запомню А если серьезно, безумно рада, что ты была моей читательницей, спасибо тебе за то, что не постеснялась сказать свое мнение!
Sister Mary писал(а):
Все это время вмести с героями разделяла обиду, страсть, боль, предательство, слезы и самое главное ЛЮБОВЬ))

Да, всё это мы претерпели в полной мере

Натли, ох, спасибо большое за лестные слова! Рада, что не осталось темных мест, и характеры прописаны полно

Света, большое спасибо, что читала, ждала обновлений и терпела порой долгое отсутствие автора Спасибо!

Танюша, моя милая, огромное тебе спасибо за всё! Я безумно рада, что ты стала моей читательницей и в этом романе, я тебе всегда и везде рада, просто безумно Спасибо за мнения, за поддержку, за честное высказывание впечатлений и эмоций, - за всё!
Fleur Nocturne писал(а):
Наконец - то всё встало на свои места. А место Кароллы рядом со Штефаном.

Что есть то есть , думаю, это было заранее предрешено Но главное, что они нашли и не упустили свое счастье
Fleur Nocturne писал(а):
И что важно, удивительно и одновременно естественно : Штефан не изменился внутренне. Да, он осознал и понял, что роднее Кары у него никого нет. Слова любви дались ему нелегко. Но он нашёл силы их произнести. Да и как иначе

Да, Штефан всё тот же, ни дать ни взять - Князь в чистом виде Он остался все тем же властным Князем, но под пленительной силой любви Кароллы будто "открыл" в себе маленького Штефи, который может любить и дарить любовь
Fleur Nocturne писал(а):
Какая же она умница. Сколько природной мудрости и в то же время порывистости в её словах. И одновременно столько чувств.

Она просто не могла поступить иначе. Она любила, она знала, что он любит ее... И она понимала, почему он поступает так, а не иначе , на это способна любящая женщина
Fleur Nocturne писал(а):
Объяснение Кары и Штефана - это непередаваемо - чувственное зрелище.
Это боль Штефана, вырвавшаяся наружу и одновременно оглушительное облегчение.

Вот, честно говоря, тоже считаю, что эпизод будто пронизан чувством, - вот и слов любви сказано-то.. мало, а вот чувствуется эта любовь в воздухе
Fleur Nocturne писал(а):
На первый взгляд, кажется, что о счастье , о любви надо кричать на весь мир.
Но, знаешь, я с удивлением поняла, что Штефан в своём желании сохранить островок любви, счастья в тайне, очень похож на меня. Я его прекрасно понимаю. Самое неприятное состоит в том, что чужие взгляды и грязные языки могут замарать, испачкать, осквернить. Да и не нужны они... чужие в данный момент. Ведь, это счастье для двоих, и для их близких, которые действительно будут очарованы известием и рады соединению пары.

Соглашусь с тобой, моя милая! Штефан из тех людей, который не будут кричать о своей любви, о своем счастье всему миру, они будут ходить и лелеять его у себя в руках Чужое мнение не важно, потому что оно - чужое И к тому же, не так много в жизни Штефана было счастья, чтобы отдавать хотя бы его крупицу кому-то постороннему
Fleur Nocturne писал(а):
И продолжу о Штефане. Он любит Кару, относится к ней превосходно. Но вместе с тем, он пронизан энергией властности, твёрдости, настойчивости в некоторых моментах общения с любимой. И это прекрасно. Это нравится Каре, и она прекрасно справляется с таким Штефаном.

Да, Штефан хоть и любит, безумно любит Кароллу, но тем не менее не изменился внутренне , он тверд, непоколебим, уперт и властен, как и прежде. Он любит, но любит так, как властвует - сильно и настойчиво А Кара совсем не против Штефан остался самим собой

Ксения, большое спасибо, что была со мной, что переживала вместе с героями минуты горести и счастья, за мнения и чувства, за твой интерес и попытки вникнуть в сюжет и характеры, безумно благодарна за твое внимание и поддержку! Это счастье - знать, что история понравилась и полюбилась, вместе с героями
xiomara писал(а):
А чего его теперь бояться, у нее же в руках главное оружие для борьбы с его властными заскоками.

И Штефан сам ей вручил это "оружие", наивный
xiomara писал(а):
Неисправимый собственник! Она ему почти жена, а он все еще проявляет свои дикие пещерные замашки... Неисправим!

А "собственничество" даже после свадьбы никто не отменял , так что ему дозволено быть неисправимым)
xiomara писал(а):
Я представляю, как они зыркают друг на друга при встречах.. Димитрий чуть было не схватился за свой родовой меч.. Но слава Богу, Каролла защитила перед папой своего будущего мужа...

Я тоже представляю , и не могу не улыбаться Это бывают те еще "позыркивания" Но хоть в чем-то они сошлись, помимо отказа от прессы, - они безумно любят Кароллу
xiomara писал(а):
Мда, пока голубки воркуют, враг строит коварные планы...Что-то будет!!

Враг никогда не дремал, а сейчас встал на ноги и свихнулся полностью
xiomara писал(а):
Да, женщина может обуздать (хотя бы на время), даже такого, как Штефан.. Главное, с умом к этому подойти

Только если эта женщина Кара Никто другой Штефана не проймет, кроме разве дочери , но это вообще отдельная тема
xiomara писал(а):
Это одна из тех историй, которые хочется перечитывать, что я обязательно буду делать время от времени..

Безумно рада, если так и будет! Это для меня высшая степень счастья!

Akell, спасибо! Ой, а может, на "ты"? Да, я планирую серию романов из цикла "За гранью", поэтому с героями мы еще встретимся

Таня, очень рада видеть в темке К сожалению, главы не будут восстановлены, пока я не отредактирую произведение Позже оно появится полностью

sevka, большое спасибо за теплые слова! ооо, красавчик и любимчик Штефан , еще кто-то согласился со мной в этом вопросе Что правда, то правда Шила в мешке не утаишь

Джас, моя милая, огромное спасибо тебе за все! Не устану тебя благодарить, и благодарность моя пребудет с тобой теперь всегда Смирись через "не хочу" Я очень рада, что когда-то обрела такую читательницу как ты
Джасинда писал(а):
Помнится, кто-то там в начале работы над книгой пытался убедить, что это бред полный. Думаю, людям, которые не приемлят подобные сюжеты, просто лучше проходить мимо, не создавая ложных мнений...

Есть такой грешок за... кем-то Но этот кто-то уже почти не сомневается, что в этой работе есть хоть какой-то смысл Если я это пишу и дописала до конца , то значит, кому-то так же интересно было это путешествие за грань, как и мне
Джасинда писал(а):
Я только хотела спросить, а куда же делся горячо любимый дядюшка? А вот он, точит зуб, угрожая вновь обретённому счастью главных героев. Это, чтобы мы не расслаблялись вместе со Штефаном.

Дядюшка точит не только зубки, там уже до опилок клыки сточил Думаю, он будет пытаться всё испортить, посмотрим, как у него это получится , или не получится)
Джасинда писал(а):
Предстоящая свадьба, красивая пара, интимная фотография....и Штефан, которого Кара в состоянии успокоить.

Ах, прям семейная идиллия Если бы не упертость и властность Штефана, которую у него никто не отнимал И Кара тут явно будет мотиватором "спокойствия" этого образца буйства эмоций
Джасинда писал(а):
Вот точно тебе говорю, зятю надо будет за неё держаться. А то его никто не спасёт от Штефана, ну разве что сама причина раздора - дочь?

я думаю, что если они - дочка и мамочка - встанут на одну сторону против папочки, то ничто Штефана не спасет
Джасинда писал(а):
Димитрий со Штефаном заставили улыбнуться. Такие важные, не поделившие Кароллу.

представляешь, как они будут за дочку/внучку "бороться" вот это будет зрелище!
Джасинда писал(а):
спасибо за то, как после перерыва ты её настойчиво писала , спасибо даже за эти мучительные минуты ожидания, когда только выложена глава, ты её уже прочел и понимаешь, что понадобиться хотя бы пара дней для того, чтобы появилась новая глава, но хочется ещё. Сейчас вот. Немедленно. Хоть ты тресни. Спасибо за ответы на комментарии. Очень приятно, когда отвечают на вопросы и предположения и..вообще...очень приятно общаться.

Спасибо, что несмотря на мой длительный перерыв, не забросила читать эту историю, , что терпела отсутствие и ждала главу, , делилась мнением и впечатлениями о прочитанном , и за общение - тоже спасибо!
Джасинда писал(а):
Хочу спросить: теперь ты возмешся за свои уже начаты романы, я правильно понимаю?

Посмотрим Не могу сказать, что вернусь к ним так, как когда-то вернулась сюда , но, всё может быть, вдохновение штука странная
Джасинда писал(а):
Со Штефаном мне всегда есть что сказать. И не измываться над ним, подкалывая, тоже было выше моих сил. Он прям напрашивался на комментарии.

Главное, чтобы он не слышал и не отвечал на твои подколки, как он умеет это делать Но я, если что, полностью на твоей стороне - заслужил, как-никак
Джасинда писал(а):
Да ладно, если бы только ему. А так он нашёл повод разыграть из себя суперзаботливость, потом пожаловался, что да, его бедняжку разбудили, когда он так сладко посапывал....а затем не дал и Каре спать в отместку. Жуть.

И через 9 месяцев он снова стал папой? Таковы твои коварные мысли? Хотя не думаю, что Кара была бы против такой "отместки"
Джасинда писал(а):
Ну дочке что-то и от неё должно передаться. Например, умение манипулировать отцом

Это, наверное, с молоком матери к ней перейдет
Джасинда писал(а):
Да...со списком это точно сказано. А вот захочет ли чадо и дальше тусоваться под крылышком, когда ей уже пёрышки чужого крылышка приглянутся)

Она еще только в планах будет, а там уже список будет на 200 страниц Интересно, как дочурка будет из-под крылышка ускользать)
Джасинда писал(а):
Потираю лапки в предвкушении. Мстяя,Карим, мстяяяя

Она уже очень и очень близко
Джасинда писал(а):
Ого...дедушка Исаак что ли?

да ты что?! У этого приступ случится, если он о наследнике Штефана услышит

Маша, спасибо большое, очень рада, что удалось поразить и удивить Я, собственного говоря, этого и хотела добиться Штефан и мямля, по-моему, не рисуются , а вот Кара - она умничка, потому ей и достался сей очаровательный экземпляр
masik-on-net писал(а):
История получилась НЕ банальной, интересной и захватывающей, теперь хочу перечитать все заново, точно утащу в библиотеку на планшетнике

Безумно рада это слышать! Спасибо!

Еленка, спасибо большое, моя милая , за то, что была со мной всё это время, не забросила читать, хотя и были подобные желания , дошла со мной до конца и вместе с героями разделила это счастье заслуженной любви!
Luna-luna писал(а):
Заботливый, оберегающий, нежный собственник Штефан во всей своей красе!
Это его:
Цитата:
- Я не собираюсь ни с кем ею делиться, - схватив меня за плечи, прижав к себе, горячо добавил: - Я тобой не намерен делиться!

Да, он такой А Каре не скажу, а то и саму бы пришло "заложить"
Luna-luna писал(а):
Восторг от книги, так как в начале, когда все это еще только начиналос

Luna-luna писал(а):
В печали, потому что "мало было - быстро кончилось" Куда все делось? Хочу еще! Что же мы будем делать дальше?
А комп успеет покрыться пылью пока появится продолжение?

Я рада, что история вызвала такие сильные эмоции, спасибо за них! А вот печаль... мда, есть такое чувство от расставания героями , но мы скоро с ним встретимся вновь Поверь, комп пылью покрыться не успеет
Luna-luna писал(а):
Спасибо!

На дочку Штефана похожа Специально подобрала, с умыслом?

Ира, милая, спасибо большое за то, что была моей читательницей в этой темке, хотя, знаю, тебе было нелегко начать читать Но я безумно счастлива, что ты решилась и была со мной, разделив счастья и несчастья этой пары , видела зарождение любви и ее признание!
koffechka писал(а):
Он встал на колени, придушил всю свою гордость и плюнул на все свои принципы, чтобы доказать Каре свою любовь, чтобы заслужить ее любовь

Я вот не совсем согласна, что он встал на колени, пусть и образно Мне кажется, он просто склонил голову - перед Карой и воплощением любви в этой единственной в его жизни женщине! Он пошел бы на многое, чтобы доказать ей свои чувства, переступив через гордость, но не перестав быть гордым
koffechka писал(а):
Его образ выдержан «от и до», но в тоже время это другой человек, любящий и любимый. И, думаю, именно он нынешний сможет справиться с теми бедами, о которых он пока еще и не подозревает, которые на его голову готов обрушить злой и мстительный человек. Просто теперь у него появилось то, ради чего стоит жить и бороться.

Я рада, что удалось выдержать его образ , это было сделать сложновато, учитывая, каким непостоянным может быть Муз Но я счастлива, что образ удался Он нашел то единственное, ради чего стоило вытерпеть все невзгоды детства и юности
koffechka писал(а):
а Кароллу я рада: что она нашла в своем сердце резервы для прощения и в конечном итоге не проиграла, а выиграла – самое ценное – такую искреннюю любовь, которая не всегда бывает простой и нежной, иногда приносит боль, но ради нее стоит жить и бороться.

Любящее женское сердце нашло прощение и понимание, иначе, я думаю, быть просто не могло И да, она выиграла - и ради ТАКОГО выигрыша, стоило пытаться играть в эту игру
koffechka писал(а):
у а Димитрий… ну что ему оставалось кроме как смириться с выбором дочери?... надеюсь, в будущем Штефан докажет ему окончательно, что достоин его дочери как никто другой.

Димитрий смирится со временем, я почему-то не сомневаюсь Но Штефану придется знать, что ошибок в отношении Кары быть не должно, это ему дорого обойдется , хотя он и не будет ошибаться

Лина, большое спасибо, что была со мной всё это время, милая! Не печалься, скоро встретимся с героями вновь
GRация писал(а):
Оч классный эпилог, Штефан как всегда играет мускулами Эээх, Штефан, если бы ты только знал, как часто я говорю мммм

Штефан есть Штефан, тут даже обижаться не на что А как часто "ммм" говорю я) особенного после эпилога
GRация писал(а):
Я правда думала, что ты напишешь нечто в духе "пару лет спустя..."

неее, у меня другие планы
GRация писал(а):
P.S. Свистни, когда вторую начнешь

Дам объявление

Shusha, большое спасибо, что была со мной!

Марина,
Marytanna писал(а):
Ну фсее значит не судьба мне прочитать книгу

Ну почему же не судьба? Судьба - просто немного позже, а не сейчас

kika- -, спасибо большое! (за ромашки - отдельное! )

-Лина-, большое спасибо, что была со мной, делилась мнениями, впечатлениями и не забывала об этой истории! Большое спасибо за пожелания!
-Лина- писал(а):
А по поводу последней главы я думаю что это совсем не эпилог а троеточие, причем жирное прежирное потому что они только разобрались в своих чувствах, поняли что нужны друг другу ...... А как же враги? Без них никак!!!! Надо всех на место поставить

Да, наверное, это и есть жирное троеточие , очередная интрига А враги - враги подождут, но совсем немного А потом - начнутся неприятности от дядюшки Исаака
-Лина- писал(а):
Ну конечно без Иссака как? Кстати про него, ой зря он нарываются, зря. Ведь теперь Штефан не один, он же глотку перегрызет, мокрого места не оставит тем кто посягнет на него и самое главное на его СЕМЬЮ и конечно на трон. И он стал сильнее ведь вместе с ним будет бороться за его благополучие и отец Кароллы. А он не последний человек во Второй Параллели. Здря Иссак здря! Хотя я думаю что крови он им попортит, прежде чем его

Всё ты правильно говоришь, очень правильно! Исаак будет портить им жизнь и "выпивать кровь" Но и его ждет наказание Вместе Штефан с Карой многое преодолеют, а уж с Димитрием.. и еще кое-кем , о ком тут уже многократно упоминалось и подавно)
-Лина- писал(а):
ты знаешь что мне пришла в голову одна мысль, а Штефан с Каримом случайно не породнятся, хотя наверное это абсурд, но вот почему то хотелось спросить

Я подумаю над этим , но до твоего вопроса, мыслей подобных не возникало Теперь возник

Лина,
DeadAmadare писал(а):
Кто-то тут уже писал дело, кстати говоря: почему бы тебе ее не опубликовать?) Попробуй!:*

Моя хорошая, спасибо большое, что веришь в эту историю! Я попробую, возможно, когда буду уверена, что оно того стоит

Ди, большое спасибо, что была со мной, милая!

дина, спасибо большое, что была со мной и не забывала эту историю даже тогда, когда она "висела в воздухе"

Оля, огромное спасибо! Я очень рада, что история тебе понравилась! На мой взгляд, это "на любителя", однажды я решила стать подобным "любителем" и взялась за ее написание

Таня, большое спасибо! Я счастлива, что книга тебе понравилась!

Miss, моя хорошая, спасибо большое, что была со мной, делилась впечатлениями, и нередко угадывала и рассматривала в тексте то, что там было спрятано Огромное спасибо за слова поддержки и внимание, за терпение и просто - за тебя
Miss писал(а):
Наконец они получили то, что заслужили теперь они счастливы. Настал мир..

Они его заслужили, этот свой маленький мир
Miss писал(а):
Но я думаю, что вскоре этому миру придет конец, потому что враги не спят, стоят на стороже. Я думаю это не последние испытания на пути Кары и Штефана. Все ещё впереди.

Да, мир не будет долгим Враг уже пытает мозг, придумывая коварные планы мести Но главное, что теперь Кара и Штефан вместе и смогут многое вынести вдвоем

-baby, спасибо, что была со мной!

Кейтлин, очень рада видеть в этой темке, спасибо, что заглянула!
Fame писал(а):
Но все же я решилась и не пожалела ! Прочла буквально за пару часов! И нашла на страницах твоей книги все, что мне нравится

Я рада, что история захватила и понравилась Только вот неясно, как удалось прочитать главы, которые удалены
Fame писал(а):
упрямые герои с сильными характерами, противостояние двух волевых личностей, тайны, интриги, обжигающая страсть и конечно же любовь

Да, что есть то есть всё, что мне нравится в книгах самой
Fame писал(а):
акже мне очень понравилась твоя манера изложения, переход повествования от первого лица к третьему, что позволяло увидеть и прочувствовать всех персонажей не только через призму восприятия главной героини, но и со стороны. Благодаря этому абсолютно все персонажи, а особенно Штефан, получились очень живыми и яркими.

Спасибо! Очень приятно такое слышать. Мне тоже кажется, что эта манера изложения хорошо отражает мысли и чувства героев , в полной мере. А Штефан - это вообще отдельная тема
Fame писал(а):
Буду с нетерпением ждать историю Карима , все же он тоже должен найти свое счастье

Карим скоро появится во всей своей красе И заслужит счастье, куда же он денется?

skazка, большое спасибо, мне тоже мало эпилога Но есть еще вторая книга, так что там наверстаем упущенное

Джули Районс, спасибо. На сильного мужчину может подействовать только слабая женщина , особенно, если она вовсе не слабая

Маруся, спасибо большое, что была со мной во время написания!

agafena, спасибо огромное! Да, есть такое, что история подошла к концу , но на этом история Кары и Штефана вовсе не закончена
agafena писал(а):
Знаю,что ты сейчас будешь отдыхать от всех.Но если можно,черкни хоть пару строчек,когда ждать продолжения.

Продолжение будет дня через 2-3 уж как выйдет)
Пы.сы. Вот дожила-то Столько всего вместе прошли в этой книге, а я даже имени твоего не знаю Подскажи, а?

Таня, спасибо большое!
Мирана писал(а):
Начиная с начала и до самого конца книга меня мистически заворожила и я буду ее перечитывать, а для меня это означает только одно АВТОР СОТВОРИЛ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ РОМАНОВ О ЛЮБВИ.

Безмерно рада и счастлива, что даже не знаю, как выразить всю свою благодарность Повторное прочтение моей истории вынуждает меня радоваться, как ребенок Спасибо!

Oli-ka, спасибо! Очень рада, что понравилось, а вот выражение
Oli-ka писал(а):
книга получилась просто взахлеб интересной,

прям бальзам на душу Спасибо за столь лестные слова!

Рина Каллен, безграничное спасибо за теплые слова! Я очень рада, что читателям нравится моя маленькая шалость

alen, спасибо, дорогая, что была со мной!

Оля, большое спасибо. Я очень рада, что понравилась эта история Да, скоро будет продолжение

Фрося, можно на "ты"? Я очень рада, что мои истории тебе понравились , спасибо большое!
freezzz писал(а):
но столкнулась с тем, что начальные главы удалены. Это надолго, т.к. не люблю читать произведение кусками, и специально ждала окончания всего романа

Я точно не могу назвать сроки, когда отредактирую текст романа , но постараюсь поскорее И роман будет в каталоге, если что
Спасибо, что отозвалась

...

astre:

Кать спасибо тебе,что пишешь такие книги:-)что после каждой главы хочется немедленно следующей<3просьба как начнешь писать следующую книгу ссылку дай пожалуйста:-)Ах да я ещё в ожидании глав в другой твоей нереальной книге:-)

...

Fame:

Кейти писал(а):
Fame писал(а):
Но все же я решилась и не пожалела ! Прочла буквально за пару часов! И нашла на страницах твоей книги все, что мне нравится
Я рада, что история захватила и понравилась Только вот неясно, как удалось прочитать главы, которые удалены

Кхм...водится за мной такой грешок, как партизанство Crazy Embarassed . Признаюсь, почитывала главки до этого, мноооого раз почитывала . Но не хотелось мне влезать в устоявшийся круг читателей. Каюсь и обещаю больше не скрытничать Ok , простишь shuffle ?

Кейти писал(а):
Fame писал(а):
Буду с нетерпением ждать историю Карима , все же он тоже должен найти свое счастье
Карим скоро появится во всей своей красе И заслужит счастье, куда же он денется?

Клааас Ar tender

...

Джасинда:

Ну вот, книга уже окончена, а меня всё из темки ты не выкуришь))
Привет!)

Цитата:
Смирись через "не хочу"

Смирилась. Напыжилась и хожу супер гордая.
Цитата:
то значит, кому-то так же интересно было это путешествие за грань, как и мне

А вот как интересно вышло всё же. Начиналась книга как эксперимент, да? А вот уже к концу её, планы на серию появились.
Цитата:
Думаю, он будет пытаться всё испортить, посмотрим, как у него это получится , или не получится)

Штефан с Кароллой будут второй сюжетной линией в книге, нет? Или это Карим так пристально за ними будет следить?))
Цитата:
Ах, прям семейная идиллия Если бы не упертость и властность Штефана, которую у него никто не отнимал И Кара тут явно будет мотиватором "спокойствия" этого образца буйства эмоций

Ой нет..властность Штефана там прям в тему. Такая красотаааа. Читала бы и читала бы.
Цитата:
я думаю, что если они - дочка и мамочка - встанут на одну сторону против папочки, то ничто Штефана не спасет

Бедняга Штефан. Окружит себя женщинами, которым не сможет противится.

Цитата:
представляешь, как они будут за дочку/внучку "бороться"

Да что за неё бороться? Димитрию просто нужно из-под носа нашего папы-наседки увести её, и всё. Дело сделано.
Цитата:
Спасибо, что несмотря на мой длительный перерыв, не забросила читать эту историю

Ага, забросишь тут, когда перерыв на самом интересном начался. Даже и не знаю, что меня спасло от лазанья на стенку тогда. Защита диплома и всё, что грянуло после неё, наверное.
Цитата:
Посмотрим Не могу сказать, что вернусь к ним так, как когда-то вернулась сюда , но, всё может быть, вдохновение штука странная

Эээээ....ну тогда....*шёпотом* можно чуток понадеяться, что муза начнёт новую книжку в серии?

Цитата:
Главное, чтобы он не слышал и не отвечал на твои подколки

А ему уже не до меня, он Карой занят))
Цитата:
И через 9 месяцев он снова стал папой? Таковы твои коварные мысли?

И ничего подобного) Я просто констатирую факт, что Штефан - гад- никому спать из них не дал)))
Цитата:
Интересно, как дочурка будет из-под крылышка ускользать)

Ну это ты нам уже расскажешь. Но, предполагаю, что как-то очень тонко и осторожненько, чтобы папа раньше времени подвоха не заметил.

Цитата:
Она уже очень и очень близко

Уже вся в превкушении от знакомства с этой милой прекрасной девушкой, которая превратит жизнь Вийара в ад. Она ведь сделает это, правда?
Цитата:
да ты что?! У этого приступ случится, если он о наследнике Штефана услышит

Скорее бы уже, а то вон намылился нам всё малину портить.

...

Fleur Nocturne:

Fame писал(а):
не хотелось мне влезать в устоявшийся круг читателей.

У меня тоже иногда такое бывает.
Но желание высказаться ... пересиливает всё.
Wink

...

Кейти:

astre, это тебе спасибо, моя милая, что читаешь мои истории!
astre писал(а):
3просьба как начнешь писать следующую книгу ссылку дай пожалуйста:-)

Я здесь ссылку кину, в этой темке Объявлением)
astre писал(а):
Ах да я ещё в ожидании глав в другой твоей нереальной книге:-)

Ой, а какая из них? О Даше?

Джас, моя хорошая, а кто это тебя выкуривать собирается? Покажи мне этого суицидника, как сказал бы Штефан Я с ним по-мужски поговорю
Джасинда писал(а):
Смирилась. Напыжилась и хожу супер гордая.

Неее, это я жутко гордая, что ты со мной!
Джасинда писал(а):
А вот как интересно вышло всё же. Начиналась книга как эксперимент, да? А вот уже к концу её, планы на серию появились.

Эх, тут уже прям герои сама просятся, чтобы о них книгу писали , не желают сидеть и отмалчиваться А я разве могу им отказать? Обидятся еще)
Джасинда писал(а):
Штефан с Кароллой будут второй сюжетной линией в книге, нет? Или это Карим так пристально за ними будет следить?))

Да, ты права, Каролла и Штефан будут второй линией в книге даже как-то неприлично говоить о Штефане, что он будет на вторых ролях
Джасинда писал(а):
Ой нет..властность Штефана там прям в тему. Такая красотаааа. Читала бы и читала бы.

Нууу, тогда еще посмотрим, как бы читать и читать про его властность
Джасинда писал(а):
Бедняга Штефан. Окружит себя женщинами, которым не сможет противится.

"замуровали, демоны" , точнее, демоницы)
Джасинда писал(а):
Да что за неё бороться? Димитрию просто нужно из-под носа нашего папы-наседки увести её, и всё. Дело сделано.

Ты сейчас посмеялась, сказав "просто нужно"? От Штефана-то и умыкнуть любимое чадо?
Джасинда писал(а):
Даже и не знаю, что меня спасло от лазанья на стенку тогда. Защита диплома и всё, что грянуло после неё, наверное.

Поздравляю с защитой , хоть и с опозданием Вот где она, значит, пригодилась)))
Джасинда писал(а):
Эээээ....ну тогда....*шёпотом* можно чуток понадеяться, что муза начнёт новую книжку в серии?

Можно быть уверенной в этом
Джасинда писал(а):
И ничего подобного) Я просто констатирую факт, что Штефан - гад- никому спать из них не дал)))

Будем завидовать молча Хотя... какое уж тут молча?!
Джасинда писал(а):
Ну это ты нам уже расскажешь. Но, предполагаю, что как-то очень тонко и осторожненько, чтобы папа раньше времени подвоха не заметил.

А мне кажется, она к нему придет и всё прямо скажет: "Пап, я влюбилась. Помоги мне его влюбить в себя!" Штефан и выпадет в осадок) а дочка тем временем с Карой свадьбу замутит
Джасинда писал(а):
Уже вся в превкушении от знакомства с этой милой прекрасной девушкой, которая превратит жизнь Вийара в ад. Она ведь сделает это, правда?

Она удивит, Карима - вот что точно обещаю Укрощение? Нуу, наверное, оно будет... ведь мы же знаем, каков Вийар стервец
Джасинда писал(а):
Скорее бы уже, а то вон намылился нам всё малину портить.

Ээх, потопчет он малинку-то... чует мое сердце

Кейтлин, ничего страшного Буду тебя рада видеть
Fame писал(а):
Но не хотелось мне влезать в устоявшийся круг читателей. Каюсь и обещаю больше не скрытничать , простишь ?

Прощаю, без разговоров А круг читателей... я всегда рада новым
Fame писал(а):
Клааас

Это же Карим , я не могла его не пожалеть

Танюш,
Но я никогда не против, а только за новых читателей!
Fleur Nocturne писал(а):
Но желание высказаться ... пересиливает всё.

И я очень рада, что ты в свое время высказалась насчет этого романа! Благодарю еще раз, моя милая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню