Поздравляю всех-всех с наступающими праздниками!
Пускай всё в жизни отлично складывается. Успехов в преодолении всех трудностей. Радостных дней, хороших компаний, настоящих друзей, везения и душевной доброты.
Дорогие коллеги и читательницы, я вроде бы успешно дома после экспедиции, и уже в четверг будет новая глава. Всем спасибо за поздравления, я тоже поздравляю вас с 18 годом и желаю в нем всего самого лучшего!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение
Мда, идти на вечеринку и демонстрировать всем очень похожих папу и сына и при этом не ожидать, что хоть кто-нибудь догадается? Жить в доме бывшего любовника вместе с его нынешней любовницей и не думать, как это выглядит со стороны? Ох, ну когда Мег начнет не просто плыть по течению, а хоть что-то планировать и думать?
И чего Джонни так держится за Дану?
Спасибо за новую главу!
Она вышла очень достоверной - в случае с журналистами.
А ещё, при ее чтении, мелькнула мысль, что как бы автор ещё и про Дану книгу не написала....
Наконец-то состоялся разговор с Кристианом, и Мэг ещё повезло, что он был, так, спокоен в интонациях. Хотя, подозреваю, что накричи он на неё, и ей было бы проще после их разговора.
Покоробило только, что Мэг опять думала о том, что любила Кристиана. Как друга вполне возможно, как мужчину определенно нет.
Когда она уже перестанет обманывать саму себя!?
Теперь гадаю, кто ответственен за слив информации о Барни. Раньше думала на Дану, а теперь вот подозреваю, что не в ней дело, а в Билле.
Теперь гадаю, кто ответственен за слив информации о Барни. Раньше думала на Дану, а теперь вот подозреваю, что не в ней дело, а в Билле.
А мне кажется. что это Чарли. Тем более Мег ей с таким апломбом заявила, что вернулась и живет в доме Джонни. Дальше уже довольно легко сложить два и два.
И надо же, журналисты раскопали и ту давнюю фотографию Джонни и Мег в пиццерии.