Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Алек Смартов:

Девы! Ау! Хочу вам кое-что напомнить.
Какое-то время назад один из нас говорил, что какое счастье, что у него нет сестры))))))))
Ловите и смакуйте момент!
Кир, друг, ты попал. А кто-то говорил, я один. я сирота.
А вот ведь есть кузина)
Марго добро пожаловать и игру. И давай воспитывай кузена))) А то он с коллегой-собутыльником совсем спился.
Еще и орал, что его некому воспитывать.
Берись за него жестко!!!
Рабовладелец Белоснежиков в воспитанники стороват. Может тогда меня заодно на воспитание возьмешь? Мы не так глубоко стары как Снежик. Мы много моложе. Нам всего 23 годочка.

...

Василиса Фрог-Роббер:

Малейн Мэйт писал(а):
Натурщица учебника анатомии, завидуй молча

Это тебе что ли завидовать?))))) Да боже упаси!!!
Кир, забирай свою кузину куда подальше

...

Кир Принцев:

Алек Смартов писал(а):
Какое-то время назад один из нас говорил, что какое счастье, что у него нет сестры

Ага, говорил! Нет сестры, одни кузины! Вот она и есть - моя дорогая кузина! И она у меня самая замечательная сестра, какая только может быть!
Так что не злорадствуй, Гном! Все так и есть, как я говорил! Tongue

Алек Смартов писал(а):
Кир, друг, ты попал. А кто-то говорил, я один. я сирота.
А вот ведь есть кузина)

Я и говорил, что она есть! Mr. Green

Алек Смартов писал(а):
И давай воспитывай кузена))) А то он с коллегой-собутыльником совсем спился

А вот это наглая ложь! На себя посмотри! А я уже какой день трезвый!

Алек Смартов писал(а):
Рабовладелец Белоснежиков в воспитанники стороват. Может тогда меня заодно на воспитание возьмешь? Мы не так глубоко стары как Снежик. Мы много моложе. Нам всего 23 годочка.

Нечего к Марго подмазываться! Я вообще подумаю, подпускать ли тебя под ее ясны очи! Еще побъешь чего... Иди вон, тебя Верочка Михайловна просто жаждет повоспитывать)))

Василиса Фрог писал(а):

Вась, а ты про которую кузину? Я обеих забираю!

Малейн Мэйт писал(а):
Браааатики...

Малечка, да я тут!

...

Алек Смартов:

Квась, спасибо. Йа старалсо) Сижу тут саморекламой занимаюсь, или самоантирекламой. Еще не решил
Василиса Фрог писал(а):

Малейн Мэйт писал(а):
Браааатики..

КИИИР! Друг!!! У тебя две кузины? И ты молчал?

...

Василиса Фрог-Роббер:

Кир Принцев писал(а):
Вась, а ты про которую кузину? Я обеих забираю!

Главное Мальку забери!!!)))))
А вторая кто?
Алек Смартов писал(а):
Квась, спасибо. Йа старалсо) Сижу тут саморекламой занимаюсь, или самоантирекламой. Еще не решил

Лучше саморекламой)))))) глядишь и Марго решит заняться твоим перевоспитанием

...

Алек Смартов:

Кир Принцев писал(а):
Так что не злорадствуй, Гном! Все так и есть, как я говорил!

Да? Видать я тогда под мозговыдираловкой был. Не помню.
Кир Принцев писал(а):
А вот это наглая ложь! На себя посмотри!

Я чо? Я ничо! Вон как есть говорю: алконавт йа! И фрукт еще тот. Об этом открыто заявил и в постах и в бане написано, что хулиган йа! А ты трезв всего эти три дня. А сколько пил до этого? Вообще удивлен как ты держишься? Хотя, знаю, это просто меня не было на работе эти дни. Приду и выпьем чо))) я еще обретение отца не отметил.
Марго!!! Воспитай из меня достойного горожанина и достойныго сына мэра. А то меня..
Кир Принцев писал(а):
Иди вон, тебя Верочка Михайловна просто жаждет повоспитывать)))

Теть Вера заберет. А я нихАчу к ней. Она строгая. Я ее бАюсь))) Папу не боюсь, а тетю Верочку - да.
Кир Принцев писал(а):
Нечего к Марго подмазываться! Я вообще подумаю, подпускать ли тебя под ее ясны очи!

Кто подмазываеццо? Я просто говорю, что у нас город кишит теми, кого стоило бы воспитать. И я не исключение. Да и кто тебя спрашивает, друг.
Кир Принцев писал(а):
Еще побъешь чего..

ЧТОООООООО?! Ну ты, друг даешь! Кого я бил? Когда я руку поднимал хоть на кого-нибудь кроме себя? Тем более на дев!!! Я ваще няша

...

Кир Принцев:

Алек Смартов писал(а):
КИИИР! Друг!!! У тебя две кузины? И ты молчал?

Меня вон Малечка в братики взяла! А я не против, че!

Василиса Фрог писал(а):
Главное Мальку забери!!!)))))
А вторая кто?

Мали вторая. А первая - Марго! *Обе на "М" это судьба!*

Алек Смартов писал(а):
Да? Видать я тогда под мозговыдираловкой был. Не помню.

А ты завсегда под ней!)))

Алек Смартов писал(а):
А ты трезв всего эти три дня. А сколько пил до этого? Вообще удивлен как ты держишься? Хотя, знаю, это просто меня не было на работе эти дни. Приду и выпьем чо))) я еще обретение отца не отметил.

Я держусь потому, что повод есть!))) Есть для кого!

Алек Смартов писал(а):
Кто подмазываеццо? Я просто говорю, что у нас город кишит теми, кого стоило бы воспитать. И я не исключение. Да и кто тебя спрашивает, друг.

Ты и подмазываешься! Дескать, молодой и ниЩасный! А меня испрашивать не нужно, я сам знаю!

Алек Смартов писал(а):
ЧТОООООООО?! Ну ты, друг даешь! Кого я бил? Когда я руку поднимал хоть на кого-нибудь кроме себя? Тем более на дев!!! Я ваще няша

Няша, няша! Только стекла бьешь!)))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Кир Принцев писал(а):
Гмм... Надеюсь, не свои?

не-не, упаси Бог! Свои надо беречь!!!))))

Рай Белоснежиков писал(а):
*Бегает и тресет крашеными яйками*
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как хорошо порой протяжное "А" выражает искреннюю степень радости и возбуждения))))))

Шура - просто отпадно))) читается на одном дыхании и просто воочию представляется (да простит меня Снеж - я старался держать себя в руках)))))

Алек Смартов писал(а):
Мы не так глубоко стары как Снежик. Мы много моложе. Нам всего 23 годочка.

Я бы не торопился на воспитание напрашиваться - у тебя теперь отЭц есть и Верочка Михайловна - образец добродетели - не много ли воспитателей?!))))))

Алек Смартов писал(а):

присоединяюсь))) Это Кир, называется - не говори гоп - тока про родню поговорили и на тебе - кузина! А у нее потом еще родня появится и пошло-поехало))))

Малейн Мэйт писал(а):
Ничего Зато меня деда любит

Василиса Фрог писал(а):
Малька, не бузи!!!! Морщины раньше времени появятся

Герда Сполетто писал(а):
Кай, доброй ночи, и еще раз
с праздником!

Спасибо))))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

так-с... скока всего интересного я тут прочитал...

Карл, любопытно узнать про кулон и ключ - интрига закрутилась...))) и ай-яй-яй - бедная Сонечка - утратила веру в мужчин))))

Рай - это было великолепно)))) (гы-гы-гы - не думал, что напишу такое мужчине... и все же) шикарно, пошло, нагло, сексуально, офигенно и вообще... и эпиграф про шары и Шуру - бест оф зе бест)))))

...

Ганзель Краус:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Карл, любопытно узнать про кулон и ключ - интрига закрутилась...))
да-да-да, я тоже в толпе заинтересованных, жарю попкорн, жду развития событий Very Happy

Алек Смартов писал(а):
Воспитай из меня достойного горожанина и достойныго сына мэра.
щас после праздников Доктор проведет для всех лекцию "О вреде нехороших излишеств" с добровольно-принудительным сеансом уринотерапии в конце

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Ганзель Краус писал(а):
щас после праздников Доктор проведет для всех лекцию "О вреде нехороших излишеств" с добровольно-принудительным сеансом уринотерапии в конце

ох, Ё!!!! Походу дела, поторопился я в город возвращаться!))))))))))))))))))))))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):

И для девушек тоже? Хотя...если учесть, сколько мы кофе выпили с вами, доктор)), вкус будет своеобразный)) у урины.

...

Герда Сполетто:

Будур))))) я под столом
Рай, какоой пост. Кася....ммммм....
Карл, а медальончик Шурка теряла - это не он?
Кир, Марго, Дик, что там у вас творится?
Как-то все заинтриговали и притихли...
Хочется топать ногами и кричать - Дальше...
А какие у всех новые красивые одежки - Алек, Сирена, Эви!!!, Рус, Райчик. Ооочень здорово.

...

Маргарита Ланская:

Приятного вам вечера!

Алек Смартов писал(а):
Какое-то время назад один из нас говорил, что какое счастье, что у него нет сестры

Кирочка, ты от меня отказывался? Не верю глазам...

Алек Смартов писал(а):
Марго добро пожаловать и игру. И давай воспитывай кузена))) А то он с коллегой-собутыльником совсем спился.

Спасибо. Но Кир мальчик большой. Он у нас старшенький. Воспитывать уже поздно) Тебя тоже)

Кир Принцев писал(а):
а ты про которую кузину? Я обеих забираю!

А кто еще? И почему я с ней не знакома?

Алек Смартов писал(а):
Я ваще няша

Ой! Какой смайлик!)))

Кир Принцев писал(а):
Я держусь потому, что повод есть!))) Есть для кого!

Я совсем про тебя ничего не знаю.(((

Это Кир, называется - не говори гоп - тока про родню поговорили и на тебе - кузина! А у нее потом еще родня появится и пошло-поехало))))

Не появится! Мы с Киром вдвоем остались (((

Ганзель Краус писал(а):

Господи, доктор, откуда такие методы? Вы же добрейший человек)

Будур Аль-Сайед писал(а):
Хотя...если учесть, сколько мы кофе выпили с вами, доктор)), вкус будет своеобразный)) у урины.

Ой, не могу!

...

Сирена Марин:

Ох, отстала я от жизни...
Привет всем!
Марго, добро пожаловать!)

Так-так, что я слыышу!) Кузины!)
Сестренки моего Кирчика! Приятно познакомится!

Маргарита Ланская писал(а):
Это Кир, называется - не говори гоп - тока про родню поговорили и на тебе - кузина! А у нее потом еще родня появится и пошло-поехало))))
Не появится! Мы с Киром вдвоем остались (((

Марго, не будь, пожалуйста так категорична... (русалки тоже хотят замуж!))
Герда Сполетто писал(а):
А какие у всех новые красивые одежки - Алек, Сирена, Эви!!!, Рус, Райчик. Ооочень здорово.

Спасибо, Герочка!

Райчик, пост просто космос! Моя в восторге!) С удовольствием вас с Шурочкой читаю)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню