Регистрация   Вход

Фредерик Дентон:

Кайл Морган писал(а):
- Похоже, посиделки придётся временно отложить, но нашей дружной компанией мы можем прогуляться по городу. Не против?

- Да, увы, - кивнул Фред, - Увы не в плане того, что вместе, а что остановка нарушила планы. Наверное, можно будет устроить посиделки в гостинице. Оккупируем твой номер там, - он усмехнулся, - Надо только Тори попросить взять ноутбук с собой.

...

Анна Виттория Уотсон:

mr. Berkli писал(а):

Дамы и Господа, наш поезд прибыл в столицу Румынии Бухарест

Виттория услышала объявление по радио. Вздохнув, девушка направилась к себе. Тори быстро переоделась и пошла к выходу, чтобы дождаться остановки и сесть в автобус.

...

Кайл Морган:

Фредерик Дентон писал(а):
- Да, увы, - кивнул Фред, - Увы не в плане того, что вместе, а что остановка нарушила планы. Наверное, можно будет устроить посиделки в гостинице. Оккупируем твой номер там, - он усмехнулся, - Надо только Тори попросить взять ноутбук с собой.

- Обязательно. Пересечёмся.

- Простите, я должен бежать на зов своего брата, - Кайл рассмеялся и пошел в купе к Сину.

- Син, что стряслось?

...

Аннабел Черри:

радио писал(а):

Так, Энн, приехали, давай быстрее, - покидав в чемоданчик все необходимое, я заплела волосы в косу - голова по-прежнему была какая-то чужая и слегка пошатывало - оделась и, вышла в коридор.

...

Франни Фишер:

"Наконец-то приехали, - вздохнула Франни и взяв вещи, вышла на перрон. На нем оказался лед и она, не сумев понять в чем дело, растянулась во весь рост.
- О, черт!
Ей было чертовски больно, даже слезы брызнули из глаз.

...

Робин Уокер:

Аннабел Черри писал(а):
покидав в чемоданчик все необходимое, я заплела волосы в косу - голова по-прежнему была какая-то чужая и слегка пошатывало - оделась и, вышла в коридор.

Робин обратила внимание, что из своего купе вышла Энн. Но вид у нее был совсем не праздничный и веселый. Она была бледна, глаза прищурены и ее слегка шатало из стороны в сторону.
- Энни, с Вами все в порядке? - спросила девушка.

...

Фредерик Дентон:

Заглянув к себе (и заодно проводив Лин до соседней двери), Фред в очередной раз взял чемодан со своими вещами, и отправился к автобусу.
На столике лежало какое-то послание, которое он захватил с собой и открыл уже по пути.

- Франни, - он улыбнулся её поздравлению, и оглянулся вокруг, ища её глазами.

Франни Фишер писал(а):
На нем оказался лед и она, не сумев понять в чем дело, растянулась во весь рост.
- О, черт!
Ей было чертовски больно, даже слезы брызнули из глаз.

- Франни, с вами всё в порядке? - он подбежал и помог ей подняться.

...

Аннабел Черри:

Робин Уокер писал(а):
Робин обратила внимание, что из своего купе вышла Энн. Но вид у нее был совсем не праздничный и веселый. Она была бледна, глаза прищурены и ее слегка шатало из стороны в сторону.- Энни, с Вами все в порядке? - спросила девушка.
- Привет, Робин, да все в порядке, голова только немного, но мне нельзя спать днем и обед я ... пропустила. Думаю, все от этого. Идем к автобусу?

...

Франни Фишер:

Фредерик Дентон писал(а):
Франни, с вами всё в порядке? - он подбежал и помог ей подняться.

-Спасибо, Фред! Надо же, здесь оказалось чертовски скользко. Видимо, румыны экономят на уборке ..
Франни отряхнулась и рассмеялась. ей было неловко.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
радио писал(а):
Так, Энн, приехали, давай быстрее, - покидав в чемоданчик все необходимое, я заплела волосы в косу - голова по-прежнему была какая-то чужая и слегка пошатывало - оделась и, вышла в коридор.

Поезд остановился.
Франц с улыбкой посмотрел на открытку Франни и, захватив вещи, вышел из купе.
Он решил провеадть Аннабел. Странно, но на ужине она так и не появилась...
- Аннабел! - он быстрым шагом подошел к ней. - Что с тобой!?

...

Робин Уокер:

Аннабел Черри писал(а):
- Привет, Робин, да все в порядке, голова только немного, но мне нельзя спать днем и обед я ... пропустила. Думаю, все от этого. Идем к автобусу?

- Не очень корректно будет вам сказать это - но выглядите вы весьма не празднично. Советую Вам по прибытию в гостиницу выпить горячего чая и полежать. У вас точно только голова болит? - спросила Роб. - К автобусу... - повторила девушка. - Нет, Энни, у меня другие планы.

...

Фредерик Дентон:

Франни Фишер писал(а):
-Спасибо, Фред! Надо же, здесь оказалось чертовски скользко. Видимо, румыны экономят на уборке ..
Франни отряхнулась и рассмеялась. ей было неловко.

- Осторожнее, - он подал ей руку, провожая до автобуса, чтобы она не упала ещё раз, и добавил, - Спасибо за открытку, было очень приятно её получить.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Аннабел! - он быстрым шагом подошел к ней. - Что с тобой!?

-Франц? Ничего, не знаю, голова чужая какая-то. Я спала после прогулки, а мне нельзя спать днем. И ела последний раз в завтрак. - Я постаралась улыбнуться , - правда, все хорошо.
Робин Уокер писал(а):
У вас точно только голова болит? - спросила Роб. - К автобусу... - повторила девушка. - Нет, Энни, у меня другие планы.
-Да, Робин, спасибо за заботу. А какие планы? Будете гулять в одиночестве?

...

Робин Уокер:

Аннабел Черри писал(а):
-Да, Робин, спасибо за заботу. А какие планы? Будете гулять в одиночестве?

- Что-то очень похожее на это... - расплывчато ответила девушка. Вот уже показался Франц. Уж он позаботится об мисс Черри - Роб была уверена в этом.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
-Франц? Ничего, не знаю, голова чужая какая-то. Я спала после прогулки, а мне нельзя спать днем. И ела последний раз в завтрак. - Я постаралась улыбнуться , - правда, все хорошо.

- Ясно... - он взял ее вещи, - Пойдем. Прошу нас извинить, Робин, - обернулся он к блондинке.
Франц завел Аннабел в одно из вокзальных кафе, через минуту на столике перед ними красовался огромный кусок торта и чай.
- Ешь, - Франц устроился поудобнее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню