Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Pomidorka:

Спасибо за перевод Flowers
Честно, думала что не так сильно увлекусь книгой, но к своей же радости ошиблась! Ar
Она оказалась настолько интересной! Еще раз большое пребольшое спасибо Very Happy wo

...

KSANKA:

Оу, даже не знаю как могла забыть об этом переводе - начало еще в прошлом году видела... А потом память девичья, угу.
Люблю истории связанные с космосом. Так что попробую начать читать еще раз. Wink

...

pumpkin:

Уважаемые Леди, спасибо за "Звездолет"!
Тина, Алена, Катя, вы же знаете как нам всем нравятся ваши переводы?
А космическое настроение, эта сине-голубая бесконечность, аккуратность образов, а? Скажу банальность, но иллюстрации и картинки в этом переводе - это такая вишенка. Серьезно, полное совпадение картинки, цветов, настроения. Волшебно! Спасибо вам, Лина, Наташа!

Как-то неожиданно всё закончилось... Я уже привыкла: в каждой главе приключения, юмор, перебранки, иногда милота... и нет этому конца. И тут внезапно, оп, и эта витиеватая подпись
Не знаю хорошо или плохо, что автор оставила финал "немного нефинализированным" , без полного "всехорошопрекраснаямаркиза". Отношения главных героев не завершены, они ещё найдут поводы для самых разных эмоций и нестандартных выходок. Вот так и видится: "Конец 30й серии", а потом: "В предыдущих сериях..." и продолжение прямо с этого "пляжа". (Это не намек, ни в коем случае! ). Как бы то ни было, эта концовка освежает, придает легкости и ни чуточки не портит это во всех смыслах приятное произведение. Приятные герои, захватывающий сюжет, отличный перевод и не менее приятная компания для чтения!

...

Сушка:

Wink браво! Замечательная книга и перевод!

...

Лиринка:

Книга, понравилась) рекомендую

...

Virgin:

Поздравляю всех с окончание перевода! Яркий получился роман, с космическими приключениями, интересными героями, хорошей долей драмы и романтики, с юмором и экшеном! Класс! Спасибо переводчикам, редакторам, оформителям, спасибо за прекрасные коллажи и видео с конкурса, украсившие тему.
Тина, Алёна, Катя, Лина, Наташа, спасибо за возможность читать чудесную книгу в качественном переводе!

...

Снегурочка:

Весьма интересное фэнтези - незаезженный сюжет, персонажи.
Легко читается. И прекрасный перевод wo

...

Myslovenika:

Спасибо за отличный перевод!!

...

irusha:

Девочки, огромное спасибо за чудесный перевод и за знакомство с новым автором!!!!! Flowers Желаю вам творческих успехов! Flowers

...

МалЛинка:

хочу, прочитать продолжение!

...

Emmilie:

Совершенно недавно наткнулась на эту книгу. Безумно нравится, спасибо за перевод, девочки!!! tender Flowers

...

kristihka:

Большое спасибо за перевод Smile книга очень интересная Smile

...

Natalia Ivan:

Очень интересная история, и сколько приключений, и очень хороший конец. Спасибо

...

Ноэль:

Понравилось, весело.

...

Бамбина:

Спасибо за столь интересную книгу! Читала на одном дыхани, никак не могла оторваться. Всем кто работал над переводом, огромное спасибо )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню