olgusha-tr:
Конечно, приятно услышать что-то типа: "я люблю тебя", но звук ТРРРРРРРРРР, когда банкомат отчитывает тебе деньги — вообще бесподобен!
Было у тещи три зятя. И решила она однажды проверить, как они её уважают и любят. Идёт со старшем зятем на прогулку. Подходят к пруду. Она идёт искупаться и начинает тонуть. Он прыгает в воду и спасает её. На следующий день он просыпается и видит около своего дома машину "Волга" с запиской: "Любимому зятю от тёщи". Идёт со средним. Та же история. Она тонет, он спасает. На следующий день средний зять просыпается и видит около своего дома машину "Жигули" с запиской "Любимому зятю от тёщи". Идёт с младшим. Начинает тонуть, а он думает: "Раз старшему досталась "Волга", среднему "Жигули", то мне получается "Запорожец" чтоли? Нет уж спасать я её не буду". Уходит и тёща утонула. На следущий день младший зять просыпается и видит около своего дома машину "Мерседес" с запиской "Любимому зятю от тестя".
...
Татьяна Милованова:
— Пошли, красавица, на лодке по речке покатаю!
— Нет.
— Ну давай, тишина, романтика, дымка над водой…
— Харон, нет!
Говорят, что мужики не плачут... да вы просто не умеете их обижать!
— Ты сова или жаворонок?
— Медведь я…
— Как это?
— А попробуй тронь, когда я сплю!
— Мам, а знаешь, сколько зубной пасты в одном большом тюбике?
— Нет, моя зайка, не знаю…
— От ванной комнаты через всю прихожую вокруг дивана до балкона и обратно!
Акция для папы:"Уложи ребенка спать и получи маму в подарок!"
Хочу банковское приложение на телефон, которое будет сообщать: «Ваша казна пустеет, милорд!» или «Женщины и вино дорого обходятся короне, сир!».
Хочу домашний, безлимитный... банкомат!!!
...
Nadin-ka:
На бульваре в Одессе.
— Мадам, а у Вас закурить не найдется?
— Молодой человек, у меня даже найдется выпить, закусить и переночевать!
Учительница задала сочинение на тему "Если бы я был директором". Все дети скрипят перьями, один Вовочка задумчиво смотрит в окно.
Учительница: — Вовочка, а ты почему не пишешь?
— Секретаршу жду.
Вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото.... Короче, кто не спрятался — я не виноват!
Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету.
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ" написал "хорошо"?
...
Кроля Рыжая:
Греф в костюме инвалида пытался получить кредит в Сбербанке...
Вот если бы он с пенсией инвалида пытался отдать кредит Сбербанку...
#
-Дорогой, купи мне телефон.
- А как же тот другой, который у тебя есть?
- Другой купит мне шубу.
#
Посмотрев недавно КВН,
хочется сказать, что очень тяжелая работа у операторов:
найти в зале смеющихся людей.
#
Какие виды психологического насилия вы знаете?
- Подъём в 6 утра.
#
Учительница задала сочинение на тему "Если бы я был директором".
Все дети скрипят перьями, один Вовочка задумчиво смотрит в окно.
Учительница: — Вовочка, а ты почему не пишешь?
— Секретаршу жду.
#
Долго размышлял на тему : ктo я жаворонок или сова
и пришел к выводу, что я птеродактиль,
потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно как я до сих пор не вымер
...
Aruanna Adams:
Если вы видите пьющего в одиночку человека, не спешите с выводами: возможно, это корпоратив индивидуального предпринимателя.
Вот она - ситуация, где мужчине нужно молниеносно проявить смекалку, логику, незаурядный ум и находчивость - это фраза женщины: "Ты ничего не замечаешь?"
И тогда я решила стать доброй, потому что поняла: патронов на всех не хватит.
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи.
Одесский юмор:
-У вас есть документы на эту рыбу?
-А шо вам надо, свидетельство о смерти?
…
- Роза Моисеевна, сколько Вам лет?
- Та... Каждый год по-разному!
…
Хорошо погулявший муж, пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить.
- Сема, а скока время?
- Десять часов, Роза.
- Я таки слышала, шо часы пробили один.
- И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили?
…
Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
- На старом уже ниточка оборвалась.
- А что такое, рук нету пришить?
...
Дели:
Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему:
— Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку — она пустая, как и вчера!
— В чем дело? — спрашивает удивленно врач.
— Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала — обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло...
Врач ошарашенно смотрит на пациента:
— Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?!
— Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!
Сегодня я зашел в парикмахерскую побриться. И парикмахер попросил меня положить в рот деревянный мячик, чтобы лучше пробрить щеки. Я ему говорю:
— А если я его проглочу?
— Ничего страшного. Принесете на следующий день, как все делают...
...
Татьяна Милованова:
Отец проверяет тетрадку сына:
— Почему ты так неровно пишешь крючочки?
— Это не крючочки, папа, это интегралы.
Маленький Вовочка листает семейный альбом:
— Мама, а кто этот красивый дядя рядом с тобой, такой кудрявый, молодой?
— Это, сынок, твой папа.
— Папа? А кто же тогда тот лысый толстяк, который живет с нами?
Мужик приходит домой с большой упаковкой конфет и говорит своим четверым маленьким детям:
— Кто всегда слушается маму, кто никогда с ней не пререкается, кто всегда выполняет все, что она попросит, тому достанутся эти конфеты. Как вы считаете, кому?
Дети хором:
— Тебе, папа.
Муж — жене:
— С тех пор, как мы стали давать нашему сорванцу деньги за хорошие отметки, он стал носить домой только пятерки! Что ты думаешь по этому поводу?
— Похоже, они делят выручку с учителем.
Муж возвращается поздно ночью домой и говорит жене:
— Ты никогда не угадаешь, где я был, дорогая!
— Я-то угадаю, но сначала послушаем твою версию.
...
Кристи:
Ревнивый муж проверил электронную почту жены и прочитал предсмертное письмо её любовника:
"Зайчонок, сообщи когда твой рогоносец опять уедет в командировку - и я тут же примчусь к тебе!"
...
Nastaska:
В бухгалтерию пришёл программист что-то исправить в программе. Спрашивает:
- У вас моносеть? (нормальный вопрос системщика).
Бухгалтер от души:
- Можно. Садись...
- Как прошла операция, доктор?
- Нормально! Пациент спит без задних ног...
Если вы стройная, красивая, сексуальная, неотразимая, а парни не подходят. Приходите на наши курсы восстановления адекватной самооценки.
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне.
В обед ко мне подошел начальник и сказал:
- Еще раз накуренный на работу придешь - уволю!
Хотите, чтобы у врачей был разборчивый почерк?
Перестаньте дарить алкоголь!
Дипломат – это человек, который знает сто синонимов к слову "нет".
Кашу в голове иногда нужно помешивать, чтобы не пригорала.
...
olgusha-tr:
Приходит Вовочка домой и говорит:
- Папа, я наступил тете на ногу в автобусе и извинился, а она за это дала мне конфету.
- А ты?
- Наступил еще раз.
Прихожу домой с корпоратива пьяная. Муж из спальни:
- Солнышко, что это у тебя там упало?
- Моя куртка...
- А почему с таким грохотом?
- Твоё солнышко из неё вылезти не успело...
Лето. Жарища. Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту спрашивает:
- Что, мужик, не клюет?
Мужик отвечает:
- Нет.
Крокодил, с надеждой в голосе:
- Может, тогда пока искупаешься?
- Папа, а угадай, какой поезд больше всех опаздывает?
- Какой, сынок?
- Тот, который ты обещал мне подарить еще в прошлом году!
...
Кроля Рыжая:
Говорят что под бой курантов забывается все, что было в этом году.
Что-то мне подсказывает, что двенадцати ударов будет маловато,
чтобы забыть весь пипец этого года!
#
До нового года осталось меньше месяца.
Меньше месяца до момента, когда твою жизнь перевернет удивительное, потрясающее ничего.
#
- Ой, какой животик! Мальчик или девочка?
- Оливье!
#
С первого по десятое января самый трудный вопрос: "Какой сегодня день недели?"
#
Иногда оказывается, что Новый год - это хорошо забытый старый.
#
На самом деле 2016 год был неплохим. Скоро увидите сами.
#
Смотрю на себя в зеркало после новогодних каникул и думаю, как хоккейные комментаторы:
"М-да, результат, как говорится, на табло!.."
#
Сегодня только 8 декабря, а шампанское к Новому году уже три раза покупали...
Спасибо друзьям, что нас не забывают!
#
Тараканы в голове чего-то притихли.
Наверное, готовят новогодний сюрприз.
...
Дели:
Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице... Смотрит, несется на огромной скорости Мерседес. Останавливает гаишник машину и, с ходу, начинает орать на водителя:
— Ах ты ж, твою мать! Почему скоростной режим не соблюдаешь, несешься по встречной, что правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро!
Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвет, бросает ему в салон, плюет ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козел! ", двигается по направлению к патрульному автомобилю. Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки Мерседеса и с ужасом замечает серию "АМР".
Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться:
— Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же!
Водитель, вытирая пот со лба:
— Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась!
...
Nadin-ka:
Мужик сказал — мужик сделал. Поэтому мужики тихие и молчаливые!
В отличии от Англии, у нас нет второго завтрака, зато есть третий ужин!
Существует легенда, что если женщину не обижать, то она не обидится.
Первые пять дней дней после выходных — самые тяжелые...
Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:
— Вот кто! ? Кто! ? Кто здесь нагадит через полчаса? "
Задумала сюрприз… Надела школьную форму, открыла дверь любимому, когда он пришел с работы...
... Его слова: «Я хочу спать, а ты иди пока уроки поделай».
Нееее... с головой я не дружу... скучно с ней! А вот с ж*пой — весело! Та еще затейница!
...
Татьяна Милованова:
Минуя кассу супермаркета и оплатив покупки, к выходу движется старушка лет 75. Сзади к ней подходит небритый молодой мужик, осторожно расстегивает молнию на ее сумке и засовывает в нее (сумку) свою мохнатую лапу, потом руки в карманы и обгоняя старушку к выходу…
Мужика догоняет охранник, далее диалог. Охранник:
— Ты, гад, совсем офигел, у стариков воруешь.
— Ничего я не брал, отвали. (продолжает двигаться к выходу)
— Стой!
— Отвали!
Охранник пытается остановить мужика, мужик ломится к выходу, охранник бьет мужика по морде, мужик бьет в ответ, подлетает второй охранник, долбит мужика дубинкой.
Старушке объясняют суть произошедшего, отправляются в караулку и вызывают полицию. Из объяснительной старушки:
«По факту заданных мне вопросов поясняю следующее. Я пришла в супермаркет такой-то, купила пол-булки хлеба, пол-килограмма вареников и 200 грамм салата. Совершив покупки потратила все деньги, имевшиеся у меня в наличии. Из сумки у меня ничего не пропало».
Из объяснительной мужика:
«По факту заданных мне вопросов поясняю следующее. Я пришел в супермаркет за покупками. У витрины с салатами увидел старую бабушку, которая покупала салат. На витрине салат был усыпан ягодами граната, однако бабушке взвесили кусочек салата без ягод. Бабушка спросила продавщицу, почему салатик мне положили без ягодок, я его из-за ягодок и попросила. Продавщица проигнорировала бабушку и начала обслуживать следующего покупателя. Мне стало жалко бабушку, я купил гранат и на выходе пытался положить его бабушке в сумку, после чего был задержан охранниками супермаркета. Драку я не провоцировал».
Старушка пояснила, что гранат не покупала и о его появлении в сумке прокомментировать ничего не может… Говорят, после случившегося главный герой неплохо погулял в компании охранников.
...
Инна Валентиновна:
Настырная учительница опять спрашивает слова с наибольшим количеством букв "о". На этот раз хитрый Петя говорит:
- Молоковоз!
Маша, подумав:
- Молокоотсос!
Вовочка, снисходительно улыбнувшись щербатым зубом:
- Молокоотсосовоз!
- Мы с женой встретились на дискотеке...
- Ой, Как это романтично!
- Куда уж романтичнее? Я то думал, что она сидит дома с детьми.
Выпускница сельхозтехникума стоит посреди поля с кабачками, чешет затылок, и бормочет:
- Как-же эти твари икру-то мечут...?!
...