Pomidorka:
Спасибо за перевод
Честно, думала что не так сильно увлекусь книгой, но к своей же радости ошиблась!
Она оказалась настолько интересной! Еще раз большое пребольшое спасибо
...
KSANKA:
Оу, даже не знаю как могла забыть об этом переводе - начало еще в прошлом году видела... А потом память девичья, угу.
Люблю истории связанные с космосом. Так что попробую начать читать еще раз.
...
pumpkin:
Уважаемые Леди, спасибо за "Звездолет"!
Тина, Алена, Катя, вы же знаете как нам всем нравятся ваши переводы?
А космическое настроение, эта сине-голубая бесконечность, аккуратность образов, а? Скажу банальность, но иллюстрации и картинки в этом переводе - это такая вишенка. Серьезно, полное совпадение картинки, цветов, настроения. Волшебно!
Спасибо вам, Лина, Наташа!
Как-то неожиданно всё закончилось... Я уже привыкла: в каждой главе приключения, юмор, перебранки, иногда милота... и нет этому конца. И тут внезапно, оп, и эта витиеватая подпись
Не знаю хорошо или плохо, что автор оставила финал "немного нефинализированным"

, без полного "всехорошопрекраснаямаркиза". Отношения главных героев не завершены, они ещё найдут поводы для самых разных эмоций и нестандартных выходок. Вот так и видится: "Конец 30й серии", а потом: "В предыдущих сериях..." и продолжение прямо с этого "пляжа". (Это не намек, ни в коем случае!

). Как бы то ни было, эта концовка освежает, придает легкости и ни чуточки не портит это во всех смыслах приятное произведение. Приятные герои, захватывающий сюжет, отличный перевод и не менее приятная компания для чтения!
...
Сушка:

браво! Замечательная книга и перевод!
...
Лиринка:
Книга, понравилась) рекомендую
...
Virgin:
Поздравляю всех с окончание перевода!

Яркий получился роман, с космическими приключениями, интересными героями, хорошей долей драмы и романтики, с юмором и экшеном! Класс! Спасибо переводчикам, редакторам, оформителям, спасибо за прекрасные коллажи и видео с конкурса, украсившие тему.
Тина,
Алёна,
Катя,
Лина,
Наташа, спасибо за возможность читать чудесную книгу в качественном переводе!
...
Снегурочка:
Весьма интересное фэнтези - незаезженный сюжет, персонажи.
Легко читается. И прекрасный перевод
...
Myslovenika:
Спасибо за отличный перевод!!
...
irusha:
Девочки, огромное спасибо за чудесный перевод и за знакомство с новым автором!!!!!

Желаю вам творческих успехов!
...
МалЛинка:
хочу, прочитать продолжение!
...
Emmilie:
Совершенно недавно наткнулась на эту книгу. Безумно нравится, спасибо за перевод, девочки!!!
...
kristihka:
Большое спасибо за перевод

книга очень интересная
...
Natalia Ivan:
Очень интересная история, и сколько приключений, и очень хороший конец. Спасибо
...
Ноэль:
Понравилось, весело.
...
Бамбина:
Спасибо за столь интересную книгу! Читала на одном дыхани, никак не могла оторваться. Всем кто работал над переводом, огромное спасибо )))
...