Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Dawn:

что значит "кричи"? а как же гости?)))
Kein Mitleid - звучит пугающе. но, как говорится, где наша не пропадала, наша пропадала везде))
Лер, нужно всё-таки кого-нибудь положительного ввести, как считаешь? а то гадёныш на гадёныше на этом балу
p.s. мне понравилось, как ты обыграла бал у Воланда!)) если, конечно, я права со своим предположением) и ещё имена у них оба на В. в конце концов, монтажник и есть наш дьявол здесь))
p.p.s. так получается, Алекс женился ради фамилии Сильвии? она аристократка? слияние денег и титула?

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я тут уже абсента готова выпить.... жду мнений Embarassed Боюсь, опять заставят переписывать Laughing Embarassed Shocked

Мантисса, спасибо! Ar Абсент редкостная дрянь)) Ну или я неправильный выпивала))

Lolo Bebe, вот такие отзывы загадочные заставляют меня поджариваться на медленном огне Laughing Да или нет? Можно хотя бы коротко..... Embarassed

Dawn, привет!

Dawn писал(а):
что значит "кричи"? а как же гости?)))

Звукоизоляция, видимо))

Dawn писал(а):
Лер, нужно всё-таки кого-нибудь положительного ввести, как считаешь? а то гадёныш на гадёныше на этом балу

То ж по мнению Андрея, к тому же, там был один хороший парень, просто его не приметили))

Dawn писал(а):
мне понравилось, как ты обыграла бал у Воланда!)) если, конечно, я права со своим предположением) и ещё имена у них оба на В. в конце концов, монтажник и есть наш дьявол здесь))

Права! Wink Я и не думала, что кто-то заметит)) Приятно....

Dawn писал(а):
так получается, Алекс женился ради фамилии Сильвии? она аристократка? слияние денег и титула?

Нет, все почти по любви было))

Ника-Ограм, спасибо! Я рада, что понравилось... а то очень переживаю "как и что". Тут все за конец света бояться, а у меня только одна мысль пульсирует - "Глава? Как глава пошла? Shocked"

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!сцена бала шикарная, такое скопление зависти и прочих пороков, сдобренное юмором Лоры Very Happy Very Happy Very Happy и пришло время получения получения подарка, не знаю сочувствовать Лоре или порадоваться за нее, будет видно по итогу Very Happy буду ждать продочку Very Happy

...

Касси Лири:

Все дополнения влились гармонично............Smooth and seamless storytelling. I will wait patiently for more tomorrow. Who cares if the Mayan calendar ends Friday! Right? Very Happy Very Happy Ok

...

Fantastic Lady:

Лера, моя благодарность за эту главу!
Понимаю, что очень нелегко тебе дались ее изменения, но поверь сейчас она представляется совершенно в другом свете.
Продолжение стало более цельным, понятным и теперь главные моменты прекрасно освещены.
Начало осталось без изменений, поэтому добавить мне особо нечего. Первая часть главы мне и тогда понравилась)
Очень понравилось описание бала. Прям на яву можно увидеть картинку праздника элиты, где посторонним вход заказан. Читая, представляешь каждого из этих гостей, с их пороками, дурными наклонностями и просто кутежами, которые позволительны в этой совершенно другой и непривычной стороне жизни богатых.
Появление Лоры не прошло незаметно. Каждый имел возможность полюбоваться женщиной Валленберга, не просто игрушкой и не заслуживающей внимания обычной девушкой, а баронессой, особой голубых кровей. Пристальные взгляды, шепот, различные домыслы вот спутники, которые будут преследовать Лору на каждом шагу. Всем интересно узнать подробности встречи, жизни. Все это придает ей нотки таинственности и завлекательности. Что и говорить, образ Лоры очень хорошо продуман Алексом и смог произвести фурор.
Осознание своей красоты и привлекательность наполняет Лору силой и уверенностью в себе. Даже мнимое происхождение кажется настоящим. На этом празднике жизни она выглядит по-другому и чувствует себя другой. Уже нет простой переводчицы, есть прекрасная девушка, которая раньше даже в мечтах не представляла, что может оказаться на таком приеме. Сейчас она чувствует себя баронессой Бадовской.
Оказывается, вот как Алекс появился....тайный ход. Эффектно и неожиданно)
Фон Вейганд гордиться Лорой, что весьма приятно. Интересный у них выходит разговор, с определенным двусмысленным подтекстом со стороны Алекса. Наконец Лора четко осознала за что он постоянно пытается ее наказать. Она - его слабость! А значит есть и любовь!)))
Как всегда, интригующий конец... оборвалось на самом интересном.
Лера, спасибо большое за продолжение!
Вдохновения тебе!

...

Олёна:

Лера,спасибо. Написано восхитительно, очень нравится. Описание бала выше всех похвал. Рада за баронессу, которой восхищаются все мужчины и завидуют женщины. Не зря столько сил было положено на создание Лориного образа. Интересно наблюдать ,как все окружающие пытаются понять, кто она такая,где познакомилась с Валленбергом.Я еще больше полюбила немца после описания гостей . Господи ….бал извращенцев. Так, кто же тот таинственный незнакомец ,знающий настоящее имя баронессы ,и предлагающий себя в качестве теплого одеяла. Он меня очаровал.Ну и финальная сцена….Ух….Заставляет просить еще и еще …..проды….проды… shuffleЛера,спасибо!Написано здорово.Все ,теперь можно идти спать.

...

MAYXAE:

Охо-хоюшки-хо-хо.Ну обновления в главе детальные (это хорошо) и понятно откуда взялся Алекс в кабинете, НО опять на самом интересеном месте.Лера так же нельзя, у меня мозг взорвется от догадок и любопытства Stena .
ValeryAngelus писал(а):

Dawn писал(а):
писал(а): так получается, Алекс женился ради фамилии Сильвии? она аристократка? слияние денег и титула?

Нет, все почти по любви было))

Интересно с чьей стороны было это "почти по любви"?
ValeryAngelus писал(а):
Абсент редкостная дрянь))

полностью с тобой согласна. пробовала один раз, но на утро мне рассказывали про мои приключения (я никогда в жизни так не краснела),потому что у меня была полная амнезия именно того вечера после этой гадости (и не только).
ValeryAngelus писал(а):
Тут все за конец света бояться, а у меня только одна мысль пульсирует - "Глава? Как глава пошла?

А у меня другая мысль : КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
А глава классная.Ты как всегда на высоте. Very Happy

...

луч солнца:

Лера, огромное спасибо за исправленную главу в столь короткие сроки. Ты молодец, старания не прошли зря. Глава получилась гармоничной с плавными переходами. Если предыдущему варианту не хватило отточенности и эмоций Лоры, то исправленная версия засверкала в нужных местах. Все добавления лишь улучшили эффект.
В Первой части ничего не изменилась, но она и не нуждалась в редакции. Она с самого начала была хорошо прописана. Пройдусь по добавленным частям. И так.

Описание бала мне очень понравилось. Я окунулась в жизнь "красивых и богатых". Высшее общество в котором крутится Алекс- ящик пандоры. У всех есть скелеты в шкафу, каждый окутан пороком. Гнездо разврата.
Выход Лоры в свет прошел на ура. Она произвела фурор среди высшего общества. Ее имя было у всех на устах, в чем и заключалась задумка Алекса. Он желал, чтобы она не просто привлекла внимание, а ослепила всех своей красотой Афродиты и манерами королевы. Алекс тщательно готовил ее к этому, продумав каждую мелочь ее образа, с расчетом на бурную реакцию. Лора, стала гвоздем программы и оправдала его надежды. Гости были весьма заинтригованы появлением любовницы Алекса. Каждый присутствующий, спешил поделиться своей версии их знакомства. Женщины ей завидовали, а мужчины молча пожирали глазами или открыто высказывали свое восхищение в ее адрес.
Лора была на высоте. Свое восхищение ее выдержки, я высказала еще в предыдущем комменте. А сейчас лишний убедилась, что она достойна выполнила предназначенную роль. Больше, она ее прожила, слилась в баронессой Бадовской. Не у кого не возникло сомнений, что ее происхождение лишь блеф, миф созданный фон Вейгандом. А как она держала себя с Сильвией, просто великолепно! Сильвия увидела, что Лора совсем не проста, как показалось ей в начале. И мотивы Лоры для Сильвии загадка.
Интересные открылись моменты. Значит, Лора обвела Андрея вокруг пальца, чтобы улизнуть и побыть в одиночестве. Так, вот как он потерял ее из виду. И моя догадка насчет тайного входа подтвердилась. Да, Лора была в легком шоке, когда стена стала двигаться.))
Интересный вышел разговор в кабинете. Алекс оказался весьма довольным, произведенным эффектом Лоры, о чем не стал утаивать. О Лора наконец-то стала осознавать мотивы поступков Алекса. Он не наказывает ее за провинности, этим он пускал лишь пыль в глаза. Использовал их как повод, а наказывал ради удовольствия. Он питает к ней слабость, тут я согласна!
Закончилось все на самом интересном. Судя по словам Алекса, пощады не будет!))

Лера, спасибо! Ты умничка. Все получилось очень хорошо.))

...

Radana:

Великолепно написано, не зря старалась. "Женатые? Ни-ни. Ни капли в рот, ни сантиметра..." - "вошла в раж" , спасибо ,подобными шедеврами повеселила. Интересная тема с незнакомцем, хочу продолжения.... и с ним тоже... Embarassed

...

Епистинья:

Лера, огромнейшее спасибо!!! Очень сильные впечатления от прочтения главы. Описание бала шикарное. На фоне своих гостей Алекс почти белый и пушистый. Лора, умница,
красавица все знает, все понимает, все осознает. Глава замечательная, а твоя трудоспособность просто поражает!
Присоединяюсь ко всем, ждущим проду.

...

RomaLiz:

Лер! Глава великолепна Very Happy Она изменилась вроде не много, но стала совершенно другой) Когда я думаю что все идеально, у тебя получается сделать все еще лучше)))
Мне понравилось без исключения все) Теперь все встало на свои места)
Про Волонда, я как то тогда не думала, но теперь действительно вижу) Мне даже Андрей стал Коровьева напоминать, в основном он же тогда сопровождал Марго) Описание гостей вообще гениально)
Мне очень понравился новый момент с Сильвией. Он тут был нужен) И здорово что Лора не испугалась ее. А очень достойно ей ответила)
Андрея мне даже как то стало жалко... Ему точно попадет за это)
Алекс ее за это не пощадит, и видимо даже не будет ждать когда закончится бал... Интересно что его больше завело, что он убежала? Или что она была с тем парнем?
Это вообще положительный герой или не очень? Wink
Все описание и эпитеты в главе просто великолепны, я упивалась красотой)) Ты очень хорошо передала обстановку))
Извини пожалуйста, если что то я не понятно написала, просто я сразу после прочтения главы все на эмоциях и не могу четко сформулировать свои мысли, я ее еще разок перечитаю, тогда наверное еще что то напишу) Но думаю ты приблизительно поняла какие эмоции она у меня вызвала
Я с нетерпение жду продолжения)) Мне не терпится узнать что же будет после Embarassed
Лер, желаю что бы писать было как можно легче) И все получалось как ты задумываешь))

...

SEMA:

Как всегда здОрово!!! Мне даже страшно... А вот я б не хотела бы быть на её месте..Рехнулась бы от противоречивых эмоций.. Embarassed

...

Жизель:

ох, как после такого идти на работу?!!!!

...

Lana-mak:

Лера, Героине уже пора свихнуться, подарите ей хоть одного нормального человека в окружении, хоть поговорить ей будет с кем.

...

Bil-Bil:

О Боже.....!!! Сильно нечего не скажешь!!! Very Happy Теперь немного начинаешь понимать Алекса! Ok
Спасибо за правку, на много эмоциональней получилось!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню