Yulya Fafa:
Девушки, Даша, я тут прочитала главу и комментарии, кто чем вооружился, чтобы Тихому сладость сбить, а я... А мне смешно, но это моя нормальная реакция на неприятные ситуации, стрессы и т.п. вот и весело, потому, что горько, такой каламбур!
Понимаю, что ты, Даша, предупреждала, что Тихон проявит в пятой главе свой Упырский лик, но не думала, что так. И терзают меня сомнения, сделано это было намеренно или нет. Склоняюсь больше к первому, так как Варины замечания насторожили. То костюм страшный, то поведение в ресторане, когда Рося заявился, да и непонятная гримаса на лице Тихона, когда Никодим столик в зале предложил. Я конечно не возьмусь утверждать, что у Тина в голове творится, самой не понятно толком. Но предполагаю, как и большинство, что привычка. Ну и явно что-то в прошлом. Возможно папенька постарался вбить в голову сыну мысли, что ему с нормальными женщинами не на что расчитывать, а может просто добивал самооценку ребёнка, посеял кучу комплексов, а потому Тихий и повёл себя банально и по-детски, как бы проверяя, будут ли его любить, если он сделает что-то плохое. А потому, на Тине крест не ставлю, думаю, он нас ещё сильно удивит. Когда одумается, когда поймёт, что Варя особенная.
А Варя... Ну не знаю, мне конечно за неё обидно, как за женщину, но она понимала, ещё там в ресторане, когда до коньяка дошло, чего от неё ждут. Но мы женщины странные существа, не всегда разум и сердце в паре работают. Вот и тут так вышло, что умом понимала, а сердце ждало романтики, чего-то особенного, а не просто секс для здоровья. Но ниче, она девушка сильная, справится с разочарованием, а Тихий тем временем поймёт, что ему нужно реабилитироваться и тут будет страшная мстя, я надеюсь

И я вот тоже не поняла, секс реально был отличный для обоих или только в понимании Тихого, потому как, Варя слишком быстро пришла в себя и даже как-будто до слов Тихона уже собиралась бежать.
Думаю, что это можно будет понять со следующей главы. Будем ждать.
Даша, спасибо!
...
MiniMe:
Какое прекрасное начало (или уже не совсем начало?)!
Дарья, Ваши книги стали для меня глотком свежего воздуха. Я ни одного автора так не перечитывала, каждая книга по-своему шикарна, и когда в наличии нет ничего стоящего, всегда возвращаюсь к Вам. Единственное, что ещё не читала это "Гении места...", но, я верю, что дойду и до неё))
Когда узнала, что Вы пишете новую книгу, счастью не было предела. Сегодня одним махом прочитала все главы, которые уже вышли, и столько счастья сразу прибавилось в жизни!
Спасибо Вам большое, за Ваш труд, за Ваше время, и за Вашу фантазию!
Увидела "обращение" к народу. Можно мне в список участников темы? Я же теперь жить спокойно не смогу, после того как прочитала начало
...
OlgaCH:
Спасибо! Замечательное продолжение! Столько эмоций!

Как дожить до продолжения?! Как он мог так облажаться?! Все было слишком прекрасно....И такой облом...
...
Nadiya:
Дашенька! Спасибо за суфлёрскую будку. Почти ничего нового, но я смеялась. Походила вокруг ноута, опять посмотрела на курсив вначале главы и опять не сдержалась)))!
По поводу специализации и новых направлений в пластической хирургии - изучила)))
Кстати, кто-то недавно писал)) где-то, что после пикантных сцен количество комментариев почему-то падает. Ну-ну)))
О Тихом герое:
Варвара молодец - просчитывает варианты развития событий, трезво оценивая, что не разгадывается пока Тин.
Но! Сама предложила (озвучила), что вместе уедут, сама поцеловала в машине, провоцировала, флиртовала - не найду удачного слова. Всячески проявляла активность. Думаю, что не совсем ей свойственную. Неосознанно подражала Жанночке? Самую малость да. Почему тогда удивляться результату? Всё логично.
И как ни странно, думаю, что и с диагнозами наш доктор угадал. У
(чуть не написала Макса))) Тихона столько масок, столько ролей, столько костюмов - если сам не покажется настоящим - и не раскопаешь).
Вот! Теперь поняла, почему Упырь! Упырь прячет тело от солнечного света, Тихий - самого себя. И, знаете, даже от себя самого. Вот точно же будут моменты, когда герой не будет признавать очевидные вещи)). А?
Лена, твой комментарий про козла, небось побил все рекорды?)))) Скажи, сколько лайков?)))
Леночки, спасибо за стихи!
Оля - тут без слов

, пока))
Света, натолкнула на мысль. Тут в соседней теме комод главным
героем местом
преступления действия был. А у нас буфет будет задействован?!))) Представляете, прошло лет надцать, за городом, такой дом прошлого века с открытой верандой, Марфушка крутится у праздничного стола, сервирует, (нет лет пять-шесть прошло) и тут:
- Мамочка, не хватает стаканчиков!
- Сейчас принесу, ласточка!
А стаканчики на самой верхней полочке, за дверцею. Вот Варюша на табуретоку, да потянулася, а юбка клёш. Тихон мимо не проходит, останавливается, под коленки придерживает...
Даша, заявку на секс у/на/
в/около/
с... и Буфет принимаешь? ))))))
А вообще, если одним словом, то
дождались!))))
...
N i n a:
не так все криминально.
Тин совсем не похож на Тихомирова, чтобы сразу воспылать нежными чувствами к девушке)))
...
АннаСофия:
Дарья спасибо!
...
N i n a:
elina ge писал(а):Цитата:Не знаю))) Кто теперь сознается в симпатиях к Тину?)
По справедливости он поступил ничуть не хуже душки Бетанкура, которого, кстати, упырем почему-то не обзывали. У меня вообще после прочтения главы было ощущение дежавю - Париж в русском картузе. Может только в силу воспитания милый Серж не оглаживал свою даму по филейным местам. Мне сложно считать Тина упырем, вполне себе типичный экземпляр self-made man - успешного предпринимателя со всеми вытекающими - инвестиции должны работать.
[/quote]
полностью согласна!
можно еще вспомнить папу Варюши и его первое предложение интима Юле...
тоже не сильно романтизмом блистал.
...
Кутепова Мария:
Ох, горячая глава! Тихий не слабо так накосячил! Теперь долго его Варвара не подпустит
Огромное спасибо за главу!
...
Mira g:
Я коротенечко, ибо по другому не умею.
Очень круто, спасибо!)
...
nramar:
Кристюша писал(а):А потом... потом, видимо, не очень...хм...качественным сексом, как я поняла. Да еще и ну совершенно неподходящими словами после.
Мне тоже кажется,что упырь

не осчастливил Варечку,фейерверка не было

Вот только не пойму,Тихий искренне-намеренно обижал Варвару своими словами,или он такой и есть, самец привыкший только брать.Ну ничего, с Варей ,я надеюсь,он прогадал
...
violetta:
Спасибо за продолжение!
...
Kid:
Вечер добрый, Вы восхитительно жизненно и при этом увлекательно пишете! Настолько увлекательно, что переломила свою многолетнюю консервативную привычку чтения только на СИ)) Примите, пожалуйста, в читатели, очень хочется узнать что все-таки с героями будет. Спасибо!
...
NataAsh:
Дарья, огромное спасибо за продолжение!!!
...
NataB:
Не так давно открыла для себя ваши произведения. Спасибо за позитив и хорошее настроение. Варя просто прелесть. Спасибо за продолжение.
...