Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Nata G:

Маша, спасибо за продолжение Все таки Вера сильная девушка. Не каждая смогла бы оправиться после таких слов. Артем и сам прекрасно понимает, какую боль его слова причинили Вере. Он как будто проверяет ее на прочность, и думаю будь она чуть слабее, он отпустил бы ее. А так не смог.

...

мама лена:

спасибо

...

Alenychka:

Маша, спасибо за продолжение) Flowers Артему сложнее открываться, зато если говорит то честно, но и больнее от его слов Вере.
А Вера когда-нибудь ответит ему, ведь он специально все говорит так, а она молчит и в слезы?

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение. Flowers
Эту тему необходимо было поднять, ведь жить во лжи нельзя и Артем честно рассказал об той ночи Вере. Ясно, что она расстроена и обижена. Считает себя заменой и жалкой фальшивкой. Но это не так. Если бы Артем хотел ей на это указать, то не стал бы ее пытаться успокоить и не возвращался бы к ней, и тем более не звал в гости к своим родителям. А это уже большой шаг с его стороны и я рада, что Вера им воспользовалась.
Вдохновения. Flowers

...

Sonya-Tikho:

Интересно что будет дальше

...

Marinka-L:

Очень захватывает! Very Happy

...

KseniaBel:

Он вроде бы и не хочет быть с ней. Чтоб она рядом была. Но отпустить уже не в силах. Он уходит по ее просьбе, но... но окончательно уйти не получается. Он возвращается к ней. Откуда бы не ушел. От нее самой, или из другого места...
Тяжело Вере с ним. Но и ему с ней нелегко. Он отвык ото всего, что кажется нормальным для Веры. То, что девушка называет простым и правильным, оказывается слишком сложным и пока мало постижимым для него. Он давно забыл и не ощущал того, что хочется Вере. Он не помнит как это делать. И... и боится. Боится довериться. Поверить. Почувствовать. На чуть-чуть отключить голову и поддаться кому-то, упасть в пропасть, где есть теплота.
Но и Вера заслуживает большего. Намного большего. Она пытается его понять, узнать, распознать... а он пока озабочен только собой... но потихоньку, думаю, она выведет его из этой тьмы жестокости и жёсткости.

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!!)))))

...

Comely:

Дорогой автор! Спасибо за историю, я в читателях!

...

зажигалка:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Калипсо:

Маша, большое спасибо за продолжение!

...

Таня III:

Ух))) спсибо)))

...

Малинка:

Маша, спасибо за продолжение! ! !

...

Marishenka:

Спасибо за продолжение! Артём, похоже, смирился, без Веры ему уже никак, и тянет как магнитом Very Happy

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Отношения Артема и Веры напоминают качели то вверх, то вниз. Артем пригласил Веру к своим родителям, только вот интересно в качестве кого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню