Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Очень интересно, мсье Арсений. Особенно мне интересно зачем питерцы выкопали 20 искусственных каналов, если их там итак предостаточно? Может расскажете при случае?
- Непременно поинтересуюсь и сообщу. Самому стало интересно, никогда не думал об этом, просто знал и все - на экскурсии услышал когда-то, и запомнилось. Наверное для судоходства или иных нужд. Я могу Вам написать, если адрес дадите. А открытку оставьте себе на память.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
- Арочный
мост Согласия (Pont de la Concorde), длиной 153 метра и шириной 34 метра, соединяет площадь Согласия с Бурбонским дворцом и представляет собой довольно важную транспортную развязку между двумя берегами Сены.
Знаменит мост Согласия прежде всего тем, что при его возведении использовался камень разрушенной Бастилии.
Когда-то на его месте находилась временная переправа через Сену, но после строительства площади Согласия решено было заменить временную переправу постоянным мостом. К работе приступили в 1787 году. Руководил возведением моста мастер французского классицизма Жан-Родольф Перроне.
Первоначально, пока шло строительство, мост именовался мостом Людовика XVI, однако по окончанию строительства в 1791 году назвали сменили на мост Революции (мост Согласия – современное название). Мост призван был стать символом победы над абсолютизмом.
По распоряжению Наполеона Бонапарта мост был украшен статуями погибших в бою 8 генералов его армии. С восстановлением власти династии Бурбонов статуи генералов заменили статуями великих представителей прошлых эпох: министров (Ришелье, Кольбер и др.), полководцев (Конде, Дюгиклен и др.), мореплавателей (Сюффрен, Турвиль и др.).
К сожалению, скульптуры оказались настолько тяжелыми, что создавали угрозу обрушения моста. По причине этого при правлении Луи-Филиппа I они были перевезены в Версаль. В 1930-1932 годах мост подвергли реконструкции, благодаря чему его пропускная способность была увеличена вдвое.
Сегодня мост Согласия можно смело назвать самым загруженным в Париже, ведь по нему ежедневно проезжает транспорта больше, чем по какому-либо другому парижскому мосту.
- Мост Сольферино (Pont de Solferino) – узкий пешеходный мост, соединяющий музей Орсе и набережную Тюильри.
Первый мост этом месте был построен еще в 1861 году и назван он был в честь победы французской армии в 1859 году в сражении под итальянской деревней Сольферино во время австро-итало-французской войны.
В 1960-х годах из-за обнаруженного крайне неудовлетворительного состояния моста его заменили временным пешеходным, который простоял до 1992 года.
Вскоре был организован международный конкурс проектов на лучший мост для этого привилегированного места.
Победу одержал проект архитектора Mарка Мимрама, предлагавшего строительство легкой и утонченной конструкции. Осуществление проекта-победителя началось в 1997 году и длилось около двух лет. Новый мост представляет собой 115-метровую арку.
В целом конструкция моста довольно проста: две сетчатые арки соединены траверсами, поддерживающими настил, который выполнен из стали и дерева. Войти на мост Сольферино можно из 4 разных мест, причем несимметрично расположенных.
Модернистский мост Сольферино, довольно органично вписывающийся в городской ландшафт, выполняет важную практическую функцию: решает планировочные проблемы Парижа.
...
Саманта Форест:
Лилиан Старк писал(а):Может это мисс Дафна? Она обещала уроки стриптиза.
- Нет - отрицательно покачала головой и рассмеялась представив, что если бы это делала Дафна.
Лилиан Старк писал(а):Винсент Стоун писал(а): - Хм... Надеюсь, что-нибудь хорошее?
Мы только начали, ты помешал самой интересной части. *Девушка мечтательно улыбнулась*
Промолчала спрятав улыбку.
Лилиан Старк писал(а):- Diof Madonna, я ведь и сама деловая женщина и никогда бы не попросила тебя бросить своё дело. А ему не помешает небольшая подпитка с определенной суммой нулей, в качестве гонорара. *Подняла палец, пытаясь прервать возражения Саманты*
Лиа была забавная даже в работе, я внимательно выслушала беспрерывный поток слов, посмотрела на предложенные фото. На последней я чуть дольше задержала взгялд.
- О, кто это - я показала её Лилиан - Эта та самая девушка, которая танцевала.
- Ну что же я всё поняла - немного подумала и продолжила - Я согласна со всем, только огромная просьба, что бы я была заранее уведомлена и смогла подстроиться под вас, ну или уже вы под меня. - улыбнулась.
...
Камилла Гишар:
Мне действительно стало намного лучше. Мы медленно шли по улице, ласково светило солнце и я словно чувствовала себя частью этой веселой толпы вокруг.
Жан Кристоф Маре писал(а):- Почему твои родители развелись, Ками?
Я задумалась
- Они указали "непримиримые противоречия" как причину. Думаю, они просто были слишком разными. Отец- весь в работе, а мама - из мира богемы. Я была совсем маленькой, но помню, что в последний год совместной жизни они только и делали, что орали друг на друга. Мама вскоре вышла замуж за моего отчима Дэвида, и теперь я знаю, что отец тоже женился, причем недавно...причем на моей ровеснице...и удочерил ее ребенка..
...
Ларри Кэмпбелл:
Саманта Форест писал(а): Приятных вам снов Ларри - прошептала еле слышно - И надеюсь на следующую встречу - сказав, я прижалась своими губами к его губам легким поцелуем, улыбнулась, провела пальчиком по его губам. С неохотой отстранилась, вошла в номер и закрыла за собою дверь
Ларри даже не понял сначала, что произошло. Саманта поцеловала его? Он машинально протянул руку, чтобы остановить уходящую девушку, но двери за ней уже закрылись …
Простояв несколько мгновений, глядя на закрытую дверь, он повернулся и пошел к лифту …
Нет, спать не хотелось совершенно. Ларри знал, что не уснет, а духота комнаты – это совершенно не то, что ему нужно сейчас. Ему нужно было другое! Ему нужна была страсть …
Он коснулся пальцами своих губ … Он знал теперь какова на вкус нежность Саманты …
Ларри тяжело дышал ... Жажда … Вот, что он чувствовал сейчас ...
Повернувшись, он пошел к лестнице … Медленно переставляя ноги, он преодолевал этаж за этажом … Десятки ступеней …
Двери на чердак … Крыша отеля … Злой шёпот ветра … Чернота …
Тут была ночь ... Настоящая ... Мириады звездных огней, которые не освещали и не согревали … Холодный свет …
Ларри подошел к краю крыши и глянул вниз … Там внизу тоже было миллион огней … Разноцветных … Подмигивающих ему … Но там была жизнь …
Стоя на краю пропасти, Ларри наконец-то избавился от удушающего захвата галстука, развязав его и оставив свободно висеть на шее. Он расстегнул верхние пуговицы рубашки и пиджак. Засунув руки в карманы брюк, он стоял, закинув голову, обратив свое лицо к холодному мерцанию звездных огней … Он разговаривал … С Ней …
Но сегодня он не говорил Ей обычное «Прости» … Он говорил Ей «Пойми» …
В его мыслях поселилась другая женщина …
Ларри опустил голову и стал смотреть вниз, на движущиеся потоки огней … Он думал о женщине … Саманта …
Он хотел её … Но он хотел её не только для своей постели … Он хотел её для себя …
Такое случилось с ним впервые за десять лет … У него было мало женщин, очень мало … Все свое свободное время он отдавал своей дочери … Все остальное время принадлежало его работе … И не было времени для кого-то еще … Ни минуты!
Пока он не увидел в Лувре Саманту … Пока сегодня вечером она не поднялась с дивана ему навстречу … Теперь он не мог перестать думать о ней … А он хотел перестать? Вопрос на миллион …
Он вспомнил, как по приезду в Париж в его сердце жило ожидание праздника … Робкая надежда зародилась в сердце Ларри … Такая робкая, что он боялся пошевельнуться, что бы не вспугнуть её … Они с Синтией так хотели, что бы их кто-то любил …
Он простоял на краю крыши до тех пор, пока небо на горизонте из черного не стало синим … Потом он спустился в свой номер …
Спать не хотелось …Он принял душ … Обернув бедра полотенцем, стоял в темной комнате у открытого окна … Он представлял себе спящую Саманту … И улыбался … Так он встретил рассвет …
Утро было спокойным …
Одев костюм, и повязав галстук, Ларри вышел из номера ... Портье с казал ему, что мисс Форест спустилась в ресторан …
Ларри направился туда. Встав в дверях, он осматривался. Он искал Саманту …
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Я отказываюсь подписывать какие-нибудь бумаги без своего адвоката! - заявил он, дурачась. - Хм.. но я же сам юрист... Тогда тем более.
*
Лилиан беспечно махнула рукой*- Не думаю, что тебе интересны наши секреты, а тем более их разглашение. Кстати, ты очень умно поступил выучившись на юриста. *
Черканула в блокнот "8. Спросить у Винса, где он учился"*
Винсент Стоун писал(а):- Шампанское? Только вечером. Мне ещё днём работать, - вздохнул.
- И меня называют трудоголиком? *
Усмехнулась девушка*
Винсент Стоун писал(а):- Не понимаю, где ты жила? - добавил он, - Что имела такие однобокие ассоциации об этих цветах.
- Ты все забыл, сначала с родителями в Бостоне, а теперь в Нью-Йорке .
Винсент Стоун писал(а):Легонечко погладил пальчики, пользуясь моментом.
*
Постаралась согнать слица выражения кошки, слопавшей сметану... не получилось*
Винсент Стоун писал(а):- Лицо и минимум деталей? - Разглядывая фотки-образцы и слушая слова Лилиан о фотографиях, Винс не мог не встрять, - Саманта, вам предстоят интересные съёмки. Надеюсь, вы не из стеснительных?
*
Лилиан шутливо стукнула мужчину по плечу* ничего такого, я не хочу, чтобы она стала объектом вожделения, Саманта будет восхищать и манить, но оставаться недосигаемой. Мы продаем косметику для женщин, а женщины не любят конкуренток.
Саманта Форест писал(а):- Нет - отрицательно покачала головой и рассмеялась представив, что если бы это делала Дафна.
- Хм, занятно, надеюсь, он был доволен.
Саманта Форест писал(а):- О, кто это - я показала её Лилиан - Эта та самая девушка, которая танцевала.
- Анастасия? Ты уверена? здесь? В Париже? С ума сойти. Вопрос о том был ли доволен Арсений снимается. Мы как-то работали для одной рекламной компании.
Саманта Форест писал(а):- Ну что же я всё поняла - немного подумала и продолжила - Я согласна со всем, только огромная просьба, что бы я была заранее уведомлена и смогла подстроиться под вас, ну или уже вы под меня. - улыбнулась.
- Ты ангел. Разумеется, мы будем предупреждать обо всем заранее. Раз сегодня удачный день для переговоров, хотела бы попросить ещё о паре аукционов и благотворительных вечеров. Посетишь несколько столиц, мы будем подстраиваться под твой график.
- Предлагаю для начала назначить пробные съемки, а потом подумаем о размещении стендов и плакатов. Нужно отметить, что нам нужны страницы в "Вог", "Эль", "Харперс Базар" *
снова пометки и вопросительный взгляд* Основные журналы вспомнила, Иди дам задание отметить остальные
...
- Перед нами
Мост Руаяль или Королевский мост — между павильоном Флора на правом берегу и Парижским Банком на левом берегу Сены. Это третий по возрасту мост в Париже, после Пон-Нёф и Пон-Мари.
В 1632 году предприниматель Пьер Пидо построил деревянный мост, который стал называться мостом Святой Анны (в честь Анны Австрийской) или Понт-Руж (из-за его цвета). Он заменил паром, работавший здесь с 1550 года. Этот мост, состоящий из пятнадцати арок, будет отремонтирован первый раз в 1649 году, полностью переделан два года спустя, в 1654 сгорел, в 1656 году затоплен, полностью перестроен в 1660 году, поддержан на плаву в 1673 году и, наконец, восемь арок было унесено наводнением в феврале 1684. В 1685—1689 гг. Людовик XIV профинансировал строительство нового, теперь уже каменного, моста и дал ему название Pont Royal (Королевский мост). В 18 веке мост был популярным местом встреч для различных праздников и торжеств.
Во время Французской революции, в период после падения монархии 10 августа 1792 и до 1804 года, название Pont Royal было изменено на Pont National. В это время генерал Наполеон Бонапарт (будущий император Франции Наполеон I) установил на мосту пушки для защиты Национального Конвента и Комитета общественного спасения, который находится во дворце Тюильри. Во время Первой Французской империи (1804—1814) Наполеон I переименовал мост в Мост Тюильри, это название было до 1814 года, когда король Людовик XVIII вернул мосту его королевское название. Последняя реконструкция моста прошла в 1850 году. В 1939 году он был объявлен историческим памятником, как и Мост Неф и Мост Мари.
Справа Вы видите
музей Орсе.
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Они указали "непримиримые противоречия" как причину. Думаю, они просто были слишком разными. Отец- весь в работе, а мама - из мира богемы. Я была совсем маленькой, но помню, что в последний год совместной жизни они только и делали, что орали друг на друга. Мама вскоре вышла замуж за моего отчима Дэвида, и теперь я знаю, что отец тоже женился, причем недавно...причем на моей ровеснице...и удочерил ее ребенка..
- И он никогда не пытался навестить тебя? Связаться с тобой? Не дарил подарки на дни рождения и рождество? - он знал, что может быть причиняет Камилле большую боль, но он должен был понять какие были у них отношения, чтоб сделать вывод о ее отце.
...
Саманта Форест:
Винсент Стоун писал(а):Саманта, вам предстоят интересные съёмки. Надеюсь, вы не из стеснительных?
Удивленно вскинула бровь.
- Вот на съемках мы это и проверим. - проговорила и ещё раз посмотрела на снимки.
Ларри Кэмпбелл писал(а):Встав в дверях, он осматривался. Он искал Саманту …
Не знаю, что заставило меня повернуться, но я обратила свой взгляд на дверь. А там стоял он. Ларри.. Его взгляд блуждал по залу, но я безошибочно знала, я чувствовала, что он ищет меня. Только меня. Мои глаза радостно заблестели на губах заиграла улыбка. Я не стала подавать знак рукой, что вот она я, просто поднялась и пошла ему навстречу, извинившись перед собеседниками.
- Доброе утро Ларри. - я взяла его за руку и слегка потянула за собой - Вы завтракали? Может хотите выпить кофе? Присоединитесь к нам? У нас с мисс Старк деловой разговор, но я была бы рада вашей компании.
Не дав времени для возражений, я уже подводила к столику и представляла своим собеседникам
- Не знаю знакомы ли вы. Это мистер Ларри Кэмпбелл, а это мисс Лилиан Старк и мистер Винсент Стоун - указала я поочередно на всех
Кивнув Ларри на стул рядом с собой я села.
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а):*Лилиан беспечно махнула рукой*- Не думаю, что тебе интересны наши секреты, а тем более их разглашение. Кстати, ты очень умно поступил выучившись на юриста. *Черканула в блокнот "8. Спросить у Винса, где он учился"*
- Я вообще умный парень, - подмигнул Винс девушкам.
Лилиан Старк писал(а): - И меня называют трудоголиком? *Усмехнулась девушка*
- Ты всё перепутала, Лилиан, - усмехнулся, - Трудоголики интересуются только работой и не умеют отдыхать. А про тебя я бы такого не сказал. И про себя - тем более. Или кто-то сомневается? - одна бровь взметнулась вверх и застыла в красноречивом ожидании.
Лилиан Старк писал(а): - Ты все забыл, сначала с родителями в Бостоне, а теперь в Нью-Йорке .
- Где бы ты ни жила, видимо, не нашлось ни одного нормального мужчины, который бы подарил тебе что-то, кроме обычных роз.
Лилиан Старк писал(а): *Постаралась согнать с лица выражения кошки, слопавшей сметану... не получилось*
Нравится, милая? - мысленно спросил он одними глазами, изгибая губы в едва заметной довольной улыбке и взглядом обещая продолжение.
Лилиан Старк писал(а): *Лилиан шутливо стукнула мужчину по плечу* ничего такого, я не хочу, чтобы она стала объектом вожделения, Саманта будет восхищать и манить, но оставаться недосягаемой. Мы продаем косметику для женщин, а женщины не любят конкуренток.
- Тогда сними в рекламе обнажённого мужчину, - предложил Винс, - И закрой ему самое интересное баночкой крема. Женщинам должно понравится, разве нет?
Саманта Форест писал(а):Я не стала подавать знак рукой, что вот она я, просто поднялась и пошла ему навстречу, извинившись перед собеседниками.
Саманта поднялась и отошла, и Винс протянул руку к Лилиан, откидывая прядь её волос назад и, пользуюясь этим, провёл ласкающим движением вдоль шеи к плечу.
- Судя по другой одежде, ты вчера всё-таки справилась с платьем, - произнёс он более низким, чем обычно, тоном, - Я не видел машины отряда спасателей у отеля.
Саманта Форест писал(а):- Не знаю знакомы ли вы. Это мистер Ларри Кэмпбелл, а это мисс Лилиан Старк и мистер Винсент Стоун - указала я поочередно на всех
- Здравствуйте, мистер Кэмпбелл, - кивнул он, - Кажется, мы виделись на одной из экскурсий... Или просто в отеле?
...
Дитмар Хардиш:
Вещи я собирал быстро. Ни секунды больше не останусь тут...
Говорили мне:" Не связывайся с русскими", но одно дело быть должником русскому крестному отцу, совсем другое эрекционировать на его дочь... Да еще такую сумасшедшую!
Смотрю на вещи в чемодане, которые покидал в спешке. И пытаюсь его закрыть. Из образа Дафны я вышел. Больше ни за какие коврижки не одену юбку. Лучше уж к медведям в берлогу.
Я взял чемодан и направился к выходу из номера, перешагивал через бутылки пойло из которых высушил вчера за ночь. Осталось только надеяться, что сбежать я сумею.
...

- Мы проходим под мостом Карусель, справа от нас Лувр, а перед нами
Мост Искусств (Pont des Arts) – первый железный мост Парижа, протянувшийся через Сену. Он соединяет Французскую Академию и Лувр.
Это арочный мост, состоящий из 7 пролетов (длина каждого около 22 метров), стоящих на 6 железобетонных опорах с каменной облицовкой. Длина моста составляет 155 метров в длину и 11 метров в ширину, а предназначен мост Искусств исключительно для пешеходов.
Он был построен в 1801-1804 годах по распоряжению Наполеона Бонапарта. Так как в начале XIX века Лувр называли Дворцом Искусств из-за представленных в нем коллекций произведений искусства, то и построенный новый мост стали именовать мостом Искусств.
В день открытия моста Искусств сюда устремились тысячи парижан, желавших первыми прогуляться по мосту. Но пройтись по мосту не всегда можно было бесплатно – до 1848 года за это нужно было заплатить один су.
Спустя всего несколько лет – в 1852 году – Наполеон III задумал перестройку моста. Работы было поручено вести итальянскому архитектору Луи Висконти. В 1853 году, после смерти Висконти, его дело продолжил французский архитектор Эктор Лефюэель, а спустя еще некоторое время - опять же под руководством Лефюэеля - мост был расширен.
Бомбардировки во время Первой и Второй мировых войн сильно повредили мост Искусств. Неоднократно с ним сталкивались и баржи, что приводило к частичному разрушению.
В 1977 году мост Искусств закрыли на реконструкцию. В 1981-1984 годах он был заново отстроен по проекту известного французского архитектора Луи Арретча, который за основу взял старые планы моста. Чтобы выровнять мост Искусств по Новому мосту, число арок решили сократить с первоначальных девяти до семи. Торжественное открытие обновленного моста состоялось 27 июня 1984 года.
Мост Искусств довольно популярен среди парижан – летом они устраивают пикники прямо на мосту. Да и многие знаменитые художники, такие, как, например, Огюст Ренуар и Никола де Сталь, запечатлели этот мост на своих картинах. Современные художники довольно часто выставляют здесь свои работы.

-
Новый мост (Pont Neuf) – это «Эйфелева башня» для жителей Парижа семнадцатого века. Сегодня его изображение можно встретить на многих картинах, гравюрах, рисунках, он является одним из первых мест Парижа, которое было запечатлено на фотопленке. Подобно Эйфелевой башне, Новый мост является архитектурной жемчужиной Парижа и достойным предметом восхищения.
Новый мост был открыт в 1606 году во времена правления Генриха IV, но сегодня в его конструкции уже нет ни одного сохранившегося с тех пор камня. Все декоративные элементы были обновлены в 1850-х годах, даже бронзовая статуя Генриха IV является только копией настоящей. Во время революции оригинал уничтожили, а памятник, который мы видим сегодня, был установлен только в 1818 году.
Новый мост был уникальным сооружением своего времени. Длина его составляла 278 метров, а ширина доходила до 28 метров. Это был первый мост Парижа не застроенный жилыми домами, что превратило проход по нему в путешествие на открытом воздухе. Наличие магазинов и специальных пешеходных тротуаров сделало мост местом для гуляний и отдыха.
Кроме того, с моста открывается и чудесный вид на Лувр, который был еще прекраснее во время ночных фейерверков и празднеств, устраиваемых городской аристократией. Все процессии из королевского дворца в собор Нотр-Дам де Пари или в Консьержери проходили по Новому мосту.
События, которые происходили здесь, можно считать знаковыми, как для Парижа, так и для страны в целом. Именно здесь в 1648-1652 годах выкрикивали лозунги фронды, а в 1789 году сожгли королевских министров; тут обезглавили уже мертвого Кончини – ненавистного советника Марии Медичи, а во времена Террора проезжали на правый берег Сены повозки, которые везли аристократию на гильотину.
В более спокойное время Новый мост представлял собой ярмарку. Здесь продавались различные товары от старых книг до дорогих украшений, теснились уличные актеры, акробаты, цирюльники, продавцы цветов и торговцы зонтиками, специалисты по удалению зубов и воры-карманники.
Но уже к 1788 году слава моста потихоньку начала увядать, а во времена барона Османа моторизованные коляски окончательно погубили популярность моста.
Хотя в 1985 году художник-инсталлятор Христо попытался вновь привлечь внимание к Новому мосту – парижане проигнорировали сей порыв. Конечно, сегодня мы можем прочесть о легендарной истории моста, но, к сожалению, только прочесть, а не почувствовать.
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а): И он никогда не пытался навестить тебя? Связаться с тобой? Не дарил подарки на дни рождения и рождество?
- Ну как тебе сказать. Поначалу он очень часто звонил и собирался приехать. Но все что-то мешало, то слияние, то открытие нового завода. Думаю, может он чувствует себя неловко или странно, что не получалось приехать, и потом он просто не стал этого делать...
Я пожала плечами.
- А подарки он дарил. Мне их присылал его секретарь. Это всегда были очень милые вещи - вот, - я показала на браслетик, что был на моем запястье - Это его последний подарок, я надела его сегодня специально.
...
Саманта Форест:
Лилиан Старк писал(а):Раз сегодня удачный день для переговоров, хотела бы попросить ещё о паре аукционов и благотворительных вечеров. Посетишь несколько столиц, мы будем подстраиваться под твой график.
- Предлагаю для начала назначить пробные съемки, а потом подумаем о размещении стендов и плакатов. Нужно отметить, что нам нужны страницы в "Вог", "Эль", "Харперс Базар" *снова пометки и вопросительный взгляд* Основные журналы вспомнила, Иди дам задание отметить остальные
- Ты знаешь свою работу, действуй, я уверенна мы друг друга не подведем. - улыбнулась деловой хватке и напору Лилиан.
Затем я обратила свой взгляд на Ларри и тихо спросила
- Как прошла ваша ночь? Хорошо спали?
Затем подозвала официанта и попросила ещё один кофе для Ларри
Я убегаю до завтра. полностью вам доверяюсь)))
...
Вероника Гальперина:
Когда Ника проснулась в номере Арса не было. И вообще складывалось впечатление, что он провел тут ночью совсем мало времени. Неужели нашел ей мачеху или Дафночка все же вспомнила про свой долг и взяла его в оборот.
*Ох, это было бы отлично.* Ника сегодня собиралась прогуляться по неизвестным и не очень богатым улицам Парижа. Приняв холодный душ, согнав остатки сна, Ника быстро переоделась и вышла из номера.
Всю ночь ее преследовали мысли о произошедшем вчера. Вчера она не была готова думать об этом, а сегодня даже смогла бы выслушать объяснения. Так как сама она ни до чего не додумалась.
*Надо бы проверить, вдруг Дитмар не с папой*
Ника поднялась на этаж выше. Подошла к номеру Дитмара и постучала по двери.
...