Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Shusha:

Спасибо за продолжение)

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Привет из Боснии и Герцеговины! Вайфай в ресторане. Планируем к ночи быть на месте.

Три дня в пути, круто. Все же я предпочитаю самолет, 2-3 часа и ты на месте.SmileSmileSmile Ждем вечером приветственных маханий лапками.
Оль, спасибо! И за главу, и за коллаж, мне нравится!

Я рада!Smile)
Надеюсь вечером почитать ещё коммы.

Я тоже, а то как-то без тебя всё тише и тише.Smile)))
Оль, а ты саундтрек не могла бы подбросить? Кажется, на СИ он был со ссылками, если эти ссылки ещё живы. Если не получится - потом сама освежу ссылочки.

Девочки, я добавила в текст главы ссылки на мелодии, которые услышала Макс.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну вот. На самом интересном месте! Фло, давай

Как всегда, нельзя выбиваться из роли.SmileSmileSmile Wink

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Ира, огромное спасибо за главу.
Оля, большое спасибо за видео и коллаж. Девочки доставили массу удовольствия.
Очень понравился вечер Макс с необыкновенным концертом и фейерверком. У Фло неиссякаемая фантазия. Кто бы не хотел, чтобы за ней так ухаживали? В моей жизни все было намного прозаичней. Но зато результатом довольны оба.
Опять глава оборвалась на самом интересном.
А завтра я уезжаю в отпуск на две недели, и в гостинице платный интернет. Так, что результат узнаю не скоро.
Deloni писал(а):
а что этот счетчик считает, проехавшие велосипеды

Я полагаю, что проехавшие. Там справа вертикальный столбик, который показывает еще миллионы штук. Но подробной инструкции не прилагалось.

...

Airkiss:

Оля, спасибо за муз. сопровождение)0
Думаю, что для Фло перфоманс был очень важен. Нет, он не сомневался, что Максин не примет его предложение. Просто он ее увидел во всем великолепии, как она воспринимает его подарки и это добавило ему уверенности и адреналина перед стартом. А медаль будет завершающим аккордом)) Если он еще чего не придумает назавтра)) Мы же помним его записку и ждем.

...

Deloni:

Nadin b писал(а):
А завтра я уезжаю в отпуск на две недели, и в гостинице платный интернет. Так, что результат узнаю не скоро.

Ой, а во сколько ты выезжаешь? Может еще с утра успеешь почитать.SmileНу, в аэропорту бывает свободный вайфай.
Nadin b писал(а):
"Водопад Твиндефоссен, Норвегия"

Красота, может и мы когда нибудь соберемся.SmileSmileSmile
Airkiss писал(а):
Если он еще чего не придумает назавтра))

Юля, обязательно придумает, у него очень богатая фантазия.SmileSmileSmileSmile С каждым разом размах ее будет больше...

...

Айсир:

Мне тоже главы не хватило, прям как будто оборвали радость- перерыв на его спуске. Тем более когда такая ожесточенная борьба и противники сильны. Но в этот раз не сильнее Фло. У него есть сильный стимул и дикое желание победы.
Серенада - это конечно круто. И платье было великолепным.Хочу быть Максин )))))
Посмотрела видео, что скинула Оля.... Нет слов. Даже страшновато, так как я на льду подобно корове. А тут крутые виражи трассы, спуск не по ступенькам, а на льду. .. Молодцы, я восхищена.

...

Deloni:

Айсир писал(а):
Посмотрела видео, что скинула Оля.... Нет слов. Даже страшновато.

Айсир, и это не удивительно, едут то со скоростью километров в 100, а иногда и 130 в час. Я на машине и то не часто с такой скорость езжу, а тут на лыжах да еще и с горы. wo

...

svetusi:

Ира-а-а! Здравствуй!
ВАУ!!! tender Вот это предложение!
"Выходи за меня замуж!" в виде фейерверка! Это... это... ВАХ!!!
Да ещё после концерта специально для неё! Флориан, тебе весь мой респект и уважуха! Молодец!
Оленька!
Концерт послушала, предложение в виде коллажа увидела! Здоровский коллаж!
Видео со Свиндаллом просмотрела - к сегодняшнему спуску Флориана готова! pioneer А точнее, к его победе!

Nadin b писал(а):
Надюша, это что за аул такой без вай-фая?
А может так и надо? Чтоб вааще связи не было, чтоб "оторваться" от всех и от вся?

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 76

...

Nadin b:

Ирочка, огромное спасибо за главу!!!
Я успела прочитать до отлета.
На сердце легла приятная истома. Все хорошо. Фло победил. Райни четвертый.
И Фло идет, чтобы вопреки всем правилам подарить свою медаль любимой.
Можно со спокойным сердцем уезжать на отдых.
Пока читала прослезилась. Написано так пронзительно ярко, динамично, что все действие просто стояло перед глазами.
Ира, мне очень нравятся твои романы при всем том, что к спорту-то я совершенно равнодушна. Но их просто невозможно не читать.

...

Airkiss:

Ира, я не могла выдохнуть до конца, а теперь ещё и надо ждать до завтра, чтобы узнать, как Фло будет дарить свою победу Максин.
Надеюсь, что Надя успела прочитать главу - она того стоит!
Спасибо! Острый момент был, когда Райни проходил трассу. Двойственное чувство было. Так хотелось пьедестала и для него. Итог гонки, четвёртое место, конечно, тоже победа! Брум будет доволен!
Ириша, ссылка на ололо.фм не работает, доступ запрещён роспотребнадзором. Проверила у двух операторов связи. Не пускают. Но источников под рукой много, поэтому, послушать не проблема, я думаю.
Ещё раз спасибо!
Интересный факт про экипировку спортсменов на трибуне победителей. Не ожидала, что так все продумано.

...

ishilda:

Ира, Оля, спасибо rose
Сижу улыбаюсь))) Все так романтично. Осталось дождаться, когда Фло преподнесет свою победу Макс, а она подарит ему свое сердце.

...

Deloni:

Всем хорошего утра!
svetusi писал(а):
Оленька! Концерт послушала, предложение в виде коллажа увидела! Здоровский коллаж!

Света, спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Airkiss писал(а):
Ира, я не могла выдохнуть до конца, а теперь ещё и надо ждать до завтра, чтобы узнать, как Фло будет дарить свою победу Максин.

А он будет делать это так красиво, что по ТВ даже покажут.Smile)))))
Airkiss писал(а):
Надеюсь, что Надя успела прочитать главу - она того стоит!

Успела, и это радует, я сегодня специально пораньше встала (да-да в 9-00, это пораньше, потому как у меня выходной и каникулыSmileSmileSmile) выложила в надежде, что она все же перед отъездом еще разок заглянет.Smile)))))
Airkiss писал(а):
Спасибо! Острый момент был, когда Райни проходил трассу. Двойственное чувство было. Так хотелось пьедестала и для него.

Мне тоже хотелось и у нас были жаркие баталии на этот счет, но остановились на 4 месте это был компромисс, между симпатиями читателей и правдоподобностью. Хотя не далее как этой зимой была гонка у мужчин, скоростной спуск, просто феноменальная по сюрпризам все крутые ребята выступали из рук вон плохо, старались из-зо всех сил, а результаты были слабые, на первое место приехал швейцарец Беат Фойц, который стал очень редко радовать своих болельщиков, потом вышел словенец Боштьян Клине, тоже кстати 29 номер, и привез швейцарцу 0,02, а в четвертом десятке вышел 23 летний норвежец Александр Омодт Кильде и привез им всем почти пол секунды. У всех просто челюсти отпали из четвертого десятка на 1 место. Это был его первый пьедестал в КМ и сразу золото!
Airkiss писал(а):
Ириша, ссылка на ололо.фм не работает, доступ запрещён роспотребнадзором. Проверила у двух операторов связи. Не пускают. Но источников под рукой много, поэтому, послушать не проблема, я думаю.

Странно, я когда сегодня главу выкладывала проверила у меня работает. Печалька:(((((( Юль, может тогда Яндекс подойдет:http://music.yandex.ru/album/239997/track/2425798 , музыка там действительно создает правильную атмосферу при прочтениии, такие мелодии на стадионах постоянно крутят.
ishilda писал(а):
Ира, Оля, спасибо : rose :

Марина, всегда пожалуйста!
ishilda писал(а):
Сижу улыбаюсь))) Все так романтично. Осталось дождаться, когда Фло преподнесет свою победу Макс, а она подарит ему свое сердце

Она подарит ему больше чем сердце, она подарит ему еще и надежду. Flowers
Nadin b писал(а):
Я успела прочитать до отлета.Можно со спокойным сердцем уезжать на отдых.

Очень рада что успела.SmileSmileSmile Надя хорошо отдохнуть!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
Странно, я когда сегодня главу выкладывала проверила у меня работает. Печалька:(((((( Юль, может тогда Яндекс подойдет:http://music.yandex.ru/album/239997/track/2425798 , музыка там действительно создает правильную атмосферу при прочтениии, такие мелодии на стадионах постоянно крутят.

Ага, на яндексе - норм, да еще и с текстом)) У меня вечно проблемы с аудированием. Песня вполне в духе Диско тех времен.
P.S. А по-поводу ссылки нерабочей, бывает, что разные провайдеры не торопятся выполнять распоряжения роспотребнадзора, а также еще некоторые браузеры может обходить блокировки. Мой Хром законопослушен)) и ростелеком с мегафоном тоже.

...

bazilika:

Ирочка, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers tender
Оля, спасибо за музыкальное сопровождение! Ok wo Flowers
Увертюрой наслаждались вчера всем семейством))))) Very Happy

Фееричное предложение Флориана. Представляю, как сложно ему было написать это "Завтра"...
Но, в самом деле, от такого отложенного удовольствия, вероятно копится бешеная энергия, пружина заводится до крайнего предела))) Стоять в тени под балконом королевы дня,и читать по губам ее "ДА"- такое не забудется.
Дописано:
Особое удовольствие - репортаж с трассы, праздничная атмосфера, ажиотаж- секунды... для меня эта тема чуть ли не более феерична, чем сам фейерверк!))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню