Dee:
Парк Горького, обожаю! Хороший выбор, Денис, как всегда) Даже и не знаю: хвалить или ругать автора за спойлер?
Нет, все-таки спасибо, свой маленький кусочек счастья я получила, надеюсь в скором на большее

Жду тебя,
Катюш!
...
Lady Victoria:
Катюша, приветики!! ))
Спасибо тебе большое! Прочитала с таким удовольствием! )
Замечательная пара - (а можно так сказать? ))) ) - Денис и Саша! ))
И жду-жду продолжения, Катюша! ) Спасибо за спойлер! )
Вдохновения тебе, дорогая!
...
Lya-rus-s G:
Добрый вечер, девочки!!!
Да, Катюш, пусть Муза возвращается, мы очень скучаем... истомилася наша душенька...
"Парк Горького" - отличный выбор

... А вот, кстати, и он..
...
Лерик:
Катюньчик, приветик родная!!!
Это тебе спасибо за твое творчество
Что там у тебя с Музиком?Разногласия?

совсем от лапок отбился?
Давай его вместе звать :" Ну Музззик, ну хороший наш

, айда читателей радовать

А то Леруся совсем зачахнет, угу

"
Мож так поможет?
А спойлер нямочки, до сих пор облизываюсь
Катюнь, ты не переживай, мы с тобой и будем будем ждать
...
olyechka:
Катюша!!!
Привет, моя хорошая!
Какая у тебя аватарка классная! Теплая)))
Эх ты, дразниловка!!! Раздразнила и в кусты)))
Не стыдно тебе? А??? Я теперь очень очень продолжения хочу!
Какую взятку тебе предложить?
Эх, Денис у нас романтик, оказывается)))
Я тоже как прочитала пиццу захотела(((
Я уже прям вся в предвкушении этого свидания!
Ведь это самое настоящее свидание)) А пАЦАлуй будет в конце вечера, а?
Так по правилам положено!!!
Сашка молодец, что решила согласиться... Мне даже в этом кратком диалоге между ними, некая легкость почудилась...
Ну или по крайней мере непринужденность...
Хотя, наверное Денис все-таки поволновался))) Уж очень непривычное для него поведение)))
Жду, очень жду продолжения! Полноценного))
Вдохновения тебе, дорогая, и терпения!!!
...
Lady Адель:
Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями... Трогательная история! Порой мне хотелось закрыть глаза и вздохнуть полной грудью, освобождаясь от внутреннего напряжения, от переживания (притом за Дениса я переживала не меньше, чем за Сашу), от беспокойства, чем обернётся в конечном итоге эта мимолётная связь, будут ли счастливы?!!!
Кейти! Желаю удачи в дальнейшем написании романа!!! И очень надеюсь на счастливый конец!
...
Кейти:
Девочки, всем доброе утро!

Спасибо за интерес к истории и к спойлеру в частности
Рита, спасибо, что оценила выбор Дениса) Красивое место, бывала там, правда летом

А вот осенью (а тем более, поздней осенью) не приходилось)
Dee писал(а):Даже и не знаю: хвалить или ругать автора за спойлер?
Можно и то, и другое в равных долях) автор будет только благодарен))
Марина, да я бы не сказала, то это полноценное свидание) Это так Денис решил скрасить своё одиночество
ma ri na писал(а):Денис Романовском приглашает в Парк и соблазняет пиццей?))) Ой, я бы тоже согласилась)))
Это прикол такой, если что)))) смехом всё, смехом... но суть за смехом стоит громадная
Таня, будет и большой кусок) обязательно будет
Аня, я бы добавила "Маловато будет!"))) но приятно, если хоть чуть-чуть удалось порадовать
Lady Victoria писал(а):Замечательная пара - (а можно так сказать? ))) ) - Денис и Саша! ))
Наверное, пока они не пара... Но! если очень хочется, то можно) тем более, что скоро они будут парой
Лара, привет!) Спасибо за "Парк Горького". Шикарно, очень понравилось!
Lya-rus-s G писал(а):пусть Муза возвращается, мы очень скучаем... истомилася наша душенька...
Заблудшая музья душа бродит где на перифериях моего сознания) надеюсь, скоро вернётся домой))
Джас,

Денис у нас оказался ромаааантиик)))) а что удивительного, мы многого о нём не знали
Лерик, спасибо большое!
Лерик писал(а):Что там у тебя с Музиком?Разногласия? совсем от лапок отбился?
Давай его вместе звать :" Ну Музззик, ну хороший наш , айда читателей радовать А то Леруся совсем зачахнет, угу
Музик бродит, бродит осенними тропками... по Парку Горького) но всё никак не доберётся до места назначения)) Нужно его подтолкнуть)
А Лерусе не нужно печалиться

Всё будет хо-ро-шо!))
Оля, привет, милая! Спасибо за внимание к темке!)
olyechka писал(а):Какая у тебя аватарка классная! Теплая)))
Ага, мне уже говорили...

Спасибо большое! Осенью повеяло, пришлось переодеваться)
olyechka писал(а):Раздразнила и в кусты)))
Не стыдно тебе? А??? Я теперь очень очень продолжения хочу!
Мне стыдно, чесслово) но спойлер тоже хотелось вам на суд показать... чтоб приблизительно знать, чего ожидать в одной из частей главы

Я так бооольше нее буудууу)))
olyechka писал(а):Эх, Денис у нас романтик, оказывается)))
Я тоже как прочитала пиццу захотела(((
Пицца! На многое, однако, готовы пойти люди рад пиццы! Хорошей пиццы
А Денис... ага, в романтики заделался)
olyechka писал(а):Ведь это самое настоящее свидание)) А пАЦАлуй будет в конце вечера, а?
Так по правилам положено!!
Так как это не полноценное свидание, то и полноценного поцелуя не будет... А вот не полноценный... я подумаю))
olyechka писал(а):Сашка молодец, что решила согласиться... Мне даже в этом кратком диалоге между ними, некая легкость почудилась...
Ну или по крайней мере непринужденность...
Да-да-да! Ты права! И мне очень радостно, если это прослеживается в их диалоге - лёгкость, непринуждённость, без напряжения и суеты

Что сказать, герои друг к другу подступают всё ближе и ближе)
olyechka писал(а):Хотя, наверное Денис все-таки поволновался))) Уж очень непривычное для него поведение)))
о! мысли у него были самые разнообразные) но идея "свидания" возникла спонтанно
Дарья, спасибо!)
Lady Адель, очень приятно видеть в темке! А давайте на "ты"?

Очень рада, если эта история заинтересовала!
Lady Адель писал(а):Порой мне хотелось закрыть глаза и вздохнуть полной грудью, освобождаясь от внутреннего напряжения, от переживания
Да, тут этого хватает с лихвой

Тяжелый роман, сложные характеры и судьбы... тяжело пишется. на подкожном уровне каком-то
Lady Адель писал(а):притом за Дениса я переживала не меньше, чем за Сашу
А я, признаться, даже больше, чем за Сашу
Lady Адель писал(а):чем обернётся в конечном итоге эта мимолётная связь, будут ли счастливы?!!!
Lady Адель писал(а):И очень надеюсь на счастливый конец!
Без сомнения будет ХЭ и счастье для героев. Тут вот даже не обсуждается) Они созданы друг для друга, я на этом настаиваю!
Еленка-пенка, спасибо!)
Наташик, пригодится и вдохновение - мне, и терпение - вам. Надеюсь, замануха не очень по нервам шлёпнула)))
Пы.сы. Девочки, написала половину главы. Да, как-то так неожиданно) Скромно предположу, что на этой неделе что-то, да выдам))
...