Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

kanifolka:

Ира, девочки, привет!
Оля, ещё раз поздравляю с золотым колечком!

я, честно говоря, в ужасе... Ну то, что Амели - тварь конченная - уже не ново для меня... но все равно такой подлости я не ожидала... надеюсь, ответку она все же поймает когда-нибудь...
Томми, я уверена, свой один-из-десяти шанс все же получит. иначе бы книга была о другом герое))) Но не скрою, слезы в глазах стоят до сих пор(((
Вообще.. сколько мальчишка пережил и продолжает "получать" от жизни. Лиззи еще наговорила страшные вещи.. даже в обиде нельзя такое говорить... Эх..

...

Ylandia:

Всем чудного апрельского дня! М-да .... напилЯли детки дров !!! udar После такого скажешь , что слово не только ранит , оно убивает наповал Жаль , что разговор между ними состоялся такой напряженный ,взрывной и жестокий .....вот и поставлена точка в отношениях....Снова поражаюсь выдержке Томми, даже в разговорах с братом ни капли слабины и хныкания и в мыслях своих не вспоминает обидчика , не проклинает его и не требует возмездия, только переживания о семье и матери .

Спасибо нашим мастерицам за главу и еще один арт , такой печальный и трагичный !!! tender tender Сжала зубы и кулаки , буду запасаться терпением и надувными кругами, ведь скоро всплываем , да, мой дорогой автор? Ok Ok

...

Deloni:

Девочки, всем дня! Спасибо всем за поздравления с новым колечком, я их всегда пропускаю )))))

Простите без цитат, с планшета.
Ира, да тот коллаж с девушкой, часами и поездом.
А на счет наших голубков, не все взрослые и не всегда могут просчитать к чему приведут те или иные их слова, чего же требовать от подростков, тем более находящихся в таком эмоциональном раздрае и жутком стрессе. Не смотря на свои очень жестокие слова, Лиззи вовсе не злая, а просто даже самого добродушного человека можно довести до края, а еще учитывая ее темперамент, то она еще долго держалась.

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго вечера! Ух, ну и денек выдался сегодня...
kanifolka писал(а):
Ира, девочки, привет!

Привет!
kanifolka писал(а):
Оля, ещё раз поздравляю с золотым колечком!

Присоединяюсь еще раз!
kanifolka писал(а):
я, честно говоря, в ужасе... Ну то, что Амели - тварь конченная - уже не ново для меня... но все равно такой подлости я не ожидала... надеюсь, ответку она все же поймает когда-нибудь...

думаю, что поймает рано или поздно.
kanifolka писал(а):
Томми, я уверена, свой один-из-десяти шанс все же получит. иначе бы книга была о другом герое))) Но не скрою, слезы в глазах стоят до сих пор(((

Конечно, он обязательно выживет, проблематично сделать книгу с ХЭ при главном герое, погибшем еще в конце 1 части, так что вытираем слезы!
kanifolka писал(а):
Вообще.. сколько мальчишка пережил и продолжает "получать" от жизни. Лиззи еще наговорила страшные вещи.. даже в обиде нельзя такое говорить... Эх..

а вот это однозначно, нельзя столько горя на одного мальчика, совсем еще ребенка, валить, и мне его тоже было жалко до слез, но он выживет и справится со всем. Он у нас очень сильный мальчик.
Ylandia писал(а):
Всем чудного апрельского дня! М-да .... напилЯли детки дров !!! udar После такого скажешь , что слово не только ранит , оно убивает наповал Жаль , что разговор между ними состоялся такой напряженный ,взрывной и жестокий .....вот и поставлена точка в отношениях....Снова поражаюсь выдержке Томми, даже в разговорах с братом ни капли слабины и хныкания и в мыслях своих не вспоминает обидчика , не проклинает его и не требует возмездия, только переживания о семье и матери .

Томми умница, сын своего папы на 100%, а про Лиз он думать не хочет, чтобы не портить последние, как он думает, дни жизни ее ненавистью и мыслями о мести. Нет уж, он у нас не таков. Хотя и он может сломаться... Тоже ведь не железный...
Ylandia писал(а):
Спасибо нашим мастерицам за главу и еще один арт , такой печальный и трагичный !!! tender tender Сжала зубы и кулаки , буду запасаться терпением и надувными кругами, ведь скоро всплываем , да, мой дорогой автор? Ok Ok

да, да, да! Все будет хорошо!
Deloni писал(а):
Девочки, всем дня! Спасибо всем за поздравления с новым колечком, я их всегда пропускаю )))))

О, я тоже чуть не пропустила. Еще раз поздравляю, золотой мой человек, с золотым колечком!
Deloni писал(а):
Ира, да тот коллаж с девушкой, часами и поездом.

как ты думаешь, его в последней главе принести?
Deloni писал(а):
А на счет наших голубков, не все взрослые и не всегда могут просчитать к чему приведут те или иные их слова, чего же требовать от подростков, тем более находящихся в таком эмоциональном раздрае и жутком стрессе. Не смотря на свои очень жестокие слова, Лиззи вовсе не злая, а просто даже самого добродушного человека можно довести до края, а еще учитывая ее темперамент, то она еще долго держалась.

+100000, однозначно. Оба неготовы к разговору, неудачный момент, оба не в том состоянии, чтобы поговорить друг с другом, донести свои чувства и боль и главное, услышать другого. Мужчины и женщины говорят на разных языках, а такие юные - наверное, на еще более разных.

...

Лена Кулёминатор:

Sandrine Lehmann писал(а):
Мужчины и женщины говорят на разных языках, а такие юные - наверное, на еще более разных.

им пока нельзя видеться и говорить... поскольку в обоих живёт боль и обида.

...

Deloni:

Ир, ну как тебе кажется правильным так с коллажем и делай. В принципе он охватывает именно всю 1 часть. Ну за исключением аварии и того, что Томми вернулся.

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
им пока нельзя видеться и говорить... поскольку в обоих живёт боль и обида.

но разве ж он кого бы послушал. Рванул как мотылек на огонь... и что получилось...

Спасибо за песню, Ириш! Интересно, почему они так асссоциируются? Солнце?
Deloni писал(а):
Ир, ну как тебе кажется правильным так с коллажем и делай. В принципе он охватывает именно всю 1 часть. Ну за исключением аварии и того, что Томми вернулся.

поняла тебя.
Эх, а жаль, что про аварию нет! авария-то клевая получилась.

...

Наядна:

почему они так асссоциируются?

А если вслушаться в текст.. ничего не напоминает....

Так просто всё понять
И заново начать....так просто.
Любить и уходить
Всё снова повторить
Так просто.
И музыка в ночи
Для нас звучит
Так просто.
Твой взгляд в последний раз
Здесь и сейчас
Так просто.

А помнишь, как она смеётся,
Когда увидит слёзы солнца?
Цвет утренней зари. Я встану.
И солнце для тебя достану.

А помнишь, как она

Так хочется забыть
Но дверь свою закрыть
Не просто.
Забыть твой сердца стук
И шепот твоих губ
Не просто.
И боль моя в ночи кричит
Кричит
Так просто.
Твой взгляд в последний раз
Здесь и сейчас
Так просто.

А помнишь, как она смеётся,
Когда увидит слёзы солнца?
Цвет утренней зари. Я встану.
И солнце для тебя достану.
А помнишь, как она смеётся
Когда увидит слезы солнца?
Цвет утренней зари .Я встану
И солнце для тебя достану...

Вспомни наши слезы
Самых длинных
ночей...
Самых ярких
огней...
Это то от чего мы сильней.
И как смотрели мы на нашу
звезду -
Я молюсь за тебя
Я молюсь в бесконечном бреду.
Я молюсь за тебяяяя...

...

Sandrine Lehmann:

Да, пожалуй
Ириш, значок спама убери, хочу, чтобы текст тут остался

А я сейчас слушаю такой диск... Просто млею от него... а принести не могу. У меня только СД, защищенный от копирования, а в интернете пока не нашла это...

...

Deloni:

Жаль я только в воскресенье смогу послушать, а то тут такой нтернет слабоватый, что через каждые 2-3 секунды тормозит и это не прослушивание, а сплошное издевательство получается.

...

Наядна:

а в интернете пока не нашла это...

а что за исполнитель?

...

Sandrine Lehmann:

вот маленький кусочек дает послушать

...

Sandrine Lehmann:

Наядна писал(а):
В вк они есть а ютуб выдает другие их композиции

О, точно, спасибо, Ириш! Целиком есть песня!

...

Sandrine Lehmann:

а вот еще так же, песенка из этой же серии, то есть ирландская, тоже не могу найти нормальный мр3, и у меня она тоже на СД есть
Но вот тут текст тоже в точку...
Вот отрывок:

а текст... сорри мне лениво переводить, но смысл такой, что в 16 он был женат, в 17 стал отцом сына, в 18 на его могиле выросла трава

The trees are growing high my love
And the grass is growing green
And many a cold and winter night
That I alone have been
It is a cruel and bitter night
That I must lie alone
Oh! the Bonny Boy is young
But he is growing

Oh! father, dear father
I think you did me wrong
For to go and get me married
To one that is so young
He is but sixteen years
And I am twenty-one
Oh! the bonny boy is young
And he's growing

Oh! daughter, dear daughter
I did not do you wrong
For to go and get you married
To one that is so young
He will be a match for you
When I am dead and gone
Oh! the bonny boy is young
But he is growing

At the early age of sixteen years
He was a married man
And at the age of seventeen
The father of a son
But at the age of eighteen
O'er his grave the grass grew green
Cruel death put an end
To his growing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню