Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Ленук:

Примите в читатели.очень понравилось книга.

...

TATIANA K:

ЗДРАСТВУЙТЕ ,разрешите прочитать ваш роман уж очень интересно.

...

Uniqueyp:

Доброго утра, милые Flowers Спасибо за Ваше внимание к моей теме tender Развернутые комментарии и любое мнение, конечно же очень приятно) Спасибо! Будет время- постараюсь ответить. Не успеваю... С наступающим Вас!!!
Для прочтения окончания истории- достаточно иметь в теме одно сообщение и доступ откроется автоматически)) По -моему это гуманнее чем Вип раздел Laughing И немного уберегает от воровства.
До встречи в новых историях Flowers Люблю tender

...

Янка Яночка:

Привет.Принимайте в читатели :-)

...

Ветка:

Спасибо огромное. Очень интересный рассказ.

...

Июния:

Потряающе

...

К-а-т-я:

Я уже в читателях!!! Smile

...

барсучок:

очень необычно ,не похоже на другие романы, спасибо автору

...

КатяТ:

Доброй ночи))) принимайте в читатели. Начало затянуло. Спасибо за ваше творчество Flowers

...

za:

У меня нет слов! Одни эмоции! Вау!!!Вот это ангстище! Завидую героине, что есть в ее жизни человек, который ТАК ее любит! Жалею ее, из-за этой же любви! Такое выдержать не всякому под силу!

...

Янка Яночка:

...

olga-lileo:

Юлечка,СПАСИБО за чудесную историю! Удачи в творчестве и благодарных читателей в Новом году!
Да будет этот год храним судьбою
От всех невзгод, печалей и напастей,
И дарит всем вокруг, и нам с тобою,
Надежду и мечту, любовь и счастье! Flowers Flowers Flowers

...

Uniqueyp:

Девочки- красоточки tender От Всей души поздравляю Вас с наступающим новым годом! Пусть всё плохое останется в уходящем, а грядущий принесёт лишь радость! Люблю Вас! Целую! Спасибо за всё!

...

za:

Дорогая автор! Это все, конец? Хочется какой-то определенности!

...

mazeratti:

Это просто взрыв мозга... очень круто Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню