|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
"Жерта", стих "О капитане пиратов и прекрасной деве", для меня лично, лучшие работы на конкурсе. ![]() Спасибо за высокую оценку. Жертва мне самой нравится, такая морская байка, она пришла целиком, осталось только записать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Победители 6 тураДевочки, поздравляю нас всех с окончанием тура ![]() А теперь к главному ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей! Хотя для меня результаты очень необычные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Хотя для меня результаты очень необычные Для меня тоже, но такой результат подделать трудно ))) Очень удивленна, что мой стих "Сквозь туманы" среди призеров. Я его писала давно, в 1998 году, когда училась в школе ![]() Девочки, спасибо большое всем, кто голосовал за мои работы, приятно до крайности ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Вот собственно и он: Похоже не очень удобно по циферкам ориентироваться... или нет?)) Sad Memory писал(а):
Звания оракулов в этом туре занимают Мася, Ирэн Рэйн и Elen-Mert Неожиданно ![]() ![]() ![]() Sad Memory писал(а):
Первое место с результатом в 18 голосов занимает Ирэн Рэйн с работой "Диалог на мосту" Круто!)) ![]() Sad Memory писал(а):
Второе место с результатом в 15 голосов занимают: Dione с работой "О капитане пиратов", Sad Memory с работой "Сквозь туманы", Sad Memory с работой "Ну как же без пирата", uljascha с работой "Про "Мерную милю" и "Интеллигентный стол" Атлична!))) ![]() Sad Memory писал(а):
4 место с результатом в 11 голосов занимают Peony Rose с работой "Между морем и сушей", Людмилочка с работой "Молчаливая вода" и Sad Memory с работой "Поверить в магию" Ну блииин! ![]() ![]() Девы, всех с окончанием пиратско-морячной темы!)) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Поздравляю победителей! Хотя для меня результаты очень необычные. Да, «Жили были» снова удивляет результатами. Мои поздравления всем! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что некоторые работы, за которые я болела, оказались в списке победителей. А оракула я все-таки снова взяла! 7 работ угадала! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей и огромная благодарность организатору! ![]() Было забавно читать угадайки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1283Кб. Показать --- Шотландское счастье от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Dione писал(а):
Хотя для меня результаты очень необычные Для меня тоже, но такой результат подделать трудно ))) Очень удивленна, что мой стих "Сквозь туманы" среди призеров. Я его писала давно, в 1998 году, когда училась в школе ![]() Девочки, спасибо большое всем, кто голосовал за мои работы, приятно до крайности ![]() ![]() Я в принципе никогда не попадала в тройку, а про капитана и деву с мясом вырвала из романа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С окончанием многоводного... тьфу, многотрудного тура )))) Всех с победами!
Аня, ты как всегда - с флагом и мотивирующим лозунгом впереди всей толпы ) Мерси за отзыв, прямо очень приятно )) ![]() Если кому забыла отписаться, простите, реал такой реал, прям зверский. Огромное спасибо за голоса, если честно, не ожидала такого количества ![]() Принесла для настроения тематической музыки, релаксируем и пьем шампанское ![]() Здоровья всем крепкого, терпения и новых достижений ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Мерси за отзыв, прямо очень приятно )) Цветочек, тебе спасибо за участие ![]() Peony Rose писал(а):
Принесла для настроения тематической музыки, релаксируем и пьем шампанское Танцуют все!!! ![]() Dione писал(а):
а про капитана и деву с мясом вырвала из романа , который выкладываю. И никак не думала, что он может оказаться в призерах. Что удивительно, в этом туре рулят стихи ![]() Dione писал(а):
Я в принципе никогда не попадала в тройку С почином ![]() Allegra писал(а):
Было забавно читать угадайки. Ага ))) Знатно я со стихами зашифровалась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо большое за конкурс!!! ![]() И спасибо всем кто голосовал за мои работы!!! ![]() Признаться честно, я не ожидала, что за рассказ "Два одиноких сердца" вообще кто-то проголосует. ![]() У него было не слишком много хороших комментариев. ![]() Я больше делала ставку на "Добычу пирата". Но пиратов в этом туре было много. ![]() Я свой выбор во время голосования не озвучивала, но радует, что три с пяти работ, за которые я проголосовала заняли первое, второе и третье место. ![]() Это работы Иры и Ани. ![]() ![]() В угадайку не играла, теперь жалею, как оказывается тоже могла получить звание оракула. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, поздравляю победителей. ![]() Спасибо тем. кто голосовал за меня. Если честно, писала для "конкурс поддержать", и оба рассказа - из папиной жизни, естественно, то есть оба - события реальные. Стих же был написан ооочень давно, и навеяно не морем. а ролкой)) Ну, как обычно, в общем. Читала я, естественно, все, отзывов не оставляла почти, боялась пропалиться. Еще очень вчера ждала, что будет 50 голосов. но так и осталось 49. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сказать, что я удивлена - ничего не сказать... Сейчас соберусь с мыслями...
Sad Memory писал(а):
Первое место с результатом в 18 голосов занимает Ирэн Рэйн с работой "Диалог на мосту" Соглашусь с тем, что история необычна. Для меня так точно. Я никогда не писала о самоубийцах, не пыталась посмотреть на них изнутри, а увиденное оказалось потерянностью, страхом и отсутствием ориентиров. Что не делает их хуже или лучше остальных. Я не рассчитывала на первое место, но понимала,что работу будут обсуждать и мнения о ней будут самые различные. Так и вышло. Поэтому я нисколько не обижаюсь на критику, на приписывание моим героев черт, которых сама в них не вижу, на то, что история получилась не для всех. Я считаю, что это как раз хорошо. Sad Memory писал(а):
Третье место с результатом в 12 голосов занимают Ирэн Рэйн с работой "Место силы" и ayrin с работой "Два одиноких сердца" Такой результат - бальзам на сердце. Спасибо большое всем, кто заметил и оценил это стихотворение в череде других. Хочу поблагодарить свою знакомую Любовь, которая стала моим вдохновением. Это ее детство прошло в местечке под названием Лисий Нос и она так проникновенно о нем говорила, что я видела этот пляж и волны как наяву. Сегодня я прислала ей эти строки. Она ответила, что ей понравилось, будто бы она сама их писала. И это для меня, пожалуй, лучшая награда ![]() Sad Memory писал(а):
Звания оракулов в этом туре занимают Мася, Ирэн Рэйн и Elen-Mert Я очень рада, что удалось узнать несколько человек. Жаль только, что не угадала Аню ![]() Dione писал(а):
Хотя для меня результаты очень необычные. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я всегда пишу "попсу" и никогда это не скрывала. Sad Memory писал(а):
Для меня тоже, но такой результат подделать трудно )) Разница в несколько голосов всего... Для меня лично все, кто участвовал в конкурсе уже победители. По крайней мере, над собой. Sad Memory писал(а):
Я его писала давно, в 1998 году, когда училась в школе Удивлена, что ты хранишь свои стихи. Это здорово. Sad Memory писал(а):
Тем более, в этом конкурсе я еще не попадала в тройку победителей С почином ![]() Мася писал(а):
Ну блииин! Они мне так понравились! Сейчас я чувствую себя отнявшей конфету у ребенка ![]() Elen-Mert писал(а):
Да, «Жили были» снова удивляет результатами. Знала бы ты, как я была удивлена, когда прочла твою угадайку ![]() Elen-Mert писал(а):
А оракула я все-таки снова взяла! 7 работ угадала! Это просто браво ![]() Allegra писал(а):
Было забавно читать угадайки. Поэтому надо обязательно в них участвовать, даже если вообще ни в чем не уверен ![]() Peony Rose писал(а):
Аня, ты как всегда - с флагом и мотивирующим лозунгом впереди всей толпы Соглашусь. Аня, тебе мой большой респект ![]() Sad Memory писал(а):
Что удивительно, в этом туре рулят стихи Обычно за них голосуют очень слабо, делая выбор в сторону прозы. В этом туре от поэзии просто некуда было деваться ![]() Если не сложно, пришли мне логотипы к моим работам. Хочу и в свой блог их выложить. ayrin писал(а):
Признаться честно, я не ожидала, что за рассказ "Два одиноких сердца" вообще кто-то проголосует. Задумка очень хорошая, честное слово. ![]() ayrin писал(а):
Я свой выбор во время голосования не озвучивала, но радует, что три с пяти работ, за которые я проголосовала заняли первое, второе и третье место. Чуйка на призеров, спасибо ![]() Большая благодарность Ане за безупречную организацию конкурса и всем, кто поделился с нами своим творчеством, отзывами, голосами и теплом. Огромное спасибо всем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айрин, ты даже голосовала за мою работу? ![]() Спасибо на добром слове. Я решила принять участие, чтобы конкурс состоялся, и ничего особенного не ожидала. Для меня фаворитами были стихи Ани "Ну как на море буз пирата" (какой забавный стёб, ухохоталась) и Елены "Капитан" (а тут за душу щипает стремление к свободе). Сохранила себе в любимые стихотворения. Ирэн Рэйн писал(а):
Allegra писал(а):
Было забавно читать угадайки. Поэтому надо обязательно в них участвовать, даже если вообще ни в чем не уверен Я совсем не знаю стиля авторов, поэтому даже приблизительно не могла ничего определить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1283Кб. Показать --- Шотландское счастье от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Айрин, ты даже голосовала за мою работу?
Спасибо на добром слове. Я решила принять участие, чтобы конкурс состоялся, и ничего особенного не ожидала. Эйлин, да, мне понравились детские воспоминания. ![]() Мне кажется, что такие впечатления полученные в детстве, желательно положительные, конечно, это на всю жизнь. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |