Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

» Графический спойлер к главе 25

Всем доброе утро!

Несу графический спойлер к главе 25 и убегаю, простите, кому не успела ответить. Возможно, успею ответить позже.
Этот спойлер Оля делала, когда главы еще не было, по словам.

...

Ната Р:

Девочки приветик!!! Flowers
Ух, и мастерицы вы нас запутывать! Wink У меня текстовые спойлеры никак не стыкуются с графическим. nus По графике вроде все хорошо, а по тексту - разбор полетов. Запутали совсем. rofl
Девочки Guby Guby Guby

...

diamond:

Всем привет! preved Спасибо Олечке за графический спойлер! Flowers
Похоже, Софи ясно дала понять отцу, что она вполне осознанно и добровольно находится у Фила. shuffle
И что может возразить на это папа Фло? Дочка-то уже взрослая! Ooh

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет, девочки, хорошего вечера!
Простите, вот только добежала и пытаюсь отвечать. Ничего не успеваю. Весна, а я чего-то расклеилась, депрессую, нервы ни к черту... Сорри.
Айсир писал(а):
Конечно Флориану будет важнее, кто такой Фил!

и в разы. Старые дрожжи...
Айсир писал(а):
Ой, Ира, не скажи... вот когда ждешь твою главу, время даже черепаху не обгоняет((((

послезавтра будет...
svetusi писал(а):
Классный День Рождения получился у Софки!
Какие подарки она получила! tender Можно только позавидовать!
Главное - её любимый! Пусть только и на одни сутки, но зато вместе!

и не говори. На день рождение, в первый раз, сразу ночь с любимым. Просто супер-приз. Вот только потом не останется ли похмелья...
svetusi писал(а):
А сколько приключений-то и это, не считая больнички!!! Один дельтаплан чего стоит!

и не говори Они ж оба у нас те еще авантюристы, один другого стоит.
svetusi писал(а):
Что будет дальше - гадать не буду, потому как мой любимка Фло не предсказуем, да и Софка - дочь своих родителей!

и правильно - не надо гадать, скоро почитаем.
svetusi писал(а):
Иринка, за продолжение

diamond писал(а):
Просто не представляю "совершенно невозмутимую" 18-летнюю девочку, которая попала в такую, прямо скажем, компрометирующую ситуацию и тут не отвертишься. Простите, она же не совсем циничная!

конечно, не совсем. Но иногда для девушек характера и темперамента Софи бывает жизненно важно держать лицо. Перед всем светом, что бы там ни было. И силы воли на хорошее представление им часто хватает.
sensa писал(а):
Разве могла когда-нибудь Софи предположить, что будет ехать в машине Фила и не в качестве пассажира Каких только чудес не бывает сомневаюсь, что Фил многим подобное предлагает. Прошлое дает о себе знать, алкоголь и автомобиль для него не пустой звук...

конечно, не пустой. Думаю, его машину позволяется водить только ему и Джен. А тут глянь-ка, еще один водитель появился
sensa писал(а):
Видит Софи много что, но следовало б Филу все называть своими именами, чтоб избежать недопонимания. Как-то Фил обширно сказал о своих чувствах девушке...

ну он не стал бы говорить ничего, если бы она не попыталась из него вытянуть. А тянуть-то чего... молодо-зелено, на такие вопросы никогда нормальный честный ответ не дается. Сказать "да" не может, сказать "нет" не может - вот и выкрутился, как получилось.
sensa писал(а):
Ну, хоть что-то было впервые у Фила с Софи.

если не приврал. О том история умалчивает
sensa писал(а):
Софи умеет выкручиваться со сложных ситуаций, интересно, что на этот раз будет говорить В принципе, она уже взрослая, к Филу придраться не с чем, но... Франция немного в другом месте находится

Ну, с Фила взятки гладки, он ни с одного бока букву закона не нарушил, все чисто и четко.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

...

Ната Р:

Всем привет!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
а я чего-то расклеилась, депрессую, нервы ни к черту...

Ириш, не кисни, Wink веснаааааа, красотааааа!!! Ar Прочь хандру, все будет ХОРОШО!!!
Девочки, всем желаю здоровья и хорошего настроения!!! Poceluy Poceluy Poceluy И… завтра пятница!!! tender

...

Sandrine Lehmann:

Всем утречка! Несу главу!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 25

...

Deloni:

Всем утра!

Да уж наша Зайка никому не даёт расслабиться. Бьет наповал так, что мужичкам даже нет времени отношения повыяснять. Заодно и в экстремальной ситуации друг друга оценили.

Ира , Белла

Спасибо!!!

...

Ирэн Рэйн:

О, какая движуха началась мне нравится Спасибо

...

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers
Ну и дела… Мы все переживали, что бы не было драки между Филом и Фло, а тут всем Софийка надавала. rofl Ух, и девчонка!!! Wink Папаня разозлил, Фил разочаровал, ну что сказать – мужикиииии. nus А наша девочка темпераментная, вот и укатила от них, только бы в беду ни попала, а то Фил этого не переживет.
Ириш, глава получилась прекрасная, и с юмором (я представляла лицо Фло, и улыбалась), и динамичная, и … короткая (мне всегда мало). Very Happy wo tender
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!! Guby rose

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактору) Ага, достали Зайку мужики, что папа, что любимый. Чего же они такие.... такие.... такие.... бессердечные. plach Смачно София папе врезала. Такая же горячая, как и папа)) Очень надеюсь, что София не пострадала.

...

Ефросинья:

А мама со старшим братом погуляла или с отцом Фила? Embarassed
Фила понять можно, тяжело сразу въехать в чужой скандал и с минимальными потерями для всех сохранить лицо. Но и в ту секунду, когда Зайка ждала от него решительного шага, он его не сделал.

...

Airkiss:

Какой кошмар!
С позиции Фила - он действительно не готов к словам любви, еще ведь раньше все для себя и за Зайку решил. А тут почти шантаж с ее стороны в присутствии папаши. Я бы на его месте, наверно, тоже промолчала или сказала Софии, что ей действительно лучше с папой уехать, но наедине. но кто же знал, что она так быстро ускачет в неизвестном направлении, да еще разбив папе нос))) славное воспитание дал дочке Фло)) Хорошо удар поставил! В другой ситуации, наверно, порадовался бы за нее.
Ириша! спасибо огроменное за продолжение!

...

Margot Valois:

Спасибо за продолжение! Обоих понять можно, а в итоге будет катастрофа.

...

Айсир:

Всем привет!

Офигеть Зайка оборзевшая. Я если честно в неприятном шоке. Как можно родителя ударить ? Это что за отношение такое? Я понимаю Все, бывают отношения между родителями и детьми - приятельскими, в каком-то роде я это поддерживаю, но так борщить... верх хамства. Маленькая поганка, неблагодарная и избалованная. Всю соль поймет, когда свои дети появятся. Я так остро среагировала, потому что у нас не принято с родителями даже пререкаться, а тут еще и в лицо бьет, мало того что еще и нахамила. Надеюсь Хайнер найдет ей соответствующее наказание. Мне так дико жалко стало Флориана... это ж как она его унизила. Меня аж передернуло, как себя на его месте представила...даже не знаю... А как она дерзила по поводу Эртли! Нет, честно, я не могу это понять... Как можно своему отцу такое сказать ??? В общем я от нее в осадке.
Фила как-то можно понять, он не готов в омут с головой бросаться. Но навряд ли София так скоро это предательство простит.. ведь она именно так расценила его молчание ?

Ира, спасибо! Глава просто супер, очень неожиданная и динамичная. Flowers
Белль Flowers
Оля Flowers

Всем отличного настроения ! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню