Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

Привет, девочки!
Ксана просила вам передать, что она вас любит и целует, но зайти пока не сможет, так как погружена в проду. Прямая цитата практически
-knigomanka- писал(а):
клип не видела ((
Иришка, я там выше временной отрезок указала, когда зайку особенно жаль
kori писал(а):
А танцор откуда взялся на наши головы????
Я тоже что-то не припомню никаких танцоров
Misss писал(а):
Зайка НАШ, всё делает с душой))) Старается)))
Иришка

...

Misss:

natin писал(а):

Надюш.... Как это ты не помнишь????????
Ксана нам сама говорила...., мы ещё искали, кто бы подошёл на эту роль....
Ксанчик, даже, фоточку показывала... или не показывала..., тут уже я не помню)))

П. С. Последнее время, пошёл спрос на один ооочень нужный предмет Разбираем тазики...
natin писал(а):
так как погружена в проду

Ксюньчик- Кисюньчик наш любимый я и тебе шоколадку несу, для восстановления сил)))

Ой, простите, не ту картинку вставила, с этой проду мы долго не дождёмся

...

Тома Матвиенко:

Мои любимые конфетки и мороженка! Ммммм... Но больше всего хочу то чего "Точно не люблю"... У меня спойлер не открылся!!! Но я постараюсь найти в своей душонке капельку сочувствия для Алины... Честно-честно...
Misss писал(а):
П. С. Последнее время, пошёл спрос на один ооочень нужный предмет Разбираем тазики...

Ну, я себе захватила один, на всякий случай! Tongue
Misss писал(а):
Сладенькое***

Ой, простите, не ту картинку вставила, с этой проду мы долго не дождёмся

Этот тоже не открывается! Evil or Very Mad Кто меня сглазил???

...

kori:

Misss писал(а):

Вот, теперь точно сладенькое)))

Только успокоюсь, угомоню шальные, ну или шаловливые мыслишки, а тут такое.... а потом еще: не давите на автора. Я не то что давить на автора собираюсь, я готова взятку предложить. Ксанка чем берешь????

...

kori:

Тома Матвиенко писал(а):
Как во время затишья перед бурей...

Тссс!!! Давайте шепотом и на цыпочках - хочу бурю!!!!!

...

Тома Матвиенко:

Misss писал(а):
Томыч, давай держать кулачки....., чтобы Ксана нас порадовала новой главой, новой встречей с нашими любимками))))

Иришык, а давай И тогда может нам повезёт

Ну это же ЛАПУСИК, он это умеет! Девчёнок заводить
kori писал(а):
Тссс!!! Давайте шепотом и на цыпочках - хочу бурю!!!!!

kori, я на всё согласна!!! Ok Всё

...

devokain:

Видео - невероятное!! И все моменты так хорошо подобраны!Smile)) просто браво!🌟🌟🌟

...

kori:

Тома Матвиенко писал(а):
kori, я на всё согласна!!! Всё

Ждала ночью "бурю" - ни фига - пронесло, наверное, еще набирает обороты, чтобы обрушиться может сегодня?
Razz "шепотом и на цыпочках" не помогло, тогда продолжаем громко и часто просить автора сжалиться....

...

Ксанка:

Леди,
Ну и шумиху вы тут подняли
Если автор пишет проду, это не значит, что в этот же вечер все уже будет готово Просто вчера на меня снизошло вдохновение, и я решилась воспользоваться моментом. В полной тишине сидела, чтобы не согнать его. Да, большая часть написана, но это часть!
Девушки, обещаю, постараюсь быстрее закончить с главой, самой уже хочется её выложить, хочется порадовать вас. Но когда это случится, не могу сказать точно. Простите, родные rose
Но обещаю, что это случится в этом месяце

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Леночка (niklasss), это шедевр!!!! Согласна с Ксаной! Умереть и не встать!!
супер супер супер!!
Спасибо огромное! Flowers Не могу подобрать слов, настолько качественная, прочувственная работа. А Женька...
И песня так подходит и страдания лапусика такие plach
Посмотрела несколько раз и у меня только один вопрос, почему я всегда прихожу позже всех ))) На такую красоту опоздала.
Еще раз спасибо! Потрясающий клип ! Пошла еще раз посмотрю На красавца нашего полюбуюсь Serdce Serdce Страдающего plach Но даже страдает он суперлаписто )) Зайка мой

Лена, а ты читала книгу (Надюш, передавай вопрос если что Smile )
Мне интересно неужели не читая можно ТАК все передать ))

Клип потрясающий. А знаете почему? Потому что Лена очень талантлива и очень талантливый, потрясающий автор Guby Который пишет классную книгу. Ксаночка, мы тебя очень очень любим
И еще потому, что есть ОН, зайка, лапусик, секс машина, да что я расписываю )) Просто Женька НАШЕ ВСЕ
Ириш, солнце, что бы я от тебя не слышала ничего о том, что ты так не сможешь и т.д.
Ты делаешь классные видео ,а ты ведь только начала. Спасибо тебе Guby
Misss писал(а):
Зайка НАШ, всё делает с душой))) Старается)))

Ираааа Да Женька он такой
kori писал(а):
Иногда у меня воображение ТАКОЕ выдает.... сижу и представляю КАК лапусик старался

kori, не ты одна
Ксана наверно вообще слюни пускает когда пишет
Тома Матвиенко писал(а):
И мне по-прежнему никого кроме Жееенечки не жаль! *тазик*)))

Томочка Pester А кого еще жалеть ? * прячу нас обоих под тазик *

natin писал(а):

И я ! Что то с памятью моей стало )))

natin писал(а):
Ксана просила вам передать, что она вас любит и целует, но зайти пока не сможет, так как погружена в проду.

Самый лучший привет от автора )))
Очень ждем !
Misss писал(а):
П. С. Последнее время, пошёл спрос на один ооочень нужный предмет Разбираем тазики

забираю себе один ))) или даже два ))

Ксаночка, дорогая я думаю ты сама знаешь КАК мы все ждем!

...

kori:

Ксанка писал(а):
Ну и шумиху вы тут подняли

Ага)))) А так мы все-все понимаем и терпеливо ждем))) Автора торопить нельзя, а то мало ли что... разозлится и .... ну например, Женьку еще с какой-нибудь мымрой познакомит, да и много еще чего можно Hun

...

siuzi:

Добрый вечер,Ксана.Прочитала все 14 глав и догнала читателей.Не умеем мы разговаривать,не умеем слушать друг друга,отсюда и все беды.Ведь герои прекрасно все помнили,я думала только Алина,но ,как оказалось и Женя тоже,так почему же не поговорить,и не отпустить свои обиды.Ведь в настоящее время они уже взрослые люди.Вот и результат не заставил себя ждать.У меня возникло два вопроса,Что заставило Алину прожить во Франции 5 лет,ведь изначально планировалось остаться один месяц, и не беременна ли она?.Ксана,очень эмоционально и интересно написано,невозможно оторваться.Спасибо большое.Очень жду продолжение.

...

Ксанка:

» Трейлер к роману (восхитительный сюрприз от niklasss)

...

Misss:

Девочки, всем привет!!!!
Ленуля, это ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!!! Serdce Serdce Serdce КРАСИВО, НЕЖНО, ТАК ТОЧНО ВСЁ ПЕРЕДАНО!!!!
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА!!!!! Serdce Serdce Serdce
Спасибо, Леночка)))) Я в восторге!!!!!

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
Сегодня мое утро началось с такого прекрасного сюрприза от Леночки
Ленусь, спасибо тебе огромное за этот трейлер к роману, он потрясающий, нереально шикарный, фантастический
Раз *дцать уже просмотрела tender И еще не насмотрелась
Спасибо тебе, дорогая, за радость, что даришь мне и моим любимым читателям
Твои работы восхитительны, все без исключения

siuzi писал(а):
Добрый вечер,Ксана.Прочитала все 14 глав и догнала читателей.Не умеем мы разговаривать,не умеем слушать друг друга,отсюда и все беды.Ведь герои прекрасно все помнили,я думала только Алина,но ,как оказалось и Женя тоже,так почему же не поговорить,и не отпустить свои обиды.Ведь в настоящее время они уже взрослые люди.Вот и результат не заставил себя ждать.У меня возникло два вопроса,Что заставило Алину прожить во Франции 5 лет,ведь изначально планировалось остаться один месяц, и не беременна ли она?.Ксана,очень эмоционально и интересно написано,невозможно оторваться.Спасибо большое.Очень жду продолжение.

Сюзанна,
Я очень рада, что роман понравился. Абсолютно на все вопросы ответы мы узнаем во второй части
Немного терпения

kori писал(а):
Ага)))) А так мы все-все понимаем и терпеливо ждем))) Автора торопить нельзя, а то мало ли что... разозлится и .... ну например, Женьку еще с какой-нибудь мымрой познакомит, да и много еще чего можно

kori,
У нас Женька такой суперлап, что к нему и без моего участия мымры прилипают

Misss писал(а):
Ксаночка, дорогая, терпеливо ждём)))

Иришка,

-knigomanka- писал(а):
и очень талантливый, потрясающий автор Который пишет классную книгу. Ксаночка, мы тебя очень очень любим

Иришик,

-knigomanka- писал(а):
Ксана наверно вообще слюни пускает когда пишет

Надюшик не даст соврать, я когда пишу главу, у меня то руки трясутся, то дыхание перехватывает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню