Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Dee:

Парк Горького, обожаю! Хороший выбор, Денис, как всегда) Даже и не знаю: хвалить или ругать автора за спойлер? Laughing
Нет, все-таки спасибо, свой маленький кусочек счастья я получила, надеюсь в скором на большее Wink Жду тебя, Катюш! Guby

...

ma ri na:

Кейти писал(а):
» Маленький спойлер к следующей главе

Ах, это что, свидание?! Денис Романовском приглашает в Парк и соблазняет пиццей?))) Ой, я бы тоже согласилась))))
Катюша, спасибо, буду ждать!

...

Татьянка:

Спасибо за маленький кусочек, но все таки я хочу большущий , большущий кусок .Тащи, ждем .

...

Lady Victoria:

Катюша, приветики!! ))

Спасибо тебе большое! Прочитала с таким удовольствием! )

Замечательная пара - (а можно так сказать? ))) ) - Денис и Саша! ))

И жду-жду продолжения, Катюша! ) Спасибо за спойлер! )
Вдохновения тебе, дорогая!

...

Lya-rus-s G:

Добрый вечер, девочки!!!
Да, Катюш, пусть Муза возвращается, мы очень скучаем... истомилася наша душенька...
"Парк Горького" - отличный выбор Wink ... А вот, кстати, и он..

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
- Я знал, что ты в душе та еще обжорка.

Обжорка? Обжорка?! Да я смотрю в Денисе умер поэт... в страшных муках. Романтикааа!

...

Лерик:

Катюньчик, приветик родная!!! Guby
Это тебе спасибо за твое творчество rose
Что там у тебя с Музиком?Разногласия? Rtfm совсем от лапок отбился? no
Давай его вместе звать :" Ну Музззик, ну хороший наш Got , айда читателей радовать Wink rofl А то Леруся совсем зачахнет, угу plach "
Мож так поможет? Laughing
А спойлер нямочки, до сих пор облизываюсь tender
Катюнь, ты не переживай, мы с тобой и будем будем ждать Poceluy

...

olyechka:

Катюша!!!
Привет, моя хорошая! Flowers
Какая у тебя аватарка классная! Теплая))) tender
Эх ты, дразниловка!!! Раздразнила и в кусты)))
Не стыдно тебе? А??? Я теперь очень очень продолжения хочу!
Какую взятку тебе предложить?
Эх, Денис у нас романтик, оказывается)))
Я тоже как прочитала пиццу захотела(((
Я уже прям вся в предвкушении этого свидания!
Ведь это самое настоящее свидание)) А пАЦАлуй будет в конце вечера, а?
Так по правилам положено!!!
Сашка молодец, что решила согласиться... Мне даже в этом кратком диалоге между ними, некая легкость почудилась...
Ну или по крайней мере непринужденность...
Хотя, наверное Денис все-таки поволновался))) Уж очень непривычное для него поведение)))
Жду, очень жду продолжения! Полноценного))
Вдохновения тебе, дорогая, и терпения!!! Guby Guby Guby

...

dianazhuravleva:

Ууу Ar ))) Жду с нетерпением tender

...

Lady Адель:

Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями... Трогательная история! Порой мне хотелось закрыть глаза и вздохнуть полной грудью, освобождаясь от внутреннего напряжения, от переживания (притом за Дениса я переживала не меньше, чем за Сашу), от беспокойства, чем обернётся в конечном итоге эта мимолётная связь, будут ли счастливы?!!!
Кейти! Желаю удачи в дальнейшем написании романа!!! И очень надеюсь на счастливый конец!

...

Еленка-пенка:

Катя, спасибо за интересный кусочек продолжения! tender

...

med-ve-dik:

Кейти писал(а):
Гадкий-гадкий автор решила подействовать на нервы читателю и самой себе

Замануха Ok tender Flowers

Кейти писал(а):
Ах, эта пицца! )))...
Жду!!!

Вдохновения тебе, Кейти!!!
и терпения нам)) Poceluy

...

Кейти:

Девочки, всем доброе утро! Спасибо за интерес к истории и к спойлеру в частности

Рита, спасибо, что оценила выбор Дениса) Красивое место, бывала там, правда летом А вот осенью (а тем более, поздней осенью) не приходилось)
Dee писал(а):
Даже и не знаю: хвалить или ругать автора за спойлер?

Можно и то, и другое в равных долях) автор будет только благодарен))

Марина, да я бы не сказала, то это полноценное свидание) Это так Денис решил скрасить своё одиночество
ma ri na писал(а):
Денис Романовском приглашает в Парк и соблазняет пиццей?))) Ой, я бы тоже согласилась)))

Это прикол такой, если что)))) смехом всё, смехом... но суть за смехом стоит громадная

Таня, будет и большой кусок) обязательно будет

Аня, я бы добавила "Маловато будет!"))) но приятно, если хоть чуть-чуть удалось порадовать
Lady Victoria писал(а):
Замечательная пара - (а можно так сказать? ))) ) - Денис и Саша! ))

Наверное, пока они не пара... Но! если очень хочется, то можно) тем более, что скоро они будут парой

Лара, привет!) Спасибо за "Парк Горького". Шикарно, очень понравилось!
Lya-rus-s G писал(а):
пусть Муза возвращается, мы очень скучаем... истомилася наша душенька...

Заблудшая музья душа бродит где на перифериях моего сознания) надеюсь, скоро вернётся домой))

Джас, Денис у нас оказался ромаааантиик)))) а что удивительного, мы многого о нём не знали

Лерик, спасибо большое!
Лерик писал(а):
Что там у тебя с Музиком?Разногласия? совсем от лапок отбился?
Давай его вместе звать :" Ну Музззик, ну хороший наш , айда читателей радовать А то Леруся совсем зачахнет, угу

Музик бродит, бродит осенними тропками... по Парку Горького) но всё никак не доберётся до места назначения)) Нужно его подтолкнуть)
А Лерусе не нужно печалиться Всё будет хо-ро-шо!))

Оля, привет, милая! Спасибо за внимание к темке!)
olyechka писал(а):
Какая у тебя аватарка классная! Теплая)))

Ага, мне уже говорили... Спасибо большое! Осенью повеяло, пришлось переодеваться)
olyechka писал(а):
Раздразнила и в кусты)))
Не стыдно тебе? А??? Я теперь очень очень продолжения хочу!

Мне стыдно, чесслово) но спойлер тоже хотелось вам на суд показать... чтоб приблизительно знать, чего ожидать в одной из частей главы Я так бооольше нее буудууу)))
olyechka писал(а):
Эх, Денис у нас романтик, оказывается)))
Я тоже как прочитала пиццу захотела(((

Пицца! На многое, однако, готовы пойти люди рад пиццы! Хорошей пиццы
А Денис... ага, в романтики заделался)
olyechka писал(а):
Ведь это самое настоящее свидание)) А пАЦАлуй будет в конце вечера, а?
Так по правилам положено!!

Так как это не полноценное свидание, то и полноценного поцелуя не будет... А вот не полноценный... я подумаю))
olyechka писал(а):
Сашка молодец, что решила согласиться... Мне даже в этом кратком диалоге между ними, некая легкость почудилась...
Ну или по крайней мере непринужденность...

Да-да-да! Ты права! И мне очень радостно, если это прослеживается в их диалоге - лёгкость, непринуждённость, без напряжения и суеты Что сказать, герои друг к другу подступают всё ближе и ближе)
olyechka писал(а):
Хотя, наверное Денис все-таки поволновался))) Уж очень непривычное для него поведение)))

о! мысли у него были самые разнообразные) но идея "свидания" возникла спонтанно

Дарья, спасибо!)

Lady Адель, очень приятно видеть в темке! А давайте на "ты"? Очень рада, если эта история заинтересовала!
Lady Адель писал(а):
Порой мне хотелось закрыть глаза и вздохнуть полной грудью, освобождаясь от внутреннего напряжения, от переживания

Да, тут этого хватает с лихвой Тяжелый роман, сложные характеры и судьбы... тяжело пишется. на подкожном уровне каком-то
Lady Адель писал(а):
притом за Дениса я переживала не меньше, чем за Сашу

А я, признаться, даже больше, чем за Сашу
Lady Адель писал(а):
чем обернётся в конечном итоге эта мимолётная связь, будут ли счастливы?!!!

Lady Адель писал(а):
И очень надеюсь на счастливый конец!

Без сомнения будет ХЭ и счастье для героев. Тут вот даже не обсуждается) Они созданы друг для друга, я на этом настаиваю!

Еленка-пенка, спасибо!)

Наташик, пригодится и вдохновение - мне, и терпение - вам. Надеюсь, замануха не очень по нервам шлёпнула)))

Пы.сы. Девочки, написала половину главы. Да, как-то так неожиданно) Скромно предположу, что на этой неделе что-то, да выдам))

...

Вика Дмитриева:

Катя, здравствуйте! Очень нравятся все-все Ваши произведения! Добавьте, пожалуйста, в блог, ужасно хочется узнать историю героев до конца.

...

Адри:

ААААА супер пицца всему виной. Это как спочатку була кава... Laughing Laughing Ar Вот и трогается по-немногу лед

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню