Sandrine Lehmann:
» Графический спойлер к главе 25
Всем доброе утро!
Несу графический спойлер к главе 25 и убегаю, простите, кому не успела ответить. Возможно, успею ответить позже.
Этот спойлер Оля делала, когда главы еще не было, по словам.
...
Ната Р:
Девочки приветик!!!
Ух, и мастерицы вы нас запутывать!

У меня текстовые спойлеры никак не стыкуются с графическим.

По графике вроде все хорошо, а по тексту - разбор полетов. Запутали совсем.
Девочки
...
diamond:
Всем привет!

Спасибо Олечке за графический спойлер!
Похоже, Софи ясно дала понять отцу, что она вполне осознанно и добровольно находится у Фила.
И что может возразить на это папа Фло? Дочка-то уже взрослая!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет, девочки, хорошего вечера!
Простите, вот только добежала и пытаюсь отвечать. Ничего не успеваю. Весна, а я чего-то расклеилась, депрессую, нервы ни к черту... Сорри.
Айсир писал(а):Конечно Флориану будет важнее, кто такой Фил!
и в разы. Старые дрожжи...
Айсир писал(а):Ой, Ира, не скажи... вот когда ждешь твою главу, время даже черепаху не обгоняет((((
послезавтра будет...
svetusi писал(а):Классный День Рождения получился у Софки!
Какие подарки она получила!

Можно только позавидовать!
Главное - её любимый! Пусть только и на одни сутки, но зато вместе!
и не говори. На день рождение, в первый раз, сразу ночь с любимым. Просто супер-приз. Вот только потом не останется ли похмелья...
svetusi писал(а):А сколько приключений-то

и это, не считая больнички!!! Один дельтаплан чего стоит!
и не говори

Они ж оба у нас те еще авантюристы, один другого стоит.
svetusi писал(а):Что будет дальше - гадать не буду, потому как мой любимка Фло не предсказуем, да и Софка - дочь своих родителей!
и правильно - не надо гадать, скоро почитаем.
svetusi писал(а):Иринка, за продолжение

diamond писал(а):Просто не представляю "совершенно невозмутимую" 18-летнюю девочку, которая попала в такую, прямо скажем, компрометирующую ситуацию и тут не отвертишься. Простите, она же не совсем циничная!
конечно, не совсем. Но иногда для девушек характера и темперамента Софи бывает жизненно важно держать лицо. Перед всем светом, что бы там ни было. И силы воли на хорошее представление им часто хватает.
sensa писал(а):Разве могла когда-нибудь Софи предположить, что будет ехать в машине Фила

и не в качестве пассажира

Каких только чудес не бывает

сомневаюсь, что Фил многим подобное предлагает. Прошлое дает о себе знать, алкоголь и автомобиль для него не пустой звук...
конечно, не пустой. Думаю, его машину позволяется водить только ему и Джен. А тут глянь-ка, еще один водитель появился
sensa писал(а):Видит Софи много что, но следовало б Филу все называть своими именами, чтоб избежать недопонимания. Как-то Фил обширно сказал о своих чувствах девушке...
ну он не стал бы говорить ничего, если бы она не попыталась из него вытянуть. А тянуть-то чего... молодо-зелено, на такие вопросы никогда нормальный честный ответ не дается. Сказать "да" не может, сказать "нет" не может - вот и выкрутился, как получилось.
sensa писал(а):Ну, хоть что-то было впервые у Фила с Софи.
если не приврал. О том история умалчивает
sensa писал(а):Софи умеет выкручиваться со сложных ситуаций, интересно, что на этот раз будет говорить

В принципе, она уже взрослая, к Филу придраться не с чем, но... Франция немного в другом месте находится
Ну, с Фила взятки гладки, он ни с одного бока букву закона не нарушил, все чисто и четко.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

...
Ната Р:
Всем привет!!!
Sandrine Lehmann писал(а):а я чего-то расклеилась, депрессую, нервы ни к черту...
Ириш, не кисни,

веснаааааа, красотааааа!!!

Прочь хандру, все будет ХОРОШО!!!
Девочки, всем желаю здоровья и хорошего настроения!!!

И… завтра пятница!!!
...
Sandrine Lehmann:
Всем утречка! Несу главу!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 25
...
Deloni:
Всем утра!
Да уж наша Зайка никому не даёт расслабиться. Бьет наповал так, что мужичкам даже нет времени отношения повыяснять. Заодно и в экстремальной ситуации друг друга оценили.
Ира

, Белла

Спасибо!!!
...
Ирэн Рэйн:
О, какая движуха началась

мне нравится

Спасибо
...
Ната Р:
Девочки привет!!!
Ну и дела… Мы все переживали, что бы не было драки между Филом и Фло, а тут всем Софийка надавала.

Ух, и девчонка!!!

Папаня разозлил, Фил разочаровал, ну что сказать – мужикиииии.

А наша девочка темпераментная, вот и укатила от них, только бы в беду ни попала, а то Фил этого не переживет.
Ириш, глава получилась прекрасная, и с юмором (я представляла лицо Фло, и улыбалась), и динамичная, и … короткая (мне всегда мало).
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!!
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактору)

Ага, достали Зайку мужики, что папа, что любимый. Чего же они такие.... такие.... такие.... бессердечные.

Смачно София папе врезала.

Такая же горячая, как и папа))

Очень надеюсь, что София не пострадала.
...
Ефросинья:
А мама со старшим братом погуляла или с отцом Фила?
Фила понять можно, тяжело сразу въехать в чужой скандал и с минимальными потерями для всех сохранить лицо. Но и в ту секунду, когда Зайка ждала от него решительного шага, он его не сделал.
...
Airkiss:
Какой кошмар!
С позиции Фила - он действительно не готов к словам любви, еще ведь раньше все для себя и за Зайку решил. А тут почти шантаж с ее стороны в присутствии папаши. Я бы на его месте, наверно, тоже промолчала или сказала Софии, что ей действительно лучше с папой уехать, но наедине. но кто же знал, что она так быстро ускачет в неизвестном направлении, да еще разбив папе нос))) славное воспитание дал дочке Фло)) Хорошо удар поставил! В другой ситуации, наверно, порадовался бы за нее.
Ириша! спасибо огроменное за продолжение!
...
Margot Valois:
Спасибо за продолжение! Обоих понять можно, а в итоге будет катастрофа.
...
Айсир:
Всем привет!
Офигеть Зайка оборзевшая. Я если честно в неприятном шоке. Как можно родителя ударить ? Это что за отношение такое? Я понимаю Все, бывают отношения между родителями и детьми - приятельскими, в каком-то роде я это поддерживаю, но так борщить... верх хамства. Маленькая поганка, неблагодарная и избалованная. Всю соль поймет, когда свои дети появятся. Я так остро среагировала, потому что у нас не принято с родителями даже пререкаться, а тут еще и в лицо бьет, мало того что еще и нахамила. Надеюсь Хайнер найдет ей соответствующее наказание. Мне так дико жалко стало Флориана... это ж как она его унизила. Меня аж передернуло, как себя на его месте представила...даже не знаю... А как она дерзила по поводу Эртли! Нет, честно, я не могу это понять... Как можно своему отцу такое сказать ??? В общем я от нее в осадке.
Фила как-то можно понять, он не готов в омут с головой бросаться. Но навряд ли София так скоро это предательство простит.. ведь она именно так расценила его молчание ?
Ира, спасибо! Глава просто супер, очень неожиданная и динамичная.
Белль
Оля
Всем отличного настроения !
...