Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

stardoc:

Lady Devil писал(а):
Не понимаю о чём такие люди думают. Неужели им приятно пахать как лошадь. И вообще не встречала ни один роман где главная героиня закатила скандал мужу после того как застала его в пикантной ситуации.

имхо конечно, но мне кажется что сильная женщина наоборот мужа за шкирку в суд и полные алименты на дитё и на её содержание да такое чтоб и дворец и машина и яхта и коттедж на озере на лето. а молча и тайком в нищете тянуть непосильную ношу когда очень и очень просто жить нормально выход для трусливых. а ещё я мечтаю о романе где героиня на угрозу героя отсудить у неё ребёнка (при условии что она нормально его содержит) спокойно ему говорит "да пожалуйста, а я на тебя заодно подам в суд за моральный ущерб за причинённое мне беспокойство" и посмотреть как он после этого будет выкручиваться и завоёвывать её любовь

...

nayz:

Stardoc,возможно Ваш вариант развития событий и прокатит ( извините за низкий слог) на западе .Но только не в России.У нас , как показывает практика последних лет(если муж состоятельный), то и дворцы и яхты и машины, а теперь еще и дети остаются у мужей.И не важно, нужны ли эти дети им, главное отсудить.Вспомните нашумевшие процессы Орбакайте(даже мама не помогла),Слуцкер, ну и т.д.

...

Инет:

stardoc писал(а):
сильная женщина наоборот мужа за шкирку в суд и полные алименты на дитё и на её содержание да такое чтоб и дворец и машина и яхта и коттедж на озере на лето. а молча и тайком в нищете тянуть непосильную ношу когда очень и очень просто жить нормально выход для трусливых. а ещё я мечтаю о романе где героиня на угрозу героя отсудить у неё ребёнка (при условии что она нормально его содержит) спокойно ему говорит "да пожалуйста, а я на тебя заодно подам в суд за моральный ущерб за причинённое мне беспокойство" и посмотреть как он после этого будет выкручиваться и завоёвывать её любовь

Это жест отчаяния. И по-моему бесполезный. может, что и удастся выцарапать у такого мужа. Но, думаю, что этот контингент пока сам не захочет ничем не поможет. А по сему самое верное для женщины получение специальности, работа с заработком, чтобы суметь содержать себя и ребёнка и, если повезёт, заботливый муж. А если нет - ну что ж, сама справлюсь...

nayz писал(а):
У нас , как показывает практика последних лет(если муж состоятельный), то и дворцы и яхты и машины, а теперь еще и дети остаются у мужей.И не важно, нужны ли эти дети им, главное отсудить.Вспомните нашумевшие процессы Орбакайте(даже мама не помогла),Слуцкер, ну и т.д.

Вот она - цена , вот такие они... мечты наши: богатые поклонники - безжалостные монстры...

Ну и зачем нам это в романах?...

...

nayz:

Инет, полностью с Вами солидарна!Ни от кого не зависеть, самой зарабатывать и самой себя содержать.Даже при наличии богатого мужа!Пусть его материальная состоятельность будет приятным дополнением.

...

Инет:

nayz писал(а):
Пусть его материальная состоятельность будет приятным дополнением.

Также как и забота. Сожалею, но в нашем мире нельзя расслабляться. Везёт встретить истинно свою половинку - огромная-огромная редкость и счастье. В основном у всех - мирное сосуществование (или не мирное) до поры.

...

Lady Devil:

Так то это так,но я говорила сейчас про мужей которые в принципе и не против платить элементы и содержать своего ребёнка, хоть он и живёт с матерью, а эти гордячки у которых нет ни гроша отказываются от помощи отцов, мол ты предатель и мне от тебя ничего не нужно.
Инет писал(а):
А по сему самое верное для женщины получение специальности, работа с заработком, чтобы суметь содержать себя и ребёнка

Здесь я с тобой полностью согласна. Не нужно парить в мечтах и ждать пока какой - нибудь принц или арабский шейх вытащит тебя из грязи. В первую очередь нужно надеятся на себя.

...

Инет:

Lady Devil писал(а):
я говорила сейчас про мужей которые в принципе и не против платить элементы и содержать своего ребёнка, хоть он и живёт с матерью, а эти гордячки у которых нет ни гроша отказываются от помощи отцов, мол ты предатель и мне от тебя ничего не нужно.

Это, конечно, глупо.

...

БЕЛК@:

А меня ещё раздражает такая вот ситуация.Главная героиня вся из себя дерзкая,остроумная, постоянно провоцирует героя, в общем девушка с характером, бесстрашная вся из себя.
И вот однажды, встречает эта героиня на балу(ну или где-нибудь ещё) свою соперницы бывшую,та ей,конечно же,рассказывает всякие бредни про героя, про неё саму, что он её не любит и ТД, и вот наша сильная героиня неожиданно забывает весь свой словарный запас и лишь молча глядит на свою соперницу, а потом вообще в слезах убегает.
Нет чтоб ответить ей, дать отпор. Так нет,она тролько с бедным ггероем может препираться.

Не вспомню в каком романе конкретно это было,но многие авторы этим грешат. Просто я думаю,что раз автор представил нам героиню с сильным характером,с длинным языком,то пусть уж выдерживает образ до конца.

...

Мadlen:

Lady Devil писал(а):
Вот,вот. Не понимаю о чём такие люди думают. Неужели им приятно пахать как лошадь. И вообще не встречала ни один роман где главная героиня закатила скандал мужу после того как застала его в пикантной ситуации.

Это точно! Никогда не понимала таких сюжетов! Застала мужа с другой - в слезы и бежать! А как же борьба за любовь, ну или хотя бы элементарная злость? Стукнула бы мужа чем-нибудь тяжелым, но единственное на что способны героини романов - утопить всех в слезах!

...

Lady Devil:

БЕЛК@ писал(а):
Не вспомню в каком романе конкретно это было,но многие авторы этим грешат

Белла такое встречается в каждом втором романе Laughing

...

stardoc:

nayz писал(а):
Stardoc,возможно Ваш вариант развития событий и прокатит ( извините за низкий слог) на западе .Но только не в России.У нас , как показывает практика последних лет(если муж состоятельный), то и дворцы и яхты и машины, а теперь еще и дети остаются у мужей.И не важно, нужны ли эти дети им, главное отсудить.Вспомните нашумевшие процессы Орбакайте(даже мама не помогла),Слуцкер, ну и т.д.

ну я всё понимаю. и у нас тоже если богатые задумают отобрать дитя могут много денег вложить чтоб своего добиться не совсем честными методами, но в основном, без подлых огромно-денежных заморочек, опеку получит мать, если она хорошая мать, с правом визита для отца если он хороший отец.
и про образование я полностью согласна, что если есть возможность надо учится. но вот почему-то героини от этого зачастую отказываются в пользу мужа и семьи несмотря на то что герои пытаются их заставить учится и преоставляют все условия. кстати на эту же тему - почему так мало героинь с нормальной профессией? одни секретарши или личные помощники или организаторши вечеринок, изредка директора семейных компаний или врач, один раз читала про программистку, и ещё очень много учительниц начальных классов. а ведь женщин в наши дни в любой профессии найти можно, даже мультимиллиардерш добившихся всего самостоятельно.

...

Verka:

stardoc писал(а):
одни секретарши или личные помощники или организаторши вечеринок, изредка директора семейных компаний или врач, один раз читала про программистку, и ещё очень много учительниц начальных классов.

Еще очень много юристов, журналистов, дизайнеров.
А среди ГГев одни титулованные особы, спортсмены, бизнесмены. Dur

...

Иса:

stardoc писал(а):
один раз читала про программистку,

А в каком романе такая героиня, не подскажете?

...

butskiy:

Иса писал(а):
stardoc писал(а):
один раз читала про программистку,

А в каком романе такая героиня, не подскажете?

Героиня – программист, если я не ошибаюсь, была в романе Лэйси Дансер «Пятеро и бэби»

...

stardoc:

butskiy писал(а):
Героиня – программист, если я не ошибаюсь, была в романе Лэйси Дансер «Пятеро и бэби»

ага в нём самом! я начала искать но у меня очень плохая память на имена и названия, а вот сюжеты помню хорошо. я даже своих любимых авторов на бумажку записываю пока не запомню.... Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню