Харис:
Lady Elwie писал(а):имею право!! столько вкалывать во имя добра
*подхихикивает* А вот здесь нужно достать диадему и нацепить матроску ))) гыыыы
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а чего сам не явился?)) стисняецо?)))
Стисняецо? Хорошо бы))) Он мне не наставник,
Систер. Так... друг-приятель))) И пока Война здесь, никаких друзей-приятелей, кроме Херца, мне с собой рядом не видать. Я, конечно, пыталась супругу намекнуть, что раз Секрет ведает достижениями науки и техники, то может, какую-нибудь передовую томографию ко мне применит или чем-нибудь еще меня просвЕтит... Но мне ответили, что применят и просветят меня и сами. И конечно же, самыми передовыми методами)))
Тира писал(а):Руста, а где будет проходить банкет?
Тира, место проведения мне не назвали, лишь сказали, что оно защищено от ненужных вторжений, то есть где-то между небом и землей. Доставка автоматическая. Как в случае с учениками. Помните? Вот они там - вот они здесь. Так и с нами произойдет. Полятаем, карочи)))
Кстати, не прошедшие курс обучения тоже могут присутствовать там в качестве гостей выпускниц. Может, и приглядите себе какого-нибудь ангелочка. Не в нашем, так в соседнем зале, ггг))) Но ворнинг! На вышеуказанного блондина не влезать - убью!
...
Lady Elwie:
**роется в своих аццких нарядах, размышляет, че надеть на бал**
а перенос из самого Ада прямиком в Рай функционирует, интересно? )) никогда не пробовала))
...
Тира:
Элви, а ты Хозяину скажи, сразу и вознесешься)))
...
Loreley:
Вот только хотела спросить, а тут уже и ответ:
Руста писал(а):не прошедшие курс обучения тоже могут присутствовать там в качестве гостей выпускниц
Но с моими отягчающими обстоятельствами меня поднимут? Хотя Сашик только с виду щупленький ))
Собственница писал(а):Но ворнинг!
Вот клятвенно обесчаю, что ни на одного белокрылого взор не подниму! Опять-таки, "обстоятельства" ))
...
Lady Elwie:
Тира, спасиба, добрая душа)) но я лучше промолчу)) тока-тока сидеть нормально сидеть - без подушек)) стала
...
Тира:
Ох,
Элви(( так ноут не насочинял... и вправду ты за занавеской мучилась((
А как же провернуть мероприятие? чтоб потом опять не влетело?
...
Lady Elwie:
когда это я сочиняла? меня вообще мучают с завидной регулярностью)))
и не всегда за занавесками)) как говорит Хозяин, была бы Фаворитка, а статья найдется))
...
Тира:
мамочки... *с перепугу крестится на красный угол* спасибо тебе, Благородие, за то, что вовремя образумил...
Элви, так как же ты выбираться будешь? или нелегалом: туфельки обула и фьить...))
...
Руста:
Систер, тебе только транзитом. То есть с пересадкой в Ледяном замке. Хотя Зерка, Бисов Ангел, может, и без пересадки умыкнет из Ада. С него станется))) Но это только в том случае, если он в соседнем зале никого не выпускает, кхе-кхе)))
...
Тира:
*разинув рот, читает о возможностях архангелов* светлое потихоньку теснит темное, наступает на пятки)))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):если он в соседнем зале никого не выпускает

чего??!!! я ему выпущу, мало не покажется!! ваще!!!!
пусть только попробует!!!
**открывает спец.файлик с тетками-кандидатками на ликвидацию**
...
Руста:
Тира писал(а):светлое потихоньку теснит темное, наступает на пятки)))
Вот! Миссия выполнима! И это все мы)))
...
Оксаночка:
Руста, что-то я туплю. Это не наш выпускной? Параллельного потока?))
Ура, я выходной 3 декабря)) ...
Руста:
Окси (машет рукой), слушай сюды)) Там два
(показывает на пальцах), два зала. В одном - чужие наставники и их подопечные. В другом, разобьюсь, но будем мы - со своими. А в меру своих сил и с чужими)))
...