Так быстро...и очень покорно со стороны Оли.
Надо платить за спасение и убежище? Или уже так тянет к Святу? Несмотря на Олины увечия, смог мужчина прбудить чувственный интерес к себе. И нельзя сказать, что он был инициатором, но и синяки и гематомы не остановили.
Интересно узнать его мысли.
Ирина, спасибо за продолжение.
Спасибо за главу. Оля потерянный и раненный человек, она никому не верит и надежда на лучшее в ней еле живая. То что она так просто уснула в присутствии чужого мужчины, говорит о том, что подсознательно она ему доверяет, а для такого человека как Оля, это много значит и скорее всего этот секс, как благодарность, подсознательно она это делает, а с другой стороны она хочет быть кому-то нужной, хоть так.
То как поступил Гор показывает, сто все он понял и не будет играть по ее правилам.
Нет. Дело в плате. Это было добровольное согласие впустить Гора глубже в свою жизнь.
digori писал(а):
Или уже так тянет к Святу?
Тянуло с самой первой встречи.
digori писал(а):
Несмотря на Олины увечия, смог мужчина прбудить чувственный интерес к себе.
Они никак не помешали им
digori писал(а):
И нельзя сказать, что он был инициатором, но и синяки и гематомы не остановили.
Он не был инициатором, но и она не была. У них одномоментно все получилось, оба хотели, оба сделали. Травмы не могли остановить. Скорее, даже наоборот. Это была терапия, лечение методом от противного. Оля теперь знает, что мужчина может не только обижать, но и дарить наслаждение.
digori писал(а):
Интересно узнать его мысли.
Скоро...
ru-ta писал(а):
Оля потерянный и раненный человек, она никому не верит и надежда на лучшее в ней еле живая.
И все же они есть. Пока этого достаточно.
ru-ta писал(а):
То что она так просто уснула в присутствии чужого мужчины, говорит о том, что подсознательно она ему доверяет, а для такого человека как Оля, это много значит и скорее всего этот секс, как благодарность, подсознательно она это делает, а с другой стороны она хочет быть кому-то нужной, хоть так.
Ее доверие сознательное. Секс обусловлен не только благодарностью. Да, она хочет быть нужной, но больше этого ей хочется быть любимой и любящей.
ru-ta писал(а):
То как поступил Гор показывает, сто все он понял и не будет играть по ее правилам.
Оля не играет и никаких правил не навязывает. То, что между ними происходит - по-настоящему.
Как в начале Олю трясло, боже, мне самой плохо стало от этого надрыва и неверия, что все реально, вырвались, ушли на своих двоих.
Зарождается между ними доверие, настоящая близость.
То как она Гора зовет ммм... "Свят" не могу, мурашки по коже бегают. Всегда интересно какие голоса у героев. Мы видим их внешки, их характеры и так далее. Но голоса редко описывают. У меня голос Оли сложился именно в тот момент когда она позвала "Свят" (помню, что она пела, но вот не было четкого представления). Хриплый со сна, но по девичьи звонкий. Ассоциация появилась с надеждой.
Их близость была вопросом времени. Оба хотели, оба желали, оба горели. Может поспешно, но важный шаг. Важный шаг в доверии, особенно со стороны Оли. Потому что от мужчины она впервые получила удовольствие, а не боль))
Как в начале Олю трясло, боже, мне самой плохо стало от этого надрыва и неверия, что все реально, вырвались, ушли на своих двоих.
Она очень этого хотела, а когда случилось, не сразу прочувствовала, на адреналине была. Только потом осознание накрыло.
Викинг писал(а):
Зарождается между ними доверие, настоящая близость.
Я люблю это слово. Есть в нем и трепет, и связь, и узнавание другого.
Викинг писал(а):
То как она Гора зовет ммм... "Свят" не могу, мурашки по коже бегают. Всегда интересно какие голоса у героев. Мы видим их внешки, их характеры и так далее. Но голоса редко описывают. У меня голос Оли сложился именно в тот момент когда она позвала "Свят" (помню, что она пела, но вот не было четкого представления). Хриплый со сна, но по девичьи звонкий. Ассоциация появилась с надеждой.
Мне очень приятно. Да, можно послушать записи, но там говорят люди-прототипы. Совсем другое, когда голос звучит в голове при чтении.
Викинг писал(а):
Их близость была вопросом времени. Оба хотели, оба желали, оба горели. Может поспешно, но важный шаг. Важный шаг в доверии, особенно со стороны Оли. Потому что от мужчины она впервые получила удовольствие, а не боль))
Важный шаг, который ещё больше сплотит героев. Назад дороги нет.
Пока пишу бонус про Ромашку, но медленно, потому как рука еще неделю будет в гипсе И планирую новую тему открывать, сейчас определяюсь с внешками и тем, что хочу увидеть на обложке (у меня этот процесс идет туго ) это будет новая серия состоящая из двух романов. Вот, пока все планы))
Ирэн Рэйн писал(а):
Да, можно послушать записи, но там говорят люди-прототипы. Совсем другое, когда голос звучит в голове при чтении.
Сегодня ее голос у меня в голове зазвучал) Оля теперь абсолютно цельная *я про образ*
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Пусть прошло совсем немного времени...
Но Свят и Оли очень близки друг другу...
Им уже тяжело на расстоянии...
А Белый думает, чтоб Оле были хорошо
И душевно, и физически.
Ира, привет! Спасибо за главу! Свят и Оля уже настолько близки, что не хочется расставаться. Он уже говорит о будущем.
Вообще, в этой истории Гор открывается с другой стороны, хотя и в первой части я представляла, что он не так уж и плох, у него есть глубина. Тем интереснее наблюдать сейчас за ним.
Ира, сцена близости, как всегда в твоем исполнении, хороша. Всё так реально, красиво, тонко!
Я задаю себе вопрос, сколько нужно времени, чтобы было правильно? Иногда минуты хватает, иногда несколько дней, недель и месяцев. У моих героев есть все основания полагать, что этого может не произойти вообще, поэтому они спешат любить и жить полной жизнью.
Лена, спасибо, что следишь за темой
Ира, привет! Спасибо за главу! Свят и Оля уже настолько близки, что не хочется расставаться. Он уже говорит о будущем.
Они оба говорят о будущем, но эти разговоры тихие, у них нет обоснования.
Сабиноша писал(а):
Вообще, в этой истории Гор открывается с другой стороны, хотя и в первой части я представляла, что он не так уж и плох, у него есть глубина. Тем интереснее наблюдать сейчас за ним.
Я рада, если это так. Судя по количеству страниц с комментариями, вторая история не так интересна, как первая. Посмотрим, что будет с третьей *пожимаю плечами*
Сабиноша писал(а):
Ира, сцена близости, как всегда в твоем исполнении, хороша. Всё так реально, красиво, тонко!
Спасибо. На самом деле достаточно сложно описывать такое простое и понятное многим действие разными словами. Иногда мне кажется, что повторений слишком много, но в любом случае для рейтинг-сцен нужно особое настроение.
Свят ни в чем не уверен. Не имеет права загадывать на будущее, ведь он себя лишил права решать свою судьбу, отдал ее в руки чужим людям. До поры до времени с этим мирился, но теперь он ответственен за еще одну душу.
Сразу количество вопросов удвоилось. Свята жизнь пока усложнилась, а Олина уже устроилась.
Ирина , спасибо за продолжение.
Иришка, глава - нежность ...
Они одаривают друг друга, смазывая душевные раны своей нежностью и *бинтуют* любовью.
Полностью, раскрылись полностью наши Свят и Ольга
И ведь не только секс был главным для них двоих - они с ним встречались уже...нет, тут другое
На самом деле, куда как дороже для них стоит нежность - то, что отдаётся не всем, а избранным
Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой...и ни с чем не перепутаешь.
Она словно маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда так *прихватит*, что не дает дышать.
Это ощущение близкого человека на кончиках пальцев, даже если он/она далеко…
Это когда берешь его/ее лицо в ладони и целуешь...или просто обнимаешь, прижимая все крепче
Пытаясь соскучившимися руками почувствовать всего и сразу.
Нежность - это задумчивая улыбка в глазах, когда думаешь о любимом...
Это фото на телефоне, на которое смотришь, тихо улыбаясь…и настроение сразу повышается...
Это осознание, что есть то место, где тебя ждут с теплотой и немножко с грустью,
Потому что всегда грустно, когда любимых и родных рядом нет…
Ждут на минуту... Ждут на секунду… Ждут на всю жизнь.
Как Ольга...и Свят возвращается - на минуты... часы...и они дарят друг другу самое ценное для них двоих
Самый лучший подарок, который можно преподнести - это своё время.
Потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
И теперь я жду, когда он вернётся к своей Белой Сирени на всю жизнь ...
А насчёт того, что быстро или нет всё у них происходит, я считаю - нет...
Разве есть какое-то время для проявления чувств? Где и кем оно отмерено?
В этом мире надо уметь ценить каждое мгновение, жизнь так коротка.
И в ней можно искать все, кроме любви и смерти… они сами тебя найдут, когда придет время.
Ириш, где-то прочитала, что при поцелуе влюблённые закрывают глаза потому
Что им на веки маленькими ножками наступают - нежность и любовь.
Так вот, сегодня *эти маленькие ножки* наступали и топтались во всей главе
Заворожила меня ты , прочитала на одном дыхании...и плакала, от счастья и нежности))муж даже не выдержал и дочитывал мне
Спасибо тебе большое Иришка
П.с
Девочки, всем солнечный и тёплый