Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
За что люблю Эпилоги - вдруг откуда-то появляются в теме новые люди)
Stevenn, пожалуйста.
...
zuzuka:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Потрясающее завершение

Я такая счастливая

за них,и с ними)Спасибо за ваше творчество
...
Margot Valois:
Дрога наша пани, бардзо дзенькую!
Эпилог просто шикарный - яркий, изящный, сочный, сладкий - просто дух захватывает!
Только грустно расставаться с полюбившимися героями, но мы будем надеяться на новую потрясающую и нестандартную историю из-под твоего удивительного писательского перышка.
...
ТатьянаД:
Цитата:- Рано? – голос ее серьезен и совершенно противоречит усмешке в углу рта. – Ну, если что – ты не торопись. Я подожду. Могу до апреля походить. Или до мая. Ты только срок обозначь, милый. Чтобы я настроилась – сколько мне беременной ходить.
О! Вот это Кира! И собой осталась, и подход к Максу нашла

А еще мне второй раз за время прочтения романа Ники вспомнилась из "Игры". Вот именно в этом моменте

Наверное, это Авторский стержень в героинях просматривается, да? Ну и полетевший стул Макса добавил огня

Малыши - они действительно переняли друг у друга капельку того, что им самим не хватало.
Еще очень-очень про платье понравился диалог ГГ. Кира явно его не для себя, а для Макса хотела. Чтобы для него быть красивой. И вдвоем они такие не похожие на остальных, такие искренние и живые. И настоящие
А миниатюра "Костик и подвязка"...

По-моему, его вся эта атмосфера Малышей из колеи выбила. Наверное, он почувствовал от них то, что раньше никогда не ощущал, и растерялся. И добили его тепленького
Ну и манговый оргазм - это нечто.
Спасибо,
Даша. Очень гармонично и по-Малышевскому получилось в Эпилоге. И такое внутреннее удовлетворение и уверенность внутри - всё хорошо, всё так, как и должно быть. И не только это Крыши касается. Дякую!
пс: и я была бы не я, если бы не покопалась с цифрами))) а именно - с датой рождения Марты. Есть такая теория, в которой каждому дню года присваивается определенная карта колоды, а ей - определенное значение и характеристики и т.д. и т.п. Вообще это Карты Любви называется
Так вот, для 15 марта эта карта рождения - Карта Солнца. И первое, что прочла "Для большинства... характерна ослепительная солнечная улыбка." Так что 200% попадание
...
lor-engris:
Даша, спасибо огромное! Эпилог замечательный, Малыши в своем репертуаре

Самая стильная невеста, самый красивый жених и самая счастливая семья

Я догадывалась, что Кира выкинет что-нибудь подобное) не представляю ее в классическом белом платье, это будет уже не Кира.
Стоит ли говорить, что с нетерпением жду новых историй?

Спасибо еще раз!
...
olga-erm:
Спасибо за классную историю. Марта Максимилиановна МАлыш - это прям МММ какой-то. Сразу такая ассоциация всплыла.
Вот это про март - это рано, это точное попадание. История из жизни беременных: в отделении сидим кучкой женщин, все на последних неделях беременности, заявляется заведующая отделения и говорит: " Меня не будет 2 дня, девочки постарайтесь не рожать". Ага спрашивать будем. Лично у меня на тот момент было 41 неделя беременности. Если не в тему, то извините, просто навеяло.
...
Nadiya:
*растеряно* Как всё?...
Доброго дня!
Даша,
Эпилог в твоём стиле)).
Свадебное платье понравилось))) Умнички вы с Кирой)).
Эх, столько радости получила в последний день отпуска

.
Сижу и счастливо улыбаюсь)) и жду обещанного продолжения банкета.)))
...
ma ri na:
Дарья,

спасибо, эпилог - чудо)))
Только грустно что-то, не хочется говорить до свидания, вот и грустно.
Буду ждать новую историю, очень))))
...
Лиана:
Огромное спасибо !!!!! С удовольствием следила за историей встреч Малыша и Киры ,еще раз спасибо ,с нетерпением буду ждать новых романов !!!
...
PoDarena:
zuzuka,
Belira,
alen,
Лиана- пожалуйста. Рада, что история понравилась.
Margot Valois писал(а):Дрога наша пани, бардзо дзенькую!
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле. Же ву при, авек плезир...(с) Рита, спасибо за много добрых слов.
ТатьянаД писал(а):Вот это Кира! И собой осталась, и подход к Максу нашла
Это в семье самое главное. Найти подход к партнеру, не изменяя себе.
ТатьянаД писал(а):А еще мне второй раз за время прочтения романа Ники вспомнилась из "Игры". Вот именно в этом моменте
Нда? Наверное, в них что-то есть общее между собой. Ну и с автором, да)
ТатьянаД писал(а):Еще очень-очень про платье понравился диалог ГГ. Кира явно его не для себя, а для Макса хотела. Чтобы для него быть красивой.
Да. Только для Макса ее красота совсем в другом, правда?
ТатьянаД писал(а):И добили его тепленького
У меня язык чешется ляпнуть кое-что про Костика, но я героически молчу. Малыши его будут еще не раз добивать тепленьким)
ТатьянаД писал(а):Очень гармонично и по-Малышевскому получилось в Эпилоге.
Это здорово. Тебе,
Таня, огромное спасибо за то, что ты делала для этой темы. Это уникально.
ТатьянаД писал(а): Так вот, для 15 марта эта карта рождения - Карта Солнца. И первое, что прочла "Для большинства... характерна ослепительная солнечная улыбка." Так что 200% попадание
Я снова попала пальцем в небо) А шо там про 3-е февраля написано?
lor-engris писал(а):Я догадывалась, что Кира выкинет что-нибудь подобное) не представляю ее в классическом белом платье, это будет уже не Кира.
Рада, что мы одинаково воспринимаем в этом плане героиню.
Света, у тебя очень стильный комплект!
lor-engris писал(а):Стоит ли говорить, что с нетерпением жду новых историй?
Можно, я немного попочиваю на лаврах?))) Но знать об этом приятно. Однако расходиться не советую. Еще буду развлекать. И не только я, видимо)
olga-erm писал(а):Марта Максимилиановна МАлыш - это прям МММ какой-то. Сразу такая ассоциация всплыла.
Есть такое) У меня еще Ку-Клукс-Клан есть в планах. В смысле, герой с инициалами ККК.
olga-erm писал(а):Вот это про март - это рано, это точное попадание. История из жизни беременных
Да почему не в тему - в тему. Это жизнь, да. Еще и не такие перлы случаются.
Nadiya писал(а):Свадебное платье понравилось))) Умнички вы с Кирой))
*гордимся вместе с Кирой*
Nadiya писал(а):и жду обещанного продолжения банкета.)))
Будет. У меня к вам будет серьезный разговор)
ma ri na писал(а):Только грустно что-то, не хочется говорить до свидания, вот и грустно.
Не хочется - ну и не надо. Зачем грустить?
Долой меланхолию, как сказал малыш, когда его учительница умерла. (с) Сэмивел Веллер
Всем спасибо за отзывы и добрые слова.
...
PoDarena:
Лилия-B писал(а):Какой пан молодец, так дочку красиво назвать:-)
Собственно, поэтому и дочка. Я задумалась, какое имя может сочетаться с отчеством "Максимилианович/Максимилиановна". И почти сразу появилась "Марта".
...
alenatara:
Всем приветы!
Ыыы))))
Даша, это очень круто! Невероятно позитивно и так радостно за героев, что даже печаль от расставания не чувствуется...почти. Главное, Киру сделали приличной дженщиной в чёрном парадном костюме, Макса вконец забаловали плюшками, теперь можно оставить их в покое) Да и, с лёгкой руки Кирюши, новая жертва для осчастливливания уже обозначена)))
Гы, и таки Максу ещё учиться и учиться планированию - вот Звероящер ребетеночка как надо спланировал вплоть до нужной половой принадлежности

Но архитектор своё дело тоже неплохо знает - вон какую Марту смастерил

Малыши родили себе МММ
Даша, спасибо тебе за эту историю! Спасибо за Киру и Макса, которые топтали-топтали и таки протоптали дорожки к друг другу, и научились жить не только в себе и для себя, но и друг для друга) И спасибо за Питер - такой серьёзный и величественный, но безумно романтический)
Поклон вам и вашей семье (с)
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):Это в семье самое главное. Найти подход к партнеру, не изменяя себе.
Раньше я это только чувствовала, а теперь еще и понимаю
PoDarena писал(а):Только для Макса ее красота совсем в другом, правда?
Естественно ;)
PoDarena писал(а):У меня язык чешется ляпнуть кое-что про Костика, но я героически молчу. Малыши его будут еще не раз добивать тепленьким)
У кого-то чешется язык, а я вот, блин, эту растерянность Костика на себе ощущаю)))) Ой, чувствую, что "весёлой" будет для меня история Костика

Ощущаю себя с ним близнецами, разлученными в детстве
PoDarena писал(а):Еще буду развлекать. И не только я, видимо)
PoDarena писал(а): У меня к вам будет серьезный разговор)
Такой же серьезный, как начало Эпилога? На котором я ухахатывалась?
PoDarena писал(а):ma ri na писал(а):Только грустно что-то, не хочется говорить до свидания, вот и грустно.
Не хочется - ну и не надо. Зачем грустить?
Я одна тут сижу радостная что ли?))))
пс: а Малыши встретились впервые тоже 15 марта, а? В тексте только месяц указан, без даты
...
PoDarena:
alenatara писал(а):Гы, и таки Максу ещё учиться и учиться планированию - вот Звероящер ребетеночка как надо спланировал вплоть до нужной половой принадлежности Но архитектор своё дело тоже неплохо знает - вон какую Марту смастерил
Архитектора не пугали именами так, как Звероящера)
alenatara писал(а):И спасибо за Питер - такой серьёзный и величественный, но безумно романтический)
Здорово, что Питер не остался незамеченным.
alenatara писал(а):Поклон вам и вашей семье (с)
Наше вам с кисточкой)
ТатьянаД писал(а):Ой, чувствую, что весёлой будет для меня история Костика Ощущаю себя с ним близнецами, разлученными в детстве
А кто вас знает?))) Но в своей истории Костик будет другой.
ТатьянаД писал(а):Такой же серьезный, как начало Эпилога?
Еще серьезнее)
ТатьянаД писал(а):Я одна тут сижу радостная что ли?))))
Видимо, да)
ТатьянаД писал(а):пс: а Малыши встретились впервые тоже 15 марта, а? В тексте только месяц указан, без даты
*с крайне наглым и умным видом* Конечно! 15-е марта - дата вообще тут важная. Кое-что еще случится 15-го марта.
...
PoDarena:
LenoЧka, спасибо за добрые слова.
ТатьянаД писал(а):Даше от Киры. Про весь Роман
Последнее фото -"Выход там"?))))
Все же красотка Артуровна!
...