Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

VVK:

Лена, доброй ночи. Спасибо за такую интересную и необычную историю. Начала ее читать,когда она еще не была завершена,но потом оставила,тяжело читать так и вот дождалась окончания. Спасибо и буду читать с огромным удовольствием .

...

Прекрасная Елена:

Очень понравилось начало Flowers спасибо автору)))хочеться узнать что будет дальше tender

...

Svetlana ab:

В читателях Ar

...

Прекрасная Елена:

Что же будет дальше???браво Very Happy

...

VVK:

Лена, добрый вечер. Вчера вечером начала читать книгу с самого начала, читала всю ночь, закончила в 5-30 утра, сразу хотела написать под впечатлением и от прочитанного, и от эпилога ( даже не могу вспомнить,читала ли я еще что то с таким неоднозначным окончанием),так вот, написать не могла потому что еще была моя предыдущая запись. И вот уже вечер,а успокоиться не могу,даже не могу начать читать что то другое, вот так "торкнуло". Да,мы все привыкли к чтению,где всегда есть ХЭ (все поженились-вышли замуж,родились детки,все богаты и т.д.) и вдруг,вот такой финал... Хочется ли продолжения? Честно,не могу сказать однозначно,но...вот от продолжения меня останавливают несколько моментов: Стас,после разговора с отцом пропал для Розы,почему? Не верю,что не смог найти возможность хотя бы попытаться объясниться,ведь даже из Швейцарии смог передать весточку "жди",а здесь, в одном городе...поведение Розы по отношению к Максу - ведь год прошел,как узнала,что он сидит,один раз поехала,никого не смогла найти,а так ли хотела...за Макса просто нечего сказать,он просто оказался в ситуации,когда полностью зависим от всего и всех. Все очень сложно,но надо ли продолжение? Я проголосовала "за", хотя уверена не до конца,лучше я еще некоторое временя помучаюсь,а потом прочту,Лена, новую Вашу историю, а этой придумаю свой эпилог,какой захочу. Вам успехов и удачи.

...

borgenzna:

wo примите в читатели

...

nery:

Огромное спасибо, вам Елена, за чудесный роман. Очень талантливо, эмоционально и читается на одном дыхании. Я вот проголосовала против продолжения, теперь пожалела - настолько понравились герои, и хочется (да, да, да) хэ. А еще очень нравится как пишете, так что вдохновения вам и новых идей. Вы умничка!!! Flowers

...

Maria Higa:

Принимайте в читатели

...

Caligo:

примите в читатели

...

Зана:

Какие страсти!

...

Marysya-masha:

Принимайте в читатели)

...

Morogenka:

В читателях Flowers

...

Женька:

В читателях.

...

Июния:

Интересненько Very Happy

...

Раиса Васильевна:

Дочитала до 6 главы! Очень интересно, надеюсь, что дальше будет ещё интереснее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню