Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин!!!! Автор! Так НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))) Такой облом.................ААААААААААААААААААА)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
Блин!!!! Автор! Так НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))) Такой облом.................ААААААААААААААААААА)))))) Троя не переживай, сейчас Отто этого обломщика тоже обломает и они с Рене продолжат с того самого места где остановились. ![]() ![]() ![]() Не стриптиз, а просто конфетка, про комментарии его сопровождающие я вообще молчу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо. Какая жаркая пикантная сцена стриптиза мммм.... и так неожиданно заканчивается)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо, Ирочка, за главу ![]() ![]() ![]() как говорят "на самом интересном месте" ![]() ![]() ![]() _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ириш!
Когда ты уже их из больницы выпхнешь, а? Ты смари, как прижились-то))) И теннис, и кофе, и второй медовый месяц))) Не жизнь - малина) Ромингер аще, как рыба в воде: даж бизнес замутить умудрился! Парочка Габи-Лео нашим голубкам прям жизнь разнообразила. Это ж какая развлекуха - свести "несчастных")) Рене, даром, что 19-ть, советы правильные дает, взрослые такие. Отто, видать, подзабыл, как от разговоров о женитьбе его не так давно передергивало. А сам мастерски Лео подтолкнул к активным действиям по окольцовыванию))) Мне показалось, или Ромми стал как-то пренебрежительно к Рене относиться? Язвит, чаще подкалывает, снисходительно насмехается... Спасибо за доставленное! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем и спасибо за коммы! Сегодня стараюсь вовремя отвечать ![]() zuyzik писал(а):
Наверное папа пожаловал, а тут сын с невесткой шалят))))) ![]() ха, адназначна, кому еще-то так бесцеремонно ![]() Shusha писал(а):
Папа пожаловал ![]() ставки за папу растут ![]() ТРОЯ писал(а):
Блин!!!! Автор! Так НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))) Такой облом.................ААААААААААААААААААА)))))) автор любит енто дело, чего греха таить ![]() ru писал(а): пожалуйста!
Спасибо! innapavlova писал(а): ух ты Спасибо за продолжение! Класс! ![]() Deloni писал(а):
Троя не переживай, сейчас Отто этого обломщика тоже обломает и они с Рене продолжат с того самого места где остановились. ![]() ![]() ![]() да, это точно, Отто пофигу, кто там не вовремя приперся, он разрулит все как ему надо. И да, еще бы он не нежился, столько лет на голодном пайке... Deloni писал(а):
Не стриптиз, а просто конфетка, про комментарии его сопровождающие я вообще молчу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! Если честно, сама от этой сцены тащусь. Калипсо писал(а): Пожалуйста!
Ира, огромное спасибо за проду! Ясмина писал(а):
Ира, спасибо. Какая жаркая пикантная сцена стриптиза мммм.... и так неожиданно заканчивается)))) Она не заканчивается, а ненадолго прерывается. kirston писал(а):
как говорят "на самом интересном месте" ![]() ![]() ![]() правильный прогноз ![]() ![]() SkifOlga писал(а):
Спасибо большое за новую главу. Много чувств, таких простых житейские эмоций. Читаю с огромным удовольствием. Спасибо! Приятно! lilic писал(а):
Ирочка спасибо. Ох и мне захотелось стриптиза, пойду сейчас к мужу приставать. Ну а на счет гостя то кажется мне что это папочка зашел в гости. Классно! И 100 очков мне к карме ![]() alen-yshka писал(а): о, привет пропажа.
Привет, Ириш! alen-yshka писал(а):
Когда ты уже их из больницы выпхнешь, а? Ты смари, как прижились-то))) не говори, занимают место, блин. alen-yshka писал(а):
И теннис, и кофе, и второй медовый месяц))) ну почему бы и нет. Они ж ордена ждут и решения по Мален, а потом-то мигом домой свалят. alen-yshka писал(а):
Не жизнь - малина) Ромингер аще, как рыба в воде: даж бизнес замутить умудрился! да вот он у нас такой, подметки на ходу срывает. alen-yshka писал(а):
Парочка Габи-Лео нашим голубкам прям жизнь разнообразила. Это ж какая развлекуха - свести "несчастных")) да это вообще весело. И это еще не все, что они только выжали из ситуации. alen-yshka писал(а): ну у Отто многое изменилось с тех пор, как он был вольным стрелком. Сейчас-то он вон как наслаждается жизнью.
Рене, даром, что 19-ть, советы правильные дает, взрослые такие. Отто, видать, подзабыл, как от разговоров о женитьбе его не так давно передергивало. А сам мастерски Лео подтолкнул к активным действиям по окольцовыванию))) alen-yshka писал(а):
Мне показалось, или Ромми стал как-то пренебрежительно к Рене относиться? Язвит, чаще подкалывает, снисходительно насмехается... нет, точно нет. Он просто уловил, что ее это прикалывает и что она с ним тоже так же общается, и вот они и получает удовольствие от этих пикировок. Девочки, еще у кого-нибудь такое впечатление сложилось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sandrine Lehmann писал(а):
alen-yshka писал(а): нет, точно нет. Он просто уловил, что ее это прикалывает и что она с ним тоже так же общается, и вот они и получает удовольствие от этих пикировок.Мне показалось, или Ромми стал как-то пренебрежительно к Рене относиться? Язвит, чаще подкалывает, снисходительно насмехается... Но почему-то именно в больнице это происходит постоянно. Контраст между "взрослостью" до этого и подростковыми подколами после - очень сильный, имхо. И как-то складывается впечатление, что Рене не дотягивает, остается в дураках. Это ощущается из-за какого-то снисходительного отношения Отто. Ушло то уважение и восхищение внутренними качествами Рене, что наблюдались в плену... Не могу понять, что не так, но таких мыслей не возникало при чтении добольничных диалогов. ![]() _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Ален, и даже пресс-конференция этому впечатлению не помешала? Понимаешь, пресс-конференция это всё-таки показательные выступления. Читатель был изначально настроен на то, что Отто преследует вполне определённые цели по созданию соответствующего имиджа у журналистов. Всё, что между ними проскакивало, подавалось с позиции автора, которому мы безоговорочно верим. Но когда герои общаются "в живую", немного смазывается впечатление. Но это только мои тараканы, мои фломастеры. В целом книга шикарна. И быть может, если бы читала не по главам, таких противоречивых ощущений не возникло) ![]() _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |