TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 22:24
Юлия Резник писал(а):
TANYAGOR (2,9), я тебя в коллажах вообще не признала! Спасибо тебе за Эльзу) 2,9 и 18, прошу заметить - это как раз Эльза.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Резник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 4:56
TANYAGOR писал(а):
прошу заметить - это как раз Эльза Тань, я заметила) TANYAGOR писал(а):
Это был мой самый первый и выстраданный коллаж в этом конкурсе Ну книга выстраданная, зареванная))) коллажу только такому и быть))) TANYAGOR писал(а):
И да, на фоне коллажа - ресторан Ноа на побережье, на окраине Таллина. Танечка, я все заметила)) Когда работы выложили для ознакомления, я находилась в гор администрации на публичных слушаниях, и мне нужно было выступать, а я нет, чтоб готовиться, сидела и с телефона рассматривала детали Babochka писал(а):
Ну, наконец-то я добралась до нормального компа... И у меня та же проблема была) Babochka писал(а):
Юля, во-первых, спасибо за подарок.. очень приятно.. Я старалась) Девочки, у меня три человека еще без подарков, как-то незаметно закончились найсики Но со дня на день я исправлюсь Babochka писал(а):
во-вторых, тебя поздравляю с мега красотой. Спасибо! Все хотела спросить (мало знаю о том, как принято на этом форуме), мне теперь эти работы можно просто забрать? Babochka писал(а):
Так что вдохновляйся и вперед, к новым историям. Читатели уже ждут. Они у меня такие)) Babochka писал(а):
и совсем обнаглею - если предложение о подписке в силе, то я за ЕМБЖ уж очень много всего разного про него читала Это смелый выбор)))))) Можно конечно же все. Но это моя первая работа и чистое хулиганство с рейтингом 30+ В общем, открыть-то я открою, но если тебе не понравится, дай мне еще один шанс Babochka писал(а):
а как ты меня вычислила, .... наверно, по розовому... Именно так))) Babochka писал(а):
у меня же 8 историй розовые..... Да-да, я обожаю эту обложку, не зря ее столько ждала) Babochka писал(а):
Так что теперь можно немного расслабиться и отметить Ну, как, отметили?)) Глова не болит? Elenawatson писал(а):
Я больше над Юлией угорала, когда она грозилась нас легко угадать Самое смешное в этом, что я никогда не угадывала до этого, а тут увидела работы и прямо увидела в них авторов)) Конечно, я ориентировалась на то, что участие в основном примут те, с кем я постоянно сотрудничаю. Для меня стало сюрпризом наличие стольких незнакомых мне мастеров. Это сбило с толку)) Но с Натиком у вас правда работы очень похожи. Тут не попишешь)) А вот мой любимый коллаж и наш победитель - вот Нина neangel и всё))) Она мне делала такие работы, когда посредине текст идет, ну и цветовая гамма, общее настроение коллажа на нее очень было похоже. Ошиблась, хотя Нину вычисляю практически всегда) Elenawatson писал(а):
но историю Ставра и Любы обязательно дочитаю. Тогда подписка твоя) Но чет Либман у меня застопорился на финише. Elenawatson писал(а):
Юлия, вам желаю творческих успехов, побольше свободного времени и благодарных читателей. Я вообще поражаюсь вам/тебе (ничего что на ты?) - вот пашешь как пчелка, ей богу, столько историй за год накатать. Rika писал(а):
И Юля рада, что отзыв мой понравился) Очень) Rika писал(а):
И спасибо за книги, по которым был проведён конкурс) digori писал(а):
Юля, большое спасибо за то, что твои истории собирают нас под свои знамена. Я стараюсь для вас) Девочки, тех, кто определился с историей, я добавила в подписчики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 9:43
Юлия Резник писал(а):
По стихотворениям: девочки, это совершенно нельзя комментировать. Скажу, что я вычислила стих Таты Стихи пишу редко, не совру, если скажу, что за все время наберется полтора десятка.Но "Моль", Вася и Света жили со мной, заставляя радоваться и страдать и надеяться вместе с ними. Даже тогда, когда надеяться уже не хотелось, когда НЕ надеяться было проще... Строки ложились сами собой, писались они сразу после трагической главы: Вася ушел в никуда, мне казалось ушел в вечность мучеником. И поэтому, когда верная жизни Юля, дала надежду, мне пришлось слегка(одно слово) исправить в последней строфе. Спасибо Ганне за то, что пошла мне навстречу. Вся суть моих виршей выстрадана и моя-моя, ну а форма никудышная: ни размера, ни рифмы толком.Но форма меня не волновала ни на гран.Это была чистой воды лирика , поэтому "Моль" - только стихи) Спасибо, девочки , кто проголосовал за мои страдания. Все работы прекрасны, не раз еще приду полюбоваться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 9:59
Привет, всем!
Наконец и я "доковыляла" до компа С телефона писать не очень-то удобно... Поздравляю победителей и участниц с завершением конкурса! Анечка, спасибо за организацию ! Я один раз была оргом , мне хватило. Для меня это очень тяжело...Ты молодец! На самом деле оказалась здесь случайно . И вообще не ожидала быть в призах(особенно с обложкой к роману "Самоотвод"), работы делались можно сказать в последние часы и второпях, хотелось поддержать автора . Юлия, вдохновения тебе и побольше свободного времени! "Моль" не читала , но много о ней слышала . Делалась работа можно сказать по аннотации, и стихи выложенные в теме от Ириши П за душу тронули, и это сыграли свою роль. Она вышла такой, какая вышла и надеюсь автор стихов не в обиде , что я взяла " Мой талисман. Вселенная. Луч света" как эпиграф . Очень переживала подойдет ли обложка к роману , я обычно пока не прочту, хотя бы начало, не делаю обложку. Обложку к роману "Самоотвод" увиделась такой после нескольких глав, тема в романе мне близка и именно это заинтересовало, правда я её не дочитала, суета домашняя мне так и не дала дочитать , но я её прочту .В общем спасибо всем , кто голосовал за них , честное слово не ожидала , и поэтому вдвойне приятно. Elenawatson писал(а):
Викуля, я тебе уже говорила как мне нравятся твои обложки! Я даже знаю, что если ты принимаешь участие, то значит будешь в призерах. Леночка, спасибо Я так не уверена , да и уже не стремлюсь к этому , просто делаю то , что "идёт" по вдохновению . Очень рада , что в "угадайках" меня не узнали , по крайней мере кто озвучивал их Леночка, кстати тебя узнала сразу и без списка Я уже твои колоры с далека вижу И узнала Олю/Babochka с первой обложкой... Babochka писал(а): по розовому и я узнала и стиль похож...И "8 историй" предполагала , очень понравилась обложка
. а как ты меня вычислила, .... наверно, по розовому... Ещё раз поздравляю победителей , призеров, участников, тех кто комментировал и угадывал, и конечно просто голосующих с завершением конкурса! Юле , вдохновения! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 20:39
Лена Кулёминатор писал(а):
Леночка, это я то значки собираю, так слабые попытки, в виду отсутствия талантов
А вот ты у нас Мастер с большой буквы (ну для меня точно!) Леночек, спасибо за такие слова. Но ты просто скромничаешь насчет своих талантов, да-да. По моему у тебя просто огромная добрая душа, вот для каждого всегда найдешь приятные и теплые слова. Лена Кулёминатор писал(а):
всё просто... обожаю то, что ты делаешь! и не только комплекты Я заметила, что ты за меня всегда голосуешь, прямо во всех конкурсах, что очень радует. Люблю, когда мои работы находят отклик, это дорогого стоит. Юлия Резник писал(а):
Все хотела спросить (мало знаю о том, как принято на этом форуме), мне теперь эти работы можно просто забрать? Юля, так работы сделаны для тебя, мои можешь забирать себе в тему, по-моему, им там самое место. Юлия Резник писал(а):
А вот мой любимый коллаж и наш победитель - вот Нина neangel и всё))) Она мне делала такие работы, когда посредине текст идет, ну и цветовая гамма, общее настроение коллажа на нее очень было похоже. Ошиблась, хотя Нину вычисляю практически всегда) А я всегда Нинины работы узнаю, сходство в цвете есть. А этот цвет очень удачный именно для этого коллажа, тут Ставр такой брутальный. Нашла вот такой исходник и решила его использовать, ну а расположение текста просто туда само напрашивалось, а по другому никак. Юлия Резник писал(а):
Тогда подписка твоя) Но чет Либман у меня застопорился на финише. Спасибо за подписку, оповещение уже пришло. Ты не торопись, допишешь как вдохновение будет, нам нужен хороший конец. Я кстати там отмечалась в некоторых темах у тебя, только вот все никак не могла взяться за чтение, ну не могу я читать по главам, а теперь многие романы уже дописаны. А вот ЧЛС легко пошел и по главам. Кармен писал(а):
Очень рада , что в "угадайках" меня не узнали , по крайней мере кто озвучивал их Я тебя тоже угадала без списка, ага, по твоей фирменной обработке. Кармен писал(а):
Леночка, кстати тебя узнала сразу и без списка Я уже твои колоры с далека вижу Нет, ну как так! Я что в колорах повторяюсь? Вроде миксую их, еще и собственные цветокоррекции и прочую лабудень сама добавляю и все равно видно. Babochka писал(а):
В угадайке практически никого не угадала, только в 11 обложке была уверена на 100%, что это обложка Лены Ну я даже догадываюсь почему. Я с похожим фоном другую обложку делала, ну и цветы наверное тоже сыграли свою роль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 14:46
» Скоро состоится интервью с Ludmila KorolevaРекламные баннеры: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5509081#5509081][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/246155/303526333.1e/0_47be61_c502f164_orig.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5509081#5509081] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/231315/303526333.1e/0_47be62_2ebaadcf_orig.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5509081#5509081][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/241199/303526333.1e/0_47be60_11bdf3ce_orig.jpg[/img] [/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5509081#5509081][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/244821/303526333.1e/0_47be5e_f76bac70_orig.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5509081#5509081][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/249307/303526333.1e/0_47be5d_59983be9_orig.gif[/img][/url] Графическое оформление: TANYAGOR _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 10:32
ElenaSh писал(а):
ПришОла я, а тут уже и стол накрыт
О чем говорить будем? о творчестве? личном?... хотя мы же девочки, мы обо всем поговорить успеем, нам только дай волю Мил, а как ты вообще начала писать свои истории? Лена, привет! Я ток вчера про тебя вспоминала, смотрю в инстаграме твои работы и дух захватывает от красоты. А я с удовольствием отвечу на все вопросы как на личные, так и о творчестве. Вообще у меня начало этого пути очень грустное. Я сколько себя помню мне всегда снились необыкновенные сны, мелькали в голове какие-то образы, а я отмахивалась от них. Когда не стало моей первой дочки, у меня весь мир перевернулся с ног на голову. Я не жила, а просто существовала, боялась спать, находилась в состоянии зомби. Чтобы чем-то занять себя ночью решила попробовать перенести первый сон про мир Пандоры на "бумагу". Так каждую ночь сидела и описывала то, что видела в необычном сне, который постоянно приходит ко мне. Так и появилась моя первая история, в которой я оставила большой кусочек своей души. Фэнтези позволило мне отвлечься от реальности, отрывало от тяжелых мыслей и я растворялась на страничках истории. а потом поняла, что мне это нравится, уходить с головой в мир книг и теперь остановиться не могу. Сейчас я первые свои истории выпрямляю, шлифую. потому что с каждой книгой я учусь заново строить предложения и формировать мысли. ну а СЛР я начала писать, основываясь на жизни людей, которые меня окружают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 10:38
Анетта Политова писал(а):
Я вот с этим вопросом вчера спать легла, думала его и спрошу, очень интересно! Что сподвигло засесть и начать строчить? Делала наброски сна про Пандору давно, а вот решилась показать свои истории не сразу. Сначала писала их просто для себя. Потом родственники взяли почитать, потом друзья, и я долго думая, все же выставила истории. Конечно, мне говорили, что ошибок там море, но сюжет понравился читателям. Я, учитывая критику со стороны, делала себе пометки, отмечала свои слабые стороны и теперь вот по подсказкам выпрямляю текст первых книг. Дописано: Таня, очень рада, что ты пришла! С удовольствием отвечу на все вопросы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 10:47
Ты удивительный человек, Мила! Не каждому снятся такие сны... Хорошо, что решилась их показать и вообще записывала. Пандора - это первая книга, которую я у тебя прочла и она, действительно очень наполнена событиями. Интригует и не можешь оторваться, пока не дочитаешь.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 10:51
Людмила, добрый день! Я тут тоже забрела на огонек Вопрос для меня злободневный, как семья относится к творчеству? (если, конечно знают) Я тоже недавно "творю", но супруг не в курсе и пока говорить как-то не тянет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 11:09
Анетта Политова писал(а):
Ты удивительный человек, Мила! Не каждому снятся такие сны... Хорошо, что решилась их показать и вообще записывала. Пандора - это первая книга, которую я у тебя прочла и она, действительно очень наполнена событиями. Интригует и не можешь оторваться, пока не дочитаешь.. Аня, спасибо за добрые слова да у меня сны это что-то невероятное. Я вечно брожу в других мирах и проживаю во сне целые жизни, а потом просыпаюсь и не могу понять где был сон, а где реальность. самое удивительное, что я возвращаюсь во сне снова в те миры. Вот на Пандоре я частый гость. иногда задумываюсь над тем, а одни ли мы во вселенной? после таких снов, невольно верю в существование других миров. Ведь если мы о чем-то не знаем, это же еще не значит, что этого нет. В Пандоре героиня - моя тень, тогда я еще не умела разграничивать себя и персонажей. Так что те, кто меня хорошо знает, сказали, что я свою жизнь перенесла в другой мир. Там конечно много моментов, взятых из личного. рада, что понравилась тебе моя первая книга. LaLuna писал(а):
Людмила, добрый день! Я тут тоже забрела на огонек Вопрос для меня злободневный, как семья относится к творчеству? (если, конечно знают) Я тоже недавно "творю", но супруг не в курсе и пока говорить как-то не тянет))) Катя, привет! очень рада, что ты забежала. Да, у меня все знают, что я пишу. Родственники и друзья были первыми, кому я показала свои истории, уже после их оценки, решилась выставить в просторы интернета. Поэтому в первых книгах я стеснялась писать постельные сцены, потому что знала, что будут читать родственники. Сейчас я чуть смелее в этом вопросе, стала переписывать первые истории и добавлять там постельные сцены. Семья удивляется откуда у меня это взялось, я им и раньше рассказывала свои сны, у меня всегда спрашивали, что я принимаю перед сном и точно ли пью чай. Муж у меня не любит читать, он ни одну мою книгу не прочел, но гордится, что я так умею. Он уже привык, что я постоянно что-то творю, то игрушки детям крючком вяжу, то скраббукингом занимаюсь, то книги строчу. Ругает только за то, что я ночами сижу и мало сплю. Родные с нетерпением всегда ждут истории и читают, часто находят фрагменты из своих жизней, которые я вплетаю в сюжет. Я всегда мечтала оставить в этом мире частичку себя, чтобы не исчезнуть бесследно. Можно сказать, я исполнила эту мечту. У меня есть дети, которые несут в себе мое ДНК и есть книги, на страничках которых остались кусочки моей души, частички моей жизни. Когда-нибудь праправнуки прочитают и вспомнят, что у них была вот такая вот родственница. А ведь если о человеке помнят - считай приобрел бессмертие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:36
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |